Erin 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Erin, девочки веселушки у тебя! Какой классный велик для двоих! С какого возраста такой пригодился? Спасибо. Мы его купили год назад, когда в коляске сидеть перестали, и она стала для меня тяжелой. Велик очень удобный, легкий, но жутко не поворотливый. А в целом очень им довольна. Stork//, спасибо. Евгеше4ка, Kirunya (Таня), спс, а я мальчика Детки и шапки -супер, мама-рукодельница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Юлик-Мамулик, )))) у нас так и осталось все это валяться так и не прикрутили))) два замка повесили на этом и закончилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Kirunya (Таня), супер)))) девочки оч. красивые, а мама-красавица!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет, напишу и вам, что с нами приключилось Сеня весь день ходил с музыкальной книжкой, он ее швырял об пол со всей силы, как и все игрушки(ругаю постоянно за швыряние), ну и вечером я с темой на диване, сеня на полу рядом с этой книжкой, смотрю, заднюю стенку во рту держит, к нижке, там 2х батареек нет. Я не видела как он их глотал, поэтому начала искать, перерыла кв, нет, вызвала скорую. Поехали троем, на рентген отправила сначала сеню, у него и оказались 2 батарейки в желудке. Папаша как приехал с работы забрал тему, мы остались с сеней. Вобщем ничего не делали, наблюдали, утром кровь, моча, опять рентген, батарейки пошли уже в кишки. Просрался только к вечеру, какашки очень темные, произошло небольшое окисение уже. Завтра утром с какашки и сеней еду на контрольный осмотр. Вообще нам повезло, что так быстро вышли, я его убойно кормила, мешала и молочку, фрукты, тыкву и тд, чоб просрался быстрее. Глотать батарейки в отличии от монет, пуговиц страшно, если помоему в течение 2х суток они не выходят, могут отправить на операцию, тк окисление может привести к язвам и тд. Вот утром съездили к врачу, посмотрел живот, какашки, все ок слава богу. Дома выбросила все эти книжи, буквы на магнитах от греха подальше. Еще врач не советует покупать модный нынче конструктор на магнитах, летом девочку не спасли проглотила неск шт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *av*, мама дорогая, какой ужас. Батарейки же крупные, как дети умудряются их глотать не представляю. Представляю, что вы все пережили, хорошо, что все уже закончилось, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А ведь еще песок кинетический есть в продаже))))) так в нем же вся прелесть в том, что он на крупинки не рассыпается, а как раз все время "в шариках" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *av*, Вот уж и придумаешь такого, слава богу все закончилось и без последствий. Востанавливайтесь скорее и сыночек и ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Всем привет, напишу и вам, что с нами приключилось жесть какая!!! :mamamia: :mamamia: тьфу-тьфу, что все вышло так быстро Изменено 14 ноября 2014 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сеня кстати вел себя как обычно эти сутки, если бы я не заметила пропажу, то по нему вообще ничего не поняла. Эти сутки я как манну небесную ждала какашки, приехали домой, мне было так плохо на нервной почве, мигрень с рвотой, что муж мне уже вызывал скорую, после уколов отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *av*, да уж. Жуть какая. Я вот с ужасом думаю, сколько таких моментов нас ждет? За всем же не уследишь. Ваня у меня тоже все швыряет с силой именно, чтоб батарейки выпали. Вываливаются пока от пульта, но они большие и я сразу ругаю и забираю. А вот из муз. книжек пока ничего не открывалось. Там вроде крышка на винтиках. Как она открылась то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Аленк@, да очень просто эти винтики в пластик же ввернуты,у меня так Вася разбила игрушечный руль, и винтики и батарейки все в разные стороны, хорошо у меня на глазах,Я все нашла и собрала. Но вообще ужас конечно, тоже полно игрушек с батарейками, все отнять не выход, может дополнительно приеклеить скотчем сверху все эти крышечки защитные, скотч то не разобьешь, меньше шансов что батарейки выпадут..... *av*, слава богу отделались легким испугом. Девочки, мы сегодня водили детей к офтальмологу. Сказала что у обоих оба глаза +3. Но мол не переживайте хорошо что оба глаза одинаково, такое бывает у 40 процентов детей. Следующий визит в конце лета, то есть через год почти назначила. Сказала если все так же или пойдет вниз то отлично если вверх то очки Я сама была очкариком до 13 лет,у меня в 2 года было +12, а к 13 годам все выравнялось до 1. Я поэтому их и повела. Вроде и переживать пока рано но все равно мне от этих +3 неспокойно у вас как, в России то наверно все же показываются в год офтальмологу? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) *av*, ничего себе! какой кошмар! я сама боюсь батареек этих и за ними слежу. Насть, это маленькие кгруглые проглотил - как таблетки? Athina, да, в год проходили офтальмолога. Я особенно за Рому переживала, тк он один глазом косил. Но врач сказала, что структурных изменений глазного дна нет и это возрастное. Сейчас вроде не косит. Нам поставили 1 обоим. Я сама с плохим зрением всегда, и сейчас в очках дома или линзах постоянно. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Stork, да эти самые Аленка, крышка с шурупом осталась у него в руках( Athina, вроде до определенного возраста плюс это норма, у сени тоже отклонение от нормы, сказали наблюдать у окулиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *av*, ужас какой. Хорошо что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Stork, да эти самые Аленка, крышка с шурупом осталась у него в руках( Блиин. Еще раз повторю,скотч-наше ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *av*, какой кошмар!!! Слава Богу, что обошлось лёгким испугом и десятком седых волос у мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *av*, как приедем, выкину нафиг буквы на магнитах.... нафиг....как хорошо, что пропажу заметила, молодец! osinushka, надо видео что ль посмотреть про этот песок, но мне знакомая мама говорила, что по всей квартире, в диване, ковре... у Ильи стоял ДЗ Астигматизм в 7.5 мес, в 1 год было 1.5, вот только не знаю, что + или - )))), Офтальмолог сказал, что вариант возрастной нормы... Скоро с трепетом жду приема.... переживаю за глаза всегда хотя очки у нас в роду никто в детстве не носил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Stork//, зашла к тебе в дневничок, вы конечно мега крутые,у меня нет слов. У меня никогда не хватит усердия так заниматься, но идеи у вас потаскаю. Мы пока погода позволяет почти всегда на улице дома спим,а на улице мы играем конечно, но без системы. В ходу мыльные пузыри, мелки, надувные шарики. Толокары освоили катаются на них сами, перебирая ногами, но не ходят все равно сами Ну там качели всякие горки это понятно. А всякие цвета запахи я на фруктах показываю и цветах,у нас же и сейчас цветов полно розы всякие цветут, вот рассматриваем, живую природу изучаем улиток ищем собак кошек. Спрашивать их что они там запоминают пока смысла не вижу Вообщем у нас такая не напряжная жизнь, но чую пора мне наведаться за всякими красками и пластилинами может на улице тот же пластилин помнем чтобы папу сразу не шокировать _helen_, ох, вот и мне волнительно. Не хочу им своей участи очкарика. Но у меня вообще жесть была +12 и косоглазие, жуткие толстые очки и наклейки на глаза и спец сад с окулистом. С другой стороны все выправилось и с 13 лет все в порядке. Лучше уж плюс чем минус. Минус только оперативно правится, а плюс очками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Erin, девочки класс класс,даже не верится,что наши детки такие большие,тут и кризис и адаптация все совокупности,!!!!!а ты на работу вышка? *av*, ужас... и у нас полно этих игрух и книжек с батарейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Erin, девочки класс класс,даже не верится,что наши детки такие большие,тут и кризис и адаптация все совокупности,!!!!!а ты на работу вышка? Спасибо. Не вышла, до 3х деткиных решила подождать, 4го февраля выходить. Не верится, что так быстро время пролетело. У тебя уже малышке полгода, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *av*, ужас ужасный! У нас у знакомых ребено кзасунул батарейку глубоко в пазухи носа, тоже пока вытащили чуть не поседели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Евгеше4ка, ага, крючком. Меня после беременности торкнуло. *av*, хорошо, что хорошо заканчивается. Только представить что пришлось пережить. Да игрушки на батарейках должны быть только на шурупчиках. Вот что с пультами делать? Я от своих прячу пока под подушки и то мы уже просекли эту тему и начинаем поднимать все подушки А вчера запрятал Максик мой телефон под ковер)))))) пол часа не могли найти Изменено 15 ноября 2014 пользователем Kirunya (Таня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки у нас все как всегда. Только появилась вакцина бцж, у нас как не понос так золотуха. В роддоме медотвод, в 3 месяца был низкий гемоглобин нас не привили, а потом бцж пропало. Сейчас появилась вакцина у младшего во рту вылезла молочница((((, а судя по разговорам вакцина в ограниченом количестве. Что за напасть? В общем нам год , а прививок 0. Наш педиатр отправляет самых маленьких, капец. Уже думала денег ему дать . Идем в понедельник к стоматологу ротик показывать, надеюсь все хорошо будет и пойдем штурмовать педиатра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malena27//* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет, ага скотч помагает пока не научились отклеивать а как научатся то держить у нас кака раз такое сейчас происходит, не знаю куда все убирать уже из зоны их досягаемости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Как всегда, прошу совета у вас, более опытные, мудрые мамочки! как мне перевести детей на 5 разовое питание, хотя бы на 6??? днем у нас все вроде налажено, а вот ночи меня напрягают, ну не должны мы кушать по 3 раза уже! нам же не 2 месяца. И порции дневные увеличила немного, не помогло. Такое как водичка или чай задурить не катит, они прсыпаются именно голодные и будут орать пока не поедят, воду попьют и дальше кричат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения