Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Кочельки супперские, жаль на 3 нет. В так драка будет точно.

Я опять в поисках няни, наша решила выдти на работу. Только как-то не поедупредив меня, неделю обмораживалась потом смс. Просто не красиво и не приятно стало. Ну пусть останется на ее совести. До этого, она мне очень нравилась.

Завтра приходит новая, на собеседование в 10 утра. По телефону, вроде нормальная.

Но она рвется на по-больше времени, а я обозначила 1,5-2. А она типо минимум 2, хотя ищет подработка, забирает еще ребенка с садика.

Еще у мелких новая блаж, подгузы им вообще не надо. Теперь и на ночь не дают одевать, спят 3 ночь без них. Бывает до утра нормально, бывает просятся ночью , бывает перестилаю кровать и дальше спят.

Одевают пока только на прогулку.

Еще я стала себе работу присматривать , но с не полным днем или работы на дому. Есть парк предложений, пойлу смотреть, готовить.

Еще сегодня уревелась, подруга в сложной ситуации, у не доченьке нужна срочная операция, и стоит она 74500 евро, и они почти собрали и тут курс взлетел. Все знакомых обзвонила, прощу помочь и фирмы их, очень надеюсь успеем. Ведь малышке 3 мес, и надо торопиться.

Riska_Я, курс евро взлетел? Или они в рублях собирали?

Мы сегодня выезжали с детьми "в люди", на корпоратив мой рабочий. У нас в активной форме в этот раз сделали, выезд в на природу, каток, санки, лыжи, потом посиделки небольшие за столом. Куча других деток было, одна девочка наша ровесница. Мои щеглы по сравнению с ней вообще:) Она такая деловушка, болтает все подряд, общительная. А у меня старший половину времени на руках просидел, боялся незнакомой обстановки, много людей. Потом только разошелся и носился, как обычно. Коллеги убеждали, что с няней дети более самостоятельные, с мамой "мамские".

• Нравится 1

universe

В евро собирали, им в Италию лететь на операцию. Только тамиз согласились принять.

74500 стоит.

Riska_Я, жалко конечно, когда такие крохи страдают, еще и деньги нужны не малые. Здесь на сайте можно разместить тему в блогах, или разделе о благотворительноси, просьбу о помощи. Многие откликаются, высылают деньги.

Riska_Я, жалко конечно, когда такие крохи страдают, еще и деньги нужны не малые. Здесь на сайте можно разместить тему в блогах, или разделе о благотворительноси, просьбу о помощи. Многие откликаются, высылают деньги.

Спасибо за совет.

Riska_Я, курс евро взлетел? Или они в рублях собирали?

Мы сегодня выезжали с детьми "в люди", на корпоратив мой рабочий. У нас в активной форме в этот раз сделали, выезд в на природу, каток, санки, лыжи, потом посиделки небольшие за столом. Куча других деток было, одна девочка наша ровесница. Мои щеглы по сравнению с ней вообще:) Она такая деловушка, болтает все подряд, общительная. А у меня старший половину времени на руках просидел, боялся незнакомой обстановки, много людей. Потом только разошелся и носился, как обычно. Коллеги убеждали, что с няней дети более самостоятельные, с мамой "мамские".

Да, Маш)) нет у вас путина, слава богу, поэтому и с курсами все в порядке) а у нас тут полный трындец...

А по поводу няни не знаю, у меня настя щас постоянно ко мне бегает мама-мама, если я дома, то не дает никому ей ничего одеть/снять, только я должна это делать. Скорей всего период такой или надо из дома уходить когда няня работает.

Изменено пользователем =Tantana=

Кошка-мя,ничего я тоже мало занимаюсь, какой то у нас тоже период, вроде все здоровы были,а сегодня снова Вася вся в соплях:( А Ваня с утра три раза подряд обкакался да так что с ног до головы мыть пришлось. Не знаю на что думать зубов так и не вижу новых. В этом бесконечном одного помой другого высморкай на занятия сил нет уже.

Сегодня выбралась по магазам подарки искать. Это жесть я снова все перевожу в рубли и мне дурнеет от курса. Надо как то отвлечься все равно мне тут жить и все равно все в евро.

=Tantana=, Таня, возможно у Насти просто еще период такой-наташа в вашем возрасте не хотела ни с кем играть и меня делить:-) до истерик и висения на мне,единственное-это быстро закончилось

Блин, с курсом беда. Сегодня в машине типа бизнес фм послушала.благо кредитов нет...дискомфортно внутри стало конечно...и неопределенность на планы в будущем...

Athina, а какая у тебя связь между рублями и евро, зарплата разве не в евро у вас?

Riska_Я, ИРА,как жалко что так с няней...странные люди какие-то...нельзя что ли сказать было заранее?!и эти смски...фу!дорогие у вас,конечно,прогулки...но я думаю,что вскоре найдётся ваш человек...это ж районе 15 получается?..

=Tantana=, тань,думаю,что Галя просто автоматически переводит в уме на рубли при покупке:-) да,Галя?

• Нравится 1

Лен, надеюсь что закончится скоро, но вот уже два мес как, как из роддома пришла так постепенно и началось, крики ночами мама-мама и днем такая фигня, как будто боится что исчезну опять, за два мес пока в обратном не убедилась))) у дениса что то похожее, но к папе длилось месяца 3,5 так что ждемс))

У нас вообще неопределенность на что жить может случиться, в декабре объем работ упал ниже плинтуса по сравнению с другими годами, а это сезон у нас, про январь вообще страшно думать, т к всегда не особо активным месяцем был. Придется расстаться с парой сотрудников. Все это тяжело и неприятно, т к понимаешь, что трудно им будет что то найти, но все происходящее не оставляет выбора.... И еще у нас кредит, правда в рублях слава богу, и няне чем то платить надо... ))

Изменено пользователем =Tantana=

=Tantana=, тань,я про тоже...сейчас во многих сферах так...блин...

• Нравится 1

Девочки, вопрос со смсью опять... В общем ест с рождения одну и ту же смесь, стул был в день раз по 3-5, неделю назад резко стал 1 раз в день, дня 4 назад был зеленый, потом пару раз норм, вчера вообще ничего не было, сегодня с клизмой опять зеленый - что это может быть? Смесь может дать такое после 2-х мес употребления? Я ничего не ела....из необычного киви, но они вроде слабят наоборот и цвет от киви не меняется... В общем не думаю что как то с молоком одно киви так дало о себе знать....

Анемона, а ты качели новые покупала? Нашла у нас такие же - цену пишут 190у.е. :think1:

=Tantana=, тань,это явно дело не в смеси. И вообще нас в больнице учили так-2 дня стула нет-на третий делаем клизму.есть хороший сайт frautest.ru,там конечно пиарят тесты на б.и о.,но ещё консультирует врач-гинеколог по всем вопросам:-) он-лайн и педиатр.писала пару раз,нормально консультирует.

Вообще,замена смеси-стресс для ребёнка,надо исключать провоцирующие факторы или добавлять по ситуации кисломолочную агушу или неск.кормлений кисломолочной смесью.и то,если ре что-то беспокоит.

• Нравится 1

У нас так было, помню. Сдавали анализ кала на чувствительность к фагам. потом пили бактериофаг в зависимсти от результата анализа.

Изменено пользователем Аленк@
  • Нравится 1

name='_helen_' timestamp='1418755749' post='13832631']

Riska_Я, ИРА,как жалко что так с няней...странные люди какие-то...нельзя что ли сказать было заранее?!и эти смски...фу!дорогие у вас,конечно,прогулки...но я думаю,что вскоре найдётся ваш человек...это ж районе 15 получается?..

Вот и я удивлена была , не приятно. Что таким образом расстались. Сегодня новая придет утром поговорит. Я цену няни поставила на 50р в час. Типо кризис не фиг.

Не меньше в месяц, было 200р в час гуляли около 2 в день и 4 раза в неделю тк в пятницу оно за город к родителям уезжала , я с бабушкой или мужем гуляли в этот день и выходные.

Вот и получается. 200*2*4=1600 в неделю или 6400 за месяц.

Сейчас получается 150*2*5 =1200 в неделю 4800 в месяц.

Видимо все к лучшему.

Изменено пользователем Riska_Я
  • Нравится 1

=Tantana=, у нас полная зависимость от России. После НГ прогнозируют девальвацию тоже. А может и раньше, тк у вас уже поднялся курс. Полная неопределенность, еще не известно, что придумают.

=Tantana=, у девчонок тоже был стул желто-зеленый периодически. На смеси даже серый бывает, это нормально.

• Нравится 2

=Tantana=, у нас стул полностью наладился к 3 месяцам, а до того было и зеленое, и серое и комочки, и запоры. Всегда спасалась Нормолактом, потом все само пришло в норму

=Tantana=, В Евро слава богу, точнее номинирована в долларах, но получает муж в евро. Но еще есть квартира которая сдается теперь за 400 евро фактически. Были кое какие накопления рублевые но немного слава богу, мы успели летом все вложить в недвижимость. Мои детские денежки лежат в рублях :) Вытрясла называется с государства. А еще связь такая что мы покупаем всей родне билеты к нам. И вот маме на 2 января я давно купила,а тете на лето нет, и трачу я на это рубли которых теперь надо отдавать в два раза больше. Вообщем страдают накопления в основном. При пересчете у мужа зарплата выросла, но по факту ничего не изменилось так как мы ее тратим здесь в евро.

_helen_, именно автоматически. раньше я тут делала покупки всякие вещевые вообще не считая, так как при пересчете в рубли все гораздо дешевле выходило чем в России. А теперь получается что адово дороже. И хочется все эти евро отложить :) а не получается потому что жить то на что то надо тут.

Изменено пользователем Athina
  • Нравится 1

Аленк@, помогло быстро? Или несколько недель-месяц?

_helen_, кисломолочную даю два раза в день....

Понаблюдаю пока, может рано паникую...

theruba, ух ты, какие ангелочки, предвкушаю классную фотосессию)

• Нравится 1

theruba, ангелочки-)) милота! С 7 вас!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...