Riska_Я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Щас бегло посмотрела инет на эту тему - жилеты, нарукавники в основном пишут от 3 лет, кое где от двух......боюсь мы из всего этого со свистом вылетать будем. Ну или скотчем приматывать))))) Вот и я об этом читала, что мелкие мы сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Подруга брала круг как Ира написала. Парню 1.10. Все понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Подруга брала круг как Ира написала. Парню 1.10. Все понравилось Вот и мне советуют его брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 =Tantana=, я купила своим круги swimtrainer очень их хвалят, детки учатся плавать в них, посмотри на них. Riska_Я, не дочитала ветку и написала тоже самое, ну ладною Мы тоже скоро будем в море с ними эксперементировать, расскажем. Но мы поменьше вашего. Девочки я за советом. У нас все плохо стало с дневными снами. Раньше спали 2 раза по 2-2,5 часа. Утром с 10 до 12-12.30 и в обед с 15 до 17.30. А теперь уже две недели больше 30-40 минут никто не спит, все в разнобой, обдноврменно совсем не спим,я жутко устала( Сегодня вот Васена спала 3 сна 30 мин и 2 по 40 минут. Ваня и того меньше 30 и 40 минут. И все теперь вот пляшут. Уложить очень трудно, трут глаза плачут а уснуть не могут, ни прогулка ни машина ничего не помогает. Одинаково хреново спят везде. Естественно стали капризные. Списываю на зубы это все,у нас прорезалось 2 у Вани и явно у Василисы скоро увижу потому что на лицо все признаки и темпа была 37.5 и сопли были и слюни рекой. Едят отлично оба, ночь спим. Правда последние 2 ночи Васена просыпается 2 раза на еду, Ваня один. А последнее время было уже что Ваня спал всю ночь,а Васена один раз ела в 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, кто спрашивал про Изабеллу-пузик? она заходила в темку экошек сегодня и выложила видео. Малышам уже больше годика http://www.babyplan.ru/forums/topic/45431-eko-mamochki-sladkih-shustrikov-detki-zmejki-2013/page__st__5920 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Athina, эта проблема у многих в вашем возрасте. У нас тоже был период, спали в разнобой и по 30 мин. Только пережить, больше никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Athina, Ждем твой отзыв , как они тебе понравятся или нет. Мои одно время спали все в разнобой, потом как то стало все нормально и опять вместе спали спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 universe, Riska_Я, хочется верить что скоро это закончится, хоть бы один сон, но 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У старшего был крг свимтренер. Классный. Этим малышам купила круги дельфин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Инчик //, вообще странно, у нас дети даже другой узор на полу воспринимают, решетку видят и первое время вставали перед ней прежде чем наступить, пред бордюрами останавливаются в незнакомых местах... Т е любые незнакомы покрытия под ногами воспринимаются. Athina, а они просыпаются ты укачать их дальше не пробовала? У нас просыпались тоже, покачаешь и дальше спят, 40 минут это не вариант для нас был, да и щас иногда посыпаются и я подкачиваю, если проспят меньше двух часов, то вечер будет веселый, если 2 или больше, то все счастливы и довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 =Tantana=, дети разные, не забывай. А про бассейн не впервой слышу уже. У меня ксю например часто напролом несется под ноги совсем не смотрит, пока три раза со ступеней не грохнулась носом вперед не поняла, что спускаться задом не удобно и опасно ))) =Tantana=, как твои к горкам относятся? У меня очень полубили, опять же ксю прежде всего. Не оттащить. сама забирается и вперед, скатываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Инчик //, да тоже любят, сами залезают тоже, денис носом вперед катается, настя на попе, как то порывались на большую залезть, я села на ступеньки сказала, что кататься без папы не будем, развернулись и ушли)) больше не походили к ней)) но мы щас гуляем по дорожкам в парке, машинки катаем, одуванчики рвем, голубей гоняем и т д, т к на площадках как в трамвае в час пик... В выхи надеюсь на дачу уехать, там горок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Афина, у нас тоже только докачивать если - то больше 40 минут теперь...возраст.о, кстати, или грудь дать. А нас попец с засыпаниями вечерними. раньше кинул в кроватку и все...а теперь малая только на руках засыпает вечером, а малой в кроватке, но через вой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 =Tantana=, кстати у меня сегодня разрыв сердца был, думаю теперь я смирилась со свинячеством. Мои в луже руками, ногами, попой сегодня были... одены полностью в болоньки и сапоги. Маша так любит руками любую грязь перебирать, пипец.... а твои так мирно сидели в песочке, такие чистые! Мы тоже иногда гуляем так по аллее. Обычно в др прогулку или до песочницы, пока чистые ))) Вообще аллея у нас в городе парадно выгребная так сказать, одеваю их в платья туда и почище. Если в песок и на горки в соседние дворы то штаны обязательно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Инчик //, ну с почином вас))) мои мирно сидели?)) я же выкладывала фотки, где они в не. Купались практически)) тоже любят грязь помусолить, сегодня с утра муж с ними гулял так пришли мокрые (в 30 град))) и грязные в земле где то извозились, а по дороге домой воды в коляску налили))) но довоооольные)))) руки у нас всегда грязные, все рвут, бегут и упасть могут, в коляску когда сажаю, протираю салфетками влажными и все По мне грязные дети пришедшие с улицы, это до вольные дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 =Tantana=, я не могу нормально руки салфетками вытереть. Основную грязь убиру, остальное высохнет. Мою уже дома. Значит это нормально дети и грязь... У нас в округе только и слышу туда не лезь, там не ходи, разоденут детей и в песок пускают потом орут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Инчик //, вот мне это совсем непонятно, как то наблюдала картину, девочка в песочнице чуть ли не в модельной куртке, мамаша "сюда не садись, туда не сыпть и т д" нафига в песочницу так одевать ребенка? Не понятно. Мои когда падают и встают руками на асфальт опираясь или ветку подберут какую нить, оч многие начинают охать, грязно и т д, один раз настя бутылку с водой аккуратно поставила на асфальт, так тетка какая то рядом запричитала ой, грязно и тд, раздражают немного такие заботливые. Сегодня гуляли, нас обогнала пара с реб на велике, вот они выпустили перед нами реб и он понесся со всех ног вперед по дорожке, так мамаша заорала ты куда? и понеслась за ним, хотя по мне что такого, машин нет, бежит себе реб по дороге, что за ним скакать. И я заметила оч многие дергают детей как те на пару метров отойдут дальше. У меня когда кто нить отстает прохожие, видя ребенка типа одного))) начинают по сторонам озираться в поисках мамаши))) все жду сердобольного, который решит помочь ребенку маму найти))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 =Tantana=, вот у нас один в один все!!! По советам девочек тут я уже не рыпаюсь за каждой. Научила не сидеть попой на песке, на корточках сидят. Встают сами, не поднимаю. Если говорю осторожно, давай помогу - протягивают руку уже, понимают что я и правда помочь хочу, а не оттащить. Но есть и такие моменты когда силой уношу, с ревом конечно. Но по другому порой нельзя просто, не отвлечь. К слову об одежде. Знакомоя дочу выводит гулять в белых колготках, юбка пачка воздушная и пр. гламурные прелести. Доче 1,5 года почти. В песке не была еще, с горок не каталась. Только за руку с мамой чуть чуть ходит, а так в коляске сидит с игрушками. Мама никуда не пускает. ИСПАЧКАЕТСЯ ВЕДЬ!!! Ты бы видела ее глаза, когда я мимо везла своих поросят - грязных, довольных, хрумкали соломку песочными ручонками, на лбу шишка. Пофиг, гулянка удалась ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Инчик //, у нас такое слово "аккуратно", сразу замедляются, осматриваются. В коляску стараюсь так не сажать, стараюсь чем нить отвлечь, типа пойдем в коляску садиться (сегодня была идеальная прогулка, после этих слов залезали молча в коляску)), как правило настя бывает против, если она совсем не хочет, то начинаю ее любимым штучками завлекать ее, баранки посидим поедим, водичку попьем и т д, как правило срабатывает, когда уж совсем не хочет, то дениса везу, а она идет, но последнее время через минуту, глядя на дениса, тоже начинает проситься в коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 =Tantana=, у меня маша в коляску залезает сама, любит с ремнями поиграть, а ксю рядом может идти, в коляску только соломкой заманиваю. вот кстати вчера на аллее. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У нас если во дворе гулять, через 5 мин все грязные, пылище жуткое. В песочницы кошки гадят, поэтому не пускаю. Младший любит машины руками обтирать:-) Ничего не запрещаю, лишь бы заняты были, и не бегали. А в парке чисто, там и на асфальте могут сидеть. Тоже многие мамаши смотрят с укором, когда мои ковыряются в лужах, или бегут далеко по дорожке. Подруга моя в шоке была, когда я старшего оставили сидеть на дороге, а сама отошла на 50 метров. Она за своей дочкой, которой 2,5, бегает как ошпареная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а как вы гуляли, пока они еще толком не ходят? мои могут ходить по 2-3 шага, но все равно - основное это ползти. Блин, я на детских площадках не пускаю их ползать. Только в парк на травку ползать. Катаемся на качелях по очереди и с горки. А что еще можно придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А вот вопрос возник, у кого девочки как летом платья на подгузник одеваете? На подгузник что нить типа трусов одеваете? А то с одной стороны подгузник трусиками вроде смотрится прилично, но тоже и на попу садится, одни раз погуляли и весь грязный, в коляску сажаю вертится и платье задирается, виден подгузник не белоснежный и описанный))) хочется и платье одеть, а то как парень все в брюках да шортах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Stork//, я гуляла со слезами. обычно одна в коляске вторую достану и наоборот. старалась вытаскивать их только под конец прогулки когда родители помогали, иначе ахтунг. а так ездили в коляске и все. гуляла 1 час максимум. =Tantana=, купи под платья лучше мини шорты или лосины по колено. с горки удобнее кататься будет и в песке сидеть. а так да, трусики можно одеть. Но все же удобнее когда у писи все закрыто, чтоб песок не попал =Tantana=, у меня на фото платья же, которые там как туники уже )) я одеваю дома шортики иногда, на улицу вот тут лосины трикотажные одеты, это не колготки. Есть у нас лосинки до колена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Stork//, когда наши начинали ходить была зима, в коляске не сидели вообще, поэтому ходили гулять без нее на ближайшую площадку и ходили по ней за ручку, ходили естественно с мужем вдвоем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения