Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

я почти до психа искала этот магаз, мамас энд папос, который

Кать, тебе позволительно)))))

Спасибо, Лен.

Вот рожу - и буду приводить себя в форму;))) мне как раз на все времени хватит)))

Он был рядом с магазином игрушек (красная витрина). А мамас/папос - прозрачная

• Нравится 1

Девочки, молодцы, что встретились!!! все красавицы!!!! столик нашли сразу? как ваши мужья и помощники справились без мамочек? :D

Девочки, хорошо, что я не поехала, у меня муж чет кашляет, теперь и дети подкашливают. Горло что ли, как бы еще соплей не было.

Может вирусняк какой? Меня вот муж обломал со встречей. Обидно до слез было. Как назло, как будто другого дня заболеть не было. :chih:

Изменено пользователем Аленк@

Stork// Аленк@ , ничего,будет повод собраться еще!

Кошка-мя, Катя, это потому у тебя ник такой, что дочка на кошку "мя" говорит? Ты вроде сегодня рассказывала, до меня только недавно дошло)

спасибо тебе за наводку про детские магазы, я Илье купила 3 абсолютно белые футболки в Kanz

оч. клевые

Кристина30 , нет, дно в манеже нам досталось в комплекте. Подложка была типа туристического коврика, а сверху я стелила бортики и одеяло для детской кровати(нам этот комплект не пригодился)

манежем пользовались до 10 мес.

Изменено пользователем _helen_

Кать, сторона та была, надо было не в левый выход по ходу, а в правый, так что все правильно привела)

Ахаха, официант еще видимо решил, что дувушка за моседним столиком с нами))

• Нравится 2

молодцы, девочки!! спасибо за фото

• Нравится 1

Молодцы! классное фото! мамам, а особенно 2 и больше детей просто жизненно необходимо выходить иногда из дома БЕЗ деток, ну хотя бы по магазинам, а на такую встречу уж тем более

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 1

Кристина30, добро пожаловать! у нас был такой

Ссылки скрыты.

этот манеж я купила у других знакомых двоен, они тоже у кого-то, я сама потом за час его продала на Авито, т.к таких предложений оооооочень мало....хочешь, я у мамочки спрошу, кому продавала, нужен он ей еще или нет и в Москве ли он и т. д... а так на будущее себе скопировала ссыль-большие манежи-посмотри, сейчас найду....

Размеры нашего манежа: высота 68 см, длинна 151 см, ширина 99 см, он весь разбирается дно у него из 2х половинок, т.е. самые длинные части это боковушки, они 151 на 68.

ох, а вы же не Москва....

если у кого руки золотые, то сделать, конечно, его элементарно...

кстати, тут у нас многие вообще без манежей обходились....

но для меня он был спасениям и дети без вопросов сидели....

_helen_, ты не знаешь, эти манежи, на которые ты ссылку дала (ЛЕКО), удобные?

//Кенгуру//, я про манежи леко не подскажу, а вот спорт мат у нас их есть. качество супер! не рвется, не трется, хотя тягают мои и машины по ним и тд. Заказывала через леко-шоп в нете. Думаю, что и манежи у них хорошие.

• Нравится 1

Девченки, молодцы, что встретились!!!! Красавицы-мамочки! Я как-то девочками с одного дневничка встречалась, с многими дружим до сих пор. Так БП нас сблизил))))

//Кенгуру//, я тоже манеж всю прошлую неделю присматривала. Но дорого как-то, а б/у в тот же день и раскупают.

А как насчет таких или деревянные лучше?

post-45091-0-69558000-1417942493.jpg

post-45091-0-48180300-1417942513.jpg

post-45091-0-46598700-1417942533.jpg

по поводу цветных-что за материал? Пластик? Если крепкий, то почему бы и нет, а вот леко...я лично с ним не знакома, но сохранила ссылку на будущее. тк. пока ничего удачного не видела, а то что продают под заказ, стоит оч. и оч. дорого....Я очень любила наш манеж и продала его только по одной причине-не было место для хранения и муж уперся... на дачу не захотел везти, чтоб на чердак, например, спрятать....т.к я считаю, что он и для одного ре мегаудобный......

ну и вопрос, что под удобством понимать...например, видела в мазакее манеж-трансформер без днища-т.е. может служить и как загородка на лестнице и может как квадрат, как многоугольник... и сам красивый-крашеный алюминий...но сам материал... просто ре поначалу часто и головой бьется...

я не решилась

наверное, самое главное, чтобы не маленьким оказался...у моего длина 151 см, ширина 99 см, помещался на пятачке в комнате 17 м2, тесно с ним было, а что делать, дети в нем и играли, и спали...

это как в том анекдоте: "если вы считаете, что у вас мало места в квартире, заведите козу! когда она вам надоест и вы ее выгоните, вы поймете, что места у вас море!"

так и у нас с манежем было

все-таки рассмотрите вариант, чтоб сделать самим или через знакомых.... в строительных материалах наверняка что-то типа заборчиков есть ведь? ....

_helen_, я уже пластиковый не хочу.У всех у кого б.у. что-то там да и отломалось.Видимо совсем не прочные.Нашла деревянный новый))) без дна, но для меня важно что бы секции можно было как угодно ставить-т.е. как приставку к мебели тоже.А то у нас и так развернуться негде))))

• Нравится 1

Квасолька, Оль, кинь ссылочку с манежами, мне тоже интересно

Квасолька , да, покажи ради интереса)))

Квасолька, почем?(цены указывать в рублях или в зелёных,у меня плохо с математикой:-)

Девочки, все таки Гоша тоже :cry: 39,1 было, но вроде сбивается. Я без сил :(

_helen_, подскажи, а твой 151 на 99 размер маловат был для деток или такого размера достаточно?

Эти первый-2800руб (115*99), второй 4845руб (115*115 размер).

• Нравится 1

Stork// , очень тебя хорошо понимаю....но меня еще во время Б предупреждали-с двойняшками так... ЛИбо вместе, либо поочереди.... а это таааак тяжело...особенно морально, физически тоже, но,напрмер, у меня просто ступор и страх наступает какой-то животный...

пусть у Гоши все легче пройдет!

держись, мать, сила форума с тобой!

• Нравится 1

Девочки, отвечаю всем сразу. Т.к. у меня или ноут или инет тупит и кнопки ответить и обратиться не работают. Сетка натягивается очень хорошо - даже я, сидя в нем, облокачиваюсь на сетку и она почти не прогибается, а у меня более 70кг :cry: :cry: :cry:. Верх и низ у манежа пластиковая труба - тоже прочная, дочь старшая не прочь посидеть на ней. И по сетки мелкие очень хорошо пытались вставать. Я им очень довольна. На сайте этом есть и больше манежи, чем мой. И квадратные кстати тоже.

• Нравится 2

Квасолька , мне так оптимально было, учитывая, что больше негде ставить... и деткам комфортно... а вот меньше я бы не рекомендовала, т.к. в 6-7 мес они часто на друг друга залазят, сидят друг у друга на голове прям... и ребенку иногда уединиться надо, они расползались по разным углам и были довольны...

Вер, спасибо)))))) у меня такая же беда с кнопками, а еще... иногда просто клавиатура не слушается и приходится слова править... не знаю, что такое

Stork//, ох, поправляйтесь! Пиши, как Гоша!

Мо это тогда проблема сайта - у меня, когда я пишу, и пробел сразу не ставится, и больше половины букв с первого раза не печатаются. Если не перечитывать- можно такоооее на сайт отправить. :D :D :D :D

Кошка-мя, Катя, это потому у тебя ник такой, что дочка на кошку "мя" говорит? Ты вроде сегодня рассказывала, до меня только недавно дошло)

спасибо тебе за наводку про детские магазы, я Илье купила 3 абсолютно белые футболки в Kanz

оч. клевые

манежем пользовались до 10 мес.

Не, зарегестрировалась я гораздо раньше))) мя дочки говорят, потому что я их так учила. Когда стали внимание на котов обращать, я им говорила "киса, мя!"

Вот теперь мя кричат, как котов видят.

А "ававаф" так племяшка говорила на всех животных, и на собаку конечно тоже. А Лиза хорошо повторят звуки. Вот и научилась. А потом уже я им на картинках и на улице собак показываю и говорю "аф-аф!)))

Я сначала хотела манеж, но руки не дошли купить. Те что нравились, стояли безумных денег, другие не хотелось.

Так что обошлась пордручными средствами. Обезопасили как могла комнату, и выход перего родила диванными подушками. Когда они уже стали такими сильными, что подушки сдвигали и в коридор ползли, купила заборчик в икея и отгородила от холла, где обувь уличная.

Этот заборчик до сих пор у нас. Мне так спокойней. Я на кухне готовлю, дети играют. Знаю что в комнате достаточно безопасно - но все равно приходиться бегать контролировать их.

• Нравится 1

Мы тоже с забором на кухню (двери нет). А так в их распоряжении 2 комнаты и коридор.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...