Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Мои очень хорошо стали пить из поильника с трубочкой. По 100-120 сразу выпивали. Но тут уж все индивидуально, пока не купишь и не опробуешь-не поймешь, что конкретно нужно твоим детям. Сегодня купила новые поильники с трубочкой (старые сгрызли), так на радостях в новинку выпили по 3 штуки полных (200 мл). Всего 600 на каждого получилось.

И Ваня на горшок попросился. Сам. И написал, что характерно.

А еще мы сморкаться научились.

Так что я - счастливая мать!!!

Изменено пользователем Аленк@
  • Нравится 2

Аленк@, думаешь в нашем возрасте уже можно давать пробовать с трубочкой? Могут понять?

С чашки пробовала давать-все мимо))

Квасолька, А почему нет? Либо получится, либо нет. Нас они очень выручили, реально они из них хоть пить начали.

Квасолька, вот засада у вас соплями, меня всегда педя спрашивает какого цвета, если желтые или зеленые значит инфекция. Я думаю оно все в кучу - и воздух сухой, и пьют мало (ты помнишь как у моих было, Поля пила, а Пашка нет в итоге у нее жиденькие и прозрачные сопельки все вытекали, а у него тягучее и густое оседало на бронхах) и наверно остаточный вирусняк не может пройти, думаю к лору точно не помешает

D043UyL_KIc.jpg

• Нравится 1

Квасолька,  мои тоже стали пить из поильника с трубочкой! Дала попробовать в вашем возрасте, из других не пили и не пьют. Вот сегодня купила кружки чтобы научились без трубочек.

привет!

моим годик!

дожили!

С годиком малышей, здоровья и счастья вам!

• Нравится 1

Zagorodka, с годиком,поздравляем!!!Здоровья вам

• Нравится 1

Zagorodka, с годиком вас! Как дела, как детки? Что умеют уже?

Девочки, кто как справлял двухлетие, или планирует?

• Нравится 1

osinushka, расскажи,как трехлетие справляли?

universe

Тортик ищу, шарики и подарки. Дома будем, немного планы поменялись, те свекровь не приедит. Решили, что еще мелковаты они ддя кафе и прочей радости. Подождем годик.

Мы тоже без лишних торжеств, хотели сначала с дачи 9-го уехать, что б 10-го дома быть, но сегодня решили остаться до 11-го, подарки дома лежат)) закажу им здесь ходячие шары, 11-го вернемся и подарки подарим. Мне кажется не понимают они еще торжеств никаких, вот будем рассказывать про др, в след году может и вспомнят что нить)) тогда и гостей позвать можно будет

Меня гости вообще слабо интересуют. Хочется детям дать понять, что это особенный день. Ну наверное тоже шары, пирог сама сделаю, торты арка не даем им магазинные. Подарки..

Таня, а что за ходячие шары?

universe

Я специально детские заказываю. Магазинные не берем очень давно, очень уж они не вкусные.

Zagorodka, с годиком вас! Как дела, как детки? Что умеют уже?

потихоньку справляюсь.

уже не хочу их сдать в детдом)))и то хорошо.

умеют мало чего, из достижений крупных - малая сама одевает-снимает бодик (рукава), если его расстегнуть. лазит как обезьяна до верха шведской стенки. малой таскает кошку в руках))))

почти ничего не говорят, хотя было уже по 7 слов. молчат как рыбы или что-нить типа "атятя" говорят.

подарили им сегодня толокары, так они сразу друг друга возить стали. один залазит, второй толкает или тянет за веревочку.

• Нравится 1

Zagorodka, c годиком малышей!!!! Пусть растут счастливыми детками!

• Нравится 1

Zagorodka, поздравляю с годиком! Впереди все самое интересное! Я тоже чуть в дурку в первые полгода не попала)))) Мне было ооочень тяжело морально. Сейчас все здорово. Девчонки за второй год очень изменились. Год познания и открытий у них )

• Нравится 1

Маш, это шары гелием надутые, а внизу грузики, как правило фигуры, здесь нашла чрепаху, собаку и т д, по высоте 40-60 см и на веревочке, типа за собой таскать можно и пишут, что сами двигаются, шар все таки)) ну в общем в совокупе, что наши пруться от шаров и от всего, что можно таскать за собой, думаю это идеальный подарок будет))))

А мне было ин тересно наблюдать контраст на даче, игрушки в которые они играли летом и сейчас, огромная разница в манере игры интересах и т д, сейчас они по другому в н х играют)) по взрослому)))

Мои любят шары, но фигурку из шаров в гостях испугались и рыдали..... Поэтому у нас только шары в потолок и на стены цветы и бабочки из шаров. Торт. Подарки. Все. Будут только мои родители.

Торт сделаю сама, основа манник, они его ОБОЖАЮТ,

Zagorodka, С годиком вас!!!!!!!

1-god-rebenku-pozdravlenie.gif

• Нравится 1

Zagorodka, Деток-конфеток с 1 годиком!!!!

db9baf8c8a3f.jpg

• Нравится 1

спасибо, девочки!

Zagorodka, С Первым Днем Рождения малышей!

а я вот буквально вспоминала, с кем на форуме потерялся контакт, вот про тебя в том числе))))

про 2й ДР-я за 2 нед детям рассказывала, то должен прийти, что будет их ДР, они перечисляли гостей, рассказывали, что мама и папа купят шары...))) в итоге все прошло ок. Гостей встретили и уложили детей спать... я хоть отдохнула.

торт делала сама, из мастики надоели эти решения... шарлотка со сметанным кремом... отлично. Заказали суши и муж сделал салат. Я выкладывала чуть-чуть фото.

• Нравится 3

Опять Пашку обсыпало ((( на этот раз на морковь ( я вот только обрадовалась, что три дня едим и все ок, значит будем супчики варить с морковкой, но думаю может можно через парочку недель опять попробоваь?

Zagorodka, Поздравляю вас с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славные детишки!

Дальше будет все интереснее и интереснее с ними)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...