JuliTs 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 У нас torneo большой, хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 И у нас torneo. Гладкий, большой, диаметр наверное около 65-70 см. Очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вам это нравится если смотреть у Комаровского, тогда у меня растут слоники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Кенгуру//, JuliTs, Юлик-Мамулик, спасибки! Надо в спорт магазах заказывать? В магазах аля "детский мир" их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *АлекСашка*, в спортмастере мы брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *АлекСашка*, мы брали в магазине игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 JuliTs, поняла. Мне грили, что мяч дожен быть не сильно накачанн.. вот думаю, они же продаются накаченными .. или нет? простите если туплю.. а я походу туплю )) просто я из дома выйти не могу с момента выписки ))) по всем вопросам ЕЗДИТ МУЖ. Даже за шмотками мелким ))) присылает с магаза фотки по ватсапу и выбираем.. такого тут навыбирали один раз ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *АлекСашка*, проще купить в спортивном, но и в детском мире может быть. Продаются они сдутыми, в коробочке )) Самим надо надуть, лучше автомобильным насосом или даже на заправке автоматом для подкачки шин. Степень "надутости" контролировать самим На первое время лучше хорошо надутый, чтоб ре не сильно проваливался. А вот когда сядет - можно чуть спустить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) McD, ты не одна, я тоже лешая:-) Мои месяц как засыпают без груди. Способ один - не давать грудь, морить пока не свалятся. Вначале укладывала их по два часа, не меньше. Постепенно они научились сами засыпать без груди и время на укладывание сократилось. Изменено 13 сентября 2014 пользователем universe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *АлекСашка*, нее он сдутый продается , к нему насосик идет и уже сами регулируете как сильно накачать. У нас он довольно хорошо накачан, упругий и плотненький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 JuliTs, Юлик-Мамулик, спасибо, девочки!!! тут как раз спортмастер неподалеку )))) организую туда супруга )) невролог выслала комплекс упражнений.. а они на всех сайтах те же самые, да еще и с теми же фотками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 McD, у меня как то сами стали баловаться и перестали засыпать, как то на дала грудь, даже не заметили, а вот укладывали мы их укачивая на руках, но постоянно пытались положить в кроватку, если крик, то брали, к 1,3 как то стали сами засыпать в кроватках, но качать надо было. Но если реб сильно привязан к груди, я читала способ, не отнимать сразу, а дать грудь и не ждать пока он крепко заснет, а пытаться вытащить, проснется, дать снова и как толтко засыпает опять вытащить, это может несколько раз быть, в общем до тех пор пока не угомониться, итак постепенно прийти к результату И по поводу самостоятельного засыпания - имхо, но если реб не готов засыпать сам, то он не будет, это будут истерики (сужу по своим), но плавно и постепенно, конечно надо настаивать на своем. У нас как то без криков обошлось, да учились месяц где-то, зато нервы у всех в норме))), сейчас настя даже сопротивляется, когда ее качают и гладят, т е просто рядом сижу и бубню что нить ей, это на ночь, днем почему то без укачивания сложнее засыпает, жду когда сама постепенно дойдет, но качаю уже более расслабленно. В общем всему свое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 девочки, примите в свои ряды))) у меня двойня, правда мы еще в животике)) нам 15+4, один малыш - мальчик, второй пока еще секрет)) очень надеюсь на девочку) хотела спросить какие у кого коляски и довольны ли вы? хочу уже присматриваться и прицениваться, а то время быстро летит... может к средине зимы будет, кто-то с девочек с Украины продавать свою, то заберу с великим удовольствием) главное хорошое состояние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 AlisaZB, мы в частном доме, покупали две отдельных, довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 blackie, я в квартире, надо одну колясочку) радуюсь, что на втором этаже живу, а то лифта грузового нет, только маленький( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 девочки, моя малая сделала сама первые шаги!!! оторвалась от меня и пошагала! если бы я не заорала, то больше трех шагов бы зараз получилось. а так - 2 раза по три))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Zagorodka, Вот молодец!!!!! девочка-огонь! с шажочками дочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Zagorodka, вот это да! Я еще не слышала, чтобы в таком возрасте ребенок начинал ходить! Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 //Кенгуру//, ну это ж вроде еще не считается хождением. у меня у подруги девочка пошла в 8м2нед. именно пошла, помногу самостоятельных шагов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Zagorodka, а что же это? Самостоятельно ведь прошла несколько шагов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Zagorodka, если она сделала пару шагов сама без какой-то поддержке то это именно ПОШЛА!!! А вы ползаете? направлений Во сколько твои мальчики встали на четвереньки и во сколько поползли в коленно-локтевой позиции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Ангел85, мои сразу встали на четвереньки и поползли через дня 2-3. Раскачивались назад-вперед всего 2-3 дня. Гоша 5 мес 1 д, Рома 5 мес 2 дня. К 6 мес они ползали и уже обгоняли меня, когда я достаточно быстро шла. Гоша первые шаги 8 мес 9 дн, по это были 2-3 шага и все. Я считаю, что мои пошли полноценно к 10-11 мес. Я делала упражнения для ползания с ними. Наверно не в колено-локтевой, а ладошки-колени. В колено-локтевой мои не ползали Изменено 14 сентября 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Хочу попроситься в ваш домик. Всем привет! Нам месяц с небольшим. Мальчик и девочка. Мы сейчас кушаем 8 раз в день. Хочу спросить, во сколько ваши детки стали сами уменьшать количество раз кормления и сколько максимально часов подряд спать для детей нормально? Нужно ли будить на кормление, если спят? AlisaZB, у нас бугабу данки. Мы очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ~~~SURPRISE~~~, Добро пожаловать в темку. Как зовут малышей? вы ив или гв? мы долго ели 8 раз в день, потом постепенно интервал увеличивали по 10-15 мин. Мои сами просыпались на кормежку, будить никого не надо было. Ночью я бы не будила, а днем режим соблюдала бы и будила на еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ~~~SURPRISE~~~, ночью тоже не будила, когда проснуться тогда и если, сон дороже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения