Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Девочки, спасайте! Нарисовалась такая проблема - в определенное время ОБА сына начинают орать по-страшному и истерить! Орут до синевы и хрипоты (( Причем слабо реагируют даже на ручки, касание, шипение и т.д. Поорут минут 15 и успокаиваются, потом только долго всхлипывают. Бывает такое около 10 утра и около часа дня. С кормлениями связать не могу, т.к. едим мы +- час-два.

Как думаете, из-за чего это? Как успокоить?

И вообще, подскажите Бога ради, как справиться, если истерят оба? Чем отвлечь?

может колики. тогда соответствующие меры.

у нас были ежевечерние истерики недели две примерно в вашем возрасте. просто переросли...терпите и успокаивайте на ручках.

• Нравится 1

может колики. тогда соответствующие меры.

у нас были ежевечерние истерики недели две примерно в вашем возрасте. просто переросли...терпите и успокаивайте на ручках.

Спасибо!

Колики у нас по вечерам, с ними худо-бедно научились справляться. А с этими истериками прям руки опускаются и немного паника накрывает ((

Mаркизушка

Девчушек с годиком !!!!

У меня вот у Саши никак не получается мочу собрать. Прилепляю с утра, через часа 2 подгуз полный, в мочесборинке пару капель. На руках держала 40 минут, результат нет. С пацанами конечно никаких проблем, писюн внуть засунул и через час или два анализ готов. :-)

Ой, сейчас прочла твое сообщение и вспомнила, как с Линкой маялась, так де, все мимо было. Так еще и после нескольких попыток она туда пописала все таки, но это не все оказалось , еще и каки там!!! Вот это был номер. Мы с мужем поржали , я говорю может так и сдадим и каки за одним пусть проверят

• Нравится 1

Юлик-Мамулик, у нас был такой период, когда орали в определенное время. Причем это было в 5-6 мес. Думаю, это животы. Носили на руках, укачивала под шум воды, давала капельки от колик. Вобщем, только пережить это.

• Нравится 1

Mаркизушка, с годиком твоих девочек!!

• Нравится 1

Mаркизушка, с годовасием вас!! Подарки классные:-) Как быстро летит время...

• Нравится 1

Юлик-Мамулик, а спали перед этим как? может на сон орут?

universe,  спасибо, будем пережидать :)

Юлик-Мамулик, а спали перед этим как? может на сон орут?

Спят вообще очень плохо (( Даже на руках сон очень поверхностный, а стОит положить - глаза по 5 копеек и в крик сразу. Но можно снова подкачать и успокоить. А при утренних истериках практически невозможно сразу успокоить, проще добавить себе седых волос и переждать крик.

Пока склоняюсь к тому, что это всё же животы. Только характер плача поменялся.

Mаркизушка, поздравляю!!! Девчушкам здоровья :-)

• Нравится 1

Mаркизушка, с важным праздником в вашей жизни-с первым Днем Рождения! Год назад ты стала мамой)))))

• Нравится 1

И вообще, подскажите Бога ради, как справиться, если истерят оба? Чем отвлечь?

я сажаю одного в слинг, второго на руки и прыгаем на фитболе. Бывает даже кто то засыпает, тогда его можно переложить в кроватку.

на улице зато куча сочувствующих и советующих!!!

ооо, вот это точно. Меня уже просто трясет от вопроса "А почему они плачут?"
  • Нравится 1

Stork//, здесь у всех по разному, я специально покупала в горшок, что б на него в ванне посадить включить воду и делов, но денис просто не сел, а настя села, поржала и сбежала, надо сказать, что под шум воды они давно не писают у нас. Потом еще чистота горшка лично у меня вызывает опасения при сдаче анализов. Как ни крути это доп емкость из которой будет переливпться

Mаркизушка, поздравляю с годиком! Растите здоровыми, умными и красивыми)))

• Нравится 1

Mаркизушка, классные подарки у вас!!!! у нас тоже такой коврик есть - алфавит только, мои тоже его любят, буквы выковыривают.

vicky24,  спасибо большое! Будем пробовать все способы )) А слинг тяжело наматывать? Я,-если честно, думала про рюкзак какой-нибудь...

Всем, привет!

Нас выписали во вторник! Дома легче намного))

Девочки, вы купаете до или после кормления?

• Нравится 4

Квасолька, ДО! Иначе срыгнет

С выпиской вас!

• Нравится 1

Квасолька, мы купались до кормления, мои срыгивали, если после. Только не прям именно перед кормежкой, если голодных купать - будет ор :regulations:

Девочки, а вы даете детям баклажаны? с какого возраста их можно? и в каком виде готовите? в овощном рагу, на пару?

Изменено пользователем Stork//

Квасолька,  Олечка, с выпиской! Правильно, дома и стены помогают! Набирайтесь сил, обживайтесь поскорее ))

Мы купаем до, или через часа полтора после (если были оооочень голодные и истерили).

• Нравится 2

Мы третий день купаем через час после, но я уже засыпаю.Наверное, пораньше надо купать по времени.

Юлик-Мамулик, не, ничего сложного. Я по видео на ютубе научилась. Но мне в нем уже жарко. Летом вообще свариться можно будет, поэтому бери лучше рюкзак какой нибудь продуваемый.

• Нравится 1

Mаркизушка, поздравляем с годовасием!!!! Деткам-здоровья, родителям-терпения.

• Нравится 1

Квасолька, мы купали после почти сразу, кормила и потихоньку готовились к купанию, мин 15 проходило, не срыгивали, надо по детям смотреть

Stork//, давала после года, но моих понесло после них, больше пока не пробовала, но после года давала потому что просто забыла про их существование)))

Юлик-Мамулик, рюкзак проще конечно, но их как раз мес до 3-4 не рекомендуют, но и в слинге ничего сложного нет

• Нравится 1

девочки, помогите!

малые кашлять начали - может, от меня заразились (но я простыла попив холодного кваса, по идее не заразная).

что делать с малыми? темпы пока нет. педиатра вызову обязательно.

Квасолька, ты купать можешь ведь хоть в 6 вечера... Как поздно у вас ванна? У нас всегда была в 19-20. В 21 отбой с рождения

Zagorodka, врача прежде всего, прям сегодня. Пусть горло посмотрит, темпа может не сразу подняться

Подскажите, кто летал с мелкими, что из себя представляет детское спец питание? Брали нет?

Zagorodka

Согласна с Инчик //,  лучше врача вызвать. Пусть послушает и посмотрит хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...