=Tantana= 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ну когда на целый день, то да, а когда просила на 2-3 часа, то нет Но сейчас стало понятно, что надо пробовать 2 дня как минимум, по 2-3 часам не поймешь толком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 =Tantana=, а где ты нянь ищешь? На сайте каком-нибудь? И еще вопрос, сколько это стоит за двоих? Почасовая? И что в эти деньги входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я на сайте помогатель Цены разные, я нашла за 45000 мес, 9 часов в день 5 дней в нед, но есть и кто 60 просит Помимо детей +глажка детского белья, уборка их комнаты, уборка кухни, еду наша не готовит, я сама, но это я так захотела, вообще готовка еды для детей тоже входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инга, с 2х летием ДЕВОЧЕК - Ксюшу и Машу! Пусть растут большииими и радуют маму с папой! Здоровья и процветания вашей прекрасной семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инга, ураааа! Поздравляю!!! Девченки молодцы, самостоятельные, пусть растут помощницы маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 17 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 А вот и МЫ! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инчик //, поздравляем непосед с 2-х летием!!! очаровательные девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инчик //, с двухлетием. Красавицы. И мама с папой молодцы. Папина на папу, мамина на маму похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Аленк@, мамина не понятно на кого )) А папина становится больше на меня походить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инга, поздравляю, всего, всего, всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инчик //, Поздравляем сладких девочек!!!!!!! Всего-всего вам самого хорошего, воздушного, сладкого и радостного!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инчик //, поздравляю!!! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Машу и Ксюшу с 2-х летием!!!!!! Счастья, здоровья, улыбок побольше!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инчик //, Машу и Ксюшу со вторым днем рождения! Здоровья, счастья!!! Девочки и родители очаровательны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Инчик с днем рождения малышек!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Инчик //, с двух летием поздравляем!!!!здоровья и всего самого лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Осинушка, я вот и хочу понять, почему резко становятся готовы дети. Хотя понимание, дискомфорт много раньше приходит. Племяннику 3,5, на горшок не садится, терпит по большому, по памп не оденут, может терпеть несколько дней. Ну я думаю, что вероятно, это общий пример детей вокруг. Мы в 2.5-2.6 были на даче, там дети разного возраста к нам заходили на батуте попрыгать, у кого-то мамы-бабушки с собой горшок носили, кто-то просился в кустики, мои смотрели и поняли, что "и они ведь так могут" =Tantana= , МНЕ пришло письмо, сейчас скопирую Уведомление об условиях включения заявления в автоматическое комплектование на 2015/2016 год мы в явнаре прошлого года получили такое же "письмо счастья"... это значит, что вы почти точно попадаете в сад с сентября... начались рассмотрения заявлений на сентябрь *15 года, вас уведомили, что ваше заявление уже рассматривается, в осипе тебе скажут, что "вы почти точно попадаете, поэтому вас и попросили привезти документы"!!! поздравляю! Уже как год или пол года ничего особенно не меняется в цифрах всё верно: ваша очередь не меняется, потому что на сент 15 года все льготники уже впереди, а все осальные, кто стоял на 15 год уже давно забронировали места... вообще, насколько я помню, где-то с октября-ноября движение очереди замораживают и сейчас начнут собирать группы...в любом случае, в приоритетный сад вы уже попадате - группа собирается из 30 человек, а вы уже 18е... Тем более, что все стоят в 3 сада, к февралю вы еще передвинитесь на какое-то количество человек Те берут в садик не только с сентября, но и по среди года? Берут, но крайне редко... Чаще, если детей забирают из сада, то места освобождаются... У нас вот уже 3 месяца в группе 29 человек вместо 30... Мальчик ушел, а замену не нашли... Ой, блин, с нашим 80-м номером получается нам и не светит... Угробила час на то что б внести изменения и вбить наличие льгот (интерфейс делал идиот какой-то прости господи)), в итоге пришло письмо, что надо подтверждать все лично... Убиться можно. Для чего все это если все равно ехать... Далко потраченного времени, поеду на след неделе... Очень даже светит! Мы на явнарь 14ого были 62, я тоже рвала на себе волосы, а потом за февраль распределили всех детей с июня по ноябрь (до нашего 3-летия), и мы к 1 марта стали 19-20, а 2 марта мне пришло уведомление, что "вы приняты, просьба обратиться в приоритетный сад с целью заключения договора с садом". У нас в группе есть дети, которым на 1 сентября 2014 г было 2.7 (т.е. вы даже старше будете). ну и + ко всему - срочно надо подтверждать многодетность!!! чего тянешь-то? а то с 1 февраля начнется распределение и они "закроют глаза" на это Изменено 19 января 2015 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Инчик //, С двухлетием Машу и Ксюшу, вы замечательные все четверо! Кошка-мя, да мы решили устроить себе каникулы в горах. Но с детьми конечно не просто, хотя гораздо больше чем дети все подпортила моя болезнь. Как же быстро они теперь бегают это караул, Ваня залезает на все скамейки на улице и прыгает с них, дома залезает на кровать нашу и бегает по ней, сейчас мы с мамой гуляем так еще туда сюда,а через неделю она уедет и я останусь одна...няня моя все таки ушла, на прошлой неделе сказала что нашла работу в Германии и уезжает. Надо снова искать, муж настаивает а я чето пока не в настроении. Обидно что она не предупредила а просто поставила перед фактом. Правда снова оставила телефон подруги которая готова ее заменить. Буду смотреть наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Athina, И мы без няни остались, так де перед фактом поставила и все. Сил нет. Я понимаю, что за 1,5-2 часа сумма маленькая и это не заработок, но так тоже нельзя. Тем более знают на какие условия идут. Им все надо на целый день , и соответственную зп. А мне такие услуги не нужны совсем. Опять я в поиске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Инчик //, с двухлетием ВАС!!! Очень счастливая красивая семья!!! наверно потомучто у меня то пузик будет побольше и пупок наверно будет вывернут( это я по фоткам видела) но я пока не тороплюсь спасибо Викулька, так и сделаю Еще раз убеждаюсь что вы самая замечательная поддержка во всем!!! Я своим пока не говорила даже о беременности , берегу им нервы ну и себе наверно А без вас я бы замучала интернет и всех врачей в округе Ой, блин, с нашим 80-м номером получается нам и не светит... Угробила час на то что б внести изменения и вбить наличие льгот (интерфейс делал идиот какой-то прости господи)), в итоге пришло письмо, что надо подтверждать все лично... Убиться можно. Для чего все это если все равно ехать... Далко потраченного времени, поеду на след неделе... меня тоже заставили ехать льготу подтверждать, но зато сразу сказали что мы точно в 2017 попадаем мы 23 и 24 в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 osinushka , спасибо дорогая, все оч. хорошо разъяснила)))) впрочем, как и всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 osinushka, да я не тяну, в четверг еду в осип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Riska_Я, да у меня похожая история мне на прогулку только надо и уборку 2 раза в неделю. Все русскоговорящие как видят двойню сразу ценник в два раза. Плюс никто не готов с ними гулять без меня. Готовы только албанцы. Та что у меня была меня устраивала, потому что чисто говорила по гречески и была повязана родственными связями с моей квартирной хозяйкой. А новую искать мне тупо страшно, страшно отправить их гулять без меня, страшно за мои украшения в доме. Паранойя какая-то. Вообщем не знаю, есть еще одна грузинка на примете позвоню, но она тоже полный день искала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Тань, т е в январе вы получили письмо и при этом были 62 в очереди? Или вы в марте его получили? Мы ходим в ципр в приоритетный сад и доки я им возила перед ципром или они все равно повторно будут их требовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Athina, Да, точно. Всем надо полный день. Я понимаю, хочется денег заработать. Будем искать, может повезет нам. Первая мне больше всего нравилась. В среду пойдем в отдел образования на счёт муниципального. Может есть места сейчас, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения