Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Athina,  поделись пожалуйста опытом как к кефиру приучала?

Нам на молочке дают Агушу, но мои наотрез отказываются её пить. Пробывала и сластить, всё равно не хотят. А например творожок Агуша всегда шел на ура и без добавок

Анемона, мы тоже кефир раньше не пили, ни так, ни с фруктозой. А потом как-то пошел. Раз дала, второй. Ну, и пристрастились. Теперь на ночь по 200 мл выпиваем. Так что пытайся дальше периодически предлагать.

• Нравится 1

Анемона, мои начали пить с сахаром, делала по типу "Снежка". Сейчас по настроению-могут дуть, могут нет, но любят из стакана больше. Вообще, это Илья любитель молочки, сыров, творожков, сейчас дома настоящий "Снежок" есть-так пьет хорошо. Биолакт "Тема" детям моим нравится. Я когда из дома ухожу, по возвращению покупаю 2 шт, побаловать))))

Приучить? Тебе правильно Аленк@ написала-только предлагать. Попробуй из стакана.

Анемона, мои в Москве Агушу тоже не пили, точнее Вася немного пила, но живот болел от нее. Я сама делаю кефир (ложка кефира в литр молока и сутки стоит). Он как бы мягче получается на вкус не такой кислый. Я еще подогреваю немного. Пока мои купаются я кладу их поилки с кефиром в горячую воду. Но это больше потому что кефир в холодильнике стоит, боюсь холодное дать, а микры нет у нас. Не знаю насколько это помогает, но вот попробуй чуть теплый, если перегреть тоже пить не будут. А так только предлагать. У меня Ваня долго отказывался,а потом вдруг начал в один день я предлагала каждый день наливая на дне, чтоб не тратить зря продукт:) Васена неделю наверно отталкивала бутылку а потом тоже стала пить, сейчас оба пьют хорошо без всяких добавок.

Я вообще вижу что новую еду теперь надо несколько раз предложить чтоб начали есть. Редко с первого раза нравится особенно Ване, хотя я думала что он вообще все готов сожрать а нефига. Сегодня вот вареники левые сделала. Васе понравилось Ваня выплюнул. Завтра снова дам. Неделю назад вареную морковь никто не ел вообще. Вчера дала снова не надеясь на удачу, лопают с удовольствием.

Засада что я теперь готовя новую еду им про запас должна держать проверенное блюдо.

• Нравится 1

Мои раньше кефир Агушу с удовольствием пили из бутылок, а сейчас немного попьют и начинают баловаться. Я тогда даю им прям из пачки или из стакана из трубочки. Вот из трубочки пьют намного лучше. :sorry:

Девочки, а я еще не вводила язык и печень. Уже давно надо было, да?

я заболела по второму кругу, ползаю 2 дня с темпой 39,5 :( держусь, как бы коньки не откинуть. Детей не с кем оставить вообще. Мама моя приезжала помогать, когда мы первый раз заболели. Так мы и ее заразили, она теперь дома с темпой сидит. И вот снова :( ужас-ужас, как тяжело в таком состоянии что-то делать.

• Нравится 1

я заболела по второму кругу, ползаю 2 дня с темпой 39,5

я сама недавно через это прошла, держись, лечись, темпу сбивай

ой, как сочувствую

Stork//

Ой, ни чего себе!

Поправляйтесь скорее.

Мы массаж наконец-то начали, из за болезни откладывали.

Мы массаж наконец-то начали, из за болезни откладывали.

и как они переносят массаж, сложно, наверное, их удержать?

а мы в профиле ненадолго

Изменено пользователем Евгеше4ка
  • Нравится 3

Stork//,  Скорейшего выздоровления.... Я на себе знаю как тяжело с темпой и с детьми одновременно ... Лично я сразу антибиотики начала пить, тк долго бы такого не выдержала

Stork//, может врача вызвать себе, когда по второму кругу заболела пришлось вызывать, пила антибиотики, полегчало быстрее

Девочки, мы ходили на массажи 2 раза, а 3-й я решила сама попробовать. Не с кем сейчас ходить. Мне понравилось. С 3-но раза пупс перестал на носочки становиться

Ссылки скрыты.

Может кому пригодится.

• Нравится 1

Анемона,

Приучить? Тебе правильно Аленк@ написала-только предлагать. Попробуй из стакана.

Афина написала что приучила, вот я и переспросила как, тк мне тоже хочется чтоб детки молочку пили, а не только смесь, так что этот термин "приучить" ввела не я :)

Хотя для меня это очень близкие понятия предлагать и приучать к кефиру

Массаж один в один как нам делали и все подробно рассказывают что и как делать

и как они переносят массаж, сложно, наверное, их удержать?

а мы в профиле ненадолго

Неа , на оборот орут чтобы их брали первыми, трона на стол ложаться и все, массажистка смеется и говорит первый раз такое, и жалуется, что только 2 руки у нее.

Массаж один в один как нам делали и все подробно рассказывают что и как делать

Я считаю, что профессиональный массаж сделать очно я не смогу. Поэтому всегда приглашаем , а так я сама их конечно глажу и на мече катаю, но это совершенно не по сравнению с ее работой.

Евгеше4ка,  красотки!!! Только я запуталась кто есть где...

На желтом стульчике Аленка на двух фото правильно?

Анемона, для меня это тоже одно и тоже,я насильно никого не учу, предлагаю. Но так как я делала это на регулярной основе каждый день, то термин приучила мне кажется подходящим.

Евгеше4ка, девочки очаровашки!

• Нравится 2

Евгеше4ка,  у меня Оля с удовольствием носит заколочки и резинки, но Федька постоянно стягивает их

С Оли

• Нравится 1

Анемона, да, в желтом Алена, в бежевом Ульяна

• Нравится 1

Евгеше4ка,

девочки - чудо

Athina, твои тоже такие хорошенькие!!

а мы начали прикорм с цветной капусты, агушу давно пьем, всем нравится и детям и бабушке (она за ними допивает из коробочек!)

Stork//, выздоравливай, тоже все время боюсь заболеть или еще хуже детки заболеют, но пока слва богу не болели ни разу

• Нравится 1

Евгеше4ка

Девули красотки.

• Нравится 1

Девочки, все время путаю вибрукол и виферон, что из этого при болезни дают? Виферон?

Детки на фотках все очаровашки!

Девочки, спасибо, лечусь. Пока без антибиотиков. Вот пока тт 37,3 держится. Вроде силы появляются, даже борщ сварила себе. Дети вроде норм, но тк я ими заняться особо не могу, то поведение оставляет желать лучшего. Бомбят шкафы. Очень хорошо научились кататься на машинках=толокарах. Теперь кататься им мало, и они сразу вдвоем ногами залезают сначала на сиденье, а потом на руль :Crazy: не держась ни за что.И толкаться еще, конечно. Мне остается держаться только за сердце :girl_bye: И новая фишка - подкатить машину к столу, и по машине залезть на стол. Тк по стульям я не даю на стол залезать. Капец :Crazy: Все в синяках сверху до низу.

=Tantana=, виферон это некий иммуномодулятор. Вибрукол -гомеопатическое жаропонижающее, дают при зубах и темпе до 38 примерно. Я вибрукол своим ставлю на ночь, если вот темпа была 37,5-37,7 Он не дает ей разогнаться.

И я так понимаю, что мы переходим на 1 сон. По мне, так мои не готовы! Но они сами так решили. Уже какой раз спят 1 раз. Сегодня проснулись в 8 утра, в 10 уже валились спать. Я их по кроватям разложила в 10.30. И что? никто не спит. Все бодры и веселы! Гоша песни распевает и выключателем щелкает. Рома вообще гавкал всю дорогу. Он хорошо научился собаку изображать и давай- гав-гав. Она ему гавкала в ответ. :Crazy: Короче, гавкали и скакали до 12. Всех достала из кроватей и решила обедом кормить. Пообедали и положила обратно их в 13.00 Дык только к 13.30 вроде как уснули. Вот не знаю, сколько проспят теперь. :sorry:

Это значит, им один сон нужен, да?

Изменено пользователем Stork//

Девочки, все время путаю вибрукол и виферон, что из этого при болезни дают? Виферон?

Про Вибукол согласна с

Stork//,  давала, когда зубы шли с темпой и болели, чтобы сбивалась легче и не поднималась.

Stork//

Про сон, мы позже перешли, но были периоды, когда спали 1 сон.

Stork, выздоравливайте скорей!

Дети просто чудо! ТТТ!!! Да хранит их Аллах!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...