Stork// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ангел85, такие все классные твои Ого, Элина сама банан кушает! уже совсем большая! с первым зубиком вас!!!! ну а Эмилия и Злата вообще суперспортстменки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Stork//, спасибо... я своим сразу фрукты так даю, старшим правда персик в 6 мес достался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ангел85, Элина такой пухляш классный! Деловуша с бананом Эмилия и Злата такие большие уже. Красавицы-блондинки! Элина сидит уже? Давно села? Мои не собираются, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 мои к шуму привычные были с рождения.. я думала, у всех двойняшек так. один орет, второй спит. сейчас если спят крепко, то перфоратор не разбудит. а если фаза поверхностного сна. просыпаются от шороха(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //Кенгуру//, да сидит села в 5мес и 3 недельки, но еще с опорой на ручку сидит... и ползает вот несколько дней на четвереньках как надо... Ну вы еще подождите, мои старшие в 7.5 сели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 universe, вот и у нас так же. Поэтому стараемся не шуметь, когда засыпают, т.к. сон еще не крепкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Ангел85, классная стенка! Я такую же хочу, пока у нас только турник в дверях (палка на веревках висит низко, на крючках). Им ооочень нравится. Младшая пухлик такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 _helen_, скорее настя с денисом мне кажутся огромными, я их увидела и подумала, что оч сильно выросли, потом поняла, чтотза нделю привыкла к мелкому максиму)) По всему остальному особо никаких эмоций)) может пока времени мало прошло, но как то все буднично очень)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 universe, нет, такое часто бывает после ер, там же крестец и копчик в процессе смещаются, а потом типа на место должны вернуться, но как быстро никто не знает. Еще вдоль шва мышца болит как синяк когда ходищь, думала от швов (у меня разрез был), швы сняли и все равно болит.. То ли эта боль с копчиком как то связана. В общем как сяду поеду к остеопату С выпиской! Осваивайся и восстанавливайся скорее. У меня после родов копчик обратно так и не вернулся!!! Я еще и упала неудачно. После этого ходить не могла, 4 месяца умирала от круглосуточной боли!!! Пока к остеопату не попала!!! За 3 сеанса меня вернули к жизни. Так что теперь и перед родами пойду, буду готовиться заранее. Не затягивай, как будет свободная минута - поезжай. У меня тоже шов после эпизио очень тянуло и больно было - остеопат и с этим помогла!!!! Я когда двойняшками беременна была, пыталась представить как справлюсь с ними без помощи. Пока не родила, не поняла. Сейчас даже не думаю как с тремя управляться буду, все равно не пойму пока не рожу... Но вот подготовиться надо. Главное решить квартирный вопрос до больших сроков. Хоть и большая у нас двушка, но с тремя детьми будет тесно. Ищу варианты.... Рада, что хоть нет такого токсикоза как с дочками. А то бы не справилась. Вчера гуляла с ними на площадке. Одной тяжело. Лида упала, поцарапала нос и губу, наелась песка((( Лизка чуть качелями в лоб не получила. А когда домой собирались, то не могла их в коляску запихнуть. Пока одну сажала, другая убегала. Спасибо одной женщине, помогла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, мы в профиле отмечаем Хеллоуин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Stork//, Клевые! Хорошого занятие. Я чет все не раскачаюсь , погода дурит, то снег валить минус, сейчас плюс и дождь, голова гудит и кружится уде 2 недели. Хожу ватная, делать не могу ни чего. С мелкими не занимаюсь только сказки читаем и конструктор и прочие более сидячие игры. Еще и ОРЗ дурацкое , мелкие плохо ели, сейчас сами есть не хотят толком, кормлю с лодки?!?? Я что-то выдохлась, надо как то взбодрься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Stork//, какие клевые! Кошка-мя, держись! Мои тоже в коляску не хотят садится, сегодня Ваня так выкрутился в руках когда сажала что ударился лбом о коляску и набил шишку, мне тоже как правило кто-то помогает посадить,я стараюсь с подругами выходить гулять. То что токсикоза нет отлично,я помню как ты мучалась. Квартирный вопрос это серьезно, удачи в решении! Riska_Я, это из-за болезни такой настрой. Мои выздоровели а я сама расклеиваюсь осложнения пошли на уши Тоже еле таскаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Athina, Очень надеюсь. КВари ирный вопрос, это да, очень важная тема. Сама сижу в разумьях. Как и сто делать Кошка-мя, Вы трешку смотрите или больше? Мне тут говорят, что типо 4-ая лучше. Вроде разнополых в разные комнаты лучше. Я вот и задумалась, надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Riska_Я, лучше дом и да в более старшем возрасте лучше в разные комнаты Ириш, мальчишки супер, а фломастер только по плитке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ангел85, это фломастеры из икеи, они вроде на всем рисуют, смываются хорошо с плитки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мы вот в одной с братом жили, он меня на 7 лет старше. Т как-то замечательно все. Дом не хочу пока, видимо не доросла пока. Хотя муж у меня тоже дом свой хочет Вообще будем по мере поступления решать вопросы. Пока планирую их в отдельную от нас комнату, но всех вместе. Дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Stork//, мальчики молодцы! у нас ванна маленькая, иногда рисуем на зеркале от шкафа в прихожей. Тоже стоит вопрос расширения, у нас полуторка. Хотим 3-ку, просто брежу уже ею. Чтоб у детей своя комната, свое пространство для игр, чтоб на кухне всей семьей можно было кушать. Осталось продать нашу полторку, продаем уже год.. Изменено 31 октября 2014 пользователем universe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Кошка-мя, да я к остеопату сразу как сидеть смогу, а то и за руль щас не сядешь, но надо сказать вроде отпустило и мышца не болит и копчик реже, но к остеопату в любом случае еду А ты куда к остеопату ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Stork//, эх, не успела на твоих красавцев полюбоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, привет! Мы вернулись в МО на свой родной 10 этаж) встал вопрос как мне выходить гулять, до июня я спускала коляску, потом детей одного в кенгурятнике, второго на руке, заходили также, сейчас я уже не могу поднять двоих одновременно, по лестнице на первом этаже они не прошагают за руку, роста не хватает, спустить одного по лестнице на первом, потом второго не вариант, тк второй пойдет за мной и надвернется, подайте,пжл, идеи как выходить??? Ps, сейчас мы ждем папу с работы и выходим уже темно, вот сегодня вообще не выходили, папа еще не приехал, только в выходные гуляем 2р на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *av*, а есть адекватные соседи на 1-2 этаже, которые могут присмотреть за первым малышом пока ты ходишь за вторым? Или с подружками договариваться )) Мы иногда так делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 *av*, один на руках второй ножками. Мы именно так выходили. Потом научились сами спускаться. Коляску я хранила внизу. Всем вместе спуститься га лифте до 1 эт можно? Или все таки сначала коляска потом дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Инчик, сначала коляска, потом дети, попробую как ты пишешь спускаться по лестнице на 1м этаже. Как работается после декрета?) Юлик-Мамулик, подруг нет в городе вообще, ни с кем не общаюсь. Мы на январские праздники переезжаем, буду искать кв только с грузовым лифтом, чтоб моя мама могла выходить на улицу с детьми без проблем, 12 января сама выхожу на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *av*, Насть, а стоять и ждать не будут друг друга? одного спускаешь пролет, второй ждет, не пройдет такой вариант? у меня 8 этаж и лифт между этажами, я обоих одновременно за одну руку спускаю. Тоже роста не хватает, заваливаются, но ниче - норм, они и на одной руке могут повисеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Stork, ждать не будут точно, проходили.,. Вобщем выход один учить спускаться вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения