Stork// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 *av*, Zagorodka, нет, я не на работу. Просто в помощь хочу. Сейчас режим сна у них разный. Получается, один ложится, второй встает. И вставший будит спящего криками и визгами. Хочу на вторую половину дня взять няню. Планирую гулять их отправлять и так дома помочь немного. Еще подумаем с мужем, как лучше. У него сезон по работе наступает и его не будет дома практически. Видимо, еще зубы скоро будут - капризные и ноющие сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, если материально потяните, советую попробовать, хотя бы выйти с коляской погулять... лучше выбирать по знакомым, ну а если вообще нет присматриваться повнимательнее к выбору... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ангел85, ну вот на полдня и хочу, на целый день пока не тянем У наших друзей была замечательная няня, мне она очень нравится, но она только на целый день и 5 дней в неделю работает. Ей бы доверила, не сомневаясь. А то я уже закопалась дома. Я ж одна почти всегда. Вот мама моя приболела, долго ее не было, а больше никто не помогает. Да еще у маминого брата онкология 4 степень, теперь мама туда ездит помогать. к нам ей ехать 3 часа дорога (из подмосковья), тоже ведь не девочка. А на работу я не хочу пока, я вся издергаюсь, как там дети без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, я тоже думала няню в помощь, но в итоге наняла женщину на уборку 2 раза в неделю, она же помогает мне вынести их погулять и занести обратно. пока, чувствую, мне больше и не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Mаркизушка, я думала про помощницу по хозяйству, но вроде как и не надо нам. У нас небольшая квартира. Посудомойка есть, стиралка стирает. Полы я мою каждый день, а детскую и два раза в день. Так как у нас собака и шерсть летит. Я мою полы, когда покормила детей завтраком и включаю им мультик. Мне убраться минут 15 надо. Потом они немножко играют и идем гулять до обеда. А вот после обеда как раз весело начинается. Рома спать укладывается, а Гоша веселится и верещит, будит его и тд. Я вот и хотела няню на это время, чтоб она помогла. Я б просто отдохнула, поспала, ну или поработала на своей работе, отвлеклась так сказать. А то я нонстопом сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, я тоже няню буду в сент искать, по знакомым нет никого тоже, но и знакомым и тем более знакомым знакомым я не доверяю почти так же как и посторонним. У нас приходила женщина раз в нед на уборку, хорошая, больше года убиралась, а тут взяла и не пришла молча, к тел не походит, а у нее ключи есть... Вот и думай теперь. Но поскольку ты будешь дома находится, то подобрать можно будет //Кенгуру//, у нас кубаньстрой, лель, мне нравится, запаха не было и пока ничего не отвалилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, понятно... мне только полы попылесосить и помыть 2 часа нужно, поэтому решила так. у нас, тем более, этот труд очень низкооплачиваемый, по бюджету вообще не бьет. а вот няньку нанять - вылетит в копеечку, тем более для двоих. а про нонстоп не рассказывай )) я по-моему тут одна такая, что сама с детьми 5 дней в неделю и днем и ночью )) но я привыкла, как ни странно. когда приезжает муж - мне становится тяжелее ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) =Tantana=, да, вот - да. Сама думаю, где кого искать и тд. Тань, ты планируешь на весь день няню, а сама работать? ты же дома тоже работаешь. Ты чем занимаешься? я то аналитикой в тендерах, а сейчас времени не много, поэтому просто подрабатываю оператором по тендерам. Я с ними давно уже, много разного им делаю и с др фирмой тоже сотрудничаю. Mаркизушка, дык, а че? у меня муж приедет в 12 ночи, а дети спят уже. Ночью он не встает к ним и не слышит их даже. Но когда у него время есть - помогает, и с удовольствием с ними занимается. У него своя фирма и по выходным тоже может срулить. Но вот было хорошо, что он утром дома был ( работал за компом). Он мне коляску вытащит на улицу ( у нас ни одна коляска в лифт не проходит, надо ее складывать и тащить, и еще лифт между этажами ). И я гулять иду. И часто ждет меня с прогулки, чтоб детей занести домой и уезжает. А сейчас рано будет уезжать, будет коляску в подъезде оставлять, а детей мне нести надо будет. Mаркизушка, конечно, у вас же дом? там уборки много. Хорошо, что помощь есть. У нас 43 кв метра, маленькая двушка, там делов всего ничего Mаркизушка, а сколько стоит у вас няня в час? например для одного малыша? Изменено 11 марта 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, я имела в виду, что не типа не рассказывай, а что я тебя понимаю что такое нон-стоп... но ты видишь мужа хотя бы каждый день... а я бывает безвылазно два-три дня с детьми дома... вот сейчас помощница 2 раза в неделю помогает с ними выйти гулять, еще иногда 1 раз в неделю прошу подругу помочь с прогулкой. на выходных с мужем гуляем 1-2 раза, как получится. нет, у нас не дом, квартира. но большая. лучше бы меньше была, да поудобнее... планировка еще та... и смех и грех. и балкон длинющий незастекленный, нельзя стеклить. в итоге вся пыль с улицы в квартиру летит через щели в окнах (все окна просто раздвижные и до пола). зимой поставили нормальные окошки в детской и нашей спальне. осенью хотим остальное менять, жду очень этого счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, есть еще сайт помогатель ру, я там тоже анкеты периодически просматриваю Работать... Какая ж мне теперь работа в свете последних событий)) это меня и давит больше всего... У нас с мужем своя фирма небольшая типография, дизайном занимаемся, реклама и полиграфия, вот в сентябре планировала выйти под развитие нового направления...ага, вышла... Няню на целый день хочу, что б и по дому что нить делала и с детьми занималась, с мелким буду сама, тк с гв далеко не уедешь от дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, няня для одного малыша 10 евро в час, для двоих - минимум 12 будет. уборка мне обходится в 15 евро за 3 часа. плюс приходит на полчаса раньше, помогает детей одеть, коляску спустить, это я не оплачиваю, она по собственной инициативе. можно пригласить няню с проживанием и питанием у нас, тогда чисто за работу будем платить 500-600 евро в месяц. но мне нафиг не надо, чтобы круглые сутки в доме был чужой человек, пусть и помощник... уж лучше я сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Mаркизушка, понятно. =Tantana=, да уж, Тань. У вас же трое скоро будет. Конечно, помощь нужна. Я вообще хочу третьего тоже, но сегодня от двоих взвыла А может быть от цв капусты животики пучить немного? чет у меня подозрение еще на нее, на их капризы. Mаркизушка, =Tantana=, да, девочки, покой нам только снится Но я себя ловлю на мысли, что это же счастье кормить (пусть и ночью и тд) своего здорового ребенка!!!! надо ценить Mаркизушка, у нас где-то раза в 2 дешевле, точно няня. А можно еще дешевле найти. А уборка, на сколько я знаю, у нас стоит 1000-1500 руб за раз, смотря какой объем убирать. По нынешнему курсу это 20-30 евро. У меня знакомые платят столько за уборку+глажка и готовка еды. Изменено 11 марта 2014 пользователем Stork// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, ты абсолютно права! я когда с детьми, у меня с лица не сходит улыбка умиления и радости, все ловлю себя на этом )) конечно, бывают тяжелые моменты, но все проходит, детки успокаиваются, и снова наступает мир и счастье ))) самое главное, что наши крошки у нас есть, это правда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Stork//, может, у меня ожно время тоже было на нее подозрение переставала, давать и пробовала через неделю-две, через мес где то не было реакции никакой Mаркизушка, дальше круче будет)) когда обратная связь наладится)) они у нас полы моют пллотенцами, вытаскивают их сами из шкафа, или одеждой которую добудут и сидят трут пол довольные, денис накапает из поильника на пол и мчатся оба за "тряпками", после еды даю им салфетки, сидят стол трут)))) настя денису все приносит - ботинки (когда одевать его начинаю), игрушки, сушки, яблоки - себе берет и второй кусок для него)) в общем много всего интересного происходит, на глазах умнеют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 =Tantana=, класс ))) у нас вообще какой-то интеллектуальный скачок произошел именно за 8й месяц, дети сильно изменились, повзрослели, поумнели, эмоции прям по-взрослому стали проявлять, все понимают, с ними сейчас очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 =Tantana=, ой у нас также все, только друг с другом не делятся, а отнимают ((( А еще в разные стороны разбегаются например в больнице. Это вообще ужас. Маша пытается по ступенькам на второй этаж подниматься в больнице, ксю убегает в это время.... я одна никогда не хожу в больницу с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 =Tantana=, мы цв капусту давно едим, сегодня просто дала больше, чем обычно. буду наблюдать. Ты сама как себя чувствуешь? у вас когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
серёжкина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ангел85, спасибо за советы... Запарилась я с этим стоматитом. Первая язва на месте, что ли, стоит, остальные почти исчезли. У второй тоже вылез стоматит, лечим. Попробую фурацилин. Как его правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 =Tantana=, а дальше еще интересней будет, особенно когда говорить станут.... Инчик //, Я своим всегда в таких местах говорю, что бы за ручки брались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Riska_Я, у вас три шезлонга? подушка я так понимаю которая в виде подковы? девочки, спасибо за ответы. я сегодня на грани истерики от этих вертушек. мечтаю чтоб они сели, шезлонгов нет, а вот автокресла попробую приспособить. Да, в тот момемнгт было 3, сейчас уже продала. Подушка одна была, в виде подковы, я еще беременная с ней спала. Пробуй конечно, то что удобно. Девочки, а мы, наверное, няню будем брать. На полдня, я хотела. Знакомых чет нет, думала на авито посмотреть, как думаете, нормально? Я бы тоже хотела, мне гулять не с кем. На прогулку человек нужен. Расскажешь, как получиться найти!? Вот и я все читаю на все на целые сутки просто готовы, чаю на часы/ полдня нет делающих. На работе моей, у одной была няня , так они ей мин -35 платили, это 1 реб зацклый день. И это было 2 года назад, но женщина хорошая, и играет и глянь и готовит если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я что-то не представляю няню, если сама дома. особенно в маленькой квартире. все равно, буду сама впрягаться.... да и дети, видят маму, будут просить внимания. а спать как? дети с няней тут же тусуются... у нас 2-комнатная, но комнаты не изолированы. и потом посторонний чел дома.. я б няню взяла только на погулять. девочки, что делать с истериками? у нас старший явно парень не простой. слова "нельзя" не понимает. сейчас научились залазить на диван, а с него лезут на компьютерный стол... запрещаю, истерика. игнорить? объяснения и тп. не прокатывают. вообще как себя правильно вести, чтоб ребенка не ломать, и чтоб на шею не сел?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) universe, Про историки тоже интересно, иногда тож бывает , не обращаю внимание затихает , вот иногда и не затихает . Как правильно?? Сейчас накормила Андрюху, ел с ложки еще и под гонял меня , снямкал всю порцию даже чуть больше обычного , вчера рот не открывал практически. Ну и как его понимать?! Невролог сказала учите, это просто игра, тк есть умеет, если б совсем не ел с ложки, тогда да! Блин как учить то????! Ладно подожду, надоест поди Изменено 12 марта 2014 пользователем Riska_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Ангел85, не, мои дома то за ручки не берутся. Вообще они как то сами по себе больше universe, тоже истерики. Не обращаю внимания и одновременно объясняю почему нельзя. Но Маша у нас вреднючая жуть, иногда слегка по попе дам, иначе не понимает и делает назло. Так у нас было с розетками, с компом - постоянно выключает, причем кнопку сильно жмет, уже раз полетел комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Инчик //, и по попе помогает? я своих по рукам пробовала слегка, еще пуще орут, или не понимают дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesia79 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lesia79, а можно ли как-то вытащить грудь у того, кто висит? он не засыпает что ли? сосет и бодрствует? соски сосут? вообще-то вы еще совсем крохи, редко у кого получается установить режим сразу, тем более если гв. у меня не висели долго в этом возрасте, наоборот была проблема, что быстро засыпали. но я старалась кормить одновременно. если один хочет, то и второму предлагаю, пусть даже и недавно ел. да, сосет и бодрствует. Может посасать пять минут, потом подремать пять минут, потом опять ест. Пробовали перемещать в пятиминутку сна в кроватку, там просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения