Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Наша коляска

Ссылки скрыты.

Как то странно фото за грузились

• Нравится 2

Stork//, укоротилась, изначально была 36 мм после 20 нед поплыла, ставили пессарий, щас она 30 мм, не вернулась к прошлому размеру, да, реб один, но и шейка уже не та. Ничего не пью, зачем, когда итак все хор, прогик даже и не сдавала, надоело морочиться.

• Нравится 1

lesia79, ну вы же не держите 24 часа в сутки в пеленке, пеленайте только на сон... Ни как не отразилось, физически мы развиты на все 3 года...Сейчас вообще купили спорт комплекс так они как обезьянки....

lesia79, ни одного не было... А за чем?

как сдерживающий фактор:-) :-) . У меня знакомая так делала( применяла марлевые подгузы). А у вас получается все делается в пеленки. А как с ползунками?

//Кенгуру//, тут у 1/3 форума тфк, много раз уже обсуждали ее, у меня тоже тфк, люльки понравились, до сих пор спят на балконе в них, прогулка лично мне не нравится, взяла другую

один зависает на сиське на час- два,

не стоит разрешать так долго висеть на сиське.

У меня пацан пытался висеть, то я это дело присекла с самого начала. Теперь грудь для них - только еда

не стоит разрешать так долго висеть на сиське.

У меня пацан пытался висеть, то я это дело присекла с самого начала. Теперь грудь для них - только еда

а как кормить, по времени?

Привет. После роддома я пыталась своих пеленать, но им явно не нравились спеленутые руки и они ругались, пока не получалось их вытащить. Меня хватило с бесконечным ором максимум на 2недели. После этого купила им спальные мешки. Они у нас без рукавов, как майки. На данный момент я очень довольна ими.

Девочки! Хочу сказать по поводу няни и помощи по хозяйству. Муж у меня работает через день, старшая дочь из школы приезжает не раньше 17-00. Мы и гулять ходим одни (у нас грузовой лифт вроде после нескольких скандалов наладили), и в один магаз в поселке можем на своем паровозе заехать, и на молочку сами за питанием ходим. Честно говоря, когда приходит помочь свекровь - мне только хуже. А уж просто посидеть с детьми прошу только в саааамом крайнем случае. Потому как ее сидение заключается в таскании детей на руках или укачивании в кровати-манеже - они у нее почему-то никогда не спят. После такого сидения дети весь оставшийся день просятся на руки. И это при том условии, что она сама мама двойняшек. У меня муж из двойни. Хотя и они у нее все время орали. И почти до года спали в одой коляске на двоих и их постоянно качали.

И еще хотела рассказать. Мы второй день сегодня ходили в поликлинику на массаж. Мы живем в новой Москве около Теплого стана и у нас в поселке даже своего педиатра нет, поэтому я решила мелких прикрепить по месту прописки старшей дочери в Сокольниках. И вот второй день мы ездеем туда и обратно на массаж. Вчера ездили с папой, а сегодня я с ними одна. Конечно это очень тяжело физически, не в плане самой поездки на машине, а в плане донести от машины в поликлинику и обратно, но мы справились, урррраааааа. Кстати массажистка у нас оказалась та же, что делала массаж еще старшей дочери. Мелким вроде пока нравится,тттттттт.

Изменено пользователем Вера0505
  • Нравится 2

lesia79, я пеленала 3 недели, детям не нравилось и я не стала их насиловать. стали спать на животах, перестали себе ручками мешать, стали и спать спокойнее и дольше.

Вера0505, ты молодец! одной с двумя на массаж- супер.

мы завтра на прививку снова не попадаем, решали не водить обоих. Роме померила ТТ - снова 37,2. Кровь и моча хорошая у нас. Наверное, к зубам. Ноющий он сейчас.

• Нравится 1

Мы пеленались до 4 месяцев и до пяти еще ноги только и меня и детей все устраивало)))

Riska_Я, колясочка прикольная. Вы уже опробовали ее на улице? ты мальчишек в ней, а Лину в др возишь?

Riska_Я, колясочка прикольная. Вы уже опробовали ее на улице? ты мальчишек в ней, а Лину в др возишь?

Нет, еще не выходили , только по квартире катаемся. Я ее хоть изучила немного, что да как нажать , что бы разложить или сложить. Скорее всего тока в выхи опробуем. Да когда как, бывает и кто то из сыночков в просто коляске.

Riska_Я, а что за марка коляски, или я где-то пропустила?

капюшоны низко закрываются?

сколько весит?

а как кормить, по времени?

я кормлю по требыванию.

но когда вижу, что уже наелся и просто начинает грудь терзать, то забираю.

Riska_Я, а что за марка коляски, или я где-то пропустила?

капюшоны низко закрываются?

сколько весит?

Herlag Merano, в сидячем положении до самых ножек, полностью те. Вес попробую найти, но я ее поднять могу, не сказала бы что сильно тяжелая.

• Нравится 1

Riska_Я, спасибо! просто мне нужна вторая, вот и спрашиваю, посмотрю на сайте как она складывается, чтоб в багажник хорошо влезала

Riska_Я, спасибо! просто мне нужна вторая, вот и спрашиваю, посмотрю на сайте как она складывается, чтоб в багажник хорошо влезала

Да , не за что. Вроде 15,4 кг вес у нее. Складывается, как обычная трость. Компактно

Мне она по цене приглянулась, за 11тыщ. Красота.

Возвращаясь к теме обуви, решила похвастаться)) дошла сегодня посылка, я в восторге, качество на все 100, кожа натуральная мягкая, подошва гнется, на момент покупки 900 р, даже не хочется сравнивать с тем что видела в магаз за 1500 р из кондовой кожи и с негнущейся подошвой, что в руках даже страшно держать... Буду у них заказывать остальную обувь (али)

Самое прикольное - ботинки дениса были с пищалкой, так он испугался))) когда руками нажимала, то смеялся, а когда пробовал ходить в них, то через два шага останавливался и в крик))) пришлось пищалку иголкой проткнуть, что б реб не нервировала)))

post-104612-0-39472300-1394644309_thumb.jpg

• Нравится 4

Stork//, ты взвесь все за и против, может просто период такой... сейчас \весна лето начнется, будете много времени проводить на улице и порой на улице не так с детьми устаешь, я в вашем возрасте гуляла с детьми по 5-6 часов, правда выходили поздно, в 15-16-17, но и приходила я поздно, под ванну и сон... Было клево... я брала книги(себе), детям смесь, воду и вперед...

• Нравится 1

=Tantana=, дай ссылочку на обувь в личку пожалуйста! ))

=Tantana=, это СП? Если да, то не скидывай координаты, я ими не пользуюсь)))) А если интернет-магазин, то я б взяла контакты. Обувь оч. даже))

=Tantana=, и мне ссылку пожалуйста

как сдерживающий фактор:-) :-) . У меня знакомая так делала( применяла марлевые подгузы). А у вас получается все делается в пеленки. А как с ползунками?

На ночь только пеленка была, а днем до того как стали вертеться мы все время голопопили лежа на пеленке, а как вертеться стали так использовали штаны(ползунками не пользовалась, так как они застегиваются + еще и стопы закрыты), а летом были в трусах которые для подгузников, там на ножках резинки...

Днем спали только на улице, вот это время были в подгузнике, 3 раза по 1.5-2 часа в день

у нас сейчас самая большая проблема - одеть одноразовый подгузник! это кошмар для меня. никакие игрушки-мультики-отвлекаловки не помогают. папа наш вообще не выдерживает, зажимает детям ноги-руки, чтобы одеть )) дети орут, конечно, еще больше, папа один раз орал вместе с ними...)) а трусики нам пока большие, жду чтобы попы подрасли. А Даша вообще не любит одеваться, колготы - орет и выкручивается, боди - орет, кофты, куртки, обувь - то же самое...

Mаркизушка, в 9 мес большие трусики?так они идут с 6 кг...

• Нравится 1

Ангел85, у нас есть единственная марка, которая делает трусики, они с 9 кг идут. а мы пока и 8 не весим

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...