Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

*av*, у нас второй может и через 2 недели заболеть.

Zagorodka, а наши пока нашли только руки-ноги и язык :) Но веселья - полные штаны!

мои стопы никак не найдут...коленки давно щупают, а вот пальцы на ногах.. показываешь им - а они - эт че, типа мое штоле???

• Нравится 1

*av*, смотря чем заболел, но профилактику второму обязательно

Ехать далеко в поезде? Если темпа высокая и серьезно болен я бы не рискнула, оч боюсь всяких осложнений

Квасолька, смотри сама, как удобнее. Я ложила с собой и кормила в отключке. В принципе высыпалась. Но это было месяца в 3. Они тогда уже не ккакали по ночам, и пампы не надо было менять. В месяц они вставали на кормежку 2-3 раза, меняла пампы и кормила бодрствуя. Совсем не высыпалась...

А как лежа кормила? Двоих одновременно или по очереди? Если одновременно, то в какой позе?

=Tantana=, ехать 16ч к маме, у нас все расчитано, сестра с мужем и 2мя детьми едут из мск, я к ним подсяду с детьми в рязани, сестра будет спать с сеней, я с темой в поезде, муж на машине везет вещи, едем до 20 сентября, если я не поеду, то потом уже точно не смогу уехать((( тт сегодня 36,8 утром, сейчас 36,6, горло красное и сопли.

*av*, если у вас так все спланировано едь, там врачи тоже ведь есть. 16 часов не долго. С собой все лекарства. Все хорошо будет ) Главное твой настрой!

Мы в среду едем к свекрови под Кострому, 12 ч на поезде + 3 на электричке, едем в ночь. На 10 дней. Страшно с двумя конечно, но бабушка поможет )

Инчик //, спасибо! те ты в поезде с бабушкой поедешь?

=Tantana=, от аллергена который вызвал аллергию....

Аленк@, там любой адсорбент, можно просто активированный уголь

Инчик //, не бойся все будет хорошо... детям в дороге очень интересно

//Кенгуру//, таких мелких только по одному кормить можно лежа. Если просыпались одновременно, шла кормить на подушку, но это редко было.

universe,  т.е. ты их кормила по требованию? Не по часам? И как часто они просили есть?

*av*, в принципе ничего страшного не вижу. Тем более вы поедите в среду, по состоянию посмотришь.. единственное, мне было бы очень тяжело в поезде с 2мя больными ноющими детьми. Если сопли будут, это надо отсос с собой и сосудосуживающие капли, чтоб спали хоть нормально.

//Кенгуру//, днем по часам. Мои просили строго каждые 2 часа до 6 мес, когда ввели прикорм. Ночью по требованию, там уже я не воспринимала, сколько они прикладывались.. это была скорее потребность в успокоении, чем в кормлении. Но я наверно плохой пример, мои до сих пор кормятся по ночам и спят с нами в кровати..

universe, мы сядим в 22.30, я надеюсь дети сестры уже заснут к этому времени и она мне поможет с моими) насчет соплеотсоса сложнее, тема уже при виде меня истерику закатывает, я ему сегодня отсасываю пракически каждый час, соплей много

только в пт подумала, что за год мы ни разу не температурили, а тема вообще еще не болел

*av*, соглашусь, раз темпы нет, то не все так страшно

С зубами иммунитет падает, вот и прилипла зараза

*av*, сопли чем чаще отсасываешь, тем больше их появляется. Я не отсасываю до тех пор, пока они не мешают ребенку, обычно перед сном или едой, или улицей. А так просто вытираю и все.

*av*, выздоравливайте скорее!!! легкой дороги вам!! мы тоже с зубами и с соплями и слюнями. :Crazy: Что-то я слабо представляю, как своим соплеотсосом сопли убрать. Они ж не дадутся вообще никак. Я нашла способ. Спрашиваю у них - как ежик носиком пыхтит? они умеют так делать - нос морщат и пыхтят усиленно. Вот сопли и вылетают :Crazy: а я ловлю платком. Своего рода высмаркивание получается. Этого мало, да? все равно надо заваливать и откачивать соплеотсосом???

Изменено пользователем Stork//

Stork//, если дышать могут, то можно и не отсасывать каждый раз. Но оут же еще важно промывать солевым раствором при инфекции, поэтому у нас сначала закапывается физраствор, потом отсос... но это 3-4 раа в день.

universe, я физраствором все время заливаю в нос. Дышат нормально вроде, но хлюпают носом.

*av*, да, с бабушкой. Папа дома остается. Купили два нижних места в купе.

Ангел85, ты как то готовила девочек к поездкам? Ну оксолинка, гриппферон напримеп?

Инчик //, нет ни как ни готовила,но посоветую наверно подготовить,так как мы после каждого перелета,как закрыли гв чем нибудь болеем...то сопли, то ротовирус, то вот как в этот раз по полной программе....

Кенгуру я кормила лежа двоих сразу с 2 недельного возраста, ложилась на спину и на себя каждую, мои были большие любители груди и ели в любом положении

Ангел85, у меня так не получается(

Про АД, первым средством должно быть очищение кишечника и выведение токсинов, даю Энтеросгель...

2. Кожу надо увлажнять,

3.Окружающий воздух тоже должен быть влажным

4.Ну и питание...

у вас дома есть увлажнитель воздуха? А кожу каким кремом смазываете?

lesia79, нет к сожалению... и дома суховато, не смотря на то что белье в квартире сушу. Вообще можно любым жирным кремом, подходящим ребенку.... Я мажу либо детским либо бепантеном, но вот Эмилии а она больше склонна к высыпаниям детский не помогает, даже как-то краснее все становится. думаю тут индивидуально... Но можно и по дороже что-то подобрать,тут девочки писали... А вообще я как-то во всем начинаю с простого если не помогает,то тогда ищу дальше.... Нам однажды ни один крем не помог пришлось мазать адвантаном (гормональное),, но я тогда не давала отсорбент(это у нас как раз случилось в первый раз)....

//Кенгуру//, мне вначале муж их укладывал....

• Нравится 1

а к нам вчера дедушка в гости пришел...он часто не может, появился первый раз за месяц.

малые как начали истерить....блин...а я хотела к свекрови в частный дом на месяц поехать...она их тоже редко видит - и на нее они будут истерить.

девочки, че делать? как долго дети к незнакомым привыкают?

а к нам вчера дедушка в гости пришел...он часто не может, появился первый раз за месяц.

малые как начали истерить....блин...а я хотела к свекрови в частный дом на месяц поехать...она их тоже редко видит - и на нее они будут истерить.

девочки, че делать? как долго дети к незнакомым привыкают?

Мужа родители примерно в вашем возрасте приездали, живут в другом городе. На сторожено отнеслись, но они не стали из брать сразу, кто-то плакал, и вообще около меня все были. Но прошло несколько часов и спокойно пошли к ним.

Zagorodka, это нормальная реакция. У нас до сих пор иногда такая. МИнут через 15 все ок. Чем младше, тем больше времени требуется на привыкание. У меня брат приходил их выносить на улицу - рыдали первое время, потом привыкли и стали узнавать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...