_helen_ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) я думаю, нас будет четверо)) Stork// ))=Tantana= Аленк@ _helen_ надеюсь Кошка - мя придет...?! мне удобно на Семеновской, как и большинству, но нас и так мало... Еще раз повторю, мне удобно около любой из станций метро, но недалеко от метро. и по поводу Якитории... в принципе, согласна, но вообще хотелось бы посетить новое место.... в Граблях и Урюке не была))))) если говорить о кольцевых станциях метро, то тогда Курская. Кошка-мя , а ты хочешь в дневной сон малышек успеть к нам? Почему такое ограничение по времени? Изменено 29 ноября 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 _helen_, привет. Потому что муж один с ними долго не выдержит и начнет мне названивать каждые пять минут. Если полдником накормит и то бухтеть будет, то к ужину мне надо успеть. Они у меня с 14.20-16.30-17.00 спят. В 17 - полдник. Ужин в 19 Ехать с семеновской час по пробкам, если не больше... Вот буду спрашивать, согласиться ли кормить их полдником. Тогда времени побольше будет у меня А так - Семеновская это через полгорода от меня. Киевская близко - 15 минут. Выбор ресторанчиков там большой. Есть академия пиццы - мне у них нравится томатный суп))) пицца вкусная - цены средние. Можно в Филимонова Янкель (рыбный) - но он не дешевый, такого же уровня есть Гудман (стейк хаус) - мясо там очень вкусное, но дико дорого. Если из стейк хаусов - то Торро гриль (цены ниже,чем в гудмане) - это на пр Вернадского, рядом с метро университет тц Капитолий. О, Торро гриль еще на белорусской есть - но с парковой там беда Можно и в грабли, шоколадницу, планета суши или иль патео - это бюджетно. И все эти ресторанчики есть в Европейском - чем и удобно, большой выбор. Я люблю урюк кафе - на мой взгляд лучше всего готовят в ресторане на Ленинградском шоссе, но от метро далеко. Зато с парковой проблем не будет. Еще люблю чайхану 1 ))) у низ плов не плохой, но урюк мне больше нравится. Короче, я люблю поесть))) а готовить не люблю. До детей часто ходили в рестораны Конечно, мне удобно западный округ и центр. Но если большинству удобно Семеновская - я попробую подстроиться. Но не уверена что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Слушайте, но если в европейском много ресторанчиков помимо граблей (раз туда не все хотят), то давайте там на месте и определимся куда идти? хоть и выходной будет, но встречаться будем днем, не думаю что в это время не найдем места на 5 чел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А не получится, что будем там ходить-бродить в поисках? У меня такая ситуация часто бывает, когда не забронируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Кошка-мя , советую как раз с 6.12 начинать мужа приобщать к сидению с детьми! )))) Что значит "бухтеть будет"??? Мы не так часто собираемся, полдником вполне посильно покормить..... да, советую все-таки конкретное место, дабы не терять время на Киевской мне подходит, про парковку там не могу сказать-я пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 _helen_, характер у него противный. Он посидит, и накормит - но бухтеть будет. Без этого не может. Делает все, но сначала треплет нервы. Стараюсь обычно не обращать внимания, но блин надоедает. А у меня беременные гормоны - взрываюсь от одного слова((( Аленк@, сколько раз там были - проблем не было. Всегда места свободные были. Но можно и забронировать. Тогда надо определиться с рестораном. Парковки там платная. Места есть, днем обычно без очереди. В выходные бывает постоишь минут 10 чтобы освободились места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Кто был в европейском что из этого списка отдельно стоЯщее. А не в общем зале как макдак и прочие? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Из того что знаю, НЕ ресторанный дворик Гудман стейк хауз Иль патео Фрайдиз Академия Кафе Москва Москва суши Планета суши Чайхана #1 Шоколадница Еще LA TERRASSE забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Ресторанный дворик это как раз общие столы и куча забегаловок? Изменено 29 ноября 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, мне на Киевской очень удобно! кафешка какая мне без разницы. Я могу и в шоколаднице, и в суши и тд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 голосую за что-то типа Шоколадницы)))) мы же, правда, не есть же идем... Суши просто именно мне приелись... но можно и суши, конечно... а так, конечно, хотелось бы Где поесть необычную еду? 1. Juice Bar Невероятные замороженные блюда в виде мороженого представил гуру молекулярной кухни Анатолий Комм (более известный, как бывший шеф-повар ресторана «Варвары»). Теперь за 70 рублей можно полакомиться традиционными русскими блюдами в необычной подаче. Показать полностью.. На первом этаже ЦУМа в Juice Bar появились новые позиции в меню: «мороженое» шеф-повара Анатолия Комма со вкусом борща, винегрета, оливье и «селёдки под шубой». Обещают, что ассортимент должен расшириться. 2. «Chateau de Fleurs» Название этого ресторана в переводе с французского означает «Замок цветов». Интерьер полностью оправдывает такое название. Как только посетители переступают порог заведения, они попадают в зал, утопающий в живых цветах и растениях. «Chateau de Fleurs» сочетает в себе атмосферу роскошного французского замка и спокойствие загородного шале. Пространство Chateau de Fleurs разделено на четыре зоны: сад, столовая, мужская и девичья, каждая из которых оформлена в индивидуальном стиле. Этажом ниже находится флористический салон, контактный бар и небольшой фонтан. Ресторан удивляет не только интерьером, но и меню: здесь гармонично соединяются блюда французской и итальянской кухни. Различные виды пасты и ризотто, большой выбор блюд из рыбы и мяса и широкий ассортимент десертов — все это можно попробовать в ресторане. Но самое главное в «Chateau de Fleurs» наличие молекулярный блюд. Выбор здесь, конечно меньше, чем в том же ресторане «Варвары», но если вы не хотите, как говорится, кидаться в омут с головой, а лишь попробовать “что, да как”, то вам именно сюда. Адрес: Ломоносовский пр-т, д. 29, корп. 3, вход со двора Метро: Воробьевы горы, Университет 3. Йогуртница Здесь можно самому собрать свой йогурт и добавить, что вашей душе угодно: кедровые орешки, клубнику, киви, банан и многое-многое другое. Только будьте осторожны: говорят, здесь немного неисправные дозаторы, легко переборщить. Место: ТРЦ "Золотой Вавилон", пр-т Мира, д. 211 4. Puff Point Puff Point — это городское стритфуд-кафе, где гостей кормят японскими паффами Beard Papa's (франшиза) и гастрономией, приготовленной только из свежих продуктов. Паффы — это новый, революционный формат сэндвичей: в качестве начинки используют дальневосточного краба, домашнюю буженину, курицу с соусом карри. Особое внимание уделяют качеству продуктов, а соусы готовят сами. Стоимость паффа с сытной начинкой составляет 120-200 рублей, сладкого паффа – 100 рублей, а бизнес-ланча из двух паффов и супа или салата – 230 рублей. Адреса: Гоголевский бул., стр. 4, вл. 1 (м. «Кропоткинская»); Воробьевы горы, Косыгина, 28; пл. Мясницких ворот, д.1. стр. 5. 5. No Crepe Необычная блинная на «Красном Октябре». В тонкие блинчики здесь заворачивают копченый сыр, крем из белых грибов, артишоки, вяленый перец, конфитюр из черешни или груш и много чего еще. Сами блины готовятся из смеси пшеничной, овсяной и смеленной вручную гречишной муки. Стоимость сытного блина – 200-250 рублей. В No Crepe также можно согреться кофе и супом дня (150 р.) — томатным с песто и копченой курицей, из медовой морковки с пармезаном или грибным крем-супом с кешью. Адрес: Берсеневский пер., 5, стр. 1, на территории фабрики «Красный Октябрь» (м. «Кропоткинская»). особенно, вариант №1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Меня тоже шоколадница устроит А мороженное со вкусом борща...)) конечно круто, но не знаю хочу ли я его пробовать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну, значит так тому и быть. Тогда предлагаю в пятницу контрольную перекличку и в субботу в 15-00 Шоколадница в ТЦ Европейский, я правильно поняла? Где она там, какой этаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Аленк@, согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 да, и четкие координаты, какой этаж и т.п))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ок. На сколько помню - она на втором этаже, точнее как объяснить не знаю. Можно всем встретиться у выхода из метро в тц =Tantana=, ресторанный дворик - да, это большой зал с кучей забегаловок, типа макдак На мой взгляд самая уютная шоколадница - на кутузовском. Двухэтажная, готовят вкусно. Но от метро далековато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 не, предлагаю именно в кафе. Зачем стоять и кого-то ждать, кто-то может и задержаться, и раньше прийти. Кстати, кидайте все друг другу телефоны сотовые для связи(ну и мне, ес-но) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Скинула. Stork//, тебе не смогла, пишет: пользователь больше не может принимать сообщения Кошка-мя, решила с мужем, ты идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Аленк@, обещал отпустить))) так что я иду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, я тоже за Шоколадницу. Тел в лс свой сейчас кину С Днем Матери!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ой, ни и отлично. Пошла голову мыть, а то вдруг потом времени не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 =Tantana=, Тань, как неотложку вызывать? куда звонить? сейчас смотрю, рома стонет, а у него 39. вот так резко. пока цефеконом сбивать пробую. Девочки, не могу, всю трясет, мозги в отключке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) ИРИН, Ты какой округ? Вбей в яндексе"неотложная помощь для детей" и округ, выскочат телефоны, позвони по ним... А да, и Таня тебе точно подскажет.... отпишись потом! Очень хорошо тебя понимаю! Меня патологически всегда трясет и я не в адеквате когда дети болеют... всегда прошу, когда звонит мама профессору, в первую очередь оказать помощь мне... можешь Тане ведь смс отправить, ибо телефоны друг друга у нас теперь есть! Изменено 30 ноября 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Ир, нам от такой темпы ибупрофен лучше помогал. И механически охлаждай. Не кутай, раздень до бодика и прохладную пеленку на голову. Держись, когда у нас розеола эта греб--ная была, думала с ума сойду. Темпа до 39,7 доходила. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Аленк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Stork//, если у тебя 199 пол-ка, то 8-499-4493634 Если нет, то по инету как лена сказала или звони в 199 они наверняка что нить подскажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения