Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

У нас вот такая палатка

Ссылки скрыты.

Популярна до сих пор, я ей очень довольна. +туннель и 100шариков

Про обувь согласна полностью с Тантатой.... Основательно выбираю сандали, а уличную предпочитаю качественную и стараюсь выбрать Российского производителя. Так как ну какая может быть ортопедия в валенках или резиновых сапогах... А вот развалиться эта обувь может на следующий день ну или рез. сапоги протекать начнут...

• Нравится 3

*av*, я Инга :D

Mаркизушка, а ты детей спящих в горизонталь не укладываешь? Такое положение плохо на позвоночник сказывается...

Mаркизушка, клево! У нас вроде нормально закрываются капы.

Эх, когда у нас снег то сойдет... Жду апреля...

Mаркизушка, да кстати, головы как то не айс у них лежат. Там же сзади шнурок, дернул и лежат детки. Это мне очень нравится в Жетем. В тфк сто молний надо растегнуть...

=Tantana=, понятно, ортопедия на заказ, так получается?

Инчик //, я уже жетем пользуюсь)))

rsentybr, вы москва, у нас снег может и в мае быть...

rsentybr, да ортопедия только на заказ, а все остальное это коммерческий ход...

Во обще советую, если есть проблемы со стопой поговорить с ортопедом, там не много отличаться должна обувь при вальгусе и варусе ну и своя при косолапости....

А если нет проблем то не парится и брать анатомические это

1.Жесткий задник (металлическая пластина должна быть)

2. Если у ребенка нет склонности к варусу, то супинатор(должен быть) и при примерке необходимо смотреть,что бы он был там где нужно

3.Еще для первых шагов я бы советовала брать с высоким берцем, так как нога может вихляться....

4.Каблучок должен быть( хотя бы не большой)

5.И впереди нога тоже должна фиксироваться,что бы не ехала вперед...

• Нравится 1

у менея что-то заели эти замки сзади, причем оба, жду мужа - пусть что-то сделает, чтобы опускались...

Инчик //, извини, пжл)

Инчик //, ну вот и я понадеялась, что больше не высыпет до сугробов, ту уже упаковала на балкон.

Ангел85, а у нас ножки вот как бы внутрь немножко что ли? но ортопед смотрел ничего не сказал, а у них все больше за этот год становится.

Ангел85, а как понять, что обувь с супинатором и где он должен правильно находиться???

Аленк@, дети ползают? Я своих месяцев с 8 уже не могла в одной комнате удержать, не то что в манеже...

Зачем он тебе?

Ползают конечно. В основном ходят вдоль всех опор. Ползаньем только перемещаемся от опоры к опоре.

В комнате пока сидят, я забор на выходе поставила. Подползают, встают и трясут его, как беженцы в гетто. Смешно. Но я их пока в просторы квартиры не выпускаю. Не охота полы каждый день мыть и вообще, я им более-менее безопасность создала в одной комнате, а вся квартира, это ппц, мне надо будет весь день только и делать, что с ними ползать.

Я по этому и писала, что ХОТЕЛА.

Поезд ушел, не будут они там уже сидеть. Я все ждала пока сядут, чтоб манеж купить, а они встали в 9, а уверенно сидят только сейчас. Но манеж мне очень приглянулся. На авито большие за 20 тыщ переваливают, а этот 4 с половиной. Что называется, почувствуй разницу.

Изменено пользователем Аленк@

Mаркизушка, супинатор это валик,должен находиться под выемкой в стопе...

rsentybr, про немного внутрь смотрят тут только к ортопеду, я не могу так сказать. У нас бывает что просто отвратительно идут и на носочки поднимаются и шаркать начинают, и это плюсом к основным нашим проблемам, а потом смотришь нормально идут.

• Нравится 1

как думаете, такой вот поильник хороший будет?

Ссылки скрыты.

Ангел85, первая язва как налётом покрыта, а остальные, на мой взгляд, не такие - как пузырики по языку, у на нёбе и губах сначала увидела покраснение, потом тоже как белесый пузырик. просто переживаю по поводу перекиси - почему нельзя? На первой, кстати, с понедельника каждый день налёт снимается марлей и снимается, вот думаю, может она не проходит. А появившиеся после , вроде , лучше становятся. На верхней десне - ничего не вижу, но она такая тёмно красная, жуть. Понятно, лучше фото, но......... У меня врач , которая назначение сделала, в др городе. Понятно, что не очень хорошо, но - она нам синегнойку вылечила, я ей очень доверяю. А у наших местных - одна сделала одно назначение, другая - другое в том же кабинете.

Перекись не противопоказана, и если кровоточат то тут однозначно перекись, взрослым я бы тоже советовала перекись. А вот деткам просто из личного опыта фурацилин+ отвар трав оказывающие заживляющие действия...

Всех с 8 марта

С праздником 8марта

Но если ты пользовалась перекисью и язвы становятся лучше,то можешь смело перекисью протирать.... Иногда от перекиси язвы начинают хуже становиться

post-69194-0-19953300-1394253709_thumb.gif

• Нравится 4

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С 8 МАРТА.

Маркизушка, мои только из подобного сейчас и пьют. От трубочки тащатся прямо. Выпивают 200 мл в день. Раньше больше 50 не удавалось впихнуть.

• Нравится 2

Девочки и маленькие принцессы!!!!

8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B039.jpg

• Нравится 2

Вех мами дочек с Праздником!

Я бы тоже в 10м манеж не покупала... У меня подруга переехала с двойняшками на дачу в возрасте 11м и до 1.4 там жила на постоянной основе... Она отгородила часть участка (квадрата 2 или 3) заборчиком, там лежали несколько пледов, вот дети там целый день и тусили....

• Нравится 1

Девочки, милые, с праздником вас!!! Пусть детки ваши не болеют, пусть радуют вас успехами своими и пусть в семьях ваших будет гармония и любовь!

• Нравится 3

девочки, присоединяюсь к поздравлениям, побольше солнечных дней, чтоб детки нас только радовали

• Нравится 3

с 8 марта!

и вопрос.

девочки, у кого на ГВ-как увеличить время между кормлениями до 4 часов с 3?

дочка не выдерживает((((

С праздником!!! Всем весеннего тепла и отличного настроения :-)

• Нравится 1

Zagorodka, а зачем вам увеличивать до 4 часов? мои сейчас едят днем через 3,5 часа, а нам 7 месяцев. Мы правда не гв, а ив, но все же. С 3 часов я увеличивала постепенно по 10-15 минут.

Zagorodka,  вы еще малы для четырехчасового интервала, тем более малышка просит кушать.Мои сами перестроились на 4 часа, после трех месяцев и постепенно, 3.15, 3.30 и тд

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...