_helen_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мамочки,вдруг у кого-то есть бюджетный пылесос? А то наш загнулся..хотела в будущем покупать классный,но что это будет Сейчас...не готова...посоветуйте модель... Тань, а лего какое у вас? Я в нем совсем не разбираюсь.у нас единственное-дупло есть,подружка подарила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 _helen_, у меня 2 пылесоса, один ровента - хороший и компактный, ему уже почти 10 лет (на свадьбу подарили) и робот пылесос. =Tantana=, Рома-то на стол не полезет, а вот Гоша точно попрется! танком не остановишь. Но уже более сговорчивый становится. Тань, ты какие подгузы покупаешь? я сегодня в дет мире по акции тоже набрала зеленые памперсы, четверки взяла и одну пятерку впрок. Про горшок ни слова может после НГ хоть начну кого-нибудь высаживать. Ну пока болеют про горшок конечно и разговора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Просто хочется много деталек и чтоб интересно было..уж оч.хорошо у нас лего идет Мне б модель конкретную:-) понятно,что твоего пылесоса в продаже уже нет Ир,по мне зелёные памперс вообще самые лучшие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Лен, я купила два набора, зоопарк и строительные кубики (там с фигурками тоже), кажды по 1100 приблизительно, в сумме деталей больше, чем покупать один набор за 2 штуки. Набор зоопарк интересней и блоков строительных там как буд то побольше. Но пока все это выбирала, поняла, у лего политика подсадить на себя, идеальный набор с фигурками и достаточнвм кол-ом строит блоков не найдешь. Есть у них просто классический набор без фигурок, подозреваю через полгодика придется его докупать. Мы поиграли, без фигурок не так интересно имхо, какие то игры можно придумывахть с животными, строить им, дети с восторгом смотрели и повторяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Но для себя я ещё ашановские люблю подгузы,ими больше года пользуемся(не из-за экономии)..никогда не подводили Изменено 19 декабря 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 _helen_, модель не знаю, да мне кажется, что пылесосы все примерно одинаковые. Лен, смотри лего Сити серию. Я почти эксперт в лего))) у меня 2 племянника на нем выросли, разбираются во всем. Младший до сих пор иногда покупает и играет (11 лет). Дупло лего - там детальки крупнее, чем в сити, это для деток лет до 3. Посмотри сама, что больше понравится, выбор огромный. В дупло тоже наборы есть прикольные - зоопарк, цирк, ферма и тд. Мои тоже только в путь собирают конструкторы, но у нас пока мегаблоксы, полесье, немного лего дупло и круглый конструктор. Посмотри еще конструкторы магнитные, типа магформерс, тоже крутые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Тань,дай ссылку на лего:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ир, раньше трусики мерис покупала, потом перешла на гренти, пачки поменьше, но в сумме руб на 200 дешевле были, по 350-370 р пачка 22 шт. Ни разу не протекли, _helen_, а что за подгузы, а трусики есть? Что то не видела там, фотку можешь скинуть? _helen_, ответь на личку Щас ссылку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 =Tantana=, я чет гренти не знаю, первый раз слышу я сейчас купила подгузами, а не трусиками, тк скидка только на них была. какая разница, подгузы даются одевать вроде. Рома правда весь измотается, когда его одеваешь, а Гоша нормально лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ссылки скрыты. Второй поинтересней А вот это просто без фигурок, если на строительство будет не хватать, то придется покупать (но пока более чем хватает) Ир, а в сити фигурки сборные только? Stork//, я тоже не знала))) нашла на ескае и купила попробовать, так и покупаю теперь, они тоже японские. Мерисы щас за штуку перевалили,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 В Эскай сейчас скидка 10% на белые Памперс, если брать от 2 шт. Получаются по 870 р. Мы решили приучаться к горшку. С такими ценами и моими сыкунишками мы разоримся )) А я сегодня на тинилав.ру набрала деревянных игрушек с молоточками. У Рыжиков этап стучания по всему!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Юльхен, удачи,конечно...но вы Юльхен, удачи,конечно...но вы такие крохи ещё... =Tantana=, нет,там только подгузами,ссылку не спину,ибо не умею в планшете,забей в Яндексе подгузники Ашан,сейчас около 500 р за 64шт,кажется Изменено 19 декабря 2014 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 _helen_, да понятно, что провальная идея. Дай Бог, через год освоим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А смысл сейчас тогда?много не сэкономите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юльхен, Юль, я в детмире зеленые памперсы покупала 1080 руб гигабокс ( 4 номер - 116 шт, 5 - 96 шт), на сайте посмотри у них. Дешевле получается вроде. Девочки, цены поднимают и поднимают на смесь на многих сайтах вообще моего фрисо нет в продаже, в том числе и на ескае. хорошо, что у меня запас небольшой ее есть. Надо уходить от смеси. Девочки, если буду давать вместо смеси агушу кисломолочную №2 ночью пить, это нормально? или она сладкая и ее не надо? лучше кефир? но мои кефир много не пьют, гр 100 и не больше за раз. это мало им будет ночью. Что еще ночью можно дать? вода не прокатит точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Если есть кисломолочная агуша,то ее и давать.это ж тоже смесь!а кефир с сахаром не пьют?а тему биолакт? Изменено 19 декабря 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 _helen_, тему биолакт не пробовали, это сладкое? Лен, я сахар не даю своим, не хотелось бы приучать к сладкому кефиру. Агушу хорошо пьют вот такую кстати, ее сегодня нигде в продаже не было, я смотрела в ашане и дет.мире - нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Ну как сладкое,я не читала состав, наверное в теме заменитель Хотя,не знаю,наск-ко это получится дешевле смеси...за пачку около 30 руб. А на более дешевую смесь не хотите перейти? Ох,началась тема экономии...:-) Изменено 19 декабря 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Stork//, отучай есть по ночам и не будет проблемы ))) Мои прекратили примерно в 1,3. Иногда воду пили. В 1,5 выкинула бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Stork//, а кефира 100 г им не хватит на ночь? У нас в вашем возрасте выпивали кефир перед сном и по 50 г было и спали до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 _helen_, Лен, не знаю. Надо ли переходить на др смесь в таком возрасте??? я думаю, пусть уж едят ее, ну сколько они еще по ночам будут пить??? когда ж прекратят, наверное??? но сейчас стабильно просыпаются по очереди с 12 до часу ночи и требуют еду. И не важно сколько их кормить в течении дня. Знакомые двойняшки (годик им) едят на обед овощи с мясом по 400-450!!! гр на каждого! и плюс заедают хлебом и компот еще. Вот они ночью не едят давно. Мои по 200-250 порцию за раз съедают. Больше не будут. Видимо, добирают положенное этой смесью. Инчик //, а как отучать??? =Tantana=, Тань, перед ночью то 100 гр кефира им хватит. Так они просыпаются в час ночи говорят - давай жрать! выдувают еще полную 250 гр бутыль смеси. И спят до утра. Завтрак примерно в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ир, а ты фрисолак покупкешь? Он есть на ескае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 =Tantana=, фрисолака голд двойки нет, только что посмотрела. Тань, еще хорошие цены на смесь на бебишоп 24 точка ру. Может пригодится тебе. Я там неоднократно заказывала, привозили все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Stork//, ничего они не добирают, все разные, у нас и по 250 никогда не ели, а ночью на еду не просыпаются с 1,3 А почему ты двойкой кормишь, после года вроде у всех тройка идет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Stork//, не кормить ))) Перед сном поплотнее покормить, ну за час. На ночь можно кефир, компот, ряженку, молоко. Да что угодно. А ночью когда проснутся скажи спать... А вообще своим уменьшала дозу. Дошли до 60 гр, перестали допивать и убрала совсем. Воду пили. Всегда под рукой была. Что и во сколько едят вечером. Во сколько отбой и что перед сном у вас? Если после ужина тратят много энергии конечно они жрать хотеть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения