Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

universe, помогает! Я это практикую редко, когда они уже не слышат меня и вредничают. Я насильно увожу сначала и говорю почему нельзя. После 5-10 попытки, смотря как меня вывели по попе, поревели и больше не подходят!

• Нравится 1

lesia79, соску не сосет? Можно попробовать дать соску, он будет сосать ее вместо груди.

universe, соску на пять сек. берет, потом выплевывает.

lesia79, смени форму соски. Мои не особо брали со скошеным концом. А вот приплюснутой капелькой авент взяли с удовольствоием

lesia79, тут только терпение. Все дети разные, к каждому нужен свой подход. Старайся их синхронизировать. Но быстро ничего не бывает. Потихоньку убирай грудь, может какое-то время уйдет на приучение его сосать меньше по времени. У меня тоже были периоды, когда сидела на кормежке и по часу, и по два. Это не вечно, они меняются постоянно. Для меня это было не особо напряжно... была подушка для кормления, я сидела с планшетом, или смотрела тв, спокойно пила чай, ела.. сейчас я себе такого позволить не могу, когда дети выросли.

Инчик //, а ты сколько шаров покупала в палатку?

*av*, около 80. Брали 2 разные упаковки. Сейчас домик с шарами убрала. Надоело им. Скоро уберу игрухи и достану снова.

Нам коляска пришла , трость двойная . Заказывала из Германии

А еще подскажите у вас детки запеленованые спали в маленьком возрасте. Сегодня мы поставили экперимент ночью- после смены пампа мы пелинали и дети выдерживали 3 часа сна, а без пелинания по часу-два спали. Вообще к пеленанию нас в роддоме приучили, а при выписке сказали не пеленать.

lesia79, смени форму соски. Мои не особо брали со скошеным концом. А вот приплюснутой капелькой авент взяли с удовольствоием

это из выбранных вариантов, остальные сразу выплевывают.

Вот сейчас сижу уже два часа на крмежке. У нас акция- поели - покакай :-) :-) :-) . После ааканий естественно хотим чистоты, а уж после можно и поесть.

lesia79, мы пеленали до 4х мес на сон пока вылезать не стали. Без пеленки спали 30 мин. мы на балкон в одеяло пеленали

Stork//, нормально себя чувствую, ничего не чувствую)) пдр не сситала когда где нить октябрь-ноябрь, но есть три косяка - - шов, шейка и холестаз который был в конце пршлой б...

=Tantana=, у меня прям все сжалось, когда прочитала про няню в сентябре... думаю, неужели все планы вернулись и что с Б... потом дочитала, выдохнула)) Хорошо, что все хорошо)))

lesia79, ПЕЛЕНАЛИ НОЖКИ На ночь до 4мес.5,но мы спали без подгузников

Stork//, у меня тоже бывают периоды, когда ну очень тяжело, если дети разбалансированы и подавно...Но порой и нормально очень даже... Может и у вас пройдет... Няню не знаю на примете, чтоб нормальная была... Нормальные работают... Заняты)))) Это, конечно, очень тяжело, выбирать няню и пускать нового человека в семью, в дом... Я бы поставила как минимум записывающее устройство и видео может быть, а няню предупредила бы об их наличии...

Ангел85, просто пеленки и без памперса?

Сейчас запеленали и о чудо все захотели спать.

lesia79, да, мы в подгузниках до 4.5мес только на улицу, так как нам не подходили даже самые дорогие (что есть в магазинах)

А когда же у детей свобода будет? Пеленание не отразится на развитии

lesia79, да, мы в подгузниках до 4.5мес только на улицу, так как нам не подходили даже самые дорогие (что есть в магазинах)

это ж сколько надо марлевых подгузов?

lesia79, ну вы же не держите 24 часа в сутки в пеленке, пеленайте только на сон... Ни как не отразилось, физически мы развиты на все 3 года...Сейчас вообще купили спорт комплекс так они как обезьянки....

lesia79, ни одного не было... А за чем?

lesia79, я тоже пеленала, старшего меньше, младшего дольше. Сначала полностью, а потом по пояс только ножки. Нормально все, вполне развитые дети.

_helen_, я вся в сомнениях про няню- надо/не надо!

Stork//, нормально себя чувствую, ничего не чувствую)) пдр не сситала когда где нить октябрь-ноябрь, но есть три косяка - - шов, шейка и холестаз который был в конце пршлой б...

в 1 Б ШМ короткая была? сколько? но то при двойне. Мне кажется, с одним Ре полегче Б должна быть. Ты пьешь чего-нить сейчас? утрик, витамины и тд?

Нам коляска пришла , трость двойная . Заказывала из Германии

Сейчас же вроде ограничение по заказам из нероссийских интернет-магазинов - не более 100 Евро? Поделись опытом, как у тебя получилось из Германии заказать?

Сейчас же вроде ограничение по заказам из нероссийских интернет-магазинов - не более 100 Евро? Поделись опытом, как у тебя получилось из Германии заказать?

Заказывала через посредника, стоимость больше 100, доставка 5 недель, те в конце января заказала. Я вот чет не помню, вроде до введения успела?!??

Кенгуру// , я в середине февраля заказывала автокресла из германии, про налог уточнила, мне ответили, что при заказе менее 1000 евро или менее 30 кг они все расходы берут на себя, если возникают, я заплатила в итоге только за автокресла+доставка 44 ев

Нет, после посмотрела , вопросов не было к нам. Заплатила я за все чуть больше 200 евро, коляска и зонт для другой коляски. Заказала тк была акция, скидка 100 ев на коляску. А на доставке сэкономили из за совместного заказа. Но там и самим не сложно , просто чуть времени нужно

девушки, что актуально из игрушек на улице для нашего возраста? я не знаю, чем их занять на прогулке, чтоб не лезли куда попало.. машинки-каталки сейчас в принципе им интересны, пока ходят плохо.. только вот не знаю, надолго ли? у нас своих нет, юзали в гостях. стоит ли брать? мы гуляем в парке, там нет ни песочниц, ни качелек, и проч.

Изменено пользователем universe

*av*,  Riska_Я, буду иметь в виду!

Я тут присмотрела коляску TFK для двойни (Германия), кто-то пользуется такой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...