"solomon" 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Mаркизушка,такая же фигня, тема не дает одевать пампер, слипы, весь выкручивается, ему все куда-то надо, застегивпю уже на полу во время его ползания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Mаркизушка, я спрашивала а что на потолке, а где потолок или люстра??? помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Это не сп и не совсем инет магазин, это алиэкспресс, из китая, мне шло три недели Вот ссылки, если кому-то все-таки надо Ссылки скрыты. на девочку на мальчика когда я заказывала на пару долларов дешевле было Изменено 12 марта 2014 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 _helen_, пока отложила я идею с няней. Я подгуз одеваю стоя. Они стоят в кроватке и я спокойно одеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Stork//, мои в кровати только спят, как только проснулись - сразу "ма-ма", чтобы вытащила их ))) я иногда застегиваю одну липучку на памперсе на глаз и одеваю им через одну ногу, вторую уже легче тогда застегнуть ))) =Tantana=, блин какие у них чудесные туфельки по дизайну... я просто влюбилась! обязательно закажу девчонкам на май, я как раз в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, это какой-то кошмар. пошли на массаж и уже три дня дети выдают такие концерты! невозможно успокоить((( Юдиль, как я тебя понимаю! Может, кто поделится опытом, как прекращать (или не допускать) вечерние истерики. Я уже выжата как лимон(((. Девочка так вообще лежать даже после еды спокойно не хочет - сразу хныкать начинает и если не пресечь - начинает кричать. У них и до массажа было пару сеансов одновременного вечернего крика, но это что-то с чем-то теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, мне кажется, у них мышцы болят после массажа. Ты занимаешься сама с ними на фитболе? если нет, то я бы советовала просто покачать тихонечно на нем на животике, и вечером в тепленькой ванночке их искупать. Мои вообще не грамма не плакали на массаже. Хотя массажистка давала достаточно сильную нагрузку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, нам ничего не помогало, даже вечерние прогулки. Только время. Может на улицу выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, если ты это связываешь с массажем, то я поддержу Stork//, , фитбол у нас вообще был волшебной палочкой, и ванну теплую+соль морскую.Правда у нас таких концертов вечерних не было, но вот на массаже после 5 сеанса тоже капризничали Эмилия мини концерты закатывала,но она отвлекалась... Нам правда массажистка говорила, что если вечером после массажа будут сильно плакать то можно дать лек-во,но вот какое я не помню, так как не было проблем и не давала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, кричат вовремя, или сразу после массажа? мои не кричали, наоборот хорошо спали после массажа днем. насчет вечерних концертов, это колики могут быть.. нам не помогало ничего. носили, качали на руках.. затихали, потом опять.. можно попробовать фитбол, мы в свое время как-то не догадались до этого. после 3 мес должно отпустить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Может, кто поделится опытом, как прекращать (или не допускать) вечерние истерики. Я уже выжата как лимон(((. Девочка так вообще лежать даже после еды спокойно не хочет - сразу хныкать начинает и если не пресечь - начинает кричать. я уже не раз писала, что мои после третьего сна до купания орут. при этом днем практически не плачут. Я смирилась. все время пытаюсь успокоить, не допускаю, чтоб заходились.... и жду, что перерастут. Старший, вспомнила, тоже часа два перед купанием истерил.И массаж мои не любят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На массаже первые разы было, плакали. Но потом нет, после спали , как суслики. Иногда вовремя засыпали, под конец . Вообще им нравилось это мероприятие ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, мне кажется, у них мышцы болят после массажа. Ты занимаешься сама с ними на фитболе? если нет, то я бы советовала просто покачать тихонечно на нем на животике, и вечером в тепленькой ванночке их искупать. Мои вообще не грамма не плакали на массаже. Хотя массажистка давала достаточно сильную нагрузку. та в том-то и дело, что ванночки есть и фитбол есть(((( Zagorodka, нам ничего не помогало, даже вечерние прогулки. Только время. Может на улицу выходить? у нас темно уже в это время(((( но попробовать стоит. спасибо. Zagorodka, кричат вовремя, или сразу после массажа? мои не кричали, наоборот хорошо спали после массажа днем. насчет вечерних концертов, это колики могут быть.. нам не помогало ничего. носили, качали на руках.. затихали, потом опять.. можно попробовать фитбол, мы в свое время как-то не догадались до этого. после 3 мес должно отпустить.. кричат во время массажа, а потом вечером.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, вообще странно, что дети кричат во время массажа.. массажист проверенный? я бы на время отложила массаж, если прям кричат все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, А сколько сеансов прошло? Вообще кричат прям весь сеанс? Zagorodka, вообще странно, что дети кричат во время массажа.. массажист проверенный? я бы на время отложила массаж, если прям кричат все время. Поддерживаю, может что то не так делает или отложить тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, массаж мои выдерживали хорошо, кричали немного в начале только. Вообще раньше трех мес массаж не рекомендуют. Мы делали в 3,5 и в 7. У нас тоже вечером темно. Но мы иногда выходили на час, или балкон. Дети спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 вообще странно, что дети кричат во время массажа.. ну почему странно? Есть детки, которым массаж не нравится.У меня дочке не нравится массаж ножек, а все остальное прям видно, что она балдеет. А вот сынуле этом и старшему не нравится вообще. Но делать приходилось, т.к. были показания. Со старшим подумала, что дело в массажистке и на второй курс другую нашла. Но кричать начинал сразу, только она начинала. Просто для общего развития я б не стала делать, если б они кричали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юдиль, согласна не всем нравиться массаж, да еще и массажистка должна нравиться ребенку, а если есть проблемы, то ребенок будет плакать в тот момент когда работать над проблемой будет массажистка.... У нас плакали над проблемными зонами, а после 5-6 сеанса видно уставали от массажа и могли капризничать весь массаж... Делали мы с 2 месяцев и каждые 2 месяца (2,4, 7,10,1год 4,год 9, и вот с понедельника планирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Плачут в основном над проблемными зонами, и первые сеансы, прям на пролет не видела чтоб ревели. Хотя всяко может быть. Согласна с девчонками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, вообще странно, что дети кричат во время массажа.. массажист проверенный? я бы на время отложила массаж, если прям кричат все время. да, массажистка проверенная, их у нас 2 на город, она с грудничками работает. отложить не можем, у нас средняя степень кривошеи - надо срочно исправлять Zagorodka, А сколько сеансов прошло? Вообще кричат прям весь сеанс? Поддерживаю, может что то не так делает или отложить тогда! по проблемной зоне кричат - по шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zagorodka, Тогда нормально, если кричат только в проблемной зоне. Если везде орут, то тут смотреть надо, что да почему. Мои шея и ноги очень не нравилось , потом нормально стало, поняли, что все равно делают. Если нет реакции, т-р как моя говорила, это вас просто гладят и не работают с проблемными зонами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Riska_Я, а вечером после массажа ора у тебя не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мы массаж делали в 7 месяцев, так они у меня орали весь сеанс, массажистка сказала, что встречаются такие дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Riska_Я, а вечером после массажа ора у тебя не было? Неа, только пока массаж делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а если есть проблемы, то ребенок будет плакать в тот момент когда работать над проблемой будет массажистка.... старшему делали от кривошеи. Это был ужас! Хотя именно на шею стали не с первого сеанса. Пару раз сначала делала общий, но ему и просто поглаживания не нравились. А именно на шею вообще караул. Похвалюсь Сегодня были в поликлинике и мерялись: Сынуля вес 6700, рост 59 (родился 2700) Доченька вес 5800, рост 58 (родилась 2800) Видимо мое молочко им очень хорошо усваивается.... и как тут на смесь переводить?. Из "перлов" - ночью не надо кормить грудью, а надо давать просто воду. дети привыкнут, что ночью им еда не перепадает и станут спать без пробуждений О_О 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения