=Tantana= 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 universe, вот у нас в городе приблизительно тоже самое, только какают после обеда сразу, т.е завтракаем и сразу гулять собираемся, приходим спим обед и сразу гулять, удается в трусах походить только вечром от 15 мин до 30... На даче в хорошую погоду проще,тк ходят все время в трусах, а вот как испортится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 universe, ну у меня не в памах 9-11, спят потом (пам), далее проснулись я сразу снимаю, 12,30-14 мы ну в памах. Гуляем в тех же памах, в них же и спим как приходим и далее 18-20,30 без пам если не гуляем. Иногда на сон кладу не в пам, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Инчик //, и сколько памов в день? У нас по 3 минимум... какают много, 2-3 раза в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Riska_Я, кстати мои после сна писают сразу, не успеваю вытащить на горшок, так что есть ли смысл в такой пеленке? Она под простыней у тебя? universe, у нас какают 1-3 р обычно не в пам. Поэтому 4-6 в сутки на двоих уходит. Еще бывает какают как козочки, я просто выкину и дальше носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Сегодня открыли купальный сезон, сходили на речку, в общем мое резюме - круги и всякая такая ерунда им пока рано, заходят в воду по пояс и руками плескаются держим за вторую руку, пару раз пыталась отпустить, но это на секунды, хватаются обратно, видимо страшновато пока. Одной в воду с ними н реально заходить, оч стремно, но это может от условий зависит, у нас два пляжа, один с камняме по дну, другой с песком и мельче, были там где камни, на другом народу до фига было, может на песчаном они и отпускали бы руки...не знаю, когда до него дойдем узнаем)) на берегу сидят рядом нормально никуда не носятся, плюхнулись в песок попой и закапывали себе ноги)))) если не заходить в воду, то можно и одной, но смысл тогда пропадает... А сколько приключений помимо пляжа случилось))) на обратном пути попали под ливень, встали под дерево густое, но лупило так, что дерево не сильно спасало, дети раскричались, стояли около какого то дома, а там на участке огромный навес, хотела позвонить, что бпод навес пустили, звонка нет, в общем мин через пять только вышла хозяка дома и загнала нас в дом к себе))) отогрелись у нее, муж сбегал за машиной и на машине нас эвакуировал оттуда))) вечер насыщенный получился))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, добрый вечер! У меня обнаружилось расхождение мышц передней брюшной стенки. Приличное, больше 10 см. Никто с таким не сталкивался после беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Юлик-Мамулик, так это вроде у всех после беременности...со временем все сходится, пресс качать помогает А как обнаружилось? И как измерялись эти 10 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Юлик-Мамулик, так это вроде у всех после беременности...со временем все сходится, пресс качать помогает А как обнаружилось? И как измерялись эти 10 см Неправильно написала я. Разошлись посерединке, по белой линии живота. Дырка получилась В нее выпадают внутренности, получается большая шишка на животе. По типу грыжи. И вот эта шишка примерно 10 см в диаметре. Если на спине лежать, то полностью кулак входит. Изменено 25 мая 2014 пользователем Юлик-Мамулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Юлик-Мамулик, так я поняла, диастаз это называется, а шишка если ты лежишь на спине ноги согнуты и голова поднята, как бы с напряженным прессом есть этот бугор? Вообще такое лечится упражнениями на пресс, но статичными и без скручиваний, типа в лежачем положении поднять голову и плечи и так держать 30 сек и так повторять раз 20 и аналогичные. Но вот единственное я не знаю 10 см насколько это много и эффективны ли будут упражнения, при незначительных расхождениях оч хорошо помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 =Tantana=, есть бугор. И стоя есть. А если пресс попытаться напрячь, то вообще пипец! Запретили пока пресс качать, чтоб не было защемления. И сказали, что только операция ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesia79 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я если честно не могу понять как настроить режим. У меня сейчас идет кормление-игры- сон, . Поделитесь как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Riska_Я, кстати мои после сна писают сразу, не успеваю вытащить на горшок, так что есть ли смысл в такой пеленке? Она под простыней у тебя?. На простынке сверху. =Tantana=, есть бугор. И стоя есть. А если пресс попытаться напрячь, то вообще пипец! Запретили пока пресс качать, чтоб не было защемления. И сказали, что только операция ((( Ого, и такое даже бывает?! Я вот и не знала, скорейшего восстановления ! Я если честно не могу понять как настроить режим. У меня сейчас идет кормление-игры- сон, . Поделитесь как у вас? А что конкретно тебя не устраивает ? У нас так же Проснулись поели поиграли поспали, и по кругу. Или тебе время не устраивает? Мы вчера с детками на дачу ездили, ветер правда был, но ветровки нас спасли. Набегались хорошо, даже поспали там. Красота. В субботу ходила с девчонками в кафе, так время про летело быстро не все успели обсудить. Решили надо чаще встречаться. Про памперсы, я считаю, делайте как вам удобнее. Выматанная мама, совершенно не вариант. Наши бегают в трусиках, но бывает когда и в подгузах, если я не выспалась или просто уставшая. Мы ходим гулять 1 раз. Днем спим без них или в них. Все сводиться к обоюдному удобству мамы и малыша! Изменено 26 мая 2014 пользователем Riska_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юля, а ты подвязывала живот после родов чем-то? Или бандаж носила? Меня вот этим расхождением напугали, так я пеленкой перевязанная хожу до сих пор.Сниму-и дискомфорт такой((( Как желле кожа болтается.((( Не знаю сколько с ней ходить надо.Хочу трусы утягиваюшие живот купить. Держись! Чтоб все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Riska_Я, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 =Tantana=, а темпа воды какая? Мои даже дома под холодную воду никак... сразу орут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юля, а ты подвязывала живот после родов чем-то? Или бандаж носила? Меня вот этим расхождением напугали, так я пеленкой перевязанная хожу до сих пор.Сниму-и дискомфорт такой((( Как желле кожа болтается.((( Не знаю сколько с ней ходить надо.Хочу трусы утягиваюшие живот купить. Держись! Чтоб все было хорошо!!! Спасибо, Олечка. Сразу после КС носила бандаж послеоперационный. Потом перешла в корсет утягивающий. Но у меня вообще слабый связочный аппарат, поэтому так сильно и разошлось И бандаж надо носить постоянно! Чуть ли не спать в нем! И плюс во время беременности обязательно носить, причем не лентой, а-трусиками. Кожа подтянется со временем, конечно не до идеального состояния, но хотя бы до приличного)) У тебя растяжки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Riska_Я, а не отдирают эту пеленку? Мои простынку то снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юлик-Мамулик, растяжек нет.Но кожа обвисшая.У меня есть бандаж добеременный, он вроде и как послеродовой.Но как с ним по такой жаре-не представляю.Когда носила его Б, то только когда ходила, сидеть и лежать-снимала. Короче, надо какой-то купить или бельею.А долго носить? Или по животусмотреть? Девочки, а с какого возраста у малышей период ьодрствования начинается? Моя красавица поест и лежит часами глазами хлопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Riska_Я, а не отдирают эту пеленку? Мои простынку то снимают В основном нет, я ее плотно затыкиваю. А так подправляю как уснут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Квасолька, не помню, чтоб мои в этом возрасте часами бодрствовали. Проснулись, пампы поменяли, переоделись, покушали и спать. Но дети разные у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 =Tantana=, есть бугор. И стоя есть. А если пресс попытаться напрячь, то вообще пипец! Запретили пока пресс качать, чтоб не было защемления. И сказали, что только операция ((( вроде да, только операция(((где-то на БП была девочка с 8-ю см расхождения - ей делали операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 universe, Riska_Я, все что выше написано от года. И содержится уже какую то химию. А ДО года только 25 фирма Фрези дерм, вот все что есть в аптеке. Честно я не знаю что хуже солнце или крем 50 на котором написано от года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юлик-Мамулик, да, там при каком то сильном расхождении только операция, к сожалению, у меня был маленький бугорок, качала пресс и заметно уменьшился, но тут случилась вторая б... Посмотрим, что будет Квасолька, глазами хлопает значит бодрствует, радуйся, что так тихо, скоро может все поменяться и будешь это время вспоминать))))) universe, холодная, у нас река с сильным течением в ней вода плохо прогревается. Дома тоже под холодную воду ни ни, с утра на улице в небольшой мелкий бассейн налили воды, что б руками плюхались, вода комн темп была, поставила дениса туда ногами так кричать начал... А вот в реке нормально, с интересом заходили, но не сразу по пояс, а постепенно, видимо интерес и любопытство перекрывают все. Потом люди вокруг купались они видели, значит это нормально...)) Вот денис, кстати, в песок на пляже не с удовольствием встал, он горячий был, так первое время хныкал и ноги поднимал по очереди))) потом привык, неженка, настя сразу нормально ходить по нему стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 universe, Riska_Я, все что выше написано от года. И содержится уже какую то химию. А ДО года только 25 фирма Фрези дерм, вот все что есть в аптеке. Честно я не знаю что хуже солнце или крем 50 на котором написано от года. До года я не пользовалась, гуляли под капюшоном и не в солнечные часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 тоже отпишусь про речку. Ездили на выходные на дачу. Детям наливали в детские ванночки воды и добавляли теплой из чайника-ванночки детские типа железные, остались еще от мужа, наверное))))))). Гоняли на даче голышом, когда хотели-сами залазили в ванночку и сидели. Постоянно были на улице. В воскресенье поехали все-таки на речку. Про трусы-мое резюме-ХБ трусы не имеют смысла никакого, если мокрые после воды-песок прилипает так и забивается так, что нет в них смысла, я уже не говорю, что смотрятся они просто ужасно)))) из белых превращаются в коричневые. Ребенка в 1.5 года не реал держать сухим около воды. У Ильи были настоящие купальные трусы-ими осталась довольна на все 100. Вода у нас проточная, холоднючая, но Илье очень понравилась, он даже потом играл с ведрами в воде у берега и как я не старалась перетащить его на песок-он все равно сползал к воде. Наташа особо не прониклась водой пока. Одной конечно не реал пока ходить, глаз да глаз, посмотрю в свой выходной еще раз в Мазе эти жилеты, комбинированные с купальником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения