Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Stork//,  вот такие привереды,даю им сыр вместо творога,его с удовольствием едят.

Гоша с Ромой молодцы, выносливые ребята. Мы по вечерам с папой выводим их на часик что бы походили, но за это время они часто отдыхают.

Riska_Я, а рост верно замерили???? Мои в 1,1 были 71 и 73 см. сейчас 77 и 79

вес правда у на 8,8 и 8,9

Привет. Это я наивно полагала, что мы самые мелкие? Мы сейчас, в 9 месяцев, Катя 7660 и 68 см, а Андрей 8640 и 72,5 см.

А еще хотела спросить, девочки. Творог, что - каждый день нельзя давать? Мои каждый день по 50 грамм творога Агуша (классический) с превеликим удовольствием съедают. А сегодня предложила им йогурт питьевой Агуша (банан/печенье), так такие моськи скривили и выкинули бутылки. Дала им Агушу кисломолочную, которую всегда пьют - выпили за милую душу.

Вера0505, 50 в сутки норма годовалого, до года 30 гр.

Отпраздновали мы свою чугунную свадьбу, на гулялись с мелкими. Погода сегодня на удивление шикарная. Потом дома с друзьями, и вот он -наш красавец торт.

Ссылки скрыты.

Немного я поменяла украшение, сделали более упрошенный вариант.

• Нравится 6

мои творог едят с удовольствием, но я даю 2 раза по 50 гр в неделю, алоергия на молочку проявляется не сразу, в основном к 2м годам, нам так педиатор сказала.

Вера0505имхо все эти нормы очень условные. Я вообще ничего не измеряю. Все на глаз делаю. Суп варю например на 2-3 дня. Там все примерно. На полдник едят йогурт по 150 мои и попробуй не дай:) фрукты я смотрела нормы там вес плюс 10г. Мои едят в среднем 150-200 в день. Так что мне кажется едят и радуйся. Наши мамы точно не вымеряли 30 или 50 грамм творога мы ели.

Athina,  слишком высокая белковая нагрузка, так почему же не воспользоваться советом и не перегружать детские почки..наши мамы просто не вдадели такой инфой, а тут все в доступе. С фруктами и овощами в плане больше меньше намного проще, а вот с творожком я лично аккуратнее.

Riska_Я, ох, я аж слюнкамт подавилась! )))

Девочки, малыш не какает третий день, ждать еще или лучше что-то предпринимать?

Квасолька,  Вы на ГВ? Малыш беспокоится?

Я своим помогала только на 4-5 день, если видела, что животик начал беспокоить!

Квасолька,  Вы на ГВ? Малыш беспокоится?

Я своим помогала только на 4-5 день, если видела, что животик начал беспокоить!

раз или два в день докармливаю смесью.Он вроде не сильно беспокоится....Такое у нас впервые.

Квасолька,  тогда наверное лучше подождать пока. Гимнастику поделай, ножки к животику поприжимай, может и сам сходит :)

Мои сейчас по жаре через день какают, хотя раньше - как по часам каждый день! Наверное усваивается полностью ))

ВареЖка201112,  Олечка, поздравляю с рождением малышей!!! Растите крепкими издоровыми, поскорее наедайте щёчки! Вкусного молочка побольше и скорейшего выздоровления мамочке!

ВареЖка201112, поздравляю! Малышам здоровья! Маме поскорее восстановиться :-)

<p>

<br />#4937ВареЖка201112

Обзавелась друзьями

401 сообщений

ГородЕуропа

Отправлено Сегодня, 20:24

Девочки, мы родились сегодня утром в 6 часов. ЭКС, открытие 7 см. Все хорошо и у малышей и у меня. Закричали и задышали оба сразу. Сынок 1770, дышит сам. Дочка 2200 с воздушной масочкой на носике. Я уже им насцеживала молозива их им покормили. Подробности напишу вечером в графике. Всех целуем!

Инчик //, JuliTs и Юлик-Мамулик нравится это Нравится

Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба

<br />

<br /></p>

С новорожденными! Здоровье, молочных рек и спокойных ночей.

Что то у меня телефон странно ответы оформлят

Девочки, мы родились сегодня утром в 6 часов. ЭКС, открытие 7 см. Все хорошо и у малышей и у меня. Закричали и задышали оба сразу. Сынок 1770, дышит сам. Дочка 2200 с воздушной масочкой на носике. Я уже им насцеживала молозива их им покормили. Подробности напишу вечером в графике. Всех целуем!

ураааа!!! С новорожденными!!! Крепкого здоровья!!!!!

ВареЖка201112,  поздравляю с рождением малышей!

Девочки, а мы вчера отметили годик. Приехала мама, очень помогла. День пролетел быстро. Днем была фотосессия, вечером с мужем сходили в ресторан. Сегодня ходили в парк с детьми катались на паравозике. Еще у нас достижение, сегодня в парке оба ходили самостоятельно, дочка много, сынок несколько шагов сделает, упадет, сам встает, опять несколько шагов и так по кругу.

• Нравится 4

мамочка //,  поздравляем с Годиком! Первая Большая Дата )))

Крепкого здоровья, много умелок, радости, любви и счастья! :)

• Нравится 1

Девочки, написала в графике отчет.

Спасибо огромное за ваши поздравления, мне очень приятны и дороги ваши слова!

Все, мы сейчас многодетные, как и многие из вас :)

• Нравится 2

JuliTs, а кому навредила эта нагрузка белковая? Все выросли и здоровее, чем следующие поколения будут

Юлик-Мамулик, во время жары сл стулом проблемы могут быть, т к воды организму требуется больше, нехватка жидкости = запор

ВареЖка201112, поздравляю! Отличный вес для твоего срока))

мамочка //, с годиком вас!

• Нравится 1

ВареЖка201112, С рождением малышей!!!!! Молодцы!!!!! вес хороший!!! здоровья крепкого деткам!!! как назвали?

мамочка //, С годиком и первыми шажочками!!! вот малыши порадовали маму с папой!!!! :flower:

• Нравится 1

=Tantana=,  я даю много ромашкового и фенхелева чая, пьют с удовольствием! Да и консистенция какуль хорошая )) Не думаю, что какать через день - это уже запор.

мамочка //,  с годиком вас!!!

=Tantana=, однозначно трудно сказать здоровее или нет, скорее недообследованные-) сама говоришь что в со следующим поколением все хуже, значит исключить надо все возможные риски. Опять же мое мнение..на своих детях я точно не хочу проверять как может повредить эта самая белковая нагрузка.

Изменено пользователем JuliTs
  • Нравится 1

Юлик-Мамулик, это не мне видимо?)))

JuliTsимхо у нас щас в медицине горе от ума, оч много всего находят, а что с этим делать не знают и тем более не знают как это может отразиться. Да, раньше аллергиков меньше было и поколение наших родителей здоровее, но при этом и сок яблочный давали и прикорм не с брокколи был и молочку в 5 мес давали и гуляли большинство на балконе, потому что и экология в разы лучше была и продукты натуральней и качественней.

Девочки, за три дня пребывания в москве меня уже добили вопросом, а не двойню ли я опять жду, с третьего раза стала отвечать, что тройню)) и сердобольные бабки, которые сидят на детских площадках и начинают "ой, деточка, вставай, ой, подняться не может и т д", настя с горки скатилась и ее этот бабкин напор ввел в ступор, скатилась и лежит не встает, вот что делать и послать их воспитание не позволяет и в принципе попросить, что б замолчали тоже грубо получится. Сегодня перед отъездом, денис вякнул что то недовол но на площадке (гуляли пока муж машину грузил) и тут бабка "ой не капризничай и тд причитания как себя вести не надо"... Я в ужасе, отвыкла от такого уже))

=Tantana=,  сорри, перепутала! На взрослых жара тоже действует :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...