Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Zagorodka, когда орали хором я старалась отвлечь, со временем начинаешь понимать орут спецом привлечь внимание или что то беспокоит. Сейчас на истерики беспричинные я не реагирую, стали меньше орать. Я еще выхолила и выхожу сейчас из комнаты, могу пойти в ванну и включить воду чтоб хоть на минуту не слышать крика и успокоиться самой.

• Нравится 2

_helen_, у нас бесплатных и так нет. Найти конечно можно, кто будет работать в выхи.. просто подумалось, насколько это срочно, и какие последствия могут быть.. по мне так ничего страшного.

Zagorodka, а как он просит? Мои например, бывало делали ищущие движения ртом. Это не обязательно они есть просили, грудь хотели..

говорит "эйя-эйя". это он так есть просит

=Tantana=, нет не определилась, это вообще вопрос из области фантастике, с двойней тоже было не легко,но и потребности были мои минимальные,а тут.....

lesia79, к стоматологу сходить должен посмотреть скол

=Tantana=, ищу в интернет магазине Коляска Geoby GB 01B 2 в 1 в красном или сером цвете пока без результата, но есть такая же только 02, она чуть дороже... Но если бы не определенные обстоятельства то думаю рассматривала другие коляски...

Прогулок от 0 я не нашла...

Мои запросы таковы

1.Самая легкая не более 10кг с люлькой, легко складываться должна (так как теперь без лифта как минимум на 2-ой этаж), так же мы сразу в самолете полетим после 2-3 недель после выписке

2.Поворотные колеса

3.Капюшон в люльке должен подниматься сзади,(так как при +40 лето) в закрытой люлке ре с париться,

4.В данных моделях прогулка просто ткань, которая крепиться на базу люльки, т.е мы сразу всю коляску можем взять, а так если с обычным креслом в прогулке мы просто все не увезем...

5.Хорошие амортизаторы, но правда надувные колеса только задние...

6. Цена до 10т, а лучше до 8.5(так как в коляске мы будем кататься 5-6месяцев с мая по ноябрь,там санки, а в апреле следующего года нам уже год будет, если пойдем раното в коляску не сядем больше, ну и как вариант трость кукольная, велосипед)

минусы, китай, выглядит хлипкой, но по отзывам нормально выдерживает свою функцию

• Нравится 2

Zagorodka, а ты что 40 минут слушаешь как дети кричат? А что ты в это время делаешь?

У меня что то не помню, что б оба кричали, но взяла бы двух на руки, если другие способы не помогают типа отвлечь или еще что то, дома пользовала автокресла, в них качать можно было, успокаивались там ну и смена обстановки....

Если они у тебя кричат и ничего не помогает - на руках кричат, в кроватке, в коляске и т д, то я бы искала причину оч активно, скорей всего что то болит, может банальные колики, у нас от них крики были только ночами, да такие, что ого го, и на руках и что только не делай до визга и звона в ушах и не спали до 5 утра

И вообще, вы что то от детей ы два мес оч много хотите, в таком возрасте нет капризов, есть потребность в маме и отучать/приучать к чему либо еще ооооочень рано

lesia79, ну и для чего это? Истерика и 30 минут сна... Такие крохи еще ни к чему привыкнуть не успели, а их уже от чего то отучают.... Эх...

• Нравится 3

=Tantana=, согласна с тобой полностью, в таком возрасте если ребенок кричит 40 минут и ни чего не помогает,то надо искать причину скорее всего что-то болит....

Тоже месяцев в 10 пытались уложить через крик, итог спали плохо всхлипывали и 40минут,больше не экспериментировали,а искали другие способы...

Zagorodka

Брала и двоих и троих, или к ним на пол садилась/ложилась. Но истерик у меня не было практически, я не переношу крик. Да и всегда по делу ревели, посто так не было.

Нсли плачет правильно пишут, что то не так, слишком маленькие еще. Да и 40 минут слушать крик, это ж нервы какие. Нееее

Да и в чем проблема взять сразу 2 малышей? Я и сейчас своих поднимаю, минимум по 2, а то всех сразу и норм.

• Нравится 2

я не могу их обоих на руки взять-девочка еще сильней орать начинает и брыкается

Zagorodka, я на руки не брала, садилась на диван а их на колени укладывала на живот....ну а дальше и гладила и на коленях мы скакали, но мои могли плакать от голода, тогда тут только грудь помогала...

Я таких мелких на руки двоих тоже не могла взять... головку плохо держали, младший вообще как желе был. Но они орали только вечерами, когда колики были, с пужем на пару таскали.

Я мелких брала на руки вместе, но надо было запеленать

Вообще в пеленках они себя лучше чувствовали первые 3 месяца

Так нужно приспособитесь вот и все, правильно пишут, пробуй пеленать, или рядом положить, я еще в полушку для кормления, она как б обнимает -нравилось. Попить теплой воды можно дать, разговаривать .... Да куча всего, самое просто сказаться не могу и все , и что сидеть смотреть как они плачут??

• Нравится 1

Надо постоянно пробовать и искать свой способ,я не могла выносить когда дети плакали...Выходила на несколько сек из комнаты,когда понимала что я уже не выдерживаю,считала до 10 и бегом к ним...но это редко когда было

_helen_, я такую на тонкую куртку одевала в этом году уже или демисезонный комбез, когда в нём прохладно стало той осенью. Размер ещё пока великоват, у нас на овчине. Можно в холодную ветренную погоду одеть. У меня такой нет, но очень хочу. Думаю, можно одевать по погоде детям, как и себе - я обычно так стараюсь делать.

у нас истерики в основном перед ночным сном, причём не может заснуть, лежит крутиттся, играется - потом требует чего-то в постель ещё (фонарь, сырник, трусы мешают), я не даю, истерит до 10 минут, и засыпает. Че-то у меня страх, возьму на руки, потом не уложу в кроватку. а жалко ж. хотя это капризы.

• Нравится 1

Я вот пока такой способ не нашла...истерики продолжаются...

все потребности удовлетворены, возможно конечно колики...

У меня вопрос с обувью. Подскажите.

Вчера купила сапожки, с теплом носком внутри, потом что нужно??

варианты:

1. Ботинки на флисе

2. Ботинке с кожаным подкладок

3. Или и те и другие

Вот в раздумьях нужны на флисе или обойдемся кажанными? Или в них холодно будет, хотя планирую носить при теплой погоде. Кто как уже купил или думает ?

Я сначала думала брать и те и другие, потом только флис, потом только кажанные.....

Riska_Я, у нас кожа. Что тебе мешает теплый носок одеть или ограничить прогулку? Мы при 0 гр одевали деми боты на колготки и шерст носок. Гуляли 1.5 часа

серёжкина, ну ты не сравнивай 2 месяца и год ребенку

Riska_Я, мы в вашем возрасте жили в Сибире... Иркутская обл, так вот у нас были зимой овчинные пинетке, по 5минут топали в них по снегу, а в конце марта-апрель(точно уже не помню) снег растаял одели ботинки кожа на коже Тотто мне они ну очень понравились, одевала на теплый носок....

Потом сандали... летом когда было прохладно обувала теже ботинки кожа-кожа, а вот осенью взяли ботинки внутри теплая подкладка котофей (но одни из двух мне не понравились)

Riska_Я, у нас кожа. Что тебе мешает теплый носок одеть или ограничить прогулку? Мы при 0 гр одевали деми боты на колготки и шерст носок. Гуляли 1.5 часа

Я так же думаю, просто засомневалась .

серёжкина, ну ты не сравнивай 2 месяца и год ребенку

Riska_Я, мы в вашем возрасте жили в Сибире... Иркутская обл, так вот у нас были зимой овчинные пинетке, по 5минут топали в них по снегу, а в конце марта-апрель(точно уже не помню) снег растаял одели ботинки кожа на коже Тотто мне они ну очень понравились, одевала на теплый носок....

Потом сандали... летом когда было прохладно обувала теже ботинки кожа-кожа, а вот осенью взяли ботинки внутри теплая подкладка котофей (но одни из двух мне не понравились)

Спасибо

Значит все норм , оставляю заказ на кожу и ее парюсь. Всем пасибо

пришли автокресла из германии, мне понравились, дети сели как влитые, минус-спинка раскладывается всего на 30 гр, но мы пока не планируем длительные поездки на машине

ромер еволва 1-2-3

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

*av*, а зачем ей больше раскладваться?

=Tantana=, ну вроде в категории до 12 кг больше спинка раскладывается для сна, многих это смущает

*av*, хм... Там вообще ничего не раскладывается (кат 0-13 кг) оно ж монолитное вообще... Макси кози по крайней мере у нас были, ну и судя по другим картинкам

Автокресло не должно сильно раскладываться, это минус безопасности, его же не для сна делают, у нас в креслах норм спят, по бокам есть поддержка головы (т е в районе головы кресло Уже), голова не скатывается, вперед тоже не падает

Изменено пользователем =Tantana=

*av*, хм... Там вообще ничего не раскладывается (кат 0-13 кг) оно ж монолитное вообще... Макси кози по крайней мере у нас были, ну и судя по другим картинкам

Автокресло не должно сильно раскладываться, это минус безопасности, его же не для сна делают, у нас в креслах норм спят, по бокам есть поддержка головы (т е в районе головы кресло Уже), голова не скатывается, вперед тоже не падает

а у вас какое кресло?

Девочки, что прикорм у нас никак не идёт. Ввожу кукурузную кашу - ну не едят дети порцию и даже половины...первые 4-6 ложек съедают и всё, дальше мучение. Как мне деткам кормление заменить кашей?

мамочка //, мы кукурузную не ели со всем и сейчас не едят не нравится...

Ну и 4-6 ложек не плохо, я когда со всем не ели что-то пюре яблочное подмешивала...

• Нравится 1

мамочка //, мои порцию в 120-150 гр стали есть через два месяца послен ввода прикорма. кукурузную не любят до сих пор. Ели гречу и рис в основном, потом и овсянку. Сейчас в почете овсянка.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...