Zagorodka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, спасайте! Нарисовалась такая проблема - в определенное время ОБА сына начинают орать по-страшному и истерить! Орут до синевы и хрипоты (( Причем слабо реагируют даже на ручки, касание, шипение и т.д. Поорут минут 15 и успокаиваются, потом только долго всхлипывают. Бывает такое около 10 утра и около часа дня. С кормлениями связать не могу, т.к. едим мы +- час-два. Как думаете, из-за чего это? Как успокоить? И вообще, подскажите Бога ради, как справиться, если истерят оба? Чем отвлечь? может колики. тогда соответствующие меры. у нас были ежевечерние истерики недели две примерно в вашем возрасте. просто переросли...терпите и успокаивайте на ручках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 может колики. тогда соответствующие меры. у нас были ежевечерние истерики недели две примерно в вашем возрасте. просто переросли...терпите и успокаивайте на ручках. Спасибо! Колики у нас по вечерам, с ними худо-бедно научились справляться. А с этими истериками прям руки опускаются и немного паника накрывает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Mаркизушка, Девчушек с годиком !!!! У меня вот у Саши никак не получается мочу собрать. Прилепляю с утра, через часа 2 подгуз полный, в мочесборинке пару капель. На руках держала 40 минут, результат нет. С пацанами конечно никаких проблем, писюн внуть засунул и через час или два анализ готов. :-) Ой, сейчас прочла твое сообщение и вспомнила, как с Линкой маялась, так де, все мимо было. Так еще и после нескольких попыток она туда пописала все таки, но это не все оказалось , еще и каки там!!! Вот это был номер. Мы с мужем поржали , я говорю может так и сдадим и каки за одним пусть проверят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Юлик-Мамулик, у нас был такой период, когда орали в определенное время. Причем это было в 5-6 мес. Думаю, это животы. Носили на руках, укачивала под шум воды, давала капельки от колик. Вобщем, только пережить это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Mаркизушка, с годиком твоих девочек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Mаркизушка, с годовасием вас!! Подарки классные:-) Как быстро летит время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Юлик-Мамулик, а спали перед этим как? может на сон орут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 universe, спасибо, будем пережидать Юлик-Мамулик, а спали перед этим как? может на сон орут? Спят вообще очень плохо (( Даже на руках сон очень поверхностный, а стОит положить - глаза по 5 копеек и в крик сразу. Но можно снова подкачать и успокоить. А при утренних истериках практически невозможно сразу успокоить, проще добавить себе седых волос и переждать крик. Пока склоняюсь к тому, что это всё же животы. Только характер плача поменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Mаркизушка, поздравляю!!! Девчушкам здоровья :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Mаркизушка, с важным праздником в вашей жизни-с первым Днем Рождения! Год назад ты стала мамой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 И вообще, подскажите Бога ради, как справиться, если истерят оба? Чем отвлечь? я сажаю одного в слинг, второго на руки и прыгаем на фитболе. Бывает даже кто то засыпает, тогда его можно переложить в кроватку. на улице зато куча сочувствующих и советующих!!! ооо, вот это точно. Меня уже просто трясет от вопроса "А почему они плачут?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Stork//, здесь у всех по разному, я специально покупала в горшок, что б на него в ванне посадить включить воду и делов, но денис просто не сел, а настя села, поржала и сбежала, надо сказать, что под шум воды они давно не писают у нас. Потом еще чистота горшка лично у меня вызывает опасения при сдаче анализов. Как ни крути это доп емкость из которой будет переливпться Mаркизушка, поздравляю с годиком! Растите здоровыми, умными и красивыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Mаркизушка, классные подарки у вас!!!! у нас тоже такой коврик есть - алфавит только, мои тоже его любят, буквы выковыривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 vicky24, спасибо большое! Будем пробовать все способы )) А слинг тяжело наматывать? Я,-если честно, думала про рюкзак какой-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем, привет! Нас выписали во вторник! Дома легче намного)) Девочки, вы купаете до или после кормления? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Квасолька, ДО! Иначе срыгнет С выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Квасолька, мы купались до кормления, мои срыгивали, если после. Только не прям именно перед кормежкой, если голодных купать - будет ор Девочки, а вы даете детям баклажаны? с какого возраста их можно? и в каком виде готовите? в овощном рагу, на пару? Изменено 29 мая 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Квасолька, Олечка, с выпиской! Правильно, дома и стены помогают! Набирайтесь сил, обживайтесь поскорее )) Мы купаем до, или через часа полтора после (если были оооочень голодные и истерили). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мы третий день купаем через час после, но я уже засыпаю.Наверное, пораньше надо купать по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Юлик-Мамулик, не, ничего сложного. Я по видео на ютубе научилась. Но мне в нем уже жарко. Летом вообще свариться можно будет, поэтому бери лучше рюкзак какой нибудь продуваемый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Mаркизушка, поздравляем с годовасием!!!! Деткам-здоровья, родителям-терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Квасолька, мы купали после почти сразу, кормила и потихоньку готовились к купанию, мин 15 проходило, не срыгивали, надо по детям смотреть Stork//, давала после года, но моих понесло после них, больше пока не пробовала, но после года давала потому что просто забыла про их существование))) Юлик-Мамулик, рюкзак проще конечно, но их как раз мес до 3-4 не рекомендуют, но и в слинге ничего сложного нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, помогите! малые кашлять начали - может, от меня заразились (но я простыла попив холодного кваса, по идее не заразная). что делать с малыми? темпы пока нет. педиатра вызову обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Квасолька, ты купать можешь ведь хоть в 6 вечера... Как поздно у вас ванна? У нас всегда была в 19-20. В 21 отбой с рождения Zagorodka, врача прежде всего, прям сегодня. Пусть горло посмотрит, темпа может не сразу подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Подскажите, кто летал с мелкими, что из себя представляет детское спец питание? Брали нет? Zagorodka, Согласна с Инчик //, лучше врача вызвать. Пусть послушает и посмотрит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения