Аленк@ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Мои очень хорошо стали пить из поильника с трубочкой. По 100-120 сразу выпивали. Но тут уж все индивидуально, пока не купишь и не опробуешь-не поймешь, что конкретно нужно твоим детям. Сегодня купила новые поильники с трубочкой (старые сгрызли), так на радостях в новинку выпили по 3 штуки полных (200 мл). Всего 600 на каждого получилось. И Ваня на горшок попросился. Сам. И написал, что характерно. А еще мы сморкаться научились. Так что я - счастливая мать!!! Изменено 6 января 2015 пользователем Аленк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Аленк@, думаешь в нашем возрасте уже можно давать пробовать с трубочкой? Могут понять? С чашки пробовала давать-все мимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Квасолька, А почему нет? Либо получится, либо нет. Нас они очень выручили, реально они из них хоть пить начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Квасолька, вот засада у вас соплями, меня всегда педя спрашивает какого цвета, если желтые или зеленые значит инфекция. Я думаю оно все в кучу - и воздух сухой, и пьют мало (ты помнишь как у моих было, Поля пила, а Пашка нет в итоге у нее жиденькие и прозрачные сопельки все вытекали, а у него тягучее и густое оседало на бронхах) и наверно остаточный вирусняк не может пройти, думаю к лору точно не помешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Квасолька, мои тоже стали пить из поильника с трубочкой! Дала попробовать в вашем возрасте, из других не пили и не пьют. Вот сегодня купила кружки чтобы научились без трубочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zagorodka 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 привет! моим годик! дожили! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 привет! моим годик! дожили! С годиком малышей, здоровья и счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, с годиком,поздравляем!!!Здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, с годиком вас! Как дела, как детки? Что умеют уже? Девочки, кто как справлял двухлетие, или планирует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 osinushka, расскажи,как трехлетие справляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 universe, Тортик ищу, шарики и подарки. Дома будем, немного планы поменялись, те свекровь не приедит. Решили, что еще мелковаты они ддя кафе и прочей радости. Подождем годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мы тоже без лишних торжеств, хотели сначала с дачи 9-го уехать, что б 10-го дома быть, но сегодня решили остаться до 11-го, подарки дома лежат)) закажу им здесь ходячие шары, 11-го вернемся и подарки подарим. Мне кажется не понимают они еще торжеств никаких, вот будем рассказывать про др, в след году может и вспомнят что нить)) тогда и гостей позвать можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Меня гости вообще слабо интересуют. Хочется детям дать понять, что это особенный день. Ну наверное тоже шары, пирог сама сделаю, торты арка не даем им магазинные. Подарки.. Таня, а что за ходячие шары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 universe, Я специально детские заказываю. Магазинные не берем очень давно, очень уж они не вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, с годиком вас! Как дела, как детки? Что умеют уже? потихоньку справляюсь. уже не хочу их сдать в детдом)))и то хорошо. умеют мало чего, из достижений крупных - малая сама одевает-снимает бодик (рукава), если его расстегнуть. лазит как обезьяна до верха шведской стенки. малой таскает кошку в руках)))) почти ничего не говорят, хотя было уже по 7 слов. молчат как рыбы или что-нить типа "атятя" говорят. подарили им сегодня толокары, так они сразу друг друга возить стали. один залазит, второй толкает или тянет за веревочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, c годиком малышей!!!! Пусть растут счастливыми детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, поздравляю с годиком! Впереди все самое интересное! Я тоже чуть в дурку в первые полгода не попала)))) Мне было ооочень тяжело морально. Сейчас все здорово. Девчонки за второй год очень изменились. Год познания и открытий у них ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Маш, это шары гелием надутые, а внизу грузики, как правило фигуры, здесь нашла чрепаху, собаку и т д, по высоте 40-60 см и на веревочке, типа за собой таскать можно и пишут, что сами двигаются, шар все таки)) ну в общем в совокупе, что наши пруться от шаров и от всего, что можно таскать за собой, думаю это идеальный подарок будет)))) А мне было ин тересно наблюдать контраст на даче, игрушки в которые они играли летом и сейчас, огромная разница в манере игры интересах и т д, сейчас они по другому в н х играют)) по взрослому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Мои любят шары, но фигурку из шаров в гостях испугались и рыдали..... Поэтому у нас только шары в потолок и на стены цветы и бабочки из шаров. Торт. Подарки. Все. Будут только мои родители. Торт сделаю сама, основа манник, они его ОБОЖАЮТ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, С годиком вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, Деток-конфеток с 1 годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, С Первым Днем Рождения малышей! а я вот буквально вспоминала, с кем на форуме потерялся контакт, вот про тебя в том числе)))) про 2й ДР-я за 2 нед детям рассказывала, то должен прийти, что будет их ДР, они перечисляли гостей, рассказывали, что мама и папа купят шары...))) в итоге все прошло ок. Гостей встретили и уложили детей спать... я хоть отдохнула. торт делала сама, из мастики надоели эти решения... шарлотка со сметанным кремом... отлично. Заказали суши и муж сделал салат. Я выкладывала чуть-чуть фото. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Опять Пашку обсыпало ((( на этот раз на морковь ( я вот только обрадовалась, что три дня едим и все ок, значит будем супчики варить с морковкой, но думаю может можно через парочку недель опять попробоваь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Zagorodka, Поздравляю вас с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славные детишки! Дальше будет все интереснее и интереснее с ними) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения