Stork// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ВареЖка201112, Оль, у меня кожа трескалась до крови. Это после 30 недель примерно. Держись!!!! мы в профиле не надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ВареЖка201112, А раньше к ней нельзя сходить? Распросить что лучше делать в твоем случае. Я чаще ходила раз в 2-3 недели. Еще и в 2 места. Про прибавку, у меня 13 кг была за беременность. Но я есть не могла желудок перелавливали сильно. Растяжки есть, болел и шесался именно пуп, у меня теперь как солнышко с лучиками там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Stork//, хорошие! Меньше были казалось очень похожи, а теперь видно что разные совершенно-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 JuliTs, спасибо разные совсем. Твоих я помню по фотке, тоже разные. Кстати, как у вас один кудрявый сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Stork//, такие мальчишки-большунишки )) Радостные такие! Умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юлик-Мамулик, спасибо. Юль, это так кажется)))) скоро твои такие же будут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Stork//, суперские детки! слушай, ты там пишешь про занятия по развитию речи. а как ты с ними занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девчонки, посоветуйте, нужен ли мобиль, и какой лучше купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Кенгуру//, Моих он не вдохновил особо, пользовались раз 20 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девчонки, посоветуйте, нужен ли мобиль, и какой лучше купить? Моим нравился мобиль. Вешала не над кроваткой, а над пеленальником, тк в кроватке мы только спим или иногда тусим под ТиниЛав дугой. Мобиль делала сама из фетра. Сначала с чбгеометрией (квадраты, круги, спиральки), сейчас висит желто-красный. Вот такой у нас сейчас висит Ссылки скрыты. Знаю, что многие хвалят мобили от ТиниЛав, но я сразу не взяла, а теперь уж нам поздно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юлик-Мамулик, ну ты даешь, еще и на рукоделие время выделила! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Кенгуру//, у моих мобиль до сих пор в почете. я брала простенький, главное, чтобы был на батарейках и громкость регулировалась. в основном комплекте шли насекомые, а я их уже меняла на что душе угодно. мои до сих пор подползают интересуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Кенгуру//, мои мобиль любили, пользовались им мес до 7. Zagorodka, Юлика-мамулика попытай она логопед-дефектолог. А я прочитала работы логопедов и нам придумала занятия. Развиваем мимику, жестикуляцию, говорю сама им разные всякие буквы, звуки, слоги. У нас есть ряд упражнений в купе с определенными звуками. Научились дуть хорошо, ежика показывать - все это способствует будущей речи. Почитай сама в нете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Stork//, ага кудряшка-)) если интересно у меня ссылочка есть в графике-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) JuliTs, конечно, интересно мальчишки - чудо! и одинаково одеты, ты все время одинаково одеваешь или иногда? мы все время по разному одеты, у нас из одинакового только ветровки из некста я тут пошла в отрыв в мазакее там скидки, набрала одежонки Изменено 9 июля 2014 пользователем Stork// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Stork//, JuliTs, мальчики просто загляденье:-) //Кенгуру//, у нас тайни лов был, с животными. Я им на него еще дополительно вешала другие игрухи. У нас был в почете. Месяцев в 9 снова достала, они с удовольствием щупали и кнопки нажимали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Stork//, а какой лучше брать? Я в тини лав присмотрела мини-мобиль на прищепке, кто-нибудь такой покупал? Как вообще мобиль выбирать? Я такой лох в этих вопросах //Кенгуру//, у нас тайни лов был, с животными. Я им на него еще дополительно вешала другие игрухи. У нас был в почете. Месяцев в 9 снова достала, они с удовольствием щупали и кнопки нажимали. А какой брали, мини или большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Stork//, спасибо-)) нее, это скорее исключение что одинаково одеты. Чаще всего цвета разные-) я на картерс заказываю,тоже недавно были скидки, теперь жду посылочку:-) universe, спасибо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 JuliTs, какие красивые мальчишки! Stork//, твоих не успела посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Кенгуру//, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 JuliTs, такие сынишки хорошики )) Так интересно - они одновременно и разные, и очень похожие! Я кстати, Картерс тоже очень люблю и уважаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Кенгуру//, нам его подарили, у меня tolo мобиль, вот такой, только игрушки чуть другие да как выбирать? какой понравится, такой и купить. У толо музыка нормальная, тини лав мне вообще фирма нравится. Можно другие еще посмотреть. Смотри, чтоб крепление более мене крепкое было! а то подрастут, начнут за него дергать. JuliTs, я в картерсе ни разу не заказывала. А долго посылка идет в основном? а сейчас скидок уже нет там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 похоже у малой все-таки зубы....вроде увидела я 2 белые полосочки на десне...спали опять ужасно просто((( девочки, сколько зубы вылезают по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юлик-Мамулик, спасибо-) Stork//, там скидки постоянно на самом деле, максимальные 2-3 раза в год бывают. Мне как то повезло и попала на 40% учитывая что сама по себе одежда не дорогая то вообще отлично вышло-) А вот с доставкой сложнее. Если выбирать россию на сайте, меняется стоимость одежды в разы. Ну и доставка..У мужа коллеги часто в сша летают. Вот и выручают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 //Кенгуру//, у нас тоже тини лав Веселые зверята.Там еще черно-белые круги.Малые смотрят хорошо на него.Мелодии ненапряжные. Я б.у. покупала за полцены.Состояние идеальное.Не жалею, что не новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения