"solomon" 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 наконец-то доделала коврик Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) мамочка //, привет, вы почти наши ровесники всего несколько дней разницы *av*, прикольно, играют на новом коврике? Мы вчера снова не попали на прививку. Я сама их не повела. Дома померила ТТ, Рома снова 37,3. Наверное, к зубам. Капризный вообще. Ввели яблочко, вчера им понравилось, сегодня сидели плевали его. Кислое что ли попалось на их взгляд. Изменено 14 марта 2014 пользователем Stork// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Stork//, сеня пытается пуговицы оторвать (я их пришила шелковыми нитками), теме понравился салатовый квадратик, рукой там водит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 *av*, здорово!!! а ты губки для посуды не добавляла туда? я своим просто губки новые выдала - заценили дня на 2 Да, у них сейчас такой возраст как раз - ковырятельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Stork//, надо пришить, спасибо, место еще осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 наконец-то доделала коврик прикольно, что туда пришила - расскажи поподробнее, а то я не пойму мамочка //, привет, вы почти наши ровесники всего несколько дней разницы здорово! значит все актуальные вопросы у нас будут! какую прививку пытаетесь поставить? *av*, здорово!!! а ты губки для посуды не добавляла туда? я своим просто губки новые выдала - заценили дня на 2 Да, у них сейчас такой возраст как раз - ковырятельный идея! тоже своим сегодня дам а мы сегодня проходили мимо зоо магазина и я хотела там своим шарик с шипами купить для моторики, но подходящего размера не было - взяла маленький, буду по ступням дочери катать, массажистка советовала для снятия тонуса. но такой не дашь детям поиграть, в рот целиком могут затолкать. девчёнки, кто знает почему лайки заканчиваются и по какому принципу появляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лучше, просыпаются до часу ночи после 6 утра начинают чаще, сегодня по моему с 1 до 6 проспали, когда просыпаются берем на руки сек на 10, тк кряхтеть сильно начинают боюсь, второго разбудит, как успокаивается сразу в кроватку, иногда получается погладить, покачать и дальше спят, днем стали меньше просыпаться, сегодня 2,5 часа проспали ни разу не проснулись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мамочка //, мы повторную акдс и гепатит и полиомелит надо. Никак не складывается у нас. Еще катать можно ручки/ножки грецким орехом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ноу нас только 5 ночей прошло, надеюсь дальше лучше будет И еще засыпать быстрее стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 =Tantana=, Едят 1 раз в 4-5 утра. =Tantana=, мои постепенно привыкли есть не сразу. Я им с утра всегда даю сыр или батон. Пока они жуют каша остывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мамочка //, мы повторную акдс и гепатит и полиомелит надо. Никак не складывается у нас. Еще катать можно ручки/ножки грецким орехом. понятно, нам тоже надо ставить акдс, еще ни одной не сделали, все откладывали... по поводу кормлений - вы как - на смеси или грудь? ночью просыпаетесь на еду?мы на смеси - в 2 ночи просыпаемся покушать, сегодня хочу попробовать на ночь кашу дать в бутылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) мамочка //, мы ИВ, ночью кушают. максимальный перерыв ночью 5-6 часов. как у вас с зубами? у нас ни одного на двоих Изменено 14 марта 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Мы едим в 8,30-9,00 каша по 150 гр, сыр или хлеб. 12,00 суп по 150, сухарики 12,30-14 спят 15,00 - полдник (творог с фр пюре или кефир с печенькой, яйцо бывает, по разному все) 18,00- ужин каша или рагу или рыба с пюре 150 20,00 - смесь 200 20,30 уже спят 4-5 утра смесь 100 Стали меньше кушать почему то, порции уменьшила месяц назад, думаю надо снова на 200 выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мамочка //, бамбуковые палочки из веника для бани, в наволочке квадратиками различные крупы, фасоль и макароны-рожки, шнурки, пуговицы, вот салатовый и оранжевый квадратик это подставка для горячего, по типу мячей-массажеров, бусы деревянные, замок пришила. вобщем один поход в хозяйственныц магазин и магазин для рукоделья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Stork// у нас уже по 2 на каждого мамочка //, бамбуковые палочки из веника для бани, в наволочке квадратиками различные крупы, фасоль и макароны-рожки, шнурки, пуговицы, вот салатовый и оранжевый квадратик это подставка для горячего, по типу мячей-массажеров, бусы деревянные, замок пришила. вобщем один поход в хозяйственныц магазин и магазин для рукоделья супер! своим деткам в ближайшее время постараюсь подобный сделать! а основа из чего - мягкая или жесткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, читаю и думаю - вы героини прям. мы совсем маленькие, а перерыв ночью 8 часов..в 23 кушать и спать до 7 утра.и так уже месяц точно. до этого было 24.00-6 утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 РыжийПушистик, счасливчик расскажи как у вас режим построен, что кушаете и во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Кушаем только смесь. режим такой 7.00, 11.00, 15.00, 19.00, 23.00. Сын ест 200, доча 160. днем спят когда хотят, а вот после 19.00 максимум пол часа. остальное время бодрствуют. но так как то сложилось, я их не бужу специально. в 22.00 начинаем купаться по очереди. поэтому весь час уходит на купание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) РыжийПушистик, у нас тоже так было целый месяц, Ваня иногда вообще всю ночь спал 10-11 часов. А сейчас уже вот 5 дней как снова вернулись к ночному кормлению и утро сдвинулось. Было 21 отбой, 5-6 еда, 9.30 подъем. Теперь 21.00 отбой, в в 2-3 еда, 7.30-8 подъем хожу разбитая утром недосып, днём спать не получается. И главное все сбилось, я обычно в 10.30 гулять выхожу до 13.30. Теперь приходится перед выходом еще раз кормить иначе очень длинный перерыв, как результат мы снова на 6 кормлениях. Ну ничего пока так, видимо перестройка какая-то. Изменено 14 марта 2014 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я не начну кормить ночью не при каких условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у нас смесь 6-00, 10-00, 14-00, 17-30, 21-30 в 21 спать и стабильно просыпаются в 2-00 плюс минус на ночную еду...вот я все жду, когда же мы по ночам кушать перестанем. Я не начну кормить ночью не при каких условиях. а что делать если ре, просыпается и требует еды и водичка не помогает совсем - сразу крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Воду они не пьют. а вот когда отучала дочь от ночной еды, то брала досыпать к себе. и она спала так что будить приходилось. Сейчас тьфу тьфу они есть не просят ночами. сын сам быстро перестал просыпаться. он месяца в 2 ночью уже не ел. пару раз брала к себе на часик доспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мамочка //, подружка приезжала в выходные, я просила ее купить в икеи коврик, он как половик, хлопок 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 главное для меня было не давать уснуть вечером. вечером мы играем, ходим у родителей на ручках и делаем гимнастику. а потом спать в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мамочка //, мы постепенно с 3х ч ночного кормления перешли на 6 утра, причем в 6 утра они спят, я их сонными кормлю. попробуй в 21 больше давать, если прикорм едите, то кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения