Инчик // 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 =Tantana=, ой у нас тоже все как и раньще, за исключением того, что мы теперь ходим на горшок и днем спим без пам не писаясь и не вставая на горшок. На улице везде им бегать ползать надо, чаще по разным сторонам. Ксюша повторюша, Маша инициатор всего. Ты вроде на лысо подстригала, лучше волосики стали? У Ксюхи тонкие волосы, на макушке еще выдернула все, так клыки верхние шли, засыпая она постоянно выдирала. Раньше хвостик был, сейчас плешка... Когда ж у них волосы то будут расти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Zagorodka, я не знаю, если честно, по-поводу диагноза... и правда он похож иногда на аллергию. я пришла к педиатру и говорю - у нас аллергия. а она - нет, у вас атопический дерматит. а как она поняла - хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 =Tantana=, классные ребята! Zagorodka, я много чего даю, фрукты песики абрикосы клубнику черешню, банан, грушу, яблоко. Печенье. Но последнее время уже так стала давать задолбалась ниблер мыть и менять эти сетки все время надо не вымывается из них нифига, хватает на 2-3 дня максимум сеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Zagorodka, а я в ниблере ни разу ничего не давала. с 6 мес сразу стала давать дольки яблок без кожуры. бананом до сих пор с рук кормлю, так как если дать им в руки - раздавят в кулаке и все. ты ж можешь банановое пюре с ложки давать, зачем в ниблер? измазюкаются все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 (изменено) А вот мои оболтусы на прогулке Изменено 16 июля 2014 пользователем Athina 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Athina, ой смешные какие ))) балуются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Инчик //, у них волосы неравномерно росли, у дениса на макушке, у насти на затылке, щас ровно все)) сложно судить как было бы, если б не подстригла, но не жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Athina, класс фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 osinushka, ну мы в 37 родились, все таки парочка неделек в пузике пошла б им на пользу Вообще считается, что двойне после 38 сидеть вредно... Тч чего ты переживаешь? Доношенная двойня в 36, для 1 ребенка - 38 недель, нормальные роды двойни - 37-38 недель, 1 ребенка - 39-40... Об этом и все врач говорят, и все мед.порталы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Инчик //, и что ты делаешь, когда по разным сторонам бегут? У нас это прям проблема. Я не видела, чтоб кто-то так гулял, как наши. На одном месте они и 10 минут не могут, несутся с площадки, выбегают на тротуар, заходят в магазы, аптеки. У нас машины везде. А чтобы рядом со мной идти, вообще не бывает. Я с прогулки прихожу как лошадь в мыле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, перечитала все.Вот, в голове каша и я не догнала чуток))) Почему некоторые писали, что жалеют что не закончили гв в 8 мес. Почему именно в 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 universe, сначала стою смотрю, потом кто ближе к опасности иду спасать ))) выпускаю только во дворе или в садике если гуляю одна. Если куда идем без коляски то просто за руки. Гуляю 1.5-2 часа два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас с гуляниям все так же, ждем пару или выходные на даче. Одной даже не рискую выходить. Плащадке огороженная у нас это большой плюс, хоть дороги и прочие опасности далеко. Я больше одна люблю гулять, в смысле когда других мам нет, начинают вопросы допросы и смотреть за детьми сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Инчик //, понятно... эх, у нас со двора бегут куда глаза глядят. За руки не уведешь, куда надо. Квасолька, я жалею, что до года не закончила. Тогда они меньше соображали, было бы проще. И засыпали они без груди. Я все надеялась, что сами станут ночами меньше просыпаться. Нифига. Теперь засыпают только с грудью, и ночами висят. Riska_Я, а какие опасности тогда есть, если площадка огорожена? Не гулять мои вообще не выдерживают, им движуха нужна постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 "Инчик //" Наши так же , днем без подгуза, дневные сны тоже, у нам их все еще 2! Пыталась 1 раз ложить капризы сильные , но спим утром мин 30-40, а после обеда около 2 часов. Ложками едят, но даю более густую пищу, или омлет. Супы пока сама кормлю, но стали уже вредничать, типо я сам и не какую рот не открывают. Еще начинают говорить, появились слова в их разговоре. Папа де? Поси, и еще что то так забавно. Riska_Я, а какие опасности тогда есть, если площадка огорожена? Не гулять мои вообще не выдерживают, им движуха нужна постоянно. Мы гуляем, практически каждый день. Единственное, вот сегодня муж еще на работе, а время уже 21.30. Целый день проводим на болконе. Без улицы очень тчжко и едят не осень и спят. Да и погода у нас просто ужасная, как осень. Днем 13-16 ночью 6-9, еще и проливные дожди. Мало колясок и детей на площадке. Опасность в том, что площадка рассчитана на разный возраст, те совсем малышню и более старшие детки, горки, качели, карусели и прочие лазилки. Вот и следим, чтобы не залезли или другие детки не сшибли катаясь на чем либо. Просто гуляем, обычно с 6-6,30 и до 9 вечера. Наши персы, как и все за движущуюся и гулянье, но мне с ними не справиться, а остальные работают. Пока без вариантов получается, жду что поумнеют и будем одни ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 universe, а у тбя так до сих пор нон стоп ночами?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Riska_Я, понятно. С тремя конечно одной не разгуляешься... я тоже вся в мечтах, что с возрастом будет проще. =Tantana=, ага. Силы на исходе... Надо завязывать, но ора не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 universe, я вообще не представляю как ты это до сих пор выдержала, но не факт, что кричать будут. у нас то вон более менее тихо все прошло, а готовилась к войне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девочки, нужна помощь. У старшего открылась рвота ночью, вот уже за 2 часа вырвал 4 раза. Удалось связаться с педиатром, сказали отпаивать регидроном. Регидрон пить отказывается, пьет только компот из черешни и яблок. Че делать? Компот лучше, чем вообще ничего? Вливали регидрон шприцом. Он все вырвал. Темпы нет. Были сопли пару дней назад, пошли на спад. и можно ли гв? Изменено 16 июля 2014 пользователем universe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) universe, попробуй регидрон давать чайными ложками (или из шприца объем чайной ложки), но часто, каждые 15-20 мин А от компота не рвет разве? Если рвет, то лучше не давать, тк чем больше рвоты, тем больше обезвоживание и тем больше регидрона пить Температура поднимается обычно на второй день Про гв не подскажу Изменено 16 июля 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Stork//, в 1и4 завтрак и ужин ели полностью сами(т.е кашу), в 1и5 первые блюда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 =Tantana=, его и от регидрона рвет. Утром опять рвота уже 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 universe, Лучше воду, регидрон и чай с сахаром , мы пили. Сухарики, каша на воде, но главное питье и следить за мочой , чтобы писали А смекту или что-то подобное не сказали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 universe, а поноса нет? может отравился чем-то? как сейчас он? Ангел85, спасибо за опыт. В нете есть видео, что детки в год сами прилично кушают ложкой. Будем учиться. Воду мои нормально пьют из стакана сами. Рома всегда сухой, пьет аккуратно, а Гоша может специально воды ливануть или размахивать стаканом, как флагом. Сейчас жара, учиться удобно, сажаю в стульчик голеньких - стакан с водой в руки, а потом перед сном все равно их купаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Когда у нас погода будет, прям осень. Холодно и дождь мелкий, бррр гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения