_helen_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) я тебе сейчас ссыль скину, у меня все работает более-менее... Ссылки скрыты. моя мама все ждет икру по акции красную)))) вот менеджер ей и прислала ссылку... но там условие-нужно обязательно зарегистрироваться... там просто вводишь свой е-mail... Изменено 27 ноября 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) . Изменено 27 ноября 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 =Tantana=, Тань, да список забей в поисковике или вон ссыль Лена прислала. Это типа грандиозные скидки на товары на самом деле, в основном неликвид какой-то скидывают. _helen_, я видела такую ссылку, чет все висииитт Девочки, там все тормозит. На 6 стр там соки агуша по 9 руб. Кто покупает своим детям, обратите внимание. Стоили 18. Может имеет смысл затариться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Аленк@, а ты где живешь? Можно что нить в районе кольцевого метро посмотреть, что б всем удобно ехать было Ну и день надо определить, наверно выходной, т к наверно большинству будет проще найти с кем детей оставить именно в выхи Я далековато от вас, в Жулебино. Мне пофиг, в какой день. Главное заранее согласовать, чтоб муж смог с малявками посидеть. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Аленк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ну, я на Щелковской живу, например))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, я бы с удовольствием, но проблема пока детей оставить. Когда постарше будут, обязательно присоединюсь, не последний же раз встречаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Двайте тогда 6 дек в субботу Место - нууу...в районе м белорууского много кафешек есть, если есть другие предложения - пишите Время - в 14-15 часов, т к думаю всем домой рано надо будет, мне в 19 надо уехать уже надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Двайте тогда 6 дек в субботу Место - нууу...в районе м белорууского много кафешек есть, если есть другие предложения - пишите Время - в 14-15 часов, т к думаю всем домой рано надо будет, мне в 19 надо уехать уже надо будет Меня в принципе устраивает. Тань, возьмешь на себя организацию кафе? Я думаю, надо заранее выбрать и заказать столик, чтоб потом не бродить по району в поисках кафешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Brunetochka, молодец, что пришла Расскажи, как вы справляетесь? Девочки, я вроде могу в субботу, попрошу маму приехать в помощь мужу, он один не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Brunetochka, трудно, но у меня есть няни Это бонус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Brunetochka, у вас что реально три двойни? ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Brunetochka, у вас 2 няни? старшие в садик ходят? а режим как? спят одновременно младшие? я вот все думаю - сложно, конечно Но ведь приспособится можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Аленк@, я забронирую, важно принципиальное согласие желающих)) Stork//, приспособиться ко всему можно, надо только в этой ситуации оказаться и решения найдутся. Думаю все от известия, что будет двойня напрягались и думали а как справиться, но вон все как-то справляются и силы находятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девочки, может на Киевской? в тц Европейский? в Граблях? там место есть всегда. Мы там с БП-планюшками встречались, чел 20 сразу и места находили сразу. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Stork// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Brunetochka, у меня аж глаз задергался!!! Мое уважение!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и дружными!!! Счастья вашей такой большой семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Stork// мне удобно очень даже, самое главное теперь-чтобы муж смог посидеть. И у него не было бы неотложных дел... Brunetochka ты главное не пропадай, пиши)))))) зашла к тебе в график-это все ЕБ? )))ух ты.... Жаль что Маша Хмелева к нам не заходит.... у нее же четверо малышей, и разница совсем небольшая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 _helen_, Лен, ты ему заранее прям говори, чтоб свои дела перенес на воскресенье, если надо будет. Просто Грабли еще удобно тем, что там самообслуживание, чего надо - сам пошел и взял. Девочки, буду хвалиться!!! сегодня идем в бильярд! без детей! у друга др, посидим вчетвером (он с женой). Первый раз иду куда мама моя с ночевкой приедет посидеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Stork//, супер!!! Мы тоже уже свекровь на завтра вызвали, идем на ДР. А через 2 недели на свадьбу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Stork//, можно и там, только там не очень суетно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 По мне тоже многовато там народу, нас же не 20 человек будет. Но,в принципе, мне все равно. Как большинство решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, предлагаю тему)) В прошлом году была попытка встретиться, но что-то помешало. Предлагаю попробовать в этом году, где-нибудь в кафешке посидеть. Тут и НГ на носу и вообще познакомиться в живую)) если желающие наберуться, то тогда определимся где и когда Кошка-мя, лечитесь как следует! И лучше от кашля что нить подавать. У нас пару дней как и сопли можно сказать прошли и кашель прошел, а у насти сегодня темпа поднялась. Привет! Отличная идея! Я за! Лучше всего в субботу. Муж с детьми - я свободна. В 15 - время хорошее))) На счет европейского - мне, конечно, очень удобно - там с парковой нет проблем. Да и кафешек внутри много разных. Даже банальная шоколадница есть. Врач говорит, что кашель от насморка. Лечить не надо... Я посмотрю, может и дам что-нибудь. Насморк хуже стал ((( зеленоватого цвета сопли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 а еще есть классная тема : Ссылки скрыты. Вы автору идеи пишите свой адрес с индексом,Ф.И.О и телефон! Потом когда адреса всех желающих поучаствовать будут собраны, автор каждому пришлет адрес того человека, которому вы должны выслать подарок, а тому человеку автор даст не ваш адрес, а другого человека! А ваш адрес даст кому - то еще из участников! вообще смотрю каждый год-так интересно... но у нас мамы с двойняшками, у кого-то помимо есть еще детишки...поэтому проблемно, наверное.... и участников активных у нас не так много, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 _helen_, у нас в группе февралята постоянно проводится волшебная почта. Сейчас уже шестая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ну да) И у нас в Ноябрятах, и на других сайтах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения