universe 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Таня, фото классные. Люблю такие прогулки на воздухе, за городом. Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 universe, с двухлетием! Как неожиданно, я и забыла, что ты у нас первая тут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 universe, Маша, с двухлетием твоих замечательных сынуликов! Крепкого здоровья, много умелочек, удачи во всем и добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 universe, Ура! Первый пошел, с 2 летием малышей!!! Здоровья и счастья, радуют пусть близких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //Кенгуру//, что мне нравится очень - капюшоны огромные, непродуваемые, прям до бампера раскрываются, но чехлов на ножки нет, нужно придумывать что-то, одеялки или конверты, я одеялками закутываю снизу до пояса, ни разу холодные не были сама по себе более закрыта, чем наши коляски (navington cadet)? тоесть не только летний вариант, как у многих моделей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 universe, я вообще фанатка зимы, раньше на горных лыжах кататься ездили, вот мечта и детей поставить на лыжи года в три четыре, просто для себя. А особенно нравиться когда после таких прогулок заходишь с теплое помещение и чайку с мороза...или глинтвейн....красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Таня, мы тоже с мужем катались на лыжах до Б моей каждый сезон. Детей тоже бы поставить, но боюсь представить, сколько будет стоить такой отдых для всей семьи. Экипировка каждый год новая, да и сам выезд, скипасы на всех. У нас это ос дорого все. Девочки спасибо! Фотки скину попозже, с телефона не получается загружать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 universe , С Днем Рождения мальчиков!!!Терпения, сил, пусть сыновья только радуют мамочку))) и еще денег вам для воспитания Таня, какая хорошая прогулка, вот я ваш колясон посмотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 universe, )) да, про дороговизну я не стала)) но у коньков делают раздвижные ботинки, лыжные думаю тоже таие есть, у нас тоже все это не дешево, будем смотреть...ну коньки на след год точно куплю, а с лыжами можно лет до 5 подождать, когда не так быстро нога расти будет _helen_, коляска более чем удачная оказалась, едет хорошо по снегу и кочкам, люлька снимается на раз-два, дома ее всегда снимаю и она стоит на кухне на подоконнике, что б было куда максима положить, иногда перетаскиваю в детскую ее (на даче вообще с коляской по дому хожу), закрывается хорошо, как раз для зимы и ветра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 universe, поздравляем вашу семью с 2 летием мальчиков,здоровье прежде всего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 osinushka, так про санки не поняла...Вы в 3 года купили? В 2 года судя по моим-самый раз.... в след. году-не знаю, может и хватит... Я в прошлом году на двухместных возила, мне показалось, что из таких одинарных без ремней мои вывалятся ))) да, нам в дек на 3 гола подарили - в самый раз сейчас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 =Tantana= , потом потестишь прогулочный блок-расскажешь)))) Обычно к нему всегда претензии хотя нам после ТФК прогулки сойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Таня, с 2хлетием Дениса и Настю!!! Ты-замечательная мама! Малышам крепкого здоровья, умелок и хорошего настроения! Дзинк! За вашу большую семью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 osinushka, да думаю,как отметить трехлетние.и чем ближе тем думаю,что в пятницу будем отмечать.Хотя и грядет совпал,что не шумно! Таня,с днем рожденья,ваших деток и вас,желаем здоровья крепкого,счастья и благополучия вашей семье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Настену и Дениса, а так же родителей! Поздравляем с 2 летием! Здоровья, успехов и семейной идиллии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Таня, с двухлетием вас!! Пусть детки растут здоровыми, и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 =Tantana=, второй пошел... с двухлетием!!!! Ждем отчетика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Спасибо всем за поздравления)) Что-то даже взгрустнулось сегодня, уже 2 года) скоро в сад, школу....))) У насти сегодня был разрыв сознания от гелевых шаров, она требовала, что б они упали на пол, а они на потолок падали))) смешно, но ребенок бедный разрыдался даже)) потом нормально приняла реальность)) к вечеру заставили наматать шары на коляску максиму и катали его с шарами по коридору)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Присоединяюсь! С днём рождения!!! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) =Tantana=, Изменено 10 января 2015 пользователем blackie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 =Tantana=, поэтому я хочу шары на полу + в потолок. Сколько шаров заказывали? Что надарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 =Tantana=, Танюш, со второй значительной даткой вас!!! Растите на радость папочке и мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 =Tantana=, с Двухлетием Настю и Дениса! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме, папе, брату и всему миру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Инчик //, заказывали 30 штук Аподарки на дачу с собой не взяли, сегодня возвращаемся и подарим дома, пупса с горшком и соской и трактор со звуком и светом, но мне кажется впечатлений от шаров больше, т к первый раз, а игрушки им регулярно покупают)) Изменено 11 января 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Таня,с прошедшим вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения