Популярное сообщение Вера0505 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Обещанные фотки! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, такие хорошенькие! Старшая дочка так на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, какой тортик красивый!!! А Аленка вообще невеста, взрослая! *av*, стульчики где-то лошадки называются, где-то ослики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, спасибо большое! Вы не поверите - это наша 1!!!! общая фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, ну начало положено!!! Таня как-то писала что не привычно одетых детей видеть, у меня точно такие же чувства. Мои в памперсах и маячках; для дня рождения бы нарядила, но не в колготки Тк жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, ну начало положено!!! Таня как-то писала что не привычно одетых детей видеть, у меня точно такие же чувства. Мои в памперсах и маячках; для дня рождения бы нарядила, но не в колготки Тк жарко Мы в деревянном доме - и на первом этаже холодные полы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, фотки замечательные! вы очень красивая семья! малыши чудо! ну а старшая дочка вообще красавица Детям разрешили уши понадкусать на тортике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, фотки замечательные! вы очень красивая семья! малыши чудо! ну а старшая дочка вообще красавица Детям разрешили уши понадкусать на тортике? Детям достались пуговички на торте. Уши съели старшие, более расторопные дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, какие дети красивые! А дочура в платье, как взрослая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вера0505, очень красивые все!!!! а детки вообще вне конкуренции!! аж не верится, что когда-то мои будут такими взрослыми Девочки, подискиваю прогулку-паровозик, посоветуйте что-то. Пока нравится Graco Quattro Tour есть там минусы, но других колясок пока не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 blackie, посмотри пег перего дуэт. Я полностью довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 blackie, у меня jane трехколесная, вполне нормальная. Девочки, у меня вопрос про шпинат. Кто в каком виде его дает? в овощном пюре или отдельно? хочу тоже своим предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Stork, с другими овощами варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) *av*, много его кладешь на порцию? Насть, как у вас с горшком дела? у нас никак. Прогресс только в том, что они перестали на мостик вставать с горшка и выгибаться. Согласны посидеть на нем даже 2-3 мин. Ну писать туда, конечно, и не собираются. У меня есть родственница, она сейчас воспитателем работает у малышей. У нее самой 3 мелких детей. Она говорит - приучай одного только, второй повторять будет. Я сегодня своих взвесила на домашних весах. Гоша примерно 10 кг, Рома 9,2 кг. Рост не знаю, но мелкие. Наши сверстники все нас выше. Мне Гоша казался высокий, а на самом деле и он мелкий. А Рома вообще. Девочка знакомая мес 10, дык она выше Ромы и по весу больше. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Stork// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Stork//, мы сажали ту которая соглашалась, хвалили и вторая подтягивалась... Как мальчики? Мы до 2 лет были мельче сверсников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 у нас с горшком также. младший садится на 2 минутки в штанах. без штанов не усадишь. старший не садится, хоть захвались. но я не сильно усердствую с горшком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 А у нас наконец то прогресс с горшком полный. Они сами садятся, снимают при этом штаны, делают дела, одевают, выливают. Жду когда еще проситься начнут когда мы не дома. На ночь пам. Писают пока. Вставать я не намерена. Я в 6.30 на работу встаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _helen_ 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 угощайтесь, хоть виртуально)))) вчера отметили 2й ДР Ссылки скрыты. прошло на ура, не морочились, суши, кр. икра, текила, шампанское, шарлотку я сама пекла +делала кексы... Шары были гелиевые 24 шт + на пол 10 шт. позже в профиль выложу немного фото, а то мы давно не показывались... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 _helen_, наши поздравления!!! второй день рождения, детки большие))) здоровья крепкого деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 _helen_, С двухлетием! Здоровья, умелок и счастья море морское. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 _helen_, От нас самые добрые поздравления и пожелания Наташе и Илюше!!!! Тортик замечательный! вкусный, наверное)))) а фотки именинников? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 готово)) велком) впервые в профиль фото вставила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 _helen_, ооо, класс! такие прикольные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 _helen_, с Двухлетием!!! Здоровья крепчайшего, счастья и радости! Пусть детки растут красивыми, умными и умелыми на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения