JuliTs 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Zagorodka, поздравляю вас!!! Будьте здоровы!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Riska_Я, а со стулом все норм? У нас после смородины кожура непереааренная, кстати меры в ней не знает Настя)) MayGuay, у меня в профиле написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Zagorodka, ничего себе, вы такими темпами скоро побежите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Zagorodka, с полугодиком вас!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Zagorodka, с полгодиком!!! Здоровья крепкого деткам и маме, кучи новых умелок и поменьше маминых нервов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Zagorodka, с полугодиком!!! Молодцы детки!!! Девочки, спс! Буду морозить.Правда, у нас на даче растет небольшой выбор нужного.А если яблоки-груши морозить, какие они после разморозки? Не разлазятся как клубника? Никогда не пробовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девульки, всем привет. Детишкам и мамочкам здоровья! Подскажите плиз, если помните, на каком сроке у вас начались треники и с какой интенсивностью? У меня в выходные, начались, регулярно тонус, особенно при ходьбе. В воскресенье после обеда, чуть не каждые 15 минут. Правда безболезненные. Позвонила в род отделение, сказали приехать на мониторинг. Съездила, с малышами все ок, но схватки есть, правда в положении лежа - более редкие и менее интенсивные. Сказали рановато. Велели сидеть дома, покой. Пока ничего страшного, но нужно лимитировать данную "активность". Я немного струхнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ВареЖка201112, у меня треники начались недели с 23. Сначала нечасто, раза по три-пять за день. Участились ближе к 25, появился болезненный тонус и меня посадили на гинипрал (в минимальной дозировке). На фоне гинипрала треников почти не было, снова появились уже ближе к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Zagorodka, поздравляю тебя и малышей!!!)) я думаю, они все больше и больше приносят тебе положительных эмоций) это я вспомнила твою линеечку до этой) крепкого вам здоровья и всей семье всегда хорошего настроения!) Юлик-Мамулик, и вас с даткой! ) пусть детишки радуют родителей новыми умелками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Mаркизушка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ВареЖка201112, начиная с 20 недель у меня тоже были я пила аналог гинипрала. Не помню уже как назывался у нас тут. Тебе нужен полный покой. Тут есть ветка где сидят беременные двойнями девочки Двойня, Тройня, кто больше? называется, поговори с ними, они не просто помнят, а сейчас это переживают все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, спасибо за отзывы. У меня новый вопрос. Сижу на форуме, никого не трогаю и чувствую что-то пупок колет. Задрала платье, а там царапина во весь пупок, прямо внутри пупка, он у меня сейчас плоский. Вроде не помню, что поцарапалась. Растяжки вроде тоже сначала розовые, но подкожные. А это прямо снаружи. Это я по швам рвусь? Мужу сказала, что наверное скоро взорвусь. Подскажитье, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 не день, а жесть...малые целый день рыдают и гундят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ВареЖка201112, У меня не было их, родила в 34 недели. И препараты не пила. Тут не еажется все индивидуально. не день, а жесть...малые целый день рыдают и гундят.... А на что такая реакция? Погода, зубы .... Девочки, спасибо за отзывы. У меня новый вопрос. Сижу на форуме, никого не трогаю и чувствую что-то пупок колет. Задрала платье, а там царапина во весь пупок, прямо внутри пупка, он у меня сейчас плоский. Вроде не помню, что поцарапалась. Растяжки вроде тоже сначала розовые, но подкожные. А это прямо снаружи. Это я по швам рвусь? Мужу сказала, что наверное скоро взорвусь. Подскажитье, что это? Какая прибавка? Живот большой? Что гинеколог говорит, на сколько сейчас матка недель, вес деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А на что такая реакция? Погода, зубы .... непонятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Zagorodka, мои тоже сегодня капризнее обычного, но у нас день суматошный. Плюс зууууубы, будь они неладны Невролог советовала в таких случаях добавлять в ванну при купании 15-20 капель пустырничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 непонятно((( Да уж, а спали как? Zagorodka, мои тоже сегодня капризнее обычного, но у нас день суматошный. Плюс зууууубы, будь они неладны Невролог советовала в таких случаях добавлять в ванну при купании 15-20 капель пустырничка. Нам хвойные ванны для успокоения рекомендовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ВареЖка201112, у меня появились несколько таких растяжек. Очень ярких, прям кровоподтеками. Мазала чуть- чуть гепариновой мазью и оливковым маслом. Сейчас они побледнели и в общей куче растяжек не видны )) Riska_Я, хвоя тоже хорошо, но её бы лучше курсом, хотя бы 10 ванн сделать через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Да уж, а спали как? Нам хвойные ванны для успокоения рекомендовали плохо спали((( по 30-40 мин у нас сейчас и не уложишь еще вдобавок...и с едой какой-то аут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 плохо спали((( по 30-40 мин у нас сейчас и не уложишь еще вдобавок...и с едой какой-то аут((( Ну, у нас такое на зубы было. Плохо ели и плохо спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ну, у нас такое на зубы было. Плохо ели и плохо спали. та вроде не видать зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Zagorodka, а дёсны как? Слюни? Может зубов пока не видно, но они уже двигаются? У нашего маленького прям сильно опухшая десна, слюни рекой! На той неделе даже потемпературил два дня. Тоже не спал и плохо ел. Сейчас вроде полегче стало чуть-чуть. А зуб пока не вылез. Наверное вторая волна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Zagorodka, а дёсны как? Слюни? Может зубов пока не видно, но они уже двигаются? У нашего маленького прям сильно опухшая десна, слюни рекой! На той неделе даже потемпературил два дня. Тоже не спал и плохо ел. Сейчас вроде полегче стало чуть-чуть. А зуб пока не вылез. Наверное вторая волна будет Согласна. Когда видно становится зуб, обычно уже спокойные дети становятся. Видимо самое мучение, пока в десне продвигается. Но их видно в десне присмотрись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юлик-Мамулик, Мужайся, зубки - это огого. Причем разные детки по-разному реагируют. Нам педиатр не советовала увлекаться кремом для десен. Так как он при проглатывании также обесболивает гортань и могут появиться другие проблемы с глотанием и тп. Нам ОООЧень здорово помогали капли гомеопатические, хотя я в эту медицину особо не верю. Дочка сама ротик открывала, чтобы я капала, видимо еще и вкусные. Когда зубик прорисовывается, десна в этом месте светлеет, так как белый зубик просвечивает. Но я плохо следила за этим процессом, смотришь часто, поэтому изменений особо не замечаешь. Ну а как прорежется, там уже спокойнее ребеночку. Riska_Я, Ой как много вопросов! Я на многие ответить не могу, так как на УЗИ и у Г была уже больше месяца назад, но в понедельник на прием, так что смогу ответить. Прибавка около 14 кг. Г говорит, что много. А я себя толстой не ощущаю. Животик конечно приличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения