Mаркизушка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Athina, я поначалу брала карфуровские овощи с курицей, нлрмально ели. Во всяком случае гораздо лучше Нестле, который у нас сразу в помойку отправился. Еще там же в Карфуре у нас Хипп продается, но он дорогой. А сейчас я кормлю местной маркой, Hero называется, качество очень хорошее, я все сама пробую, вкусно! Я уже писала, попробуй заказать банки в Германии. Посмотри сайт windeln.de, таи много всего, и доставка по европе копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Athina, ну дома такой стерильности сложно добиться, прокипяченная банка на воздухе теряет стерильность сразу же... Вот тоже хотела написать - по инету заказать можно, если время еще есть, до доставка должна успеть, НО имей ввиду - даже заводские банки не будут храниться при температуре 40, у них написано макс 25 по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 =Tantana=, да в том то и дело, заказать я закажу а куда дену? Дома у меня больше 25 сейчас, кондеи работают конечно но не везде и не круглосуточно. В холодильнике хранить,а нашу еду куда тогда. Вообщем на выхи я думаю прокатит моя заготовка,а на больший срок буду готовить на месте, как это не грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 //Кенгуру//, а я уже всю кроватку обвешала игрушками.Еще мобиль сегодня купили, но они пока не реагируют особо, только музыку послушали.И собака у нас Playgro как тут выкладывали только на прищепке, я ее на коляску вешаю))) А вот с фитболом никак.Мне чет страшно...Ты их просто катаешь на нем? На спинке, на животике? Я на него сажусь, ребенок на руках, прыгаю и укачиваю. Очень им нравится) Можно попружинить ребенка на животике, положив на мяч. Посмотри на ютьюбе. Главное, чтобы голова не подпрыгивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Athina, можно еще купить часть банок, которые и в холодильник могут поместиться и хоть готовить через раз можно будет У меня вообще всегда на крайняк стоят каши.. Что то закончилось, готовить некогда или еще что-то, всегда кашу можно развести и накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Инчик //, нас в больнице тоже на нан посадили, но мне он не нравится, хвалят Хуману, как правильно перейти на другуй смесь - постепенно или можно сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 =Tantana=, Athina, девочки, не может быть ограничение хранения фабричного баночного питания 25 градусов! на моих банках вот я посмотрела, вообще нет указания температуры хранения, только написано употребить в течение 24 часов после открытия. Athina, а вы как дома от жары спасаетесь? кондишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 blackie, постепенно. Сначала замени одно кормление, лучше часов в 8-9 которое. Потом второе где то в 18-21 которое, ну и постепенно остальные. Так ты увидишь есть ли аллергия, запор и пр. Мы дней за 5-7 перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Mаркизушка, у меня дома остались, посмотреть негде, но точно что то в памяти про ограничение есть... У нас)) завтра в магазе буду посмотрю ради любопытства... Здесь есть фрукт пюре фруто няня в мягкой упаковке для прогулки, на нем срок годности год, темпер 0-25, после вскрытия сутки, думаю на банках тоже, на гербере тоже было ограничение, мож у нас закон обязывает ограничивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, напишите, пожалуйста, подробнее про фитбол, диаметр и он просто круглый или с двумя "рожками" должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мамочка //, у нас без ручек, диам 65 по-моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет,, Девы, кто сами с малыми на ночь остается, что вы делаете, если двое одновременно будились? Интересует про наш возраст Малявки ночью бывает что плачат,и друг друга будят. Тогда я одного грудью успокаиваю, а муж второго на руках. Но придется без него пару ночей быть...волнуюсь. тем более,что в коляске вообще уже отказались касаться и мы люльки увезли. Спят детки с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Юдиль, обоих на груди, на подушке для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мамочка //, я купила 65, но потом нашла передачу на ютьюбе про упражнения, там сказали, нужен то ли 70, то ли 75. Там же есть про другие требования к фитболу. Набери "новорожденный на фитболе", первая будет передача "Школа материнства". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 universe, подушки (специальной я так и не обзавелась) уже давно не катят( но как вариант возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Юдиль, обоих на груди, на подушке для кормления. А какая у тебя подушка? Я своих уже еле закидываю на подушку. Еще немного и они на ней просто не поместятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Юдиль, мы на ив, груди для успокоения не было... стояла над кроватками, гладила одновременно, потом когда одна больше успокоится, вторую брала укачивала...тем временем первая обычно засыпала. Когда стали постарше, в такой ситуации вытаскивала обеих тз кроватей на пол, включала мульт тихо, через часик по очереди укачивала... Если с вами спят, мне кажется легче успокоить, можно же очень быстро среагировать. А мне из соседней комнаты надо было бежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мамочка //, да он любой может быть, с рожками и без них - это все равно. Для совсем малышей лучше постелить пеленочку на мяч и катать. Рожки можно и в сторону сдвинуть, они мешать не будут сначала, а потом пригодятся, когда дети смогут сами держаться. И диаметр, мне кажется, тоже не сильно важен. У нас 65, я бы занималась на любом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, спасибо за ответы! Хочу приобрести фитбол в ближайшее время, позаниматься с детьми. А хороший комплекс упражнений где можно найти, поделитесь ссылкой! //Кенгуру//, спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //Кенгуру//, да стандартная подушка на поролоне. Мои как-то умещались... до 6 месяцев точно. А потом уже важно, чтоб головы им прислонить куда было.. ноги болтались, но это совсем не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Моя малявочка уже сутки не какала (((( я поняла, что переела вчера кукурузной кашки, у мальчика все хорошо, а вот Полинка лежит и тужится бедная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 blackie, может микроклизмочку? Вспоминаю что ела в первый месяц..гречка, индейка вареная и безлактозный сыр. Скудно..За то малыши не мучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 blackie, попробуй массажик, тепло на животик, саму Полиночку на животик положи. Если уж никак, то микролакс. Бедняга, я как вспомню, как наши парни страдали! Прокакивайтесь уже скорее!!! А у нас сегодня младший полночи не спал, плакал, ножками дрыгал! И массировала, и горела, и грудь давала, даже трубку пришлось ставить. В итоге немножко успокоился и на сисе уснул. Но долго так всхлипывал во сне, так жалко его было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, кто на грудном или смешанном вскармливании, вы как кормите? По требованию или по часам? Я вот читаю везле, что правильно по требованию, но не представляю как это работает с двойнями. Особенно по ночам! Мы. На смешанном вскармливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //Кенгуру//, кормила по часам, ночью по требованию. Просто ночью было лень вставать, успокаивать, проще дать грудь и дальше спать. Правильно или нет, ты смотри как тебе удобнее. Для лактации конечно лучше по требованию... а для режима по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения