Инчик // 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Юлик-Мамулик, стовили на стол журнальный, детки нормально себя вели. Стол у нас широкий, 80*80. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 у нас на первом этаже везде плитка и везде теплый пол, и правильно девочки пишут, что по сравнении с батареями ничего он не сжигает. Сейчас пока нет лютых морозов только полом и отапливаем и для детей это вообще красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я как то не заморачивалась на счет пола, у нас на старой квартире на кухне плитка пол не теплый, этаж не первый, нормально дети и ползали по ней и ходили босиком и никто не заболел от этого. Дом у на не сказать что теплый, топили так себе, а под мебелью на кухне вообще трещина была в которую дуло (стена уличная). Если б где то и озадачилась теплым полом, то только на первом этаже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я считаю, что дети должны быть приучены к холоду, чтоб потом не болеть от каждого сквозняка. мои ходят сейчас босиком по полу, у нас окна открыты при этом. а зимой вообще морозы стояли, у нас стена промерзала возле окон. не болели. самой теплый пол не нравится, варикоз на икрах обостряется из-за тепла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Девочки, и еще вопрос. На носу Новый год. Надо ставить елку. Куда и как её поставить, чтоб дети не свернули? Как у вас проходил первый Новый год? мы ставили на пол (правда к НГ моим было чуть больше года), и приучали, что тянуть на себя елку нельзя, и вообще, я в 1 и в 2 года мальчишек елку украшала либо фетровыми игрушками, либо игрушками из ткани, либо деревянными... тем более, все эти игрушки можно было им снять и дать пососать кста, ни разу елку так и не уронили Изменено 7 ноября 2014 пользователем osinushka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, у нас есть елка искусственная (покупали в том году), хотим рискнуть и поставить на пол. У меня сестра украшала игрушками из киндера, дети помогали. У меня есть небьющиеся игрушки и кое-что типа киндера, попробуем. Если что, то уберем. Елка большая у нас, на стол не вариант ее. osinushka, какие классные пацаны такая прям домашняя обстановка Девочки, вы с игрушками боретесь? с их количеством? я мечтаю правила ввести. Оставлять видов 5 игрушек, а все остальное убирать. Потом менять. И машины по 5 машин каждому и не больше. Капец, у нас автопарк дома, не иначе. Я все время складываю часть игрушек в мешок и убираю в шкаф. Но, блин, снова достают и все разваливают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо за ответы, девочки! У нас елка 1,8 метра, придется ставить на пол. А вот нарядим мягкими и деревянными игрушками. И заборчиком обнесём ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Stork//, спасибо Спасибо за ответы, девочки! У нас елка 1,8 метра, придется ставить на пол. А вот нарядим мягкими и деревянными игрушками. И заборчиком обнесём ))) подруга с учетом домашних животных и маленького ребенка высокую елку в манеж ставила , по крайней мере, не уронить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 osinushka, здорово! Я где-то даже такую фотку видела ))) Вот Ссылки скрыты. А у нас такой паркет страшный, что можно прям к полу прибить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 osinushka, здорово! Я где-то даже такую фотку видела ))) да-да, у нее примерно тоже самое было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Stork//, не покупаю))) при этом считаю, что у нас много их, вот собираюсь все залезть разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 мы елку ставили на подоконник. а потом после НГ были в гостях, там была большая елка на полу. так мои первый час стаскивали игрушки с нее, а потом потеряли интерес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Очень актуально про елку,у нас она искусственная 220 ее только на пол можно поставить. Думаем вот уронят или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Что касается искуственных елок, то они достаточно тяжелые и у них широкие подставки, уронить ее можно только если за верхние ветки сильно тянуть, дети туда не достанут, за нижнии они максимум ее немного сдвинут с места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Начнём с пола, а там как пойдёт. В икеа уже набрала бумажных и деревянных игрушек. Очень красивые:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 JuliTs, мы тоже в начале декабря собираемся! Расходники для творчества купим, игрушки заодно посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Что касается искуственных елок, то они достаточно тяжелые и у них широкие подставки, уронить ее можно только если за верхние ветки сильно тянуть, дети туда не достанут, за нижнии они максимум ее немного сдвинут с места Все детки разные, это точно. У меня Ваня пока елку не перевернет, не успокоится. А перевернет точно. Он уже столы двигает вовсю. Сил точно хватит. Вот я голову и ломаю. И елку хочется, НГ всеж. И неохота либо отгонять Ваню от елки, либо поднимать ее 100 раз в день. Еще гирлянду хотела, но она все ж стеклянная, разобьются лампочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юлик-Мамулик, Ванюшу и Витюшу с 8-мью месяцами!!! растите умными и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юлик-Мамулик, с восьмерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Евгеше4ка, JuliTs, спасибо большое, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет мамулички. Давно к вам не заглядывала. Так приятно увидеть знакомые ники . Сразу столько эмоци пронеслось в голове, когда пузатые болтали. Нужно почаще заглядывать. Дело то общее, языки почесать о наших детках Расскажите как вы с драками справляетесь?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки здравствуйте! Я в последнее время почти не заходила и может тут уже обсуждалось это, но плиз посоветуйте. Детям зимнюю обувь хочу купить. Какие выбрать, чтоб ноги не мерзли, не знаю. Есть идея купить демары с овчиной. Что скажете, стоит их брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Farah, вроде их хвалят. Но на 21 мне не очень понравильсь. Побольше размер вроде и мех толще. В общем я своим пупсам купила валенки на овчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Farah, вроде их хвалят. Но на 21 мне не очень понравильсь. Побольше размер вроде и мех толще. В общем я своим пупсам купила валенки на овчине. А в валенках до -30 ходить можно будет? Ноги не замерзнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Farah, мы в -37 в валенках ходили на вязанный носок, ноги теплые... валенки с обчиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения