"solomon" 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Stork//, скорейшего выздоравления вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я тоже помню инфу комаровского, что обтирать спиртом нельзя, тк у детей через кожу всасывается в кровь якобы.. но когла у нас была тпмпа 39.5, не сбивалась нурофеном, вызвали скорую. те сделали обтирание и сразу темпа спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Stork//, ну как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ангел85, да, впитывается, но никто не говорит же постоянно обтирать, это больше скоропомощное, с одного раза ничего не случится, тем более когда польза превышает вред, потом еще неизвестно сколько там реально успевает впитаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Stork//, ну как вы? Поддерживаю, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Stork//, держим кулачки за вас, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Stork//, выздоравливайте! У нас всегда при вирусной ровно по пять дней держится высокая у каждой. Так уже было не один раз, я сначала такую панику после трех дней поднимала, но организмы у всех разные, так сказал наш врач, главное наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, ночь прошла. Он в три ночи проснулся весь огненный. Я даже мерить ТТ не стала, поставила свечку цефекон и чуток ибуфена дала (большую часть выплюнул). Минут через 10 уже тт меньше стала и он уснул. Я с ним минут сорок посидела и пошла спать. Дальше встал в 5 утра, я по крику поняла, что он просто голодный. Съел смесь гр 80. И понос еще разок был. Пока с ними тусовалась, Рома проснулся тоже в 5 на радостях, что все ходят туда-обратно. Гоша уснул, а Рому только к 7 утра затолкала спать. И решила еще ему в 9 утра свечку поставить. Как в инструкции написано, можно каждые 6 часов в течении 3 дней. Рому пою регидроном и сама периодически его пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Stork//, Ой как хорошо, что отписалась. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Stork//, я бы не стала сбивать температуру постоянно. Темпа - это организм борется с вирусом.. поэтому обычно не сбивают температуру ниже критической. Я ниже 38.5 не сбивала днем. Да и педиатры так нам говорили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Stork//, я бы не стала сбивать температуру постоянно. Темпа - это организм борется с вирусом.. поэтому обычно не сбивают температуру ниже критической. Я ниже 38.5 не сбивала днем. Да и педиатры так нам говорили.. Абсолютно согласна. Нам тоже не велят ниже 38 сбивать. Просто сильно не кутать, чтобы перегрева не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я не сбиваю. Сейчас он проснулся, померила - 37,7. Просто даю регидрон и покушать смесь. Свечку решила только на ночь поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки а кому-нибудь нурофен помог сбить тт, без добавления чего-нибудь... Я как-то раз попробовала нурофен мертвому припарка, поэтому теперь только цефекон. И сбиваю только все что выше 38.5 или если выше 38, но ре никакой, а так не сбиваю... Плюс ре голый и компресс на вески с прохладной водой+ могу запястья обтереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ангел85, нам нурофен никогда не помогал, использую ибуфен сироп, хотя состовляющее одно и тоже вещество ибупрофен, но вот нурофен не сбивает высокую температуру, парадокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Ангел85, нам нурофен помогал не раз. И сироп и свечи. Но в посл разы сыпь была. Так что думаю сменю. Когда зубы шли приходилось свечи ставить, а то орали ночью сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ангел85, нам нурофен сироп помогал оч хорошо, сбивал надолго, правда эффект надо ждать минут 40, но может это и хорошо, не резкое снижение, а постепенное А какую дозу давали нурофена когда не сбивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 =Tantana=, я не помню, мы были тогда со всем мелкие 1.5 месяца... Больше не давала, так и стоит полный пузырек...Ну думаю все как в инструкции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Нам нурофен помогал сбивать темпу , давала пару раз. Сироп и свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки, вопрос. я, конечно, стараюсь соблюдать некий режим, но (если помните) пацан - на смешанном, а девица - на ГВ. примерное время между кормлениями пацана - 3 часа. он иногда в промежутках просит есть, стараюсь давать соску. может, лучше грудь давать? а то он бывает со своей "эйя-эйя!" (это он так есть просит) весь мозг выносит. и еще. малые сегодня первый раз улыбались друг другу! так прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Zagorodka, я б грудь давала, так и на полное гв перейти можно. но тогда про режим можно почти забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Zagorodka, я б грудь давала, так и на полное гв перейти можно. но тогда про режим можно почти забыть а почему при гв про режим можно забыть? если я не ошибаюсь, у некоторых девочек здесь гв и они вроде с режимом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 РыжийПушистик, почему это про режим забыть? Ничего подобного, режим в голове, а не в груди Zagorodka, я бы давала грудь, зачем его голодом морить раз просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesia79 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мамочка //, мы к стати еще не приобрели кресла. А как ребенок распалагается в нем, если еще в конверте, а не в камбезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Zagorodka, я помню, как мои в этом возрасте орали, когда голодные.. никакая соска не помогала. Я б точно давала. Режим понятие у всех разное.. у нас был режим, кормились каждые 2 часа:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мамочка //, мы к стати еще не приобрели кресла. А как ребенок распалагается в нем, если еще в конверте, а не в камбезе? обычно в конвертах есть прорези для ремней, но мы конверты не носили, сразу комбезы...скоро потеплеет и конверты будут не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения