Ангел85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас вот такая палатка Ссылки скрыты. Популярна до сих пор, я ей очень довольна. +туннель и 100шариков Про обувь согласна полностью с Тантатой.... Основательно выбираю сандали, а уличную предпочитаю качественную и стараюсь выбрать Российского производителя. Так как ну какая может быть ортопедия в валенках или резиновых сапогах... А вот развалиться эта обувь может на следующий день ну или рез. сапоги протекать начнут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 *av*, я Инга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Mаркизушка, а ты детей спящих в горизонталь не укладываешь? Такое положение плохо на позвоночник сказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Mаркизушка, клево! У нас вроде нормально закрываются капы. Эх, когда у нас снег то сойдет... Жду апреля... Mаркизушка, да кстати, головы как то не айс у них лежат. Там же сзади шнурок, дернул и лежат детки. Это мне очень нравится в Жетем. В тфк сто молний надо растегнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 =Tantana=, понятно, ортопедия на заказ, так получается? Инчик //, я уже жетем пользуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 rsentybr, вы москва, у нас снег может и в мае быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 rsentybr, да ортопедия только на заказ, а все остальное это коммерческий ход... Во обще советую, если есть проблемы со стопой поговорить с ортопедом, там не много отличаться должна обувь при вальгусе и варусе ну и своя при косолапости.... А если нет проблем то не парится и брать анатомические это 1.Жесткий задник (металлическая пластина должна быть) 2. Если у ребенка нет склонности к варусу, то супинатор(должен быть) и при примерке необходимо смотреть,что бы он был там где нужно 3.Еще для первых шагов я бы советовала брать с высоким берцем, так как нога может вихляться.... 4.Каблучок должен быть( хотя бы не большой) 5.И впереди нога тоже должна фиксироваться,что бы не ехала вперед... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 у менея что-то заели эти замки сзади, причем оба, жду мужа - пусть что-то сделает, чтобы опускались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Инчик //, извини, пжл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Инчик //, ну вот и я понадеялась, что больше не высыпет до сугробов, ту уже упаковала на балкон. Ангел85, а у нас ножки вот как бы внутрь немножко что ли? но ортопед смотрел ничего не сказал, а у них все больше за этот год становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ангел85, а как понять, что обувь с супинатором и где он должен правильно находиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Аленк@, дети ползают? Я своих месяцев с 8 уже не могла в одной комнате удержать, не то что в манеже... Зачем он тебе? Ползают конечно. В основном ходят вдоль всех опор. Ползаньем только перемещаемся от опоры к опоре. В комнате пока сидят, я забор на выходе поставила. Подползают, встают и трясут его, как беженцы в гетто. Смешно. Но я их пока в просторы квартиры не выпускаю. Не охота полы каждый день мыть и вообще, я им более-менее безопасность создала в одной комнате, а вся квартира, это ппц, мне надо будет весь день только и делать, что с ними ползать. Я по этому и писала, что ХОТЕЛА. Поезд ушел, не будут они там уже сидеть. Я все ждала пока сядут, чтоб манеж купить, а они встали в 9, а уверенно сидят только сейчас. Но манеж мне очень приглянулся. На авито большие за 20 тыщ переваливают, а этот 4 с половиной. Что называется, почувствуй разницу. Изменено 7 марта 2014 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Mаркизушка, супинатор это валик,должен находиться под выемкой в стопе... rsentybr, про немного внутрь смотрят тут только к ортопеду, я не могу так сказать. У нас бывает что просто отвратительно идут и на носочки поднимаются и шаркать начинают, и это плюсом к основным нашим проблемам, а потом смотришь нормально идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 как думаете, такой вот поильник хороший будет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
серёжкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ангел85, первая язва как налётом покрыта, а остальные, на мой взгляд, не такие - как пузырики по языку, у на нёбе и губах сначала увидела покраснение, потом тоже как белесый пузырик. просто переживаю по поводу перекиси - почему нельзя? На первой, кстати, с понедельника каждый день налёт снимается марлей и снимается, вот думаю, может она не проходит. А появившиеся после , вроде , лучше становятся. На верхней десне - ничего не вижу, но она такая тёмно красная, жуть. Понятно, лучше фото, но......... У меня врач , которая назначение сделала, в др городе. Понятно, что не очень хорошо, но - она нам синегнойку вылечила, я ей очень доверяю. А у наших местных - одна сделала одно назначение, другая - другое в том же кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Перекись не противопоказана, и если кровоточат то тут однозначно перекись, взрослым я бы тоже советовала перекись. А вот деткам просто из личного опыта фурацилин+ отвар трав оказывающие заживляющие действия... Всех с 8 марта С праздником 8марта Но если ты пользовалась перекисью и язвы становятся лучше,то можешь смело перекисью протирать.... Иногда от перекиси язвы начинают хуже становиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С 8 МАРТА. Маркизушка, мои только из подобного сейчас и пьют. От трубочки тащатся прямо. Выпивают 200 мл в день. Раньше больше 50 не удавалось впихнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки и маленькие принцессы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Вех мами дочек с Праздником! Я бы тоже в 10м манеж не покупала... У меня подруга переехала с двойняшками на дачу в возрасте 11м и до 1.4 там жила на постоянной основе... Она отгородила часть участка (квадрата 2 или 3) заборчиком, там лежали несколько пледов, вот дети там целый день и тусили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, милые, с праздником вас!!! Пусть детки ваши не болеют, пусть радуют вас успехами своими и пусть в семьях ваших будет гармония и любовь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки, присоединяюсь к поздравлениям, побольше солнечных дней, чтоб детки нас только радовали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 с 8 марта! и вопрос. девочки, у кого на ГВ-как увеличить время между кормлениями до 4 часов с 3? дочка не выдерживает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником!!! Всем весеннего тепла и отличного настроения :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Zagorodka, а зачем вам увеличивать до 4 часов? мои сейчас едят днем через 3,5 часа, а нам 7 месяцев. Мы правда не гв, а ив, но все же. С 3 часов я увеличивала постепенно по 10-15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Zagorodka, вы еще малы для четырехчасового интервала, тем более малышка просит кушать.Мои сами перестроились на 4 часа, после трех месяцев и постепенно, 3.15, 3.30 и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения