Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Может еще кто подскажет про использование автокресел с конвертами ( у нас трансформер- комбез-конверт)

мамочка //, а я что бы на улице спали пеленаю и засовываю в конверт, поэтому комбез для нас пока не вариант

А как вообще происходит перевозка детей у вас. Мне кажется в обычной( седан) это не очень удобно. Ведь кресла на заднем сиденье перевернутые и не видно чем занимаются дети.

на сколько я знаю когда гв налаживается то кормят по требованию, чтоб молока выробатывалось больше. а когда у вас молочка на двоих будет хватать тогда уже и придете к режиму.

Леся, а у вас прорези под ремни в конверете есть? Потому что если нет, то в кресле не получится такой конверт, т.к. невозможно будет пристегнуть.

вот на картинке видно как используют, снизу прорези для ремней и пристегивается ребенок (ремни 3 точечные) а сверху укрывается остальной частью конверта, т.е. ребенок внутри пристегнут - по такому же принципу например конверт в коляску идет

Ссылки скрыты.

Может еще кто подскажет про использование автокресел с конвертами ( у нас трансформер- комбез-конверт)

мамочка //, а я что бы на улице спали пеленаю и засовываю в конверт, поэтому комбез для нас пока не вариант

А как вообще происходит перевозка детей у вас. Мне кажется в обычной( седан) это не очень удобно. Ведь кресла на заднем сиденье перевернутые и не видно чем занимаются дети.

если пеленаешь, тогда кресла не для вас :)

у нас седан обычный, никаких проблем..дети в машине всегда спят, их там укачивает отлично :) если беспокоятся, то я с переднего сиденья, всегда могу к ним повернуться, что бы дать соску или потрясти кресло (муж за рулем)...было когда ребенок сильно капризничал, достала из кресла, села сзади, взяла на руки и на руках доехали , а пустое кресло на переднее сидение поставили :)

мы на машине много ездим, т.к. у нас помощников нет и приходится везде с собой детей брать.

rsentybr

Клевые, ттт

lesia79

У нас в седан 3 вставали, зачем повёрнутые? Мы сразу нормально ставили по ходу, на переднее против хода, или у ва такая модель?

Сейчас одно кресло вперед ставим, а два на заднее сиденье и я с ними или муж .

Когда в конвентах ездили, ремень в прорезь пропускали, норм держится. Но я не пеленала, их и так укачивает в машине.

Изменено пользователем Riska_Я
  • Нравится 1

rsentybr, Олечку и Юлечку с 2-х летием!!!!!

meYjA.jpg

22912_a38c957bcb2ecc2f3e5984a93c7206da

Девочки, Рома все таки заболел. :( Рвота и понос. Темпы пока нет. Очень надеюсь и не будет.

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 3

Stork//

Ну блин, скорей поправиться!

Девочки, Рома все таки заболел. :( Рвота и понос. Темпы пока нет. Очень надеюсь и не будет.

Ну точно ротавирус значит

Zagorodka, напомни, как детишек-то твоих зовут??? :)

Zagorodka, напомни, как детишек-то твоих зовут??? :)

юра и настя

• Нравится 1

Маленький отчетик, праздник был очень скромным домашним чаепитием)))фоткала на телефон, качество не очень.

Очаровательные девчёнки! C Днём рождения малышек! Чтобы росли счастливые и здоровые!
  • Нравится 1

rsentybr, ой!!! Очаровательная двойня! Растите большими!

• Нравится 1

rsentybr, какие большие уже))

Stork//, первый день сегодня? Будем надеяться что и не поднимется..

• Нравится 1

Stork//, значит точно вирус, все равно, когда знаешь врага в лицо, сразу легче... Как старший сейчас? Ничего, выздоравливайте, никто не застрахован от следующих подобных заболеваний, но легче переносится!

мои дети болели без Т

Zagorodka, хорошие имена ))

Stork//, вот напасть то... выздоравливайте! нам предлагали здесь сделать платную прививку от ротавируса, я отказалась, она по отзывам очень тяжело переносится

Ох читаю про ваш вес и офигеваю от своих в очередной раз. .. мы в год были 7500......

мой сына в 2 мес 6700..... у меня и старший первые месяцы набирал под 2кг, а в год весил всего 10.

сейчас я была бы совсем не против, чтоб пацан стал поменьше набирать - спина-то моя и руки не железые.

дочка 5700 - по сравнению с пацаном просто пушинка.

=Tantana=, да, младший первый день сегодня. ТТ вроде норм, ттт. Старший нормально уже. Кушает и играет. Ну слабость, конечно, есть. Я стараюсь не давать бодровствовать больше часа. Покушал, поиграл полчасика и спать кладу его. Младший капризничает, животик у него болит. Вливаем обманным путем смекту, регидрон и энтеросгель.

_helen_, да, уже легче. Я теперь хоть сама без паники :Crazy:

• Нравится 2

Stork// хорошо, что самое страшное и переживательное позади. Выздоравливайте поскорее!

мамочка //, а я что бы на улице спали пеленаю и засовываю в конверт, поэтому комбез для нас пока не вариант

Привет. Мы сейчас ездим на массаж в поликлинику через всю Москву. Когда я с мужем, то сажусь назад между креслами. А когда через день одна, то дочку ставлю на переднее пассажирское сидение, а сына за ней. Так, что если что, то руку назад и даю соску.

мой сына в 2 мес 6700..... у меня и старший первые месяцы набирал под 2кг, а в год весил всего 10.

сейчас я была бы совсем не против, чтоб пацан стал поменьше набирать - спина-то моя и руки не железые.

дочка 5700 - по сравнению с пацаном просто пушинка.

Девочки!!!!! Расскажите чем Вы кормите детишек. Мой Андрюшка вчера взвешивался 6640, а Катюша наверное ща 5700. Но мы насколько Вас старше.

Изменено пользователем Вера0505

Вера0505, мы в вашем возрасте также весили, даже меньше, 5200 и 6200. К году весим как и большинство - 10 кг (точно не знаю, давно не взвешивались, но в 11 мес были около того).

rsentybr,

Клевые, ттт

lesia79,

У нас в седан 3 вставали, зачем повёрнутые? Мы сразу нормально ставили по ходу, на переднее против хода, или у ва такая модель?

Сейчас одно кресло вперед ставим, а два на заднее сиденье и я с ними или муж .

Когда в конвентах ездили, ремень в прорезь пропускали, норм держится. Но я не пеленала, их и так укачивает в машине.

вы с мужем вдвоем или у вас помощники в уходе за детьми есть? с двумя тяжело, а с тремя, конечно, несоизмеримо сложнее - одна прогулка чего стоит. Я одна со своими любимками сижу, на меня когда грусть-печаль накатывает я тройняшек вспоминаю и говорю себе, что с двумя грех на трудности жаловаться.

Привет. Мы сейчас ездим на массаж в поликлинику через всю Москву. Когда я с мужем, то сажусь назад между креслами. А когда через день одна, то дочку ставлю на переднее пассажирское сидение, а сына за ней. Так, что если что, то руку назад и даю соску.

а когда приедете, как ты их дальше на массаж транспортируешь?

и в машину как двоих из квартиры выносишь?

мамочка //

Днем одна, а потом с работы мама моя и муж приходят . Вот и помогают!

• Нравится 1

девочки, кто-нибудь учил деток до года плавать и нырять и теде?

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и комплименты!!! :embrace:

вы с мужем вдвоем или у вас помощники в уходе за детьми есть? с двумя тяжело, а с тремя, конечно, несоизмеримо сложнее - одна прогулка чего стоит. Я одна со своими любимками сижу, на меня когда грусть-печаль накатывает я тройняшек вспоминаю и говорю себе, что с двумя грех на трудности жаловаться.

а когда приедете, как ты их дальше на массаж транспортируешь?

и в машину как двоих из квартиры выносишь?

Если есть дочь рядом, то она открывает-закрывает двери и несет сумку. Если совсем никого, то это происходит так. Сумку на плечо, 2автокресла выношу на лестнич. клетку, одно кресло ставлю на базу от коляски, закрываю дверь и вызываю лифт. Ключ от машины кладу в карман, а брелок свисает. Подхожу к машине,нажимаю брелок, перехватываю кресла в одну руку и открываю дверь. Ставлю сначала одного, потом другого и пристегиваю их. А из машины в поликлинику или к бабушке сына сажаю в кенгуру, который еще дома под куртку одеваю, беру сумку и беру автокресло с дочкой и вперед. Пыталась дочь в кенгуру, а сына в кресле - так тяжелее. Из дома и домой в кенгуру не удобно, т.к. кресло всеравно нести надо.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...