Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

наконец-то доделала коврик

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

мамочка //, привет, вы почти наши ровесники :D всего несколько дней разницы :Crazy:

*av*, прикольно, играют на новом коврике?

Мы вчера снова не попали на прививку. Я сама их не повела. Дома померила ТТ, Рома снова 37,3. Наверное, к зубам. Капризный вообще.

Ввели яблочко, вчера им понравилось, сегодня сидели плевали его. Кислое что ли попалось на их взгляд. :P

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 1

Stork//, сеня пытается пуговицы оторвать (я их пришила шелковыми нитками), теме понравился салатовый квадратик, рукой там водит

• Нравится 1

*av*, здорово!!! а ты губки для посуды не добавляла туда? я своим просто губки новые выдала - заценили дня на 2 :D Да, у них сейчас такой возраст как раз - ковырятельный :Crazy:

Stork//, надо пришить, спасибо, место еще осталось)

наконец-то доделала коврик

прикольно, что туда пришила - расскажи поподробнее, а то я не пойму

мамочка //, привет, вы почти наши ровесники :D всего несколько дней разницы :Crazy:

здорово! значит все актуальные вопросы у нас будут! какую прививку пытаетесь поставить?

*av*, здорово!!! а ты губки для посуды не добавляла туда? я своим просто губки новые выдала - заценили дня на 2 :D Да, у них сейчас такой возраст как раз - ковырятельный :Crazy:

идея! тоже своим сегодня дам :D

а мы сегодня проходили мимо зоо магазина и я хотела там своим шарик с шипами купить для моторики, но подходящего размера не было - взяла маленький, буду по ступням дочери катать, массажистка советовала для снятия тонуса. но такой не дашь детям поиграть, в рот целиком могут затолкать.

девчёнки, кто знает почему лайки заканчиваются и по какому принципу появляются?

Лучше, просыпаются до часу ночи после 6 утра начинают чаще, сегодня по моему с 1 до 6 проспали, когда просыпаются берем на руки сек на 10, тк кряхтеть сильно начинают боюсь, второго разбудит, как успокаивается сразу в кроватку, иногда получается погладить, покачать и дальше спят, днем стали меньше просыпаться, сегодня 2,5 часа проспали ни разу не проснулись

• Нравится 1

мамочка //, мы повторную акдс и гепатит и полиомелит надо. Никак не складывается у нас. Еще катать можно ручки/ножки грецким орехом.

• Нравится 1

Ноу нас только 5 ночей прошло, надеюсь дальше лучше будет

И еще засыпать быстрее стали

• Нравится 1

=Tantana=, Едят 1 раз в 4-5 утра.

=Tantana=, мои постепенно привыкли есть не сразу. Я им с утра всегда даю сыр или батон. Пока они жуют каша остывает

мамочка //, мы повторную акдс и гепатит и полиомелит надо. Никак не складывается у нас. Еще катать можно ручки/ножки грецким орехом.

понятно, нам тоже надо ставить акдс, еще ни одной не сделали, все откладывали... по поводу кормлений - вы как - на смеси или грудь? ночью просыпаетесь на еду?

мы на смеси - в 2 ночи просыпаемся покушать, сегодня хочу попробовать на ночь кашу дать в бутылке.

мамочка //, мы ИВ, ночью кушают. максимальный перерыв ночью 5-6 часов. :sorry:как у вас с зубами? у нас ни одного на двоих :D

Изменено пользователем Stork//

Мы едим в 8,30-9,00 каша по 150 гр, сыр или хлеб.

12,00 суп по 150, сухарики

12,30-14 спят

15,00 - полдник (творог с фр пюре или кефир с печенькой, яйцо бывает, по разному все)

18,00- ужин каша или рагу или рыба с пюре 150

20,00 - смесь 200

20,30 уже спят

4-5 утра смесь 100

Стали меньше кушать почему то, порции уменьшила месяц назад, думаю надо снова на 200 выходить.

мамочка //, бамбуковые палочки из веника для бани, в наволочке квадратиками различные крупы, фасоль и макароны-рожки, шнурки, пуговицы, вот салатовый и оранжевый квадратик это подставка для горячего, по типу мячей-массажеров, бусы деревянные, замок пришила. вобщем один поход в хозяйственныц магазин и магазин для рукоделья

• Нравится 2

Stork// у нас уже по 2 на каждого :)

мамочка //, бамбуковые палочки из веника для бани, в наволочке квадратиками различные крупы, фасоль и макароны-рожки, шнурки, пуговицы, вот салатовый и оранжевый квадратик это подставка для горячего, по типу мячей-массажеров, бусы деревянные, замок пришила. вобщем один поход в хозяйственныц магазин и магазин для рукоделья

супер! своим деткам в ближайшее время постараюсь подобный сделать! а основа из чего - мягкая или жесткая?

Девочки, читаю и думаю - вы героини прям. мы совсем маленькие, а перерыв ночью 8 часов..в 23 кушать и спать до 7 утра.и так уже месяц точно. до этого было 24.00-6 утра

• Нравится 2

РыжийПушистик, счасливчик :) расскажи как у вас режим построен, что кушаете и во сколько?

Кушаем только смесь. режим такой 7.00, 11.00, 15.00, 19.00, 23.00. Сын ест 200, доча 160. днем спят когда хотят, а вот после 19.00 максимум пол часа. остальное время бодрствуют. но так как то сложилось, я их не бужу специально. в 22.00 начинаем купаться по очереди. поэтому весь час уходит на купание.

РыжийПушистик, у нас тоже так было целый месяц, Ваня иногда вообще всю ночь спал 10-11 часов. А сейчас уже вот 5 дней как снова вернулись к ночному кормлению и утро сдвинулось. Было 21 отбой, 5-6 еда, 9.30 подъем.

Теперь 21.00 отбой, в в 2-3 еда, 7.30-8 подъем хожу разбитая :( утром недосып, днём спать не получается. И главное все сбилось, я обычно в 10.30 гулять выхожу до 13.30. Теперь приходится перед выходом еще раз кормить иначе очень длинный перерыв, как результат мы снова на 6 кормлениях. Ну ничего пока так, видимо перестройка какая-то.

Изменено пользователем Athina

Я не начну кормить ночью не при каких условиях.

у нас смесь 6-00, 10-00, 14-00, 17-30, 21-30 в 21 спать и стабильно просыпаются в 2-00 плюс минус на ночную еду...вот я все жду, когда же мы по ночам кушать перестанем.

Я не начну кормить ночью не при каких условиях.

а что делать если ре, просыпается и требует еды и водичка не помогает совсем - сразу крик.

Воду они не пьют. а вот когда отучала дочь от ночной еды, то брала досыпать к себе. и она спала так что будить приходилось. Сейчас тьфу тьфу они есть не просят ночами. сын сам быстро перестал просыпаться. он месяца в 2 ночью уже не ел. пару раз брала к себе на часик доспать.

мамочка //, подружка приезжала в выходные, я просила ее купить в икеи коврик, он как половик, хлопок 100%

главное для меня было не давать уснуть вечером. вечером мы играем, ходим у родителей на ручках и делаем гимнастику. а потом спать в ночь

мамочка //, мы постепенно с 3х ч ночного кормления перешли на 6 утра, причем в 6 утра они спят, я их сонными кормлю. попробуй в 21 больше давать, если прикорм едите, то кашу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...