Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

_helen_, классные кнопусечки, у Наташи волосики посветлели? Вроде темнее была.

• Нравится 1

Привет! Девули, подскажите у кого доченьки. У моей в промежности половых губ есть бело-желтые выделения. Я не знаю, убирать их или нет. Водой они не смываются, если убирать, то только ватным тампоном, но мне страшно, стоит ли их вообще трогать?

Мне педиатр сказала убирать обязательно. Только сказала, маслом нельзя... Влажными салфетками детскими.. Я так и делаю.

_helen_, глазастики какие красивые! Доча на первой фотке - просто чудо.

спасибо всем за теплые слова, даже лайки кончились)))

девочки,

у меня малые до 11 мес. уже по 7 слов говорили, причем по делу.

а в 11 как отрезало - даже мама фиг скажут и до сих пор. мычат только...

это вообще как, нормально?

для меня мои дети разные такие))) может потому что характер разный, не знаю)))) но почему-то все говорят, что очень похожи...

у Наташи волосы выгорели летом, так у нее на тон темнее, чем у Ильи, а когда родились-у Ильи были желтые, у Наташи черные :)

Zagorodka, конечно нормально. У нас тоже период молчат потом столько нового выдают! Вот например декабрь мои молчали. Вообще! Сейчас прорвало. Постоянно новые слова. То маша с овалом меня доставала, то обе со словом кака. Сейчас в почете сосиська и фарик.

• Нравится 2

Zagorodka, нормально, бывают периоды молчания...

• Нравится 1

Всем доброго дня! Меня зовут Маша. Прошу прощения, что вклиниваюсь, нужен совет! Девочки, кто с тройняшками из Москвы поделитесь кто где рожал и на каком сроке? Ложились ли заранее? Можете ли посоветовать врача?

Всем доброго дня! Меня зовут Маша. Прошу прощения, что вклиниваюсь, нужен совет! Девочки, кто с тройняшками из Москвы поделитесь кто где рожал и на каком сроке? Ложились ли заранее? Можете ли посоветовать врача?

Привет!

Ты тройнчшкек ждешь?

Не из Москвы, но у меня тройняшки. Ложилась за ранее, и рожала к врача которая вела всю беременность. Родились в 34 недели.

Да, тройняшек: триомниотическая дихориальная тройня. Спс за ответ

Да, тройняшек: триомниотическая дихориальная тройня. Спс за ответ

:) хорошо вам доходить и родиться!

Девочки, у кого малявки ползали и стояли/ходили у опоры, но не сидели? Я так поняла, что могут и пойти раньше чем сядут? Сидят на коленках только держась одной рукой. Стало тяжело их купать. В ванну не посадишь, держать наклонившись не вариант. Стоя под душем-муж держит,я мылю-орут. А в маленькой ванночке тоже держать надо, только по очереди,но барахкаются так, что потом плавать можно там... :think1: Покупать стульчики для купания?

я выкладывала на живот и аккуратно на спину, наливала чуть-чуть воды, чтоб вода образовывала типа чепчика, т.е. одно личико на поверхности. Сверху поливала душем. Если когда-то решусь на третьего, сделаю так же...

с 6 мес так купала

потом как-то незаметно хорошо сидеть стали, потом стоять ))

моя спина не позволила бы позу "Зю"...

<p>Я тоже ложила на спинку и немного воды наливала. Я за минимализм, кучу девайсов девать некуда в маленькой квартире.</p>

Изменено пользователем universe

Девочки, на дочку вода как-то действует сильно очень. Она начинает так махать руками и ногами и визжать от удовольствия, что положить ее и налить чуток воды-она будет в полупустой ванночке "плысть" и набьет себе кучу синяков. Я ее удержать не могу.Держит муж.Будем ждать пока сядут....

Квасолька, а мои еще и "ныряют" лицом и пьют воду (( боротся с этим невозможно, чего только стоит удержать чтоб не пили, когда в воде уже есть мыло

• Нравится 1

blackie, перед ванной даю попить, и ванную беру поильник

Квасолька, ты попробуй под присмотром, если что-вынешь)))) обычно детки от такой свободы немного вначале цепенеют. Может пойдет у вас

• Нравится 1

Квасолька,  мы купаем в маленькой ванночке, но она на подставке. Получается высотой 80-85 см, то -есть можно держать ребенка практически без наклона. Ну и корсет - наше всё! ))) Спину держит отлично.

Юльхен, а почему не в ванной?

Юльхен, а почему не в ванной?

У нас нет большой ванны, только душевая кабина. Хоть у нее глубокий поддон, но купать там страшно неудобно!

А мы переболели вирусом,всей семьей, неделю дома сидели. Как это тяжело, у самой упадок сил 2 дня был, все из рук валилось. Сейчас еще кашель жуткий, но уже носятся, вышли на полчаса на улицу.

Еще мы продали квартиру, надо искать вариант на покупку. Времени впритык. 22 февраля надо сьехать.

• Нравится 1

universe, ну это приятные хлопоты, правда времени не очень много. А разве не параллельно ищут при продаже? Наметки-то какие нибудь есть?

Таня, мы год продавали, то искали, то не искали. Наметки есть, но вот прям чтоб все понравилось, такого нет. То этаж не очень, то ремонта нет совсем.

Хлопоты конечно приятные.

universe

Найти вам, квартиру мечты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...