Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Инчик //, нет суп или борщ на мясном бульоне ну и мясо кусочек, или рыба, редко бывает макароны по флотски...

Полдник когда что творог, яйцо, фрукты + питье (чай,ряженка,компот)+ печенье или булочка...

питье после каждого приема пищи...

Так же еще можем дать какие-нибудь сухофрукты (курага,яернослив,орехи) сейчас клубника у нас в почете

Между приемом пищи не перекусываем

• Нравится 1

мамочка //, в 18 у нас теперь каша, в 22 смесь, а когда смещала кормление на 6 утра, то в 22 была каша

а кашу в 22 в чем давала бутылка/ложка? и сколько чего разводила? я сегодня дала кашу в бутылке на 180 мл 1 ст ложка каши и 6 мерных ложек смеси.

за сколько дней/недель удалось уйти с ночного кормления таким образом?

мамочка //, я развожу на глаз в тарелке, мы пркорм едим с ложки, ну 1,5 месяца мы уже точно не просыпаемся ночью

Ангел85, А как яйцо даешь? И как его ели в нашем возрасте? Мы что то с ним не очень дружим, омлет через раз едят, а если просто яйцо дать, то разбросают сухое очень не глотается у них, щас иногда в куриный суп добавляю

*av*, получается у вас перерыв 8 часов ночью? Встают во сколько и зачем ты в 6 кормишь?

Ох, а я даже не знаю когда мы есть по ночам перестанем. Вышли на один сон, так все питание сдвинулось на час вперед и ужин рано теперь.....

=Tantana=, я яйцо делаю на мелкой терке с сыром, чуть соли и раст масла. Едят аж причмокивают)))

• Нравится 1

перепелиное так спокойно едят, куриное я разрезаю пополам желток смешиваю со сметаной и зеленью и в яйцо, омлет тоже не плохо едят, но я яйцо очень редко даю...

• Нравится 1

Девочки, а вроде же как не желательно кашу из бутылочки? потому что она не проходит обработку слюной. Я даю прикорм только из ложки.

мы в профиле не надолго, прогулка в выхи :flower:

• Нравится 1

Инчик //, перерыв 8ч, тк мы мало что едим из прикорма, да и порции у нас не большие 210-250 гр, я считаю, что до года нужно есть 5 раз, с перерывом 4ч, получается, что первое кормление должно быть в 6 утра. я их не мучаю, они сонные в кроватки смесь выпивают и дальше спят до 8-8.30

Stork//, хорошенькие, большие уже) я тоже за пткорм с ложки иначе смысл в нем..э

• Нравится 1

Stork//, совершенно верно прикорм д.б только из ложки, что бы слюной пища обрабатывалась

*av*, хорошие порции у вас! У нас 180-210 )))

Stork//, ой какие одинаковые ))) не тесно еще так? И спят вместе в коляске?

• Нравится 1

Инчик //, они разные, вот с сосками и в шапках похожи-да :D Ну тесновато уже становится. Стараюсь выходить в сон, спят. Рома (младший, он в голубой шапке) почти всегда спит, Гоша спит тоже, но не всю прогулку, пол прогулки или выступает, или смотрит. Сажаю его, смотрит-ему интересно все.

но мы мальчики и вес уже за 9 кг перевалил, надеюсь завтра у соседа по даче купим кролика, буду мясо вводить

какие классные мальчуганы!

Stork// славные малыши! Да, очень похожи, мне кажется глаза одинаковые. А что за коляска у вас?

Девочки, а вроде же как не желательно кашу из бутылочки? потому что она не проходит обработку слюной. Я даю прикорм только из ложки.

мы в профиле не надолго, прогулка в выхи :flower:

тоже считаю что с ложки..в ночь из бутылки временная, вынужденная мера, т.к. не представляю как их потом отмывать по новой, мы ведь только из ванной получается, кушаем из бутылки и в процессе засыпаем в кроватке. Да и потом, что бы накормить детей кашей ложкой по утрам у меня пока примерно по 30 мин на каждого занимает.

Соломон, а у тебя как было? Именно в ночное кормлерие интересует?

мамочка //, прикорм даю в стульчиках с ложки, они не пачкаются, чтоб их прям отмывать) а что это вы так долго едите, ворон считаете?) а если серьезно, у меня дети с мужем позволяют себе капризы во время еды, он им потакает, меня слушаются и едят быстро без выкидонов, играть во время еды не разрешаю, один раз тема подавился, я долго в себя приходила

• Нравится 1

Stork//, симпатюли твои мальчишки ! ))) и, конечно, разные , я бы не перепутала :)

• Нравится 1

девочки, спасибо за комплименты нам :flower: очень приятно :flower:

мамочка //, согласна с Настей, я тоже не разрешаю играть во время еды. Каша+смесь кушаем минут 15. Рома может со смесью зависнуть, но я стала убирать, если начинает баловаться. А то он любит за соску руками взяться и выжимать ее :Crazy: Я в таких случаях говорю - если ты не кушаешь хорошо, то я забираю бутылку. Когда уймется, то даю через 5 мин. Вроде перестал хулиганить.

Коляска у нас обычная, армар шарон -вроде так, польская. Скоро в прогулку пересядем.

Изменено пользователем Stork//

*av*, а он их на продажу разводит или для себя?

Мы тоже, меньше весим, в год Лина 9 кг , Лешка около 10 кг, Андрей 10 с небольшим был.

Tantana, вроде для себя пока, мы решили тоже кроликов брать, за сезон откормить и в морозилку, муж сейчас клетки делает на даче.

кто в курсе, зачем детям дома ходить в обуви? у ортопеда забыла спросить, когла были на приеме, надо ли это вообще... сейчас читаю в инете, что дома лучше босиком, а обувь только на улицу. а дома якобы обувь одевают, только если есть проблемы со стопами..

Если ребенок неправильно наступает на ножку, например ходит на носочках, то надо одевать ортопедическую обувь, чтоб правильно ходил. ведь малыши ходят в основном дома.

universe, я своим купила домашнюю обувь и уже одела, чтобы привыкали и чтобы не скользили на ламинате.

universe, я одевала что б не скользили, стопа правильно формируется, что б привыкали, т к первое время снимали и ели, вообще на эту тему мнения разные, у нас ходят и в обуви и вечерами босиком по коврику

Про коврик, я купила несколько маленьких ковриков разной фактуры - резиновый с шипами, мягкий, жесткий и т д и через один сшила их, детям по нему нравится ходить особенно по шипам))

Mаркизушка, чтобы привыкали к обуви?

Мои например, не скользят и не ходят на носочках. На улице нормально ходят в обуви..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...