Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Athina, смесь, конечно))) это моя мама смесь кашей называет ну и я случайно ошиблась.

Моя так же, так и я бывала в поликлиники так же говорила , так педиатр Глаша округляла. Пояснила потом, что это я про смесь

• Нравится 1

Stork//, Примерно в 9-10 мес стало 2 сна. Они просто перестали укладываться спать в 17-18 часов.

Девочки я снова со своим прикормом. Вчера дала попробовать гречку Heinz. Васена съела 40мл практически без потерь, то есть вытерли моську салфеткой потом и все, а после риса надо было мыть все и Васену целиком :))) Проверим сегодня, повторится ли наш успех. Ване дала попробовать эффект тот же? что и с рисом все мимо, мучить не стала.

Такой вопрос,я правильно понимаю что все эти детские заварные каши термически обработаны уже? То есть если я возьму и помолю гречку в кофемолке то ее надо будет варить и это хуже? Вопрос не экономии, а у нас тут просто очень маленький ассортимент каш и гречки нет вообще, я могу добыть только крупу обычную в русском магазине. Пока вот у меня 1 пачка есть ее на какое то время хватит, потом правда гости поедут, думаю вот с ними заказать еще или молоть обычную гречку.

И еще вопрос, П. сказала учить их пить воду из бутылки, потому что у нас скоро жара будет, да и пора уже. Ваня пьет 20мл. а Васена даже сосать бутылку не пытается, вытаращивает на меня глазенки ужасные и все. С ложки все мимо, поильник попробовать? Какой лучше взять?

Zagorodka, да крутятся сами во все стороны, только что вот слышу Васена ржет, прихожу Ваня ее обнимает сверху, перевернулся на нее :)) В манеже все это происходит. Да манеж использую 2 раза в день минут по 30-40 там сидят. Друг с другом могут поговорить, за руки друг друга трогают, Васена любит Ванин кулак сосать. На животе Васена любит лежать сегодня даже спать на живот легла, а так у нее любимая игрушка неваляшка,в от она с ней по все кровати кувыркается на животе руками по ней лупит. Ваня не любит,у него голова тяжелая держать трудно быстро ныть начинает, не всегда сам может вернутся на спину еще.

Изменено пользователем Athina
  • Нравится 1

Athina, а Васена - полностью какое имя? Мне так нра!

Zagorodka, Иван и Василиса у меня:)

=Tantana=, ваш пример вдохновляет. Потом отпишись, как без груди дальше будут спать. Мои пока ночью 5 минутами не обходятся, будут орать пока грудь не дашь... ну или надо ходить по квартире, включать шум воды, активно качать и тп.

Athina, мои где-то с 7 мес пили из поильника, который в форме типа соски с дырочкой. Ну как пили... в основном баловались. Не хотели они пить на гв. Очень редко, когда например вспотеют сильно в машине. Да и до сих пор пьют мало очень.

universe, понятно, просто у нас через пару месяцев будет +35 в среднем. Без питья тут никак, ну я надеюсь что когда жара придет и потребность у нее появится она станет пить. Попробую поильник купить.

девочки спасайте! кто на ив был, как вы кормили деток, когда они переварачиваться научились? у меня караул- только кладу в кроватку кормить, как им надо непременно на живот перевернуться.

девочки спасайте! кто на ив был, как вы кормили деток, когда они переварачиваться научились? у меня караул- только кладу в кроватку кормить, как им надо непременно на живот перевернуться.

Я кормила на подушке для кормления или в шезлонге, в стульчике для кормление. В кровати не ели .

РыжийПушистик, в коляске прям в переносках. Там места мало, чтоб вертеться. Еще немножко потерпи, потом можно уже в стульчики переезжать вам.

РыжийПушистик, кормила на больших подушках.

Riska_Я, у вас три шезлонга? подушка я так понимаю которая в виде подковы?

девочки, спасибо за ответы. я сегодня на грани истерики от этих вертушек. мечтаю чтоб они сели, шезлонгов нет, а вот автокресла попробую приспособить.

Девочки, привет! Ждем двойню. Нужен ваш совет. Присмотрела кроватки и комод Кубаньлесстрой. Есть ли у кого-то из вас такая мебель? Как впечатления?

Может что-то еще посоветуете?

РыжийПушистик, кормлю на руках, в стульчикпх, на большой подушке, а чтоб не перевернулись в кроватке и не срыгнули после кормления, подкладывала валики из пледов с двух сторон

*av*, а мальчики не возмущались по поводу пледов? Блин завтра попробую засунуть подушки, чувствую сын меня укричит

//Кенгуру//, у нас обычные кроватки на колесиках и комод с пеленальной доской сверху, я давольна выбором. на пеленальнике все делаем, проф.массаж тоже на нем

РыжийПушистик, ну может бывало капризничали, но у меня в памяти не отложилось, зато не срыгивали

*av*,  а обычные - это какие? Производителя не помнишь?

покупала все в дочках-сыночках, кроватки 1900 стоили, удобно, что можно передвигать, я так их ставлю вместе, они между собой так любят общаться

Ссылки скрыты.

и комод, ыирм не помню

у нас ведрус кровати с маятником лана 3 и комод мишка 1.

*av*, спасибо за ответ. буду пробовать ограничивать валиками после кормления.

*av*,  поняла, спасибо!

РыжийПушистик, а маятник - нужная вещь, пользуешься? Продольный или поперечный?

Я пользуюсь только с дочерью и то иногда. первое время оч спасал. сейчас засыпают прчти всегда сами. сына вообще не укачиваю.

У меня поперечный, но мелким больше продольный нравился. Мы в детской больнице лежали, там мына укачивала только продольным катанием, а первое время дома клала поперек кроватки. сейчас если б не было маятника думаю было б сложнее

РыжийПушистик,  спасибо!

Девочки, а мы, наверное, няню будем брать. На полдня, я хотела. Знакомых чет нет, думала на авито посмотреть, как думаете, нормально?

//Кенгуру//, я на колесиках тоже укачивала иногда, там они снимаются и можно качкой сделать, но я ни разу не снимала, мне кажется за кроватки на 2-3 года нет смысла переплачивать.

Stork//, на работу хочешь выйти? я бы только по знакомым искала, по знакомым знакомых, если планируешь оставлять одних с ней

Девочки, а мы, наверное, няню будем брать. На полдня, я хотела. Знакомых чет нет, думала на авито посмотреть, как думаете, нормально?

хочешь работать побольше дома? ты ж вроде справляешься?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...