Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

_helen_, а давайте перекличку устроим и узнаем сколько желающих будет

можно, конечно, устроить.... единственное... кому-то реально проблематично за подарками бегать... про себя - не знаю, как у меня с фантазией)))))) а так... можно втянуться....)))) было бы в итоге ЗДОРОВО. но уже конец ноября, времени на раскачку до НГ совсем мало...

Ну что, начнем, кто участвует?

Ссылки скрыты.

я... участвую!

Изменено пользователем _helen_

_helen_,  я

Ну в конце концов можно и по инету заказать... Токо у меня с фантазией вообще фигово)))

Так что решили грабли или еще где то?

решайте сами, для меня главный критерий - в шаговой доступности от метро.

мы с планирующими Б встречались в свое время в Ист-буфете на Новослободской, но он закрыт сейчас. Что-то типа Му-му, с самообслуживанием, но достаточно милое место было...

Может Урюк на Семеновской?

ааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))) это совсем не далеко от меня, мне мега-удобно, а вот остальным?

и с кухней как... она же там немного специфическая, хотя, конечно, для всех есть салаты, коктейли, мороженое...

Ну, мне до Семеновской минут 40 ехать. А до Киевской часа полтора. Просто там кухня приличная. И еще купоны можно распечатать на скидку процентов на 50. Мы, конечно не жрать встречаемся, но всеж...

А в восточной кухне чего специфического? Люля, шашлыки и плов, по-моему уже давно национальные русский блюда. Вот китайская, мексиканская, корейская-это да, на любителя.

Изменено пользователем Аленк@

Мне главное, что б не в центре и с парковкой норм было))

Brunetochka, фантастика я тоже челюсть уронила. Три двойни и ЕБ не знала что так вообще бывает, это получается у вас всегда зреет 2 фоликула?

Вчера шутила с мужем, что в командировке совсем скучно стало делать нечего тут вообще пошли за второй двойней:)) Он не оценил моего рвения.

Девочки я снова с едой. Вася у меня так и не ест ничего на обед кроме вареной морковки и макарон, Завтрак ужин каша, вчера с тыквой каша хорошо пошла.

Так вот обед мало того что только морковь с макаронами, так есть будет только если САМА и только РУКАМИ, пытаюсь ложку подсунуть нивкакую. И еще вопрос какие вилки вы покупаете детям, все детские вилки что я нашла безопасные но ими невозможно ничего наколоть даже у меня не получается у них и подавно.

Мне конечно удобно что она ест обед сама, ничего не разбрасывает все в рот, но мне кажется не очень это здорово что руками:(( У кого так было, отучать потом придется?

Девочки, если большинству удобно на Семеновской, то - давайте. Я смогу приехать (тем более у меня там сестра живет, может еще к ним зайду).

Athina, давайте-давайте! за парой мальчишек. :friend:

А я хочу третьего Ре. Девочку хочу! я уже помечтала про дочку! тогда точно остановимся :flower:

• Нравится 2

Stork//, да меня долго уговаривать не надо,у меня еще 5 эмбрионов отличного качества имеется даже стимуляцию делать не надо. Но я решила положится на судьбу да так да а нет так и нет. Мне няни на полный день не светят а одна я вскроюсь точно:))

• Нравится 1

Девочки, ну что я за параноик :(. Мои красавицы в саду, а я себе каждый день места не нахожу, постоянно думаю и нервничаю: как они там, не холодно им, не жарко, не грустно, не обижает их никто? Ношу телефон с собой постоянно, а вдруг из садика позвонят. Чем ближе время забирать, тем меня сильней трусить начинает, даже не знаю почему. Это всегда так будет? А родители еще намекают, чтобы я девочек весной к ним в другой город отправила, я только подумаю об этом и у меня чуть ли не обморок. Никому, кроме мужа не доверяю. Даже когда свекровь приглашаем посидеть, я не отдыхаю, а думаю постоянно.

Athina, лучше не затягивать с планированием, если хочется - надо действовать. Я думала также, очень хотела мальчика. А теперь понимаю, что уже все, что не решусь и, наверно, для себя закрыла этот вопрос.

Stork//, а я бы советовала подождать

• Нравится 1

Аленк@, бронируй тогды ты))

• Нравится 1

А я вот по поводу третьего скажу так - трудно, 2 года все таки много не понимают (может и понимают, но контролировать не могут), т е это еще не тот возраст, когда можно детей оставить самостоятельно играть и не париться. Пока все совместные игры заканчиваются слезами, поэтому надо контролировать и направлять в нужное русло, учить короче. Все мои кормежки максима сейчас заканчиваются прыганьем детей вокруг - это опасно. Няня научилась их искусно завлекать чем-то, у насти щас какой то мамский период пошел, одевать только мама, стакан подать - мама, ночью просыпается - мама, может из за болезни, может совпадение, но отлепить от меня ее бывает трудно.

Но! Несмотря на это я понимаю, что чрез год-два я бы точно не решилась, я бы вышла на работу и все.

Поэтому, если позволяют финансы (с прицелом нанять няню, если что), то думаю ждать ничего не стоит, что б не перегорело и потом не жалеть.

И хочу сказать отношение, в нашем случае к третьему реб, совсем другое, более осознанное что лии более спокойное. С первыми больше страхов было и неопытности, за всем этим не успеваешь понять что вообще происходит и нормально чему то порадоваться, все в суете какой-то.

• Нравится 4

Девочки, все за УРЮК на Семеновской 6 декабря в 15-00? Давайте перекличку.

Первая.

• Нравится 1

вторая!

Тань, ты все верно написала...

Няня нам пока не светит, поэтому надо тянуть время... но! Чем взрослее дети, тем меньше желания опять поднимать тему декрета... И помощи особо ждать неоткуда(именно в ситуациях, когда болеют и т.д), свекровь хоть и живет на соседней улице, бывает ровно 3 раза в год. Когда муж больше в шутку сказал, что пойдем за третьим, она раскричалась, типа, ты что, сдурел?! Я родила двоих и хотела двоих! Зачем тебе?! Может, конечно, то-то изменится со временем, но пока не вижу...Мне многие однодетные вообще крутят пальцем у виска, зачем, тем более у тебя разнополые - комплект! Но когда-то может реально захотеться, но будет просто поздно... Как говорил мой инструктор по вождению "Дети всегда не вовремя!"-у самого трое)))

Изменено пользователем _helen_

Эх, семеновская далеко (( не уверена, что смогу

Буду с мужем говорить, но дорога много времени займет и приехать на полчаса нет смысла

Урюк еще есть на Китай-городе, Алексеевской и Калужской. Но в центре проблемы с парковкой, а на окраине чтоб всем рядом было не найдешь. Москва большой город, как ни крути.

Аленк@, вот поэтому предлагала на кольце где нибудь найти, туда всем удобно ехать

Ой, ладно третьего! Мне тут муж про 4 запел, типо не комплект мальчиков больше еще девочку надо, чуть позже. Сказать что я была в шоке, вообще промолчать. Я реально думаю, что нашего садика нам вполне хватит и тут такое ?!?!

Я мужу сказала, что это без меня. И что сейчас оглядываясь назад я понимаю, что сейчас не хочу повторения.

Что я хочу на работу, хочу выходить из дома и вообще жить нормальной семейно-детской жизнью.

Надеюсь он меня услышал и принял мою позицию.

Мы только приехали с парикмахерской , подстригли все мелких и паПу за одним. Прям красотки. Жду когда проснуться и пойдем гулять, погода сегодня шикарная тепло.

Правда сопли к нас, но мы и так 3 дня дома просидели.

Изменено пользователем Riska_Я
  • Нравится 4

Riska_Я, тебе еще возраст позволяет:)) может сама захочешь лет через 5-6.

Вчера завела с мужем эту тему, типа я то еще молодая...пока он против и его аргументы весомы. У нас кочевой образ жизни, нет садов при посольствах нормальных. Тут у нас на 4 часа всего сад и тот с 3 лет. Школы при посольствах тоже сильно так себе. Да и просто жизнь, здесь у нас большая квартира, а в другой стране где придется жить неизвестно, здесь нам повезло и как раз к рождению детей пришло время смены служебной машины и мы взяли семиместный форд. А в другой стране что это будет неизвестно. Вообщем мы все время в обстоятельствах не от нас зависящих. В такой ситуации много детей это тяжкий труд. Я даже впрок не могу ничего купить, потому что не знаю где мы окажемся следующей зимой к примеру. Уж про помощь, он вообще воет, говорит сиди мы в Москве возле бабушек слова б не сказал, а так мы одни с ними. Он боится что вдруг беременность тяжелой окажется куда тогда этих девать...вообщем прав по кругу....Посмотрим это называется хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах. Может еще все изменится, в мире вон спокойствия нет:(((

• Нравится 3

Так, давайте все кто собирается идти на встрчу выскажутся о желаемом месте, только не словами "мне все равно куда решат туда поеду)), а то опять все заглохнет)))

я за район в районе кольцевого метро - белорусский, курский, новослобод, просп мира, и т д, туда большинству удобней ехать будет имхо (на белорусском, новослоб и пр мира точно в шаговойдоступности от метро что нить найти можно)

=Tantana=, территорию поддерживаю, вот только грабли, елки-палки и т.п. не очень хочется. Тогда уж Якитория.

Тань, ты третья? Количество участников же тоже надо знать. Дата и время я так понимаю всех устраивает.

Ну и параллельно место определим.

Девочки, давайте на перекличку. Кто четвертый?

Изменено пользователем Аленк@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...