"solomon" 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Stork//, тоже морально готовилась недели 2, выбирала поликлинику и врача, за нелелю начала давать зиртек в убойной дозе, за сутки не спала ночью, вроде более менее все ок, через месяц второй заход. ты платно/бесплатно решила ставить, какую вакцину выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *av*, Насть, бесплатно будем. Первую акдс хорошо перенесли, надеюсь и вторую тоже нормально будет. От ротовируса не буду ставить, мы ж им болели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Юлик-Мамулик, *av*, Малыши у вас- супер! Девочки, я тут решила помониторить обхват живота. Кто-нибудь из вас мерил во время Б? У меня сейчас 103 см. 29 недель. Прокоментируйте, плиз. А то я тут совсем в панике. Мой нормальный вес 50, когда забеременела была 54. А сейчас уже почти 70. А мне их еще полтора месяца как минимум носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ВареЖка201112, обхват я не помню, в графиках вроде писала. Посмотри, если интересно. А вот вес добеременный был 54, а рожать шла 75кг. Но у меня в последние недели много набежало. Отеки были страшные. Сразу после родов ушли 10кг, а потом постепенно и остальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Только немножко обидно, что мама как будто и не участвовала вовсе а я трижды ни в чем не участвовала, дочки папины... вот думаю может сын будет и на меня похож будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ВареЖка201112, мой добеременный вес 69 кг. В беременность набрала 18 кг. Сейчас 62,5. Посмотри мой предпоследний график, я мониторила набор веса. ОЖ не мониторила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ВареЖка201112, у меня 103 см был в 32 недели. ДоБ вес 62 кг, на Б набрала 17 кг. После родов сразу стала одевать добеременные вещи, все ушло. Девочки, нам лучше т-т-т, но детки еще слабенькие, вялые очень..., исхудали сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 universe, Слава Богу, что на поправку пошли! Зато теперь у вас стойкий иммунитет к этой заразе. Ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 universe, Сильно худеют, прям на глазах. И если учесть, что они и до этого особо полно той не страдали , то прям худышки. Хорошо , что на поправку пошли. Теперь наедите все обратно У нас погода все ни как не наладится, это просто ужас. 9-13 градусов , дожди постоянно. Дома совсем не жарко, и прям уже сыро как-то вещи не сохнут. Вчера вышли погулять пока дождик утих, правда на коляске, посмотрели на площадку и побоялись заходить, там плавать можно. Все мокрое , песок в песочнице с водой. Это лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Riska_Я, да уж, малоснежное уральское лето и ведь август пророчат тоже прохладным, будем надеяться на бабье лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Юлик-Мамулик, я и муж перенесли в легкой форме. Меня штормило и мутило, ничего не ела. А так вполне даже ничего. Riska_Я, это у вас норма для лета, или в этом году такая жесть? Девочки, у нас была запланирована поездка на отдых на 24 июля. На машине 8 часов. В принципе климат такой же практически как у нас, т.е. акклиматизации не должно быть. Я вот думаю, переносить поездку или нет? Все-таки новая обстановка, стресс для них, иммунитет еще не окреп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 universe, В этом году, в том мы на улице весь день проводили или на даче. В этом году и жары то не было, буквально 2-3 градусов 20-25 было и все. Как с мая началось, дожди и прохладная погода, так и до сих пор. И прогнозы не радуют совсем. Riska_Я, да уж, малоснежное уральское лето и ведь август пророчат тоже прохладным, будем надеяться на бабье лето)) Да уж, вчера вышли, а колясок вообще нет, 5 встретились и все. Видимо все дома сидят universe, Сложный вопрос с поездкой. Как себя чувствовать буду, все равно еще будет восстановление, пока вялые и капризные. Нужно по самочувствие смотреть и твой настрой конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ВареЖка201112, большой пуз у тебя я рожать пошла примерно 101 см. До Б 50 кг, рожать - 59 кг. universe, может на недельку сдвинуть поездку или так нельзя? Евгеше4ка, Девчоночек с Семерочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Stork//, я вот тоже склоняюсь чтобы передвинуть. Можно конечно.. просто там уже август, может быть прохладно. Riska_Я, ну хоть на море съездите, погреетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 universe, Жду очень, так хочется. Уже вся в предвкушении, но столько забот еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Stork//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Stork//, я на твои фото еще ни разу по моему не успела))) universe, едят нормально щас? Если да, то за 4 дня еще сил наберутся, я бы по состоянию смотрела, если можно в последний момент решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 =Tantana=, ну как едят... в принципе аппетит есть, но нам же нельзя ничего тяжелого. Кашки на воде, бульон. Сегодня целый день лежали, вечером расходились, и то спотыкались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 На фоне нашей болезни, свекровь осенило, что надо крестить детей. Мы пока не решили, нужно ли это детям или нет... Она была в шоке, что я не считаю это само собой разумеющимся. Вообще, экошных детей крестят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, мы сегодня покрестились. Про эко не говорили. =Tantana=, потом покажу, когда ты в эфире будешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Stork//, поздравляем с Крестинами! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом с малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 universe, а почему нет? Чем они от других детей отличаются? Там никто и не спрашивает. Мы еще не крестили, что то не успеваем, мужу все равно, а мне некогда этим заниматься пока. Теперь уж будем третьего ждать, что б за один раз всех сразу)) Ир, а как процедурп проходит, с чего начать то? сколько стоит, как дети перенесли? Можешь организационные вопросы осветить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 =Tantana=, Тань, сейчас крестные должны приходить на беседы заранее. Наши ходили 2 раза по 3 часа. Сегодня пришли мы в церковь, с собой иметь крестильные рубашки, крестики (в церкви купили), полотенца, пеленки. Сегодня крестилось трое малышей - наших двое и еще один Георгий)))) (мы были на поклонке в св Георгия). Там батюшка все скажет, что делать. Мы потом отдали детей моим родителям и в кафешке посидели с крестными. Все дети плакали периодически. Заняло минут 40 примерно. Вы как надумаете крестить, просто подойдите в выбранную церковь и вам все скажут. Беседы не во всех церквях вроде, но во многих, по крайней мере в Москве. Там вам в храме список дадут точный, что с собой принести и число выберете - запишетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 =Tantana=, мы своих покрестили еще в апреле в подмосковном храме. Муж поехал, с батюшкой поговорил. Заказывали индивидуальную процедуру крещения (была Красная горка и ожидалось много народу). Стоило 6000 за двоих. С собой - крестики, крестильные рубашки, белые полотенца. Беседа с крестными была перед самим крещением. Сказали, что нельзя пару крестных на обоих близнецов, так что нам пришлось в срочном порядке вызванивать вторую пару друзей, чтоб они были крёстными. Батюшка заставил их прочитать Символ Веры и пообещать нести ответственность за духовное развитие детей и их жизнь в православии. Меня на само крещение не пустили, я ждала при входе и подсматривала Детки перенесли хорошо, но были маленькие совсем, поэтому спали в основном. Кунали в купель целиком. После храма поехали к нам домой чай попить с моими родителями и крестными. Сорри, что влезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Stork//, с крещением! =Tantana=, в каждой церкви свои правила, батюшка тебе все скажет, у нас собеседование не было обязательным, дали толстую распечатку про таинство крещения, нужно было крестным прочитать дома, ну и у мальчика обязательно должен был присутствовать крестный, у девочки крестная. еще нужно было купить крестильную рубашку, из обязательного все... мы крестились в 2,5 мес. нам кстати тоже отказали в одном крестном на двоих) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения