"solomon" 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Окей, буду ждать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Stork//, щас тяжело очень, тренировочные судя по всему начинаются, как подниму кого нить так накатывает, мне надо до конца месяца продержаться... Няню все не могу найти, надеюсь успеть, муж не сможет сидеть пока в рд буду, работать надо, а бабушка одна... физически боюсь тяжело ей будет, уже голова опухла) Я там расписания и не знала, если это единственные два дня и единственное время в которое наш возраст ходит... Хотя мне предлагали на 11.30 ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Юлик-Мамулик, Ванюшу и Витюшу с 7-месячьем!!! побольше улыбок и новых умелок, а маме с папой сил физических и моральных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Юлик-Мамулик, с Семерочкой мальчишек!!!! =Tantana=, ну держись! совсем немного надо доходить. Няня найдется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Stork//, да, блин.... Сил нет уже, нашли, вышла один день, дети быстро к ней привыкли, по принципам воспитания прям наш чел, все хорошо ... Вечером говорит, что не сможет у нас работать и называет причины - ездить далеко и маленькая квартира, а детей трое будет.... Странно как-то, да?)) дорогу обсуждали, удобно ли добираться, квартиру видела, про трех детей знала и типа ни вапрос (работала с 4-мя)... А вообще зажрались, за такие бабки им еще и квартира маленькая, отдохнуть видимо негде.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Женя, Ира, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) =Tantana=, да это она придумала причины. Дело в том, что не тянет она такой темп. Силы не рассчитала. Или рассчитывала валяться с тел полдня перед телеком а тут не выходит так Я няню и не хочу. У меня очень высокие требования Особенно к занятиям и пресеканию плохого поведения. Я ее задолбаю, наверное Шутка на русском радио что ли понравилась Когда маленький ребенок спит, то это не только мило, но и наконец то Изменено 7 октября 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки-москвичи, посоветуйте, пжл, хорошего г, которому можно доверить стимуляцию, подруга "пересидела" на сайтах планирования, уже всего боится. Насчет именно стимуляции не подскажу, а экошного репродуктолога точно могу посоветовать: Дмитриева из Альтра Вита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Stork//, ну я себя пока не представляю без няни)) как с такими с тремя и всем внимание уделить, если б им было хотя бы по три года, самостоятельней, говорили, одевались, сад и т д, тогда да. А пока мне проще няню найти и дети рядом, и ко мне в любой момент подойти могут... В сад до трех лет не готова пока отдавать, маленькие все-таки еще, если б знать точно, что мелкий будет дрыхнуть как сурок первые три мес...а то не факт... Да и с работой мужу помочь надо. Вот и я придирчиво выбираю, из 20 приглашенных только чел три подошло)) но не сложилось, поэтому роем дальше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мне повезло с первой попытки попасть на хорошую няню. И дети с ней сразу подружились. Она у нас уже 5-й мес. До года точно расставаться с ней не планирую. Потом только из-за экономии денег. С няней хорошо. Девочки, кто в год отлучал от гв - расскажите у кого как прошло. Особенно интересует, когда малявки не сами пришли в отлучению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юдиль, я наоборот до года считай продержалась,а вот сейчас взяла себе помощницу на 2 раза в неделю, вчера первый раз была. Все понравилось. Самый треш начинается, они вообще в разные стороны ползут, пытаются стоять идти падают,оба лезут на горку,я на площадке как юла все мамашки помогают мне их ловить) Мы сейчас в процессе отлучения, мне к году хочется свернуть. Осталось меньше 2 недель Пока результаты такие. Ваня запросто ложится без ГВ, ночь иногда спит до утра и все отлично,а иногда как сегодня дико орет и требует именно грудь. Иногда водой обходится. Если начинает орать, сую грудь, хотя сегодня решила что больше не буду так делать, буду относить папе, ему удается его как то уложить, он его держит и целует в лоб, Ваня утихомиривается. Дальше Василиса. Она пока ест на ночь и если ночью просыпается то тоже. Опыт засыпания без ГВ у нас уже был, сейчас вот делаю кефир сегодня попробую снова с кефиром уложить, ночью не знаю как быть, она то спит всю ночь, то просыпается по 5 раз. И если просыпается то без груди выкручивается и плачет. Но надо начинать. С силами никак не соберусь, ночью очень спать хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Athina, у нас с засыпанием без гв проблем нет. у нас проблема в том, что днем кроме сиськи ничего не хотят есть. точнее едят, но совсем мало. например творожка грам 30, максимум 50, супа на обед тоже максимум 70 гр. Я планирую отлучать резко. Выпить таблетки, чтоб молоко пропало и не было соблазна подкормить. Старшего так отлучала. правда ему 2 года было. сутку орал дурниной, ничего не ел. на второе утро съел две тарелки каши, в обед суп и второе иначал есть за двоих))) короче два года сиську ел и за день забыл. ,я на площадке как юла представляю)))) у меня в районе очень много двойняшек. я за ними наблюдаю) так вот у меня впечатление, что только мои орут в коляске. на других что не глянешь - в коляске едут смирно, на площадке мило вдвоем на качельках или паровозиком с горки. кажется, что лишь у меня "трудные" малыши, а у всех других само послушание))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юдиль, понятно, я резко не хочу, у нас днем нет проблем с едой, не едят а жрут. Посмотрим что у меня получится, с грудью тоже проблемы могут быть молока много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юдиль, про послушание... Все разные, мои тоже в коляске хорошо сидят, может так бы и сидели еслиб я не выпускала, но я вижу как они веселятся когда выпускаю и потом напрыгаются устают спят лучше ночью, вчера вот дождь был весь вечер сидели дома, ночь была плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юдиль, а что есть какие-то таблетки чтобы молока не было? а какие? вот я тундра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 theruba, Люб, достинекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, с таблетками осторожнее... не рекомендуется останавливать лактацию резко таблетками, это гормональный взрыв. Достинекс на западе запрещен в качестве средства для остановки лактации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я со старшим достинекс пила 2 таб (ао рекомендации врача) и перевязывала грудь. Про риски была уведомлена, но ждать угасания лактации не могла, а в 2 года малого она у меня буяла по полной - не могла без кормежки 3.5 часа провести - грудь набирала неимверно. Даже не представляю, как лактация сама может приостановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Юдиль, лактация угасает вместе с сокращением прикладываний. Если постепенно сокращаешь кормления,то молоко само уходит медленно. Но это конечно личное дело каждого... У меня к моменту принятия решения об отлучении уже осталось не так много кормлений, днем только на сон 1 раз кормились, так что грудь может спокойно целый день быть мягкой. Только к ночи наполняется. У нас остались утренние висения. Изменено 8 октября 2014 пользователем universe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем, добрый день! Сегодня приходила знакомиться няня для прогулок, понравилась решили на ней остановиться. Получилось 200р в час. Пока сговорились на гулянии, если все норм будет. Посмотрим еще ходить вместе на развивашки с ней. А так у нас все хорошо, ждем массаж в середине месяца, после отпуска педя сказала улучшения хорошие, у Андрюшки нога ровнее стала и в целом так в целом зубы вылезли все, красота короче. Вот что солнышко значит. Читать вас, не успеваю совсем, занялась уборкой в доме, а то совсем уже ужас. Вчера вымыла ванну/туалет, до этого ковер в химчистку сдала и диван сама вычистила. Шторы и ковер в спальне, что-то дел куча. Хочу квартиру хоть к нг в порядок привести. Сегодня по плану все двери мою. Буду стараться вас читать. Еще с к на сгоняла на почту, получила посыль. Оказалось, либиро прислал нам полотенце !! Мы в акции участвовали. Симпатичное такое. Приятно Еще сходила я к гине, сдала мазки , жду 5-9 дц на узи сходить. Предлагает вшить капсулу в руку с огромном , это противозачаточные такие есть на 3 года действие. Кто то пользуется? Что подскажите ? Еще спираль мирена вроде, тоже гормональная. Но она под вопросом, если матка деформирована, то нельзя. Вы вообще как предохраняетесь? Мы презиками, но гиня чет говорит не вариант. А я что-то не особо гормоны хочу, хотя вроде доза минимальна сейчас в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Riska_Я, когда ты успеваешь убираться? У меня тоже это больной вопрос. Прибираюсь, а генералить некогда, тоже надо кучу всего переделать. Мы @#$%&ами предохраняемся. А почему гиня говорит, что не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 universe, Вроде как не надежно и семейные часто забывают. Но зато меньше прочих проблем насилу взгляд. Думаю короче.... Я выбираю что-то одно и вперед. Те по объектам мне так проще. Совсем меня этот бордае замучал. Да и мелочь как то спокойнее ведет себя и Дает что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Riska_Я, забывают, значит допускают еще одного реб. У нас с этим строго. Моя медочь сразу живой интерес ко всему проявляет. Лезут маме помогать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Riska_Я, что значит забывают?! Забывают, значит действительно хотят ре или это просто безответственность... Кстати, @#$%&ы дают практически 100% гарантию при правильном использовании-т.е. во время всего ПА и т.п. Я тоже думаю о надежном способе контрацепции, раньше КОКи пила(до планирования Б), оооочень долго, ок. 5 лет, оч. довольна осталась, после рождения третьего надо будет всерьез задуматься... Я склоняюсь к ВМС или да, капсуле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ох у меня тоже больной вопрос предохранение. Муж как-то безответственно себя ведет Считает что раз ЭКО у нас то и не получится ничего само, а у меня цикл начался вот только что! Это значит что организм мой сам заработал ( у меня никогда не было своих месячных) и все запросто может случится, пойду к гине советоваться как мне быть. Мы третьего допускаем как факт, но физически я пока не готова. У меня сегодня второй раз придет домработница она же няня. Очень хорошо все вымывает, ставлю задачи и она делает быстро и аккуратно. С детьми сегодня гулять вместе пойдем. Сегодня пыталась продержатся ночь без ГВ. Ваня отлично и уложился сам с кефиром и проспал до утра. Утром завыл прямо и полез под майку, но я быстро подсунула кефир и он напился и успокоился. С Васеной хуже. Уложились более менее с выкрутасами но минут за 15 укачала ее, кефир не очень то попила глотков 5. Ночью было 3 подъема, 2 я продержалась и укачала на третий она очень горько заплакала и уткнулась в грудь, дала ей на кефир вообще обиделась ночью И я тоже думала про таблетку для прекращения лактации,А вот то что она гормональная я не подумала, опять ведь сломаю себе весь гормональный фон, не хочу, столько уже слез пролито. Буду стараться самостоятельно снизить лактацию. Девочки еще нужен совет со снами. Мы обычно на 2 снах. 8 подъем 10.30-11.40 сон 15.30 - 16.10 сон Я чето устала от таких коротких снов. Сегодня вышла утром гулять, упрыгались на площадке, вообщем кое как дотянула до 12.30 пообедали и в 12.45 они просто выключились, вот спят, посмотрим сколько проспят. Проснутся и плясать до вечера с ними или все таки рано для 1 сна нам еще? Ложимся в 8.30 примерно на ночь. Изменено 9 октября 2014 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения