Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Инчик //,  спасибо, поищу похожу по нашим магазинам

Ну и снега сегодня!!!!!

Вышли наконец-то первый раз на санках! Мне очень понравилось, дети тоже вроде довольны. Федька специально сполз в санках и ртом ловил снежинки. Когда останавливалась Оля сразу пыталась выйти. Она очищала всё вокруг от снега пальчиком: машины грязные, лавочку, ящик какой-то. Катала их и змейкой и крутила и бегала с санками, может им и понравилось не знаю, но мордочки остались серьезными. Только в самом начале прогулки Оля восторженно произносила что-то похожее на УРААА. Мне кажется им тесновато в этих санках. Наверное они только на одну зиму... Фотки с прогулки в профиль накидала.

Пришли поели и вырубились сразу, теперь сопят

Изменено пользователем Анемона
  • Нравится 5

_helen_, ну они туристические. Они у родителей пока. Как нибудь сфоткаю.

А так набери в инете поджопник туристический )

Анемона, у нас такие же санки. Только для ног пять палочек! Специально искала. Купила с рук за 500 руб. У меня еще любят на коленях ездить и смотреть вниз

• Нравится 1

Анемона, классные какие! По-моему, очень довольные! Первая фотка классная, дочка красотка-деловуша.

• Нравится 1

Анемона,  клёвые такие! :-)

• Нравится 1

osinushka, в младшей пускают у нас.Но в ясельной я считаю,правильно что не пускают,т.к утренник для детей, и многие побегут к родителям (мои сядут около меня и с удовольствием посмотрят со стороны),не все дети социализированные.... В прошлом году мне только одной разрешили присудствовать,т.к мои вначале если с детками, а как только зашла снегурочка расплакались,пришлось сажать рядом... Они даже со мной не хотели плясать у елки,а я с животом плясала, но вот посмотрели они на театр кукольный с удовольствием.

Про санки, мы сели в санки в 10,5 месяцев,катались с горок с 11,папа пускал я ловила,но большее время они в них тогда спали.В 1год и 9.5 Уже сами катались с горок,не надо было ловить,но в прошлую зиму Злата особо не хотела кататься,больше сама катала санки,или сзади толкаться Эмилины. В этом году, с санок бы не вылазили,но катаемся редко,т.к у меня коляска. А Элине рано санки(не пошли у нас с ней)7месяцев,она не хочет спать в них,а если и засыпает то на 20минут

Анемона,&nbsp детки клевые

• Нравится 1

А нам сегодня под ночь санки привезли, завтра с утра пойдем (если снег за ночь не растает)))

Девочки, спасайте, кто какие инет магазины знает с детской одеждой и нормальными ценами? У нас 25 елка в саду, заказала в нексте денису одежду, а сегодня приходит письмо, что будет задержка на два три дня, а это как раз 24-25-е(( боюсь не успеют теперь ищу альтернативу... Все что знала посмотрела ничего толкового нет (валдберис, ескай, киндерли, дочки сыночки, дет мир)

Тань, может Картерс?...

Ссылки скрыты.

буду с нетерпением ждать отзыв о санках(голова уже пухнет от дум про санки эти)

• Нравится 1

=Tantana=,

Ссылки скрыты.

но с доставкой, что я не знаю....

• Нравится 1

=Tantana=, акушерство ру? Но с доставкой тоже подводили.

• Нравится 1

заказывала на приличную сумму, правда единственный раз и не под новый год кроватки и всякое приданое для детей-все оперативно...

Спасибо девочки за теплые свова, очень приятно :)

А я покопалась и нашла кулюторное название - туристическая сидушка, и цена к стати вполне доступная, надо срочно приобретать пока и вправду снег не кончился :)

Анемона, у нас такие же санки. Только для ног пять палочек! Специально искала. Купила с рук за 500 руб.

Эх, а я за 800 рубл !!! тоже б/у, но в очень хорошем состоянии, там даже краска с полозьев толком не поцарапалась. И плюс ещё сидушки отдали...

Тем кто собирается брать двойные рекомендую искать с пятью палочками для ног

Изменено пользователем Анемона

А вот нужны они двойные то? Только куда то ехать в них вместо коляски, типа в поликлинику? И все?

А мы так и не вышли сегодня на улицу, дети отказались одеваться, посидели в санках в квартире и на этом все)) у дениса после обеда темпа поднялась 37.2 и стул плохой, ничего не ел на завтрак и на обед (один банан без аппетита сжевал) на ужин нормально поел, надеюсь на этом все закончится и это не очередная простуда...

Завтра бабушка приедет, если у дениса все ок будет, то попробуем этих домоседов еще раз вытащить))

• Нравится 1

А вот нужны они двойные то? Только куда то ехать в них вместо коляски, типа в поликлинику? И все?

Я вот попробывала и могу сказать что на санках было удобней по снегу чем толкать коляску, они хорошо скользят, очень легко. И они намного легче сами по себе. Через проезжие части там где чистый асфальт я не ходила. А с двумя санками я себя не представляю, так что мне двойные понравились. в Москве может и не нужны, мы живем на гронице города и леса и частного сектора, так по лесу и частному сектору было намного легче чем на коляске, по городу также как и на коляске. Тк там чище, дороги ровнее и коляску легче везти.

Мы помладше вас и на снегу ещё иногда падаем в зимних одеждах не очень им удобно просто ходить, а уж каждый свои санки точно не будут возить пока.

И почему только куда-то ехать, просто для веселых прогулок, для разнообразия. У меня настроение после прогулки было приподнято, просто каждый день как день сурка, а тут что-то новенькое. Но всё конечно индивидуально, поделилась просто своими впечатлениями :)

• Нравится 1

=Tantana=, не болейте!

Мы еще болеем.

Нас пригласили на др 1 годик к нашим друзьям мальчикам-двойняшкам. Сегодня позвонила маме именинников, что мы не придем. Она говорит, что все приглашенные детки заболели :( И именинники в том числе. :sorry: др отменяется. Жаль, они уже заказали столики и детский игровой центр.

Девочки, санки это здорово. А у меня Гоша с началом зимы еще на улице ни разу не был :( Рома успел погулять 3 дня между болезнями. Сидим теперь с сильным кашлем и лечимся.

Stork//, а у Гоши не розеола оказалась? (Он же второй заболел? Могу напутать))

=Tantana=, Таня, лучше не спрашивай :( После Ромы, да, у Гоши оказалась розеола. Он перенес легче ее. Темпа всего раза 3 доходила до 39,1 И сбивалась быстрее.

Пока мы лечили Гошу, Рома вроде стал нормальный. Сыпь прошла, темпа тоже. и решили с ним выходить гулять. Погуляли ровно 3 дня по 30-40 мин. И - пожалуйста, к вечеру снова 39. Рома других температур не знает.

Я снова врача. Короче, горло красное, кашель. И плюс ко всему после всех болезней один клык вышел и лезут остальные. Гоша, конечно, не растерялся и тоже с сильным кашлем и горлом, сегодня еще и сопли добавились. :( Да, капец полный.

Получается, что это третий раз болеем, практически без перерыва. Уже где-то полтора месяца. Не знаю, когда это закончится. Мы тоже с мужем кашляем.

Мне подарок сделали - сертификат в салон красоты :) Завтра записалась на процедуру для очистки лица и все такое :Crazy: поеду в 7 красок - побалдею :girl_bye: а то уже невыносимо бегать с пшыкалками и лекарствами всякими.

Изменено пользователем Stork//

Ну дай бог последний раз болеете, я сама сегодня как померили температуру как представила что снова щас все начнется, дурно становилось, хоть они и без температуры почти болели, муж готов был дениса уже микстурами накачать, так как он один! Раз кашлянул.... Но пока еще не понятно что это, завтра будет видно

ой, не пишите ужасы(((( я сама этих болезней боюсь больше всего на свете... Тань, а ты как намерила 37.2? Капризничал, были предпосылки?

Ир, конечно нужно обязательно выйти, глядишь, и дети от позитивной мамы скорее на поправку пойдут))))

• Нравится 1

А мы тоже заболели. Видимо. от папы заразились. В четверг Ваня, в пятницу Саша, сегодня - я. Причем симптомы у всех одинаковые. Сначала сопли рекой, потом температура поднимается до 38,5, а потом и горло подключается. Темпу даже не сбивала, сама после 38,5 вниз пошла.

Изменено пользователем Аленк@

АStork//

Хорошо поболдеть!

Я вчера на маникюр сходила, сегодня на эпиляцию. Вот к косметологу все не соберусь ни как, а давно пора. Надо записаться, нсли места есть.

Я вот тож типо болею, правда странно как то. Заложило уши и все, побежала к Лору, она говорит все норм, небольшая отечность и все, пройдет. Попшикай горло и капли в нос. Тянуться может недели 2-3, ппц как меня раздражает это, вроде слышу норм, это это давление прям убивает.

Гуляли вчера такая теплота была, +2 солнечно. Помогали дворникам чистить дорожку, Андрей с метлой, которая его в 3 раза больше! Лина с Лешей лопатками снег убирали. Все прохожие улыбались , а дворники прям в восторге были. И главное ели увели их.

У мелких новая блаж, отказ подгузы одевать, пока у Лины и Андрея, но думаю скоро и Леша подтянется. Именно на ночь, на прогулку норм, но они гулять любят, все согласны одеть лишь бы выдти. Сегодня 3 ночь без подгузов прошла, встаю где-то 1-2 раза на горшок писать сажу и дальше спать.

Только сама плохо сплю и не высыпаюсь как-то.

Нам сегодня 1.11!

Присматриваю тортик, не знаю, чтобы им такое сделать. Вчера забрала их костюмы корновальный, взяла им овечку и овенчиков, такие клевые.

Вроде все новости, как не успеваю писать последнее время. Читаю в основном.

• Нравится 4

_helen_, да, он капризничал сильно с утра, но тогда темпы не было и мы списали капризы на скверность харакиера, я почувствовала после дневного сна, что он горячий тогда и померили.... С утра щас тоже горячий(( судя по всему не пронесло и опять все свалятся

=Tantana=

Скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Нам сегодня 1.11! Присматриваю тортик, не знаю, чтобы им такое сделать

какие вы уже большие, скоро 2 годика!

где тортики заказываешь? хочу на годик заказать, надо проверенное место

какие вы уже большие, скоро 2 годика!

где тортики заказываешь? хочу на годик заказать, надо проверенное место

Напишу тебе в личку. Тока домой вернусь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...