lesia79 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Может еще кто подскажет про использование автокресел с конвертами ( у нас трансформер- комбез-конверт) мамочка //, а я что бы на улице спали пеленаю и засовываю в конверт, поэтому комбез для нас пока не вариант А как вообще происходит перевозка детей у вас. Мне кажется в обычной( седан) это не очень удобно. Ведь кресла на заднем сиденье перевернутые и не видно чем занимаются дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 на сколько я знаю когда гв налаживается то кормят по требованию, чтоб молока выробатывалось больше. а когда у вас молочка на двоих будет хватать тогда уже и придете к режиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Леся, а у вас прорези под ремни в конверете есть? Потому что если нет, то в кресле не получится такой конверт, т.к. невозможно будет пристегнуть. вот на картинке видно как используют, снизу прорези для ремней и пристегивается ребенок (ремни 3 точечные) а сверху укрывается остальной частью конверта, т.е. ребенок внутри пристегнут - по такому же принципу например конверт в коляску идет Ссылки скрыты. Может еще кто подскажет про использование автокресел с конвертами ( у нас трансформер- комбез-конверт) мамочка //, а я что бы на улице спали пеленаю и засовываю в конверт, поэтому комбез для нас пока не вариант А как вообще происходит перевозка детей у вас. Мне кажется в обычной( седан) это не очень удобно. Ведь кресла на заднем сиденье перевернутые и не видно чем занимаются дети. если пеленаешь, тогда кресла не для вас у нас седан обычный, никаких проблем..дети в машине всегда спят, их там укачивает отлично если беспокоятся, то я с переднего сиденья, всегда могу к ним повернуться, что бы дать соску или потрясти кресло (муж за рулем)...было когда ребенок сильно капризничал, достала из кресла, села сзади, взяла на руки и на руках доехали , а пустое кресло на переднее сидение поставили мы на машине много ездим, т.к. у нас помощников нет и приходится везде с собой детей брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rsentybr 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Маленький отчетик, праздник был очень скромным домашним чаепитием)))фоткала на телефон, качество не очень. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) rsentybr, Клевые, ттт lesia79, У нас в седан 3 вставали, зачем повёрнутые? Мы сразу нормально ставили по ходу, на переднее против хода, или у ва такая модель? Сейчас одно кресло вперед ставим, а два на заднее сиденье и я с ними или муж . Когда в конвентах ездили, ремень в прорезь пропускали, норм держится. Но я не пеленала, их и так укачивает в машине. Изменено 17 марта 2014 пользователем Riska_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) rsentybr, Олечку и Юлечку с 2-х летием!!!!! Девочки, Рома все таки заболел. Рвота и понос. Темпы пока нет. Очень надеюсь и не будет. Изменено 17 марта 2014 пользователем Stork// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Stork//, Ну блин, скорей поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, Рома все таки заболел. Рвота и понос. Темпы пока нет. Очень надеюсь и не будет. Ну точно ротавирус значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Zagorodka, напомни, как детишек-то твоих зовут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Zagorodka, напомни, как детишек-то твоих зовут??? юра и настя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маленький отчетик, праздник был очень скромным домашним чаепитием)))фоткала на телефон, качество не очень. Очаровательные девчёнки! C Днём рождения малышек! Чтобы росли счастливые и здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 rsentybr, ой!!! Очаровательная двойня! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 rsentybr, какие большие уже)) Stork//, первый день сегодня? Будем надеяться что и не поднимется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Stork//, значит точно вирус, все равно, когда знаешь врага в лицо, сразу легче... Как старший сейчас? Ничего, выздоравливайте, никто не застрахован от следующих подобных заболеваний, но легче переносится! мои дети болели без Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Zagorodka, хорошие имена )) Stork//, вот напасть то... выздоравливайте! нам предлагали здесь сделать платную прививку от ротавируса, я отказалась, она по отзывам очень тяжело переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ох читаю про ваш вес и офигеваю от своих в очередной раз. .. мы в год были 7500...... мой сына в 2 мес 6700..... у меня и старший первые месяцы набирал под 2кг, а в год весил всего 10. сейчас я была бы совсем не против, чтоб пацан стал поменьше набирать - спина-то моя и руки не железые. дочка 5700 - по сравнению с пацаном просто пушинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 =Tantana=, да, младший первый день сегодня. ТТ вроде норм, ттт. Старший нормально уже. Кушает и играет. Ну слабость, конечно, есть. Я стараюсь не давать бодровствовать больше часа. Покушал, поиграл полчасика и спать кладу его. Младший капризничает, животик у него болит. Вливаем обманным путем смекту, регидрон и энтеросгель. _helen_, да, уже легче. Я теперь хоть сама без паники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Stork// хорошо, что самое страшное и переживательное позади. Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Может еще кто подскажет про использование автокресел с конвертами ( у нас трансформер- комбез-конверт) мамочка //, а я что бы на улице спали пеленаю и засовываю в конверт, поэтому комбез для нас пока не вариант А как вообще происходит перевозка детей у вас. Мне кажется в обычной( седан) это не очень удобно. Ведь кресла на заднем сиденье перевернутые и не видно чем занимаются дети. Привет. Мы сейчас ездим на массаж в поликлинику через всю Москву. Когда я с мужем, то сажусь назад между креслами. А когда через день одна, то дочку ставлю на переднее пассажирское сидение, а сына за ней. Так, что если что, то руку назад и даю соску. мой сына в 2 мес 6700..... у меня и старший первые месяцы набирал под 2кг, а в год весил всего 10. сейчас я была бы совсем не против, чтоб пацан стал поменьше набирать - спина-то моя и руки не железые. дочка 5700 - по сравнению с пацаном просто пушинка. Девочки!!!!! Расскажите чем Вы кормите детишек. Мой Андрюшка вчера взвешивался 6640, а Катюша наверное ща 5700. Но мы насколько Вас старше. Изменено 18 марта 2014 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Вера0505, мы в вашем возрасте также весили, даже меньше, 5200 и 6200. К году весим как и большинство - 10 кг (точно не знаю, давно не взвешивались, но в 11 мес были около того). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 rsentybr, Клевые, ттт lesia79, У нас в седан 3 вставали, зачем повёрнутые? Мы сразу нормально ставили по ходу, на переднее против хода, или у ва такая модель? Сейчас одно кресло вперед ставим, а два на заднее сиденье и я с ними или муж . Когда в конвентах ездили, ремень в прорезь пропускали, норм держится. Но я не пеленала, их и так укачивает в машине. вы с мужем вдвоем или у вас помощники в уходе за детьми есть? с двумя тяжело, а с тремя, конечно, несоизмеримо сложнее - одна прогулка чего стоит. Я одна со своими любимками сижу, на меня когда грусть-печаль накатывает я тройняшек вспоминаю и говорю себе, что с двумя грех на трудности жаловаться. Привет. Мы сейчас ездим на массаж в поликлинику через всю Москву. Когда я с мужем, то сажусь назад между креслами. А когда через день одна, то дочку ставлю на переднее пассажирское сидение, а сына за ней. Так, что если что, то руку назад и даю соску. а когда приедете, как ты их дальше на массаж транспортируешь? и в машину как двоих из квартиры выносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мамочка //, Днем одна, а потом с работы мама моя и муж приходят . Вот и помогают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 девочки, кто-нибудь учил деток до года плавать и нырять и теде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и комплименты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 вы с мужем вдвоем или у вас помощники в уходе за детьми есть? с двумя тяжело, а с тремя, конечно, несоизмеримо сложнее - одна прогулка чего стоит. Я одна со своими любимками сижу, на меня когда грусть-печаль накатывает я тройняшек вспоминаю и говорю себе, что с двумя грех на трудности жаловаться. а когда приедете, как ты их дальше на массаж транспортируешь? и в машину как двоих из квартиры выносишь? Если есть дочь рядом, то она открывает-закрывает двери и несет сумку. Если совсем никого, то это происходит так. Сумку на плечо, 2автокресла выношу на лестнич. клетку, одно кресло ставлю на базу от коляски, закрываю дверь и вызываю лифт. Ключ от машины кладу в карман, а брелок свисает. Подхожу к машине,нажимаю брелок, перехватываю кресла в одну руку и открываю дверь. Ставлю сначала одного, потом другого и пристегиваю их. А из машины в поликлинику или к бабушке сына сажаю в кенгуру, который еще дома под куртку одеваю, беру сумку и беру автокресло с дочкой и вперед. Пыталась дочь в кенгуру, а сына в кресле - так тяжелее. Из дома и домой в кенгуру не удобно, т.к. кресло всеравно нести надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения