//Кенгуру// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юлик-Мамулик, схожу тоже к врачу, послушаю, что скажет про мой диастаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Инчик //, Лина с Лешей есть бросили ночью еще в 5-6 мес и стали спокойнее с засыпает ями и сном. Андрей так же стал спокойнее , я б сказала крепче спит, но он бросил примерно1,5. И сразу и качания и прочая развлекуха ему не нужна стала. Может просто повзрослели. Но как то больше склоняюсь, что из-за смеси Про качания, качали только Андрюшку, но не всегда именно прям качания, просто рядом похлопывания, поглаживаения , по всякому. А вот остальным деткам не надо было совсем, просто в кроватку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Спали в итоге с 20.20 до 7.40. Я ксюху конечно пытаюсь снова уложить. Кроватку иногда покачаю, но у нее сразу глаза по 5 копеек, не наш вариант. Глажу, пою ей, шшшш делаю. Она просто лежит. Не спит. Редко снова засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Юлик-Мамулик, схожу тоже к врачу, послушаю, что скажет про мой диастаз. как ты его отпределила? Девочки, малая часто когда лежит- струйка молока со рта течет.Иногда срыгнет-пойдет молоко и носом.В итоге у нее постоянно забит нос, я промываю физраствором и тулундрочками чищу. Врачи в больнице говорили 2раза в день чистить нос.Но она так хрюкает(( А из-за того, что болит животик, кряхтит так громко...Мож я что-то неправильно делаю или не делаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки посоветуйте, пжл, молочные каши, которые разводятся идеально без комочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Инчик //, у нас та же песня, сразу на ноги подскакивают. Если б не грудь, спали бы по 40 мин наверно. Никакие покачивания в кроватке, похлопывания и тд не прокатывают. Квасолька, у детей бывает физиологический насморк, может это ваш случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 universe, не было вроде, пока не срыгнула носом пару раз.После этого не прекращается(( У малого нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 *av*, мне нравится умница и хейнц. не нравятся нестле, фр няня и малютка - дерьмо получается и с комками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Инчик //, я наверно криворукая, у меня хейнц только овсянка идеально разводится, гречка и пшеничная в комках((( безмолочные флер альпен все идеально разводятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *av*, а мне фруто няня наоборот нравится, но там надо водой правильной температурой разводить, на пачке указана, тогда все ок А вообще мне кажется, что любая каша чуть не так и комочки, я тупо блендером потом молола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 как ты его отпределила? Легла на спину, ноги согнуты в коленях, подняла шею и плечи, пресс напрягся. Дальше трогаешь живот пальцами посередине вдоль. Если пальцы проваливаются, это диастаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Квасолька, мои срыгивали все время, в том числе через нос часто. Но носом потом не хлюпали. Я промывала физраствором и ватной палочкой доставала козявки. Просто ваткой ничего не доставалось Девочки, никак не попадем на прививку. Уже 2 раза сдали анализы для нее, сегодня должны были ехать, так у Гоши тт 37,7 На зубы темпа, вылезло сразу 4 верхних, внизу пока нет зубов. Оба с прозрачными соплями, слюнями и капризами. Идет проверка моих нервов *av*, Насть, как у вас с зубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stork//, Вот и с декабря не могли прививки поставить, то одно , то другое. В итоге поставили только на той недели мату, на этой сращу 3. Но хоть в график вошли, теперь в июле гепатит и потом только в декабре. девочки посоветуйте, пжл, молочные каши, которые разводятся идеально без комочков. Я семпер давала, когда прикорм вводила. Комочков не было. *av*, а мне фруто няня наоборот нравится, но там надо водой правильной температурой разводить, на пачке указана, тогда все ок А вообще мне кажется, что любая каша чуть не так и комочки, я тупо блендером потом молола Согласна, температура важная вещь. Я тут обнаружила у Андрюшки с сверху 2 зуба вылезли, я и не заметила, так спокойно прошло. Наконец-то жевательные пошли. У остальных пока набухшее сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Легла на спину, ноги согнуты в коленях, подняла шею и плечи, пресс напрягся. Дальше трогаешь живот пальцами посередине вдоль. Если пальцы проваливаются, это диастаз. блин... у меня тоже оказывается дырка...блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 всем спасибо за ответы! у Темы 3 нижних зуба, у Сени 2 нижних, вылезли почти 3 мес назад одновременно и все на этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stork//, ничего, зато потом может легче пойдут, у нас у насти резцы с орами шли, у дениса спокойно (ну может на фоне насти это казалось спокойным))) моляры и клыки у дениса ужас как лезут у насти спокойней - поменялись. Пару тройку недель назад идеально засыпали и спали, щас лезут последние 4 моляра, оч весело засыпают и спят, денис даже днем сегодня стонал и хныкал, что будет вечером даже думать не хочу пока)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 блин... у меня тоже оказывается дырка...блин.... Завтра иду к хирургу, отчитаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zagorodka, //Кенгуру//, без паники Дырка есть почти у всех, если она небольшая 2-3 пальца, то все это лечится корсетом и качанием пресса, статичными упражнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zagorodka, //Кенгуру//, без паники Дырка есть почти у всех, если она небольшая 2-3 пальца, то все это лечится корсетом и качанием пресса, статичными упражнениями Я читала, пока не срастется, нельзя упражнений делать.. Завтра буду пытать хирурга. =Tantana=, а у тебя был диастаз и прошел? Что сейчас с животом? Успокой меня немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) =Tantana=, переждем момент зубов Сегодня, кстати, получше себя ведут. жизнь налаживается вы на даче? как там? чем отличается от того года? дети самостоятельные уже? //Кенгуру//, Я не знаю, как ты пресс качать будешь. У меня после КС лило месяца 3. Я в детских 5-6 мес попробовала покачать пресс и у меня разболелся шов. Вы только родились, подожди пока не качай ничего. Вот бандаж носи обязательно. Если его пока нет, то туго перетягивай живот пеленкой, так и ходи весь день. Изменено 5 июня 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stork//, а у тебя что с животом сейчас? Расхождение мышц было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 блин... у меня тоже оказывается дырка...блин.... и у меня.. я в шоке.. а какие еще симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 //Кенгуру//, расхождения не было, живот нормальный у меня, но растяжки сильные и кожа дряблая. Как это убрать - не знаю у меня до Б был пресс - прям кубики, я спортом занималась лет 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я у себя проверила, вроде нет дырки.Но кожа((( Черная полоска посредине, черный пупок, чуток кожа как желе((( Тоже видела в нете пишут, что пресс нельзя чуть ли не полгода. Девочки, если виделений почти нет можно па? А то мы с мужем всю Б терпели. А сегодня уже начали по-тихоньку....Но пишут 6нед после кс ждать надо, хотя я у врача не спрашивала....Мож кто знает))))))))) Я с пеленкой ходила, а сейчас бандаж ношу.Без него на улицу не могу выйти-живот болтается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 и у меня.. я в шоке.. а какие еще симптомы? Я так понимаю, круглый животик( //Кенгуру//, расхождения не было, живот нормальный у меня, но растяжки сильные и кожа дряблая. Как это убрать - не знаю у меня до Б был пресс - прям кубики, я спортом занималась лет 20. Вот и у меня кубики были, эххх.. Девочки, если виделений почти нет можно па? А то мы с мужем всю Б терпели. А сегодня уже начали по-тихоньку....Но пишут 6нед после кс ждать надо, хотя я у врача не спрашивала....Мож кто знает))))))))) Мне врач сказала, 6 недель после КС нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения