Riska_Я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 =Tantana=, Ой, это я затупила, сорри. Прочла девочка. Танюш, с СЫНОЧКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 =Tantana=, Поздравляю!!! Ты-герой!!! Athina, небулайзер от кашля на мин воде типа нарзана или боржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Tantana= 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Инчик //, у меня вообще все интересно получилось)) в среду должна была ехать в жк за направлением на госпитализацию, в др рд должны были дать, а я решила сначала в этом попробовать, ближе, удобней, лучше. Приехали в приемное в 11, врач моя посоветовала, если так буду делать, жаловаться на резкие боли внизу живота, типа на 39 неделе с рубцом не отправт уже меня. Ну я так и жаловалась. По дороге в рд живот потянуло минуты 3 всего и все. В общем то скорая, то по контракту и я попала в само приемное часов в 16 только, за все это время может несколько раз живот потянуло, я особо на это внимания не обратила. А врач из приемного грит что возможно предвестники и давай мы тебя в предродовой положим. Положили....и.через пару часов у меня начинаются схватки раз в 10 мин четко....и понеслось. Вот такое удачное совпадение можно сказать. Но у меня четко в голове ступор стоял, что до 22-го не рожу, а госпитализироватьс буду. Я даже сумку в рд собирала только 21 вечером, в голове пря железная уверенность была. В тут видимо легла, мозг расслабился и все)) нормальные схватки начались часов в 21 и родила в 5.35, часов 9 где то процесс занял Изменено 23 октября 2014 пользователем =Tantana= 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 =Tantana=, спасибо! У меня воды отошли в 21, схватки нормальные пошли к 12 ночи. Родила в 7. Считай мы с тобой одинаково по времени практически родили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Инчик //, а ты схватки без анастезии терпела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Таня, со вторым сыночком!!! Пусть растет маминой опорой и гордостью! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 =Tantana=, да. С мужем. Заранее не договаривалась даже. У меня спина раньше сильно болела в том месте где укол делают и я элементарно боялась анестезии =Tantana=, кстати как сына назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Татьян, прими и от меня поздравление, ты МОЛОДЕЦ!!! Сынок с тобой в палате или приносят? blackie, ну не всё идеально в каляске в прогулке, основное это что полностью не раскладывается горизонтально, но мои когда засыпали, я откидывала на максимум и получалось спина параллельно земле, а ноги как бы приподняты немного. Потом я не докупала чехлы на ноги, не знаю как в холод будет. А так мне нравится, именно чтоб самой справляться очень удобно лично мне. Одела, посадила, пристегнула и рванула куда нужно... Может у меня дети такие, может потому что я их всегда пристегивала, но в отличае от других детей с которыми гуляли, мои из коляски не рвутся и не плачут особо, может потому что сидения удобные и мягкие.... Ещё у многих уже что-то и где-то сломалось у колясок, у меня ттт... Ну как-то так... Изменено 23 октября 2014 пользователем Анемона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Инчик //, пока думаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Анемона, со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 =Tantana=, Танечка! поздравляю с рождением сыночка!!!! Ты - герой!!!! Здорово что пустили в ЕР - это редкость. Мою сестру после КС не пустили в ЕР Я как вспомню свои роды, очень боюсь рожать((( рожала без анестезии. Было жутко больно. Сейчас очень страшно вспоминать. А как подумаю что в конце июня мне рожать опять... Athina, Галечка, присоединяйся))) Ты знаешь, у меня тоже помощи нет... И страшно как буду справляться, но дети - это счастье)) Когда кашель был у дочек, нам тоже сироп назначали, теплый отвар ромашки. И небулайзер - сначала с минералкой. И когда был сильный и хрипы - то ингаляции с пульмикортом и беродуалом((( Мои по ночам давно уже не едят. А сейчас когда стали ужинать - спят до 10 утра. Весь режим съехал. Мы практически перешли на один сон с таким режимом. Меня больше напрягает что едят только пюрированные продукты и разводные каши. Я готовила им и творожную запеканку, омлет, обычные каши, тефтельки, вермишельку - НИЧЕГО!!! Все выплевывают и давятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки 49 см 2950 г, получились ер подробности позже Меня зас другой вопрос мучает, попу разрывает, вылез узел откудато, что ч этим делать? Поздравляем.... на салфетку марлевую гепариновую мазь сильно мажешь и на узел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кошка-мя, я была б счастлива еслиб мои спали до 10. У нас наоборот история вечером не могу их не то что подольше вытянуть,а все раньше и раньше спать хотят. Вчера ровно в 8 уже была истерика, по хорошему надо было в 7.30 класть. Вырубились сразу, что плюс, правда мы болеем и Васена от соплей все время просыпалась Встают сегодня вот в 7.40, прыгая с ней до 4 утра, я просто мертвая. По прежнему два сна, вроде и спали вчера хорошо 2 часа второй сон с 3 до 5. Все равно 3 часа бодрствования это их максимум. В итоге мы со своим утренним сном и ранним укладыванием на прогулку вообще ни с кем из друзей не совпадаем шляемся одни на пустых площадках, а сейчас просто в коляске из-за болезни. Да и вставать так рано мне тяжело Плюс только в том что завтраком с мужем вместе кормим Вроде как тим билдинг по утрам) Мои тоже не особо жалуют куски пока, но прогресс есть, каши уже не надо измельчать так едят цельные крупы. Суп вилкой мну, все таки разница есть. А вот тефтели пока никак, сейчас мелкие макарошки сварила с сыром попробуем, Ваня уверена что сожрет, а вот Васена не факт) Яблоки им на полдник испекла. На улице у нас льет плюс болеем, вот может пока делать нечего есть поучимся, вилки достала им. Еще у меня Вася сама суп ест, прмо в истерику и дикий ор, если не даю самой, все остальное пожалуйста мама корми даже попыток ложку отобрать нет, а суп, это ведь самое сложное только сама если поест, в итоге после обеда мой мама Васю пол и стул иногда еще и стену за стулом) Я вчера впервые оставила няню одну с ними на 1,5 часа и пошла в парикмахерскую, волновалась очень, но все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Athina, да, тяжело когда малыши болеют! Выздоравливайте! Твои молодцы)) если бы мы так ели, а то как в 6 месяцев пюрешки ели, так и едим. Никаких попыток есть самим и куски вообще не понимают. Даже регресс - раньше Лида банан могла есть, а сейчас его просто в руках мнет и все( Мои тоже по 3 часа бодрствовали. Но из-за этого режим был ужасный. Первый сон был с 12 до 13.30. На второй уложить было сложно и спали с 16.30-17.00 до 18-18.30! Полдник сдвигался на 19.00 и некуда было ужин пристроить. Теперь вот встаем в 10 утра. В 11 завтрак - очень поздно, но пока детей умою и уберу квартиру, раньше не выходит. В 14 обед и они сразу же засыпают. Спят до 17.00. Вчера вот до 17.30. Полдник в 18, ужин в 20.00. В 20.30 купание. В 21.30 смесь и сон С походом в парикмахерскую )))) Как няня? Хорошо справляется? Тебе полегче? Сколько дней в неделю она у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кошка-мя, няня отлично, с малышами ладит. Единственное что меня напрягает все таки это то что она с ними по гречески говорит. Но она у нас всего два раза в неделю во вторник 4 часа и в четверг 6. Из них 2 и 3 часа с детьми, остальное время уборка. На уборку больше и не надо за 2 дня она все вычищает, а кухню хочешь не хочешь я мою без конца они все пачкают. Пока мы с ней "время с детьми" вместе гуляли на площадке и я отходила на пол часа в магазин за продуктами, в четверг мы с ней вместе укладываем. Вчера вот впервые она была с ними одна 1,5 часа дома. Делаю вывод что надо мне уходить на это время как я и хотела, как только я пришла они заныли и начали ко мне просится, она хорошо их отвлекает играет,я ужин приготовила, но мимо комнаты не пройти, они меня видят и все скорее за мной. Полегче значительно, на мне теперь только готовка из быта и есть возможность спланировать выход куда-то. Во вторник поеду в торговый центр обувь им подбирать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Наши , что-то тож болеть надумали горло красное и температура, вчера педя приехала, говорит ОРЗ , скорее всего на фоне зубов иммунитет снижен. Выписала лекарства пьем, вроде полегче им, но вялые и спят много. Так расстроилась, только с прогулками все наладилось и массаж на понедельник, и на тебе. Надеюсь обойдемся легкой и быстрой в лечении формой. Таня, вас когда домой отпустят? Не говорят еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Riska_Я, деткам скорейшего выздоровления Athina, и вы поскорей выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Riska_Я, а что вам выписали, если не секрет? а то у нас каждый новый врач ченить новенькое пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Riska_Я, а что вам выписали, если не секрет? а то у нас каждый новый врач ченить новенькое пишет. От темпы панадол или нурофен, горло брызгать тамтун Верде, цитовир сироп. Вроде стандартно Евгеше4ка, Спасибо. Смотрю, вроде полегче им, темпа не большая, есть стали получше, спят много, но это хорошо. Быстрее восстановится организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Riska_Я, пока не знаю, но если все норм, то может в воскр Девочки, кто какими смесями кормил детей и при коликах кому какая смесь помогала? Что то с молоком у меня туго пока, даже молозива нет, мож организм совсем издох подряд бер, кормл, бер...не выдержал такого. Дома буду разбираться с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) =Tantana=, В Роддоме и потом дома, пренан был. Для недоношенных и маловесных детей. Ну и потом по цепочке НАН 1-2-3. Изменено 24 октября 2014 пользователем Riska_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 =Tantana=, Тань, нам фрисолак в рд еще выписали, так мы его до сих пор пьем. И еще плюс фрисовом был у нас, это от срыгиваний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 =Tantana=, сначала фрисопре, потом фрисолак голд 1-2-3. Ну и был преиод когда гиппоаллергенную пили и от срыгиваний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Тань, по мне-ты рано бьешь тревогу, думаю все будет ок! Я фанатом осталась ИВ, конечно... Моих детей полностью выкормила молочная кухня, по тому, что давали, хватало, может иногда докупали... Еще мне смесь фрисо оч. нравилась... Но с третьим постараюсь ГВ, буду биться до последнего! кстати, могу потом дать контакты консультанта по ГВ... знакомые от нее в восторге, исправляла даже в тяж. ситуациях... я думаю, в вс вас выпишут, точно))) про смесь, чем в РД детишек докармливают? У вас совместное пребывание? Вчера сайт твоего РД открыла, но не дочитала...Лучше бы оставаться если ре подойдет на той, что в РД, посмотришь по ситуации.. Изменено 24 октября 2014 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 =Tantana=, мне тоже кажется ты рано паникуешь,у меня молоко на 4 день только пришло, молозиво было правда. Про смеси я ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения