_helen_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ах, Ирин.... зачем ты мне сказала про то, как цена возросла((((( и не знаю, что делать... ))) купить что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ах, Ирин.... зачем ты мне сказала про то, как цена возросла((((( и не знаю, что делать... ))) купить что ли... Я просто не ожидала такой разницы. Может после нг праздников? И цены то поди у вас другие? Может дешевле наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 нет, я специально посмотрела, все так, как ты пишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 нет, я специально посмотрела, все так, как ты пишешь))) Печалька. Значит мы вовремя успели, вовремя муж старый доломал. Забыла, кто спрашивал про блендер +мультиварка. У меня отдельные эти устройства, даже не знаю удобно Конда вместе или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 universe, вспомнила вот что. Летом в деревне ксю наотрез не хотела садится на горшок. Поэтому я занялась машей. Даже ночью сажала тк спали вместе на диване. Через пару недель ксюша стала тоже садится. Она видела как я машу хвалила. Пару раз даже маше за это конфету дала. А ей нет. Была истерика конечно, но я тупо бубнила про горшок. Когда она первый раз селп потом плясали всей семьей. А еще по моему все проходят период писать мимо, размазывать лужи и т.п. это познание своего тела. Мои до сих пор как ставлю в ванну писают смотрят ии ржут. Могут даже руку подставить. Но это строго в ванне. Маша еще на горшке любит смотреть как писаеь. Приподнимается на руках и туда смотрит. Пару раз навернулась, я ржала пол дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _helen_, Лен, я тебя немножко обманула у меня не ровента, а самсунг пылесос (я и сама не помню уже). модель вот vc 6714hns Я посмотрела, он до сих пор продается, стоит до 5 тр. У нас Корея. 10 лет работает исправно. Он совсем простенький. Девочки, я даже боюсь представить, как это без подгузов целый день Пока морально готовлюсь одного хоть как-то пробовать приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Сегодня мы гуляли аж два часа. Постоянно боялась вдруг написают. Пришли сухие. Еще хочу пару недель ночью посажать. Если будут сухие уберу пам Есть одно но. В выхи я не хочу вставать в 6.30. Сегодня не стала их доставать говорю спите и вырубилась ещн на пару часов. Они попрыгали да уснули. Но у маши пам сырой в итоге оказался. Обычно сухой. Получается пописала в 6.30 она. Если бы на горшок посадила онв бы больше не спала. Проверено . Вот и как быть? В будни они в сад Я на работу поэтому такой подъем всех устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ир, все это хорошо, конечно, но твоего в продаже нет. )))) буду сегодня смотреть на рекоменд ру пылесосы... и быстрее покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Инчик //, если вам 5 дней в неделю надо так рано вставать, значит и в выхи придется, как ре то объяснишь? А у нас проблема в другую сторону. Вот сегодня проснулись в 10-15, пока встали, горшок, то-се, в результате завтрак в 11. Поздно, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _helen_, да, смотри на рекоменде тогда. Девочки, сегодня коляску продала на авито свою, которая с люльками. Ушла с первого звонка на след. день после выхода объявления. я рада, а то столько места занимала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Забыла, кто спрашивал про блендер +мультиварка. У меня отдельные эти устройства, даже не знаю удобно Конда вместе или нет. Это я спрашивала у меня тоже есть отдельно пароварка и блендер, но во-первых, они большие, во-вторых, мытья больше после готовки. Мне показалось, 2 в одном удобнее.. Stork//, ты TFK продала? За сколько быстро ушла? Я тоже, видимо, скоро продавать буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 //Кенгуру//, Ну, не знаю. У меня блендер погружной и без провода, по этому мало место занимает. А мул варку я ставлю на болконе, Конда не готовлю, и безопасно и не мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 По мне-лучше все по отдельности...пароварка когда-то будет не нужна.а Бендер нужен чаще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) //Кенгуру//, нет, у меня не тфк, у меня арман шарон была, где-то за полстоимости ушла сразу (чуть меньше), состояние оч хорошее. Вообще, я ей очень довольна осталась, суперколяска за минимальные деньги, еще проездит несколько двоен точно, как танк везде проезжает. Но как прогулка она неудобная, но я готова к этому была, прогулка у нас джейн трехколесная. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Stork// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Это я спрашивала у меня тоже есть отдельно пароварка и блендер, но во-первых, они большие, во-вторых, мытья больше после готовки. Мне показалось, 2 в одном удобнее.. Stork//, ты TFK продала? За сколько быстро ушла? Я тоже, видимо, скоро продавать буду.. У меня пароварка-блендер. Удобно. На одного ребенка идеально, а так мне объема не хватает, потому что обычно варю овощи на 2 дня. Но блендером пользуюсь - удобно. И когда меньше ели - то варила в ней, приятно что мытья меньше, сварилось, перемолола, по тарелкам разложила и все))) А еще там книжечка с рецептами - модно пользоваться, когда фантазия отказывает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 //Кенгуру//, я тфк недавно продавала, прошлой весной давала объяву - 0 звонков, перед зимой были звонки, ее больше для зимы берут, для летних деток читала прогулки приспосабливают, за 20 тыс сначала ставила ни одного звонка, за 15 были звонки и быстро купили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stork//, чтобы проверить больные ли ушки, нужно нажать на хрящик возле входа в ушко, не помню как он называется. Осинушка, мальчиков-зайчиков с прошедшим трехлетием, пусть растут здоровенькими и умненькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) значит... значит я след. осенью- зимой свои коляски продам наверное)))Хочу чтоб сразу забрали любимую ТФК и не полюбившуюся Арию...замечательно, когда крупногабарит уходит, а не лежит ненужный и не проданный.. была с крестницей в детск. мире(ей 10.5 лет), купили ей люльку для Бебиборна ))))), уже на 300 руб. дороже,чем недавно была... демары зимние со скидкой стоят, около 900 руб. за пару. куча перечеркнутых ценников(акция!) на подгузы и лего, но я не знаю реальной стоимости... своим в итоге купила конструктор "Полесье" а-ля лего))))))... там много деталей... посмотрим.... Изменено 21 декабря 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 _helen_, мы раньше планировали все с деток продавать, чтоб ничего дома не лежало мертвым грузом, но недавно муж мой заявил - пусть будет, и обе коляски и одежда, продаем только автокресла (не очень довольны ими) и даже 2 !! круга для купания. Он видите ли еще на двойню рассчитывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Сейчас рынок завален бэушными дет вещами, оч тяжело продавать, я ходунки просто отдавала, так неделю отдать не могда (думала с руками оторвут), звонков много, но - то далеко, то тяжело, то не могу оставьте я попозже, а в каком состоянии и т д весь мозг вынесли и кучу времени, проще было на помойку отнести. Народ обленился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 osinushka, С Днем Рождения Макса и Ника!!!! (как-то мы пропустили ). Поздравляем мальчишек!!!! Интересных открытий и новых достижений!!!! а вот что на счет подарков? я имею ввиду, мальчики сами уже вам заказывали, что им подарить или вы с мужем по своему смотрению? у них сейчас в таком возрасте какие предпочтения по игрушкам? спасибо! дети просили санки (но мы их итак собирались им дарить, хотела ни НГ, но раз просили - подарили на ДР), бабушка-дедушка коньки подарили и ледянки - ха-ха, теперь ждем зимы в Москве... А мы решили собирать конструктор Брио (у них там миллион всяких станций, паровозов, переездов, мостов), он деревянный, что мне очень нравится, и главное - он коннектится с жд из Икеа :novgod: Т.ч. вот мы с мужем подарили паровозы, друзья станцию, ну и теперь с выбором подарков проблем нет. А еще радиоуправляемые машинки. А на НГ дарим парковку из ELC. Мои 100% времени играют а) в паровозы, б) в машинки на управлении Ссылки скрыты. вот это классный! у нас был Что делать? Может рано нам еще? Или продолжать? Поделитесь опытом. я считаю, что рано, но я сужу исключительно по своим детям... с 1.6 до 2.6 я доставала горшок раз в пару месяцев на недельку, мои просто тупо играли и я убирала, зато в 2.6 они почти сразу сели и стали делать свои делать туда... Мы перешли на ночной сон без подгуза. Поздравляю! Уже?!?! Мы в ночь до сих пор с пампами. Не хочу лишать себя сна и дергать детей. Хотя подгузы почти сухие, но что-то не хочу я торопить события... своим в итоге купила конструктор "Полесье" а-ля лего))))))... там много деталей... посмотрим.... мне качество не понравилось. Покупала наборы - вот реально пластик тонкий, скрепляются между собой не очень, в общем, отдала за даром кому-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Поздравляю! Уже?!?! Мы в ночь до сих пор с пампами. Не хочу лишать себя сна и дергать детей. Хотя подгузы почти сухие, но что-то не хочу я торопить события... Получилось так, я планировала до лета одевать на ночь и гуляние. Хотя тож сухой обычно. Но дети решили по другому, после 2 истерик подряд и ночными снимаете подгузов, они их снимали и выкидывали и спали так, иногда штанишки обратно надевали. Я решила, чего из мучить, раз им не удобно так. Вот и спят без них. Радуюсь , что на прогулку пока одевают спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 osinushka, подарки у вас супер!!!! Да, полесье так себе качество. Оно хорошо только начинать - башни строить. Если что-то кроме башен строить - все разваливается. Мои уже ходят и злятся, что у них ворота, через которые машина ездит, разваливаются. Лего не сравнить по качеству. А я для себя не знаю, наверное сразу на лего сити перейдем. Мои уже строят хорошо. В рот не берут давно его. Через пару месяцев хочу жд дорогу им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) ну вот)))) попробуем, конечно, Полесье, напишу отзывы))) нам пока только башни строить... blackie, я только одежду, стульчик, автокресло одно оставлю... короче, все нужно кроме колясок)))) на двойню не рассчитываю в будущем)))) шансы ничтожно малы, наверное)))) а вообще, чем старше дети, тем меньше желания все проходить вновь... видать, где-то глубоко засело, что тяжело было, хотя голова уже все плохое забыла))... малыши такие малыши... Изменено 22 декабря 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Riska_Я, у меня Кристина тоже в 1,5 года резко отказалась памперс на ночь одевать (днем были уже месяц без памперса, т.к. мы жили на даче). И с тех пор я ей ни разу не одевала. А с Полинкой история была намного дольше. После лета без памперсов приехали домой, Полина начала опять делать в штаны, игнорируя горшок, я немного помучилась с ней и одела памперс, где-то до весны. А весной стала замечать, что она если без памперса, спокойно ходит на горшок, а если в памперсе, то в памперс. Я дома перестала его вообще одевать, только на ночь и все было чудесно, потом и на улицу перестала одевать, а потом через пару недель и на ночь. Приехали опять на лето к родителям, видно переезд = стресс, начала ночью писяться, опять натянула памперс. Потом на даче перестала одевать, стала по будильнику вставать и садить дочу на горшок каждые 2-3 часа. И меньше чем за месяц она перестала писять ночью в кровать. Вот такие все детки разные. Я продала свои две коляски, и все остальное, что в хорошем состоянии продаю, игрушки, весы и пр. Все остальное отдаю, все под чистую, кроме двух любимых самых первых бодиков. На двойню не рассчитываю, а если и решусь на третьего, то не скоро. От лежки вещи старятся и портятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения