Ангел85 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 universe, _helen_, ох терпения вам девочки, вот читаю вас и думаю, может мои не нормальные ... Ну не было у нас такого... !!! Нет шкафы конечно разбирали, но все складывали назад, а вот ели мы вместе и все довольны были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ангел85, у нас кухня маленькая, стулья детские туда не помещаются, а за нашим столом им высоко самим есть. Шкафы у нас все в ход идут, и кухонные, и бельевые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 В профиле фотки с прогулки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Riska_Я, классные такие!!! На последней, кто? Моська такая шкодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 И у меня в профиле фотки всей компании)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Riska_Я, классные такие!!! На последней, кто? Моська такая шкодная. Лешич. Тока шапка косо как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Riska_Я, клевые детки)) =Tantana=, художники, а младшенький такой смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 И у меня в профиле фотки всей компании)) Ой, Танюш, какой маленький, уже забывается что они такие были когда, фотки суперские, детки супер тттт Я тут приборной занялась, помыла сейчас обувь которая мала, еще сапоги резиновые померить надо. Ссылки скрыты. Собираю опять кульки, что раздать, что продать можно. А то места вообще нет опять. На фотки наш комплект на лето-осень того года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, малыши замечательные у всех! Очень красивулечные! А мы разболелись сильно, лежим в стационаре. У младшего был стеноз гортани, чуть не задохнулся У старшего вовремя приняли меры, пока только темпу сбить никак не можем. Я сама на Вифероне, боюсь от них подхватить, т.к. болячка точно вирусная. Это мы так в нашу поликлинику сходили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Еще сандалики пошла собирать и мыть, ужас какой-то. Девочки, малыши замечательные у всех! Очень красивулечные! А мы разболелись сильно, лежим в стационаре. У младшего был стеноз гортани, чуть не задохнулся У старшего вовремя приняли меры, пока только темпу сбить никак не можем. Я сама на Вифероне, боюсь от них подхватить, т.к. болячка точно вирусная. Это мы так в нашу поликлинику сходили Ого, это откуда такое? Поправляйтесьнормально скорее!!! Riska_Я, клевые детки)) =Tantana=, художники, а младшенький такой смешной Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Riska_Я, спасибо! Это такой вирус мы подхватили - три дня температура почти без симптомов, а потом резкое развитие бронхоспазма и стеноза. Нас таких 4-ро в отделении, и все до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Riska_Я, спасибо! Это такой вирус мы подхватили - три дня температура почти без симптомов, а потом резкое развитие бронхоспазма и стеноза. Нас таких 4-ро в отделении, и все до года. Ну ни чего себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юлик-Мамулик, кошмар, деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Евгеше4ка, спасибо! Мы очень стараемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юлик-Мамулик, ужас какой! поправляйтесь! =Tantana=, хорошенькие какие все!! Старшенькие смешныееее, уделались все))) Максим очень строгий! Riska_Я, детки чудо как хороши! Одеты так клево. У тебя фантазии хватает всех так по-разному одевать, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Юлик-Мамулик, какой кошмар!!! Поправляйтесь, пусть этот кошмар поскорее забудется! Маме преподаватель не так давно рассказывал, что подобный вирус(но там речь шла, как я поняла, об аденовирусной инфекции) в Америке унес очень много детских жизней, но об этом не говорилось нигде. У меня Илья тоже болел ведь летом аденовирусной, оч. тяжело, но, слава Богу, все ок и Наташа не заболела. Riska_Я, какие у тебя моднявые малыши))) И да, так по-разному одеты, даже у мальчишек комбезы вроде одинаковые, а кружочки все равно разные)))))))))) =Tantana=, достали пальчиковые краски-обои плачут от ужаса? ))) Максим клевый такой и такоооой большой)))) как, кстати, порисовали? Какой фирмы краски? Я, наверное, решусь на такую аферу только к лету, когда на даче будем... Я тут решила мелкую моторику развивать , насыпала им чуть меньше половины пакетика гороха... ага))) дети были в восторге, конечно, но этот горох... мама дорогая))))))))))))))))))А ведь еще песок кинетический есть в продаже))))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 _helen_, //Кенгуру//, Спасибо, раскрою секрет. Просто так получилось, что Андрей , который на качели в новом тусит комбезе, а Лешка не дорос до него и ходит в прошлогоднем, новый на нам просто мешком, не красиво короче. Про Лину вообще молчу, ей по ходу на следующий год только будет как раз. Эту куртку нам подарили, штаны к ним подобрала и гуляем, пока не дорос тем до обновок. Вот про краски я уже 2 недели думаю, хочу порисовать сама больше. Смотрю уже рисуют наши сверстники , я тут все маму пытала, когда мне давали, говорит мелкая была, но побольше ваших. Может попробывать, нсли что спрячу. Для мелкой моторики песне кинетический лежит, пока боюсь доставать. Я как то все это отложила для себя до 2 лет минимум, чтобы хоть слушали и понимали. А самой поиграть охота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Кенгуру//, _helen_, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Кенгуру//, физиономия отражает всю его сущность) Шкодливый ужасно) Ангел85, сами складывали? С какого возраста? Мои вот недавно выворотили выдвижные ящики и Васена залезла вообще внутрь и орала оттуда что вылезти не может, я конечно объяснила что так делать не надо и надо все сложить на место, ноя складывала а они выкидывали обратно. Не могу себе представить чтобы в год дети все сами сложили обратно. Riska_Я, классные такие, Ангелинка кокетка а мальчишки очень милые у тебя оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мои пальчиковыми красками рисовали когда ещё только ползать умели, нормально было, а теперь разбегаются в разные стороны не поймаешь, я для себя открыла как вариант расскраски водные, всё более-менее чисто после них, разве что мокро только бывает... Вообще я предпочитаю такие занятия проводить с одним ре пока второй спит например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 =Tantana=, здорово возится в красках, но у нашего папы мне кажется инфаркт будет от такого зрелища) Малыши симпотяги, а Макс вообще мега серьезный парень. Юлик-Мамулик, какой ужас, скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 _helen_, не, сидели за столом мазюкали, и потом сразу в ванну руки мыть бежали, ничто не пострадало, ну их одних, конечно наедине с краской оставлять нельзя, тогда все ок будет Не знаю что за кинетический песок, но я на даче делала из крахмала с водой, лунный песок что ли называется, играли на улице, если принимать участие в игре и направлять, показывать, то в принципе все чисто вокруг, если на самотек - то бардак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Дети все разные... Моя Оля всё больше и больше, те чаще и чаще складывает за собой всё, её прям сейчас прёт убирать за собой. Вот думаю как-бы закрепить это поведение... Вот только что играла в сортер-корзинку, сложила всё внутрь и поставила корзинку на полочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Анемона, прямо идеальный ребенок,я тоже так хочу У меня вся квартира ровным слоем в игрушках. Но я признаться в детстве не была аккуратисткой никогда. Аккуратной я стала когда замуж вышла видимо свой собственный дом на женщину влияет благотворно А у меня печалька, няня моя похоже уходит от нас. Сказала сейчас что завтра идет на собесед на полный день и если ее там все устроит то уйдет уж не обессудьте. Все понимаю что человеку нужны деньги у нее своих трое детей, но очень расстроилась Обещает прислать мне свою подругу взамен, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Athina, а я наоборот пытаюсь няню сократить по времени. Детки уже большие, вон многие вообще без нянь с самого начала. У нас сейчас получается 3-4 дня в неделю няня по 4-5 часов; я ей намекнула что скоро на 3 дня перейдем, она похоже обижается, но я чувствую что могу уже давно без неё, просто каждую неделю надо куда-нибудь отойти, отъехать и уж тут без няни никак. Машины сейчас нет временно, с собой далеко детей не возьмешь, а муж с ними один на один не останется, если только на время сна Я нашу няню тоже давно бы на два дня в неделю перевела, но боюсь тогда вообще её потерять, а она то уже проверенная Изменено 13 ноября 2014 пользователем Анемона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения