=Tantana= 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Лен, а ты планируешь с сентября отдавать? Мы в очереди 80-е не пойму нам светит или нет....какое количество распределяется... Может как раз вас и берут раз доки просят принести Изменено 16 января 2015 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 (изменено) Таня, Маша, Лена, Ира - сколько у вас детки прибавили за второй год и сколько см по росту? Мы за 9 месяцев набрали примерно 2 кг, в садике за три месяца кило, их прям так кормят хорошо там. Итого за год прибавка (вернее за 11 мес) Ксюша 3 кг и 10,5 см. Маша 2,8 кг и 9 см. Что касается горшков. У нас сейчас дома промахи 1-2 р/нед в саду примерно 3/нед у каждой. Чаще как проснутся (в саду) - не успевают добежать или их не успевают посадить дома. Дома - заиграются. Когда сняла на сон подгуз тоже писались. И перед сном и во время и после. Постепенно!! привыкли не писать! Сейчас сами вылезают и писают. Кстати если долго скачут сажаю еще раз и они сразу вырубаются. Изменено 16 января 2015 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инчик //, Мы пойдем на следующей нелели на прием скажу. Точно знаю, Лешка 11,6 весит. Лина меньше кг 10, Андрей кг 12 Рост/вес какой? Мне так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инга, не скажу, не слежу за этим, по росту судя по одежде 82-84 где то, а по весу в районе 10 кг. Может 10,5... А на сон у тебя это не влияло что писались без подгузов? Я просто не готова пока жертвовать сном ради горшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайлин 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, спасибо большое всем за совету, поддержку и просто за то, что поделились опытом! Про сон прочитала сейчас ссылку и другие статьи, очень много нового узнала! С завтрашнего дня начну по-новому все! Мы ложимся в 22:00 сейчас, а оказывается нужно в 7-8 малышей уже укладывать. А я думаю, почему они не хотят просыпаться после вечернего сна? Надеюсь у насналадится режим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инга, не слежу за весом, ростом. У педиатра были давненько. Выглядят здоровыми, не задохликами, и не толстыми, мне этого достаточно. Ангел, у нас нет таких в окружении. Бываем только у племяшей, которые не сидят на горшке. А так метод действенный. У нас младший племяш так старшего племяша научил писать в кустики, или дома в ванну. Но какают оба в памп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Riska_Я, =Tantana=, вы же многодетные. Нам вне очереди. Так что требуйте. Мы 5-ые и 6-ые на сентябрь 2015. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инчик // , я вроде писала уже... Илья в 1 год 10.500 и 76 см, в 2 - 12 кг и 83 см. Наташа в 1 год 71 см и 8500 вес, в 2 - 80 см и 10.500 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Riska_Я, =Tantana=, вы же многодетные. Нам вне очереди. Так что требуйте. Мы 5-ые и 6-ые на сентябрь 2015. Смотрела на той недели 827, 826, 825. Всего в нашей возрастной группе по району 3722 ребенка. Льготниклв 613, вот это я не понимаю, мы тогда в простой? Хотя в бумаге написано льгота подтверждена. Вот этот вопрос еще уточнить, почему так. Льгота есть и по ней должны были в 1,5 дать и не дали, группы только с 2 лет якобы. Пойдем говорить, а то может сейчас и не возьмут придумают, что 3 теперь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 =Tantana= , может быть... у меня знакомая мама с двойней в Москве, так они ходят в ЦИПР с сентября где-то. В конце декабря им пришло такое же как и мне письмо, так что это был предвестник - их в течение 1 мес. пригласили в сад. Но! Детям сейчас 2г 8 м, 3 года будет в конце апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 _helen_, Те берут в садик не только с сентября, но и по среди года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ирин, да, по ходу и такое бывает... У знакомой с 2-ней сейчас доукомплектовывают группы детками апрельскими, в феврале наверно возьмутся за майских мне просто на работу в ноябре и в сентябре оч. нужно в сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ирин, да, по ходу и такое бывает... У знакомой с 2-ней сейчас доукомплектовывают группы детками апрельскими, в феврале наверно возьмутся за майских мне просто на работу в ноябре и в сентябре оч. нужно в сад))) Хоть кому то свезло. Я вот очень переживаю , за садик. Меня с 1,5 года звонят и ждут. Да и сама очень хочу на работу. Но как то 8-сотая очередь меня напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 нашла свое заявление, это - Илья, подавала вместе с Наташей, ес-но Приоритетная ГБОУ СОШ №1078 Номер в очереди: 18 (среди детей в возрасте от 2 лет 8 месяцев до 3 лет, поступающих по основному списку) Дополнительная 1 ГБОУ СОШ №1352 Номер в очереди: 15 (среди детей в возрасте от 2 лет 8 месяцев до 3 лет, поступающих по основному списку) Дополнительная 2 ГБОУ СОШ №1475 Номер в очереди: 19 (среди детей в возрасте от 2 лет 8 месяцев до 3 лет, поступающих по основному списку) это на сегодня. Уже как год или пол года ничего особенно не меняется в цифрах Ир, а что ты переживаешь, у вас если сады с 2х, то по-любому возьмут, вы +++ еще многодетные. У нас просто садов с 2х лет практически н е осталось, по пальцам считай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 _helen_, Сейчас они и не поменяются, ведь пристраивают единицы. Очередь поменяется в разы в мае, когда пойдет распределение массовое. У нас очередь уменьшилась на 50 детей с осени. Так переживаю, что много льготников и что мы даде не в первой 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Riska_Я, в год Ксюша 70.5-7500, Маша 73-7600. В два -Ксюша 81-10500, Маша 82-10400. _helen_, дак я ж не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ой, блин, с нашим 80-м номером получается нам и не светит... Угробила час на то что б внести изменения и вбить наличие льгот (интерфейс делал идиот какой-то прости господи)), в итоге пришло письмо, что надо подтверждать все лично... Убиться можно. Для чего все это если все равно ехать... Далко потраченного времени, поеду на след неделе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 У нас в группу сейчас добирают. Несколько человек перевелись. Вот ждем пополнения. Так что в середине года добирают. Многодетные одни из первых получают место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мне в саду сказали, что принимают детей с 2,6 лет т е прям четко трех не ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я ОФИГЕЛА в свое время, когда на сайте гос. услуг заполняла заявление на очередь в сад... У меня реально нервы сдавали, в конце я просто в ночи крыла их матом!!! Это ж как меня вывести нужно))))) Ага, и потом пришлось все равно ехать)))))) Инга, девочки отъелись, молодцы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) _helen_, а у меня написано "поступающих по дополнительному списку" про что это интересно)) и у нас номера очереди идут не подряд, а с разрывом в 30 человек)) точно ехать надо Изменено 16 января 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 _helen_, у ксюхи складочки стали появлятся и она наконец то машу по весу переплюнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) ой, Тань, не спрашивай меня, у меня уже голова пухнет от этой белибердистики... хотела подготовиться к ОСИПУ, чтоб уж детально вести разговор, ага, сейчас сады вместе со школами объединили)))) придется брать шпаргалку, ибо адрес и № новый теперь))) фиг поймешь, честно я думаю, в вашем случае-это многодетность))) как поживает ваша няня после послепраздничной взбучки? Изменено 16 января 2015 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 _helen_, они про многодетность еще и не знают)) Я макса хотела щас записать, но два раза мне выдают, что реб с таким номером свидетельства уже проходит обучение....))))))) ох россия)))) Няня норм, прислушалась к пожеланиям и пока не косячила))) но муж хочет еще одну посмотреть, та которя не смогла в январе как раз появилась, вот на выхи позвали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ой, как интересно, расскажешь потом, как с новой прошло а вы когда кастинг устраиваете, это как-то оплачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения