=Tantana= 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 theruba, клевые какие, а как похожи друг на друга!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 theruba, вы все хороши необыкновенно! С настроением фотки получились, новогодние. И фотосессия классно придумана, с фотографом повезло вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) theruba, Люба, малыши чудо!!! фотки классные!!!! =Tantana=, Тань, да мирамистин и хлоргексидин сушат. Мирамистин детям можно пшыкать в горло 3 р в день именно из-за того, что сильно сушит слизистую, ну соответственно кожу тоже. Да, согласна, минимум купания надо. Девочки, с Новым Годом вас и ваших деток!!!! Здоровья всем, новых умелок и достижений в Новом Году!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Stork// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 =Tantana=, мы просто мужа пшикаем часто Скин-капом (псориаз сильный). Но у него в составе нет гормонов, можт скрывают конечно )) Появилось в 2 месяца, вернее горионпльная сыпь новорожденного перешла постепенно в АтД. Лечили около месяца-полутора, вроде сошло. Но сейчас периодически вылазят отдельные пятна - чаще всего на щеках, затылке, ногах. Сейчас особо на диете его не держу, только тыкву не даю и смесь развожу пожиже (на одну ложку меньше). И слюнявчик всегда, т.к. от слюней хуже. С нашей наследственностью я лучше перебдю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим Новым 2015 годом!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Деовчки, когда деткам можно давать свеклу и капусту? и лук когда вводили? я понимаю, что еще рано, спрашиваю, чтоб знать как спланировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом девочки! Счастья и благополучия всеем нам! Желаю, чтоб наши деточки не болели, чтоб радовали нас своими успехами и отменным здоровьем! theruba, деточки ттт шикарные!!! Тантана, расстроилась ((( Покажу ка фото своей подруге, может разберется? Все, спросила. Сразу сказала бегом к аллергологу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 blackie, ты какую капусту имеешь в виду? Цветную и брокколи можно в качестве первого прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 theruba, какие класнючие)))))) супер!!! Кстати в тему. Я мучалась больше месяца с молочницей у Костика. Рот весь белый был. Не могла понят на что. А в итоге на витамин Д, будь он не ладен. Если что, имейте в виду, что и такое может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Farah, так я спрашивала анализы сдать на аллергены, два врача сказали до двух лет не информативно это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 =Tantana=, Тань, у меня у подружки ровесник с жутким Атипичным дерматитом, вот все врачи в один голос пели что анализ неинформативен на аллергены. Она не ела вообще НИЧЕГО кроме гречки и индейки, ребенок был в жутком состоянии. Я ее убедила пойти и сделать этот анализ. Потому что у нас тут в Греции делают в любом возрасте и у меня на глазах был ребенок которому в 6 меся сделали этот анализ, все выявили и теперь они живут счатсливо зная что именно ему нельзя. Подруга сделала и выяснила что аллергия почти на все и в том числе жуткий аллерген гречка которую она усердно ела по совету врачей. В итоге выявили список продуктов которые можно, составили ей меню, они до сих пор на ГВ 1,2 и мальчик вполне себе в норме. Конечно есть проблемы с кожей по прежнему там серьезный случай, но нет зуда реб. не мучается, на фотках вообще не видно что у него проблемы даже где он голышом, только мама и знает где искать его болячки. Вообщем сделай анализ, может конечно и есть правда в том что не выявят всего, но хуже то не будет точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 //Кенгуру//, я имею ввиду обычную белокочанную, с цветной и брокколи мы начинали прикорм, в нете пишут что после 9, наверно ближе к году буду давать, просто меня свекровь терроризирует, что надо им борщик давать - свекла, морковь, картошка и капуста, при том что едим мы только картошку, вот я ей и говорю что рано ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Athina, да сидит у меня мысль сдать анализ, но вот как раз вариант аллергия на все как раз и будет в большинстве случаев в таком возрасте из-за несовершенства жкт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 blackie, борщик в 6 месяцев)) Мне кажется, рановато.. =Tantana=, знаю, что в Европейском медицинском центре есть успешный опыт борьбы со сложными случаями аллергии. Правда, у взрослых. Я буду на приеме в 20-х числах января. Спросить у нашего педиатра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 //Кенгуру//, да, спроси, что они рекомедуют делать в три мес, я полазила по инету у таких маленьких не берут аллергопробы От мази у него конечно все щас прошло, маленькие пятнышки остались, но толку, сеогдня последний день намажу и все поновой пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 =Tantana=, ОК, спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 =Tantana=, а что значит "не берут"? Кровь же надо сдавать. В Инвитро берут из пальца таким малявкам. Чем ты рискуешь то, я не пойму? Колличественный точно сдавать не надо,, по любому покажет. В ИНВИТРО ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПИЩЕВАЯ ПАНЕЛЬ, ТАМ ЯЙЦА,, БЕЛОК КОРОВЬЕГО МОЛОКА И Т.П. Ой, планшет сам в капс лок перевел. Я за то, чтобы сдать, хуже не будет, а может что и покажет, как у нас на коровий белок аллергии не было, я уже, впрочем , писала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 =Tantana=, а почему ты решила что за ново пойдет? вообще чаще всего в таком возрасте, это не истенная аллергия, а проявления неполадок жкт( не все ферменты вырабатываются, не зрелое жкт, а т.к вы еще на смеси, а там и глюкоза и сахароза и хим. малсла) я все таки склоняюсь,что у вас из за незрелости жкт, и может быть + мало ферментов расщепляющих белок молока... А мирамистин он подсушивает и как противомикробное, Мы боялись,что бы мокнуть не стало,так как мы то через нед. лететь должны были, а это усиливало бы вероятности еще и инф. подцепить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Всех с Новым годом!!! Здоровья и счастья! =Tantana=, , бедный Макс((( пусть скорее все проходит. У меня есть аллерголог- иммунолог толковый. Если не актуально - дам контакт. У девочек в этом возрасте были небольшие высыхания, врачи мне советовали исключить молочку. Я убрала, через пару недель стало лучше. Потом понемного стала есть - все в норме. Скин-капом мазала, в составе гормонов нет... Ну может врут... Тань, ты няню поменяла? Изменено 2 января 2015 пользователем Кошка-мя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 =Tantana=, а может спросить у врача про целесообразность приема ферментов? Типа Креона? Мы не пили, но у знакомых девочке давали, правда она постарше, 6 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Ангел85, на теле есть пятна и лучше не становятся, там я гидрокортизолом не мажу и лицо, когда успевает потрогать опять краснеет.... Кать, дай пжл, я 12-го к дерматологу еще одному иду, и к аллергологу тогда для надежности... Няню не поменяла еще, вот сегодня одна пробоваться начала, но что то я пока не решила, но мы с ней на неделю договорились, так что есть время подумать, у каждой есть плюсы и минусы А у тебя как поиски? Юльхен, тоже мысль, спрошу Изменено 2 января 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, моя тихая дочурка, кажись пытается составить предложение ))) Сегодня увидев свою заколку у меня на волосах, пыталась вытащить. Я ей не позволяла и тут она мне выдает - ма ма зазаза, т.е. мама зараза 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Farah, я думаю, дочь хотела сказать - мама, заколка! =Tantana=, Таня, успехов в поиске толкового врача и няни! Девочки, вчера погуляли 1,2 часа. Мои подзамерзли- руки и ноги. Вечером Гоша 37,2. Теперь получается гулять только 30-40 мин от силы Сегодня дома мы, завтра буду смотреть идти или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сторк не выходите. На завтра прогнозируют штормовой ветер (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ангел85, на теле есть пятна и лучше не становятся, там я гидрокортизолом не мажу и лицо, когда успевает потрогать опять краснеет.... Кать, дай пжл, я 12-го к дерматологу еще одному иду, и к аллергологу тогда для надежности... Няню не поменяла еще, вот сегодня одна пробоваться начала, но что то я пока не решила, но мы с ней на неделю договорились, так что есть время подумать, у каждой есть плюсы и минусы А у тебя как поиски? Юльхен, тоже мысль, спрошу Ок, в личку отправлю контакт Я никак не позвоню той, что ты дала. Как то неудобно в праздники. Хочу 5 января ей набрать. И мне еще один вариант дали. Надо будет позвонить, но она с тремя детьми не работала никогда... Мы тоже вчера гуляли, а сегодня не пошли - погода фу((( Лидочка не любит ждать. Если она катается на горке, никого не пропустит. Даже сестру - сразу плачет и кидается на землю. Я в шоке!!! И домой не хочет идти. Я ее в коляску даже не могла посадить - вырывалась... Что с ней? Всегда была спокойной девочкой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения