Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Может кому пригодится - тест валенок котофей при -20))

Две недели выбирала и читала про демары, а когда собралась заказывать за 5 минут выбрала и заказала валенки котофей)))

В общем в -20 и 20 минут пассивного гуляния на улице, практически стояли на месте, на хб колготки - ноги теплые, но пальцы чуть прохладней, еще минут 5-10 и холодные были бы. И такой же результат в те же -20 сидели на санках)) 45 минут, но был еще одет тонкий шерстяной носок.

В общем я довольна)) -10 выдержат спокойно и долго, а в -20 в москве врядли гулять пойдем, а если и пойдем, то будем ходить стараться

Изменено пользователем =Tantana=

=Tantana=, Тань, у меня тоже котофей валенки. Мы гуляли в -7 примерно, где-то час двадцать, сидели в коляске. Ноги были холодные у обоих, и это на шерстяной носок. :sorry: Но у меня мерзлявые оба, особенно Гоша. :sorry:

Вот 40 мин выдерживают нормально в коляске. Не мерзнут. А ходить не хотят :sorry:

Изменено пользователем Stork//

Девочки, мы продали нашу Маунтин Баги.

Выбираю паравозик - оказываетя, паравоз недлинный в наш лифт по диагонали войти должен. Так что выбираю между Грако такими 1

Ссылки скрыты.

эта модель новее

2 старая модель

и

кис - эта вообще самая короткая - 105 см

Может у кого были такие - поделитесь впечатлениями.

Zagorodka, с годиком вас!!! Растите и радуйте мамочку с папочкой. А по поводу детдома, я своим кадетское училище обещаю. Там по-моему с 4-х берут.

• Нравится 1

Юдиль, Юль, у меня паровозик jane, я довольна. Вообще, я раньше была против паровозиков, типа второму сидящему плохо видно и тд. На самом деле, все там нормально видно, а удобнее катать на много. Везде спокойно проезжаешь, в любые двери, и маневреннее.

А по поводу детдома, я своим кадетское училище обещаю. Там по-моему с 4-х берут.

:D а я все думаю, с каких можно на какое-нибудь карате отдать???? мужа спрашиваю - случайно, с полутора или двух не берут? :D у нас на развивашках преподавательница. у нее муж преподает детям какую-то борьбу где-то не далеко от нас. вот может "по блату" пораньше возьмет? особенно после разнесенного очередного шкафа дома :girl_bye:
  • Нравится 2

У нас демары у одной и валенки с рез подошвой у другой. Гуляем всегда на шерст тонкий носок. И в -20 если ходят то ноги теплые. Если сидят долго то и в -10 ноги могут быть прохдадными.

Расскажите как вы одеваетн детей в -5, -10 и -15-20?

Вопрос к тем у кого дети ходят на улице.

Кстати если теплее одену детей то ноги тоже не мерзнут и варежки они не одевают. С варежками вообще отдельная песня. Не любят

Инга, нашим в -20 ходить сложно, т к одеваю еще шерстяной комбез, но он не толстый и движения не сковывает, но почему-то наклониться и поднять что то с земли в таком виде не могут))) если упадут, то встать тоже не могут)))

А в -5-10 вообще без поодев, комбез на бодик и колготки одеваю, но комбезы у нас до -30 заявлено, так что надо учитывать насколько держит тепло уличный комбез или куртка

Вообще я нашими комбезами очень довольна, на след год этой же фирмы буду брать, дорогие, но тееееплые и вид до сих пор как новый, хотя и с горок катались в них, и в грязи приходили

Stork//, вот насколько у усех по разному, еще раз убеждаюсь, что отзывы читать дело не благодарное))) только эксперементальным путем))

=Tantana=, спасибо. Да, комбезы вернее костюмы у нас простые не дорогие и вообще бу за 1000 )))

Причем у Ксюхи теплее и толще. Ей рейтузы одела только пару раз. На футболку шерст кофту.

А махе рейтузы и еще одну кофту тонкую обязательно.

Zagorodka,  деток с 1 годиком!!!!

Здоровья, счастья и радостного детства!!!

=Tantana=, а что за комбезы у вас?

• Нравится 1

Инчик //

Варежки пытались снимать , сейчас заменила на краги не получается пока. Чему искренне рада. Им вечно что-то поднять надо и обязательно без них

Обувь у нас куома у всех, я ими Мега довольна. Они легкие, удобно одевать и ходить. Ноги всегда теплые и без привязки ко времени. Гуляли вчера в - 15, с ветром по ощущениям все -20. Примерно 1.15 все теплые пришли, но ходили в этот раз. Носок одевала пух верблюженка, одевая если больше 10-15, и больше тк чуть свободные они.

Про комбезы, если -7 -10 то колготки, футболку и кофту с горлом, она вроде не особо теплая. Те без шерсти, или самый минимум. Мне нужно горло одеть, тк шарфы не одевают.

Если холоднее до -15, по флисовые кофты на футболку и колготы, нсли с ветром или еще холоднее , то флисовые комбез под низ.

Коибезамт довольна осталась, драда такие первый раз и еще первая среди всех подруг. Теплые, легкие и удобные. Очень расцветка нравиться, прям выделяется из массы.

Мне еажется, тут еще по ребенку смотреть. Главное чтобы не мокрый/холодный приходил. А число кофт и прочего в общем роли не играет.

ОЧень надеюсь, что комбезом хватит на 2 зимы. Пока запасы есть, посмотрим что дальше будет.

Юдиль

Визуально мне 1 больше понравилась. Покатать их где-то можно?

Я себе ботинки в этом году новые купила, иглу фирма. Теплые и легкие , хожу без носка и не замерзла не разу. Хочу посмотреть , может детские есть такие на следующий год.

У нас простые не брендовые комбезы, на синтепоне. Под низ одеваю флисовую поддеву. Если ходят, не мерзнут. Старший у нас ходит всю прогулку, на дальние расстояния, тк на коляску и санки не садится. Он не мерщнет никогда. А младший любитель посидеть, в морозы мерзнет. Но у нас в этом году почти весна, морозов нет, - 5, сейчас вообще стоит плюсовая темпа, до +8 доходит. В - 15-20 было в декабре, выходили на полчаса.

Варежки тоже любят снимать, но потом руки мерзнуть начинают, снег трогают, сами просят одеть.

Девочки, что можно детям купить на крупную сумму? Нам бабушка выслала деньги на ДР, 250 уе. Вот думаем, что бы им такое купить... Чтоб еще в нашей полуторке поместилось.

universe, спортивный комплекс

Я купила краги. Еще больше психуют тк в них ничего не взять. Пока соглашаются если играют на улице то варежки обязательно. Если просто ходят сами или за ручку то могут и снять.

Юдиль, мы тоже выбирали между грако и еще коекакими, но взяли Беби джоггер сити селект, я мега-довольна, сидения оба полноценные, для сна раскладываются оба, что вообще редкость в паравозах, рама очень надежная, маневренная и места много детям, конструкция "стадион" тоесть один прилично выше второго. Конечно цена подороже, но я реально побоялась брать грако изза того, что первое сидение коротковатое и почти не раскладывается горизонтально, НО!!!! для меня это было критерием выбора, так как мы маленькие еще, вы конечно уже карапузики большие, для вас это не столь важно

с каких можно на какое-нибудь карате отдать????

у нас секции такие с 5. Ну особо одаренных могут с 4 брать.

у меня паровозик jane, я довольна.

у нас одиночка жане - классная. и паравозик нравится, но в наш лифт он никак, а так его б брала.

изуально мне 1 больше понравилась. Покатать их где-то можно?

и мне тоже) может снгодня договорюсь про встречу с продавцом.

Спасибо, девочки.

взяли Беби джоггер сити селект,

о, тоже люкс колясочка! Я видела, они сейчас даже в модельке "мини" есть. Но по причине лифта не подхлдит...... ну руки бы поотрывать тем, кто такие лифты узкие придумал!

Я вот думаю, нужна ли будет еще коляска? Напомню, остались 2 трости. Я их последний раз в отпуске катала. Сейчас выстирала и почистила и стоят на болконе.

Решила подождать лета посмотреть , сядут нет.

Продавать их, нсли откажутся. И столько места будет йехааа

Вы до скольки катались ?

Ангел, была такая мысль, но вообще некуда его лепить. Это надо перестановку делать, избавляться от половины мебели. С учетом того, что в планах переезд, ничего тут менять уже не хочется.

Решили взять электрокар на весну-лето. Они в прошлом году на них облизывались.

Riska_Я, я решила коляску оставить на прогулки далеко, может в поликлинику, если в город поедем гулять или в отпуск. А так мы гуляли все лето во дворе, на коляске мало уже.

Riska, мы уже хотим продать свой колясон, тк катается только младший. На лето у него велик есть, старший ходит сам уже сейчас. На дальние расстояния конечно нужен какой-то транспорт, например в зоопарк сходить. Думаю, что велик еще один возьмем.

universeИнчик //

Вот и я думаю на дальние расстояния ходить, с октября гуляем без колясок и все норм. Надо присмотре т наверное велики на лето.

Вы до скольки катались ?

у меня старший катался до 2.8. - на площадки ездели, за покупками на рынок и на большие расстояния (я по гостям с ним пешком много ходила)

у нас второй день -15 и ветрюган северный...

хотела детям снег показать, но ветер сбивает планы.

ДА, Тань, что у вас за комбезы этой зимой?

спасибо всем, кто рекламировал мне санки как средство зимнего передвижения! Для дачи купили двое таких-красные и синие

Ссылки скрыты.

такого кайфа от прогулки не испытывала давно! так легко))))

Изменено пользователем _helen_
  • Нравится 1

А двойные велики брали? Как они? И где брали?

Ирин, я смотрела-смотрела на эти велики, в итоге ничего подходящего... они все тяжелые и хлипкие... кажется, даже нормальных типа лексуса нет....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...