"solomon" 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем приветик! Давно не заходила, надеюсь у всех все хорошо!!! Я вышла на работу с января, двемнедели с нами жила моя мама, потом ее с детьми отвезла в ульяновск на 1,5 мес, мы наконец-то решили кв вопрос, на сл ввходные должны переехать, эти выходные вещи паковали. Девочки, в каком возрасте вы продали коляску?) Мы с ноября пешком, сейчас мама в ульянгвске иногда на санках возит, им очень нрааится, думаю продавать коляску или пока нет universe, оооо, как я тебя понимаю, у нас с ноября тянулся кв вопрос, сначала мы не могли найти кв, вносили 3 аванса, все срывалось, потом свою не могли продать, столько нерв, пипец. В итоге купили кв моей мечты, как хорошо, что те сделки сорвались) удачи тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 "solomon", С покупкой вас! Хорошо, Когда мечты сбываются. Мы пока мечтаем поменять квартиру, но думаю, сначала на работу выйду, и посмотрим. Тут узнали, что соседи по площадки собираются продавать квартиру, но конкретной латы нет, ищут себе коттедж. Вот это наверное моя мечта. И бабушка рядом, и брат в соседнем подъезде. И садик, и работа мужа и метро доя меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Квасолька, мы купаем в маленькой ванночке, но она на подставке. Получается высотой 80-85 см, то -есть можно держать ребенка практически без наклона. Ну и корсет - наше всё! ))) Спину держит отлично. я ставлю в большую две табуретки, а сверху маленькую ванночку.Чтоб не наклоняться.Но все так быстро....второй орет в комнате обычно, что его все бросили... У нас тоже квартирный вопрос решается.В однокомнатной места катастрофически не хватает.Но в Киеве выгодно только в новостройке покупать.На вторичном рынке цены заоблачные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 А мы сегодня отселили девочек. Напишу потом как привыкли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 "solomon", Привет! Дети с твоей мамой , а ты не с ними получается? Тяжело наверное..Или я не правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 JuliTs, да, я их отвезла к бабушке, тяжело вечерами перед сном, видео и фото смотрю( но с ними я не представляю переезд, у нас сейчас детская - это склад разобранной мебели и мешки с вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем привет! Совсем некогда на форум выйти...у нас ремонт набирает обороты и дети стали очень активны, заматываюсь к концу дня никаких мыслей в голове мечтаю о бабушке рядом, но увы, никак....буду, наверно, присматриваться к бабушкам соседкам, вдруг повезет Еще мы продали квартиру, надо искать вариант на покупку. Времени впритык. 22 февраля надо сьехать. ой, а что ж вы так решили сделать - продать, не найдя себе вариант? мы когда продавали, сначала нашли себе квартиру, потом покупателей и потом в один день совершали сделку купли-продажи. Но делали через АН, они нам так изначально и советовали. Девочки, кто купил квартиры - с новосельем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 1 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2015 приветик! принимайте в свои ряды)) у нас тоже двойня, мальчик и девочка)) родились 26.01.2015г, на сроке 34+6, можно сказать екс, врач пришел и сказал, что через час операция... девочка Ульяна родилась 1980гр, рост 44см, мальчик Матвей родился 2330гр, рост 46см мы еще в родоме, когда выпишут не знаю, наверное когда начнем хорошо набирать вес... стараемся над этим, с не привычки очень уже устала, сплю мало(((( очень мало((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 AlisaZB, а дети с тобой лежат? Вес наберете никуда не денитесь)) к тому же родились с хорошим весом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 мамочка//, у нас сейчас как бы кризис, продать квартиру не так просто. Если найти вариант, не факт, что продашь быстро. Конечно, у нас были варианты, но они уходили быстрее, чем мы продали свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 очень уже устала, сплю мало(((( очень мало((( детки много спят и ты ложись при каждой свободной минуте, дальше еще тяжелее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 AlisaZB, Добро пожаловать! Прям в день рождение моего мужа родила. Я не успела, 17 января девочки родились ))))) Помню мне тоже жутко было тяжело. Мы почти месяц в детском отделении пролежали. У меня было мало молока поэтому дети постоянно плакали. Смесью не охотно разрешали кормить. Спать старалась каждуб свободную минутку. Пиши сюда какие у тебя проблемы мы подскажем как решить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 AlisaZB, Добро пожаловать! С новорожденными, скорейшей выписки домой, наберите вес и силенок! детки много спят и ты ложись при каждой свободной минуте, дальше еще тяжелее будет Согласна, спи пока они спят. Так хоть немного сама отдохнешь и молоко лучше прибывать будет т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 "solomon", время быстро пролетает когда много дел, скорее вам уже воссоединиться на новом месте. У нас тоже был перееезд с годовалыми на тот момент, представляю что такое -) AlisaZB, с новорожденными! Наедайте скорее щечки-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 AlisaZB, Алисочка, чего не спишь? детки не дают или сама переживаешь? ну это дело привычки, недельки 3 и втянешся и не знаю как кому, но для меня первые 3 месяца были курортом )))) детки только ели и спали, вот прям этой ночью жалела, что не спала круглосуточно пока не было деток ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 AlisaZB, а дети с тобой лежат? Вес наберете никуда не денитесь)) к тому же родились с хорошим весом да, со мной, изначально, даже в реанимации были возле меня, сейчас мы в палате с мужем и детками))) тьфу-тьфу-тьфу уже начали набирать)) деваха +50гр за сутки, мальчуган +30гр)) вот только желтушка у нас есть(( светимся... Евгеше4ка, мои не много, вернее может бы и много спали, но в нас в роддоме их нужно будить каждые 3 часа и кормить... AlisaZB, Добро пожаловать! Прям в день рождение моего мужа родила. Я не успела, 17 января девочки родились ))))) Помню мне тоже жутко было тяжело. Мы почти месяц в детском отделении пролежали. У меня было мало молока поэтому дети постоянно плакали. Смесью не охотно разрешали кормить. Спать старалась каждуб свободную минутку. Пиши сюда какие у тебя проблемы мы подскажем как решить)))) у меня сыну смесь не пошла вообще, фонтан после нее, но врач, все равно доказывает, что это я что-то не так делаю, но я его перевела на гв, если нужно докормить смесью, то дочурку, но и то совсем чуток и не часто (2 раза в сутки) а почему в детском отделении? проблемы были? blackie, ночью в промежутках между кормлениями сплю, если дают, а то дочурка с первых суток в 4-5 устраивает истерику и спит часик только возле меня и груди... в это время заснуть не могу)) а днем в рд, как не одно, то другое, нет когда и прилечь, плюс я еще и чуток работаю.... всем спасибо за теплый прием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Алиса, ты для меня героиня, еще и работаеть успеваешь))) Но то, что с мужем лежишь, уже наполовину легче.Как вспомню как я в больнице лежала с малыми и никого не пускали. Какой смесью докармливаешь? Девочки, как подтянуть живот после кс? Ну исчезла талия напрочь( Качаю пресс иногда, стараюсь много слалкого не есть...или надо только время еще? Живот как начальная стадия беременности((( А с учетом того, что я худая, так точно как 5-й месяц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Квасолька, Вот и мне интересно. Вроде ушел, и талия есть местами, но всё равно, как то не нравиться мне. Надо видимо в спорт зал идти и покачивать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем приветик! Давно не заходила, надеюсь у всех все хорошо!!! Я вышла на работу с января, двемнедели с нами жила моя мама, потом ее с детьми отвезла в ульяновск на 1,5 мес, мы наконец-то решили кв вопрос, на сл ввходные должны переехать, эти выходные вещи паковали. Девочки, в каком возрасте вы продали коляску?) Мы с ноября пешком, сейчас мама в ульянгвске иногда на санках возит, им очень нрааится, думаю продавать коляску или пока нет universe, оооо, как я тебя понимаю, у нас с ноября тянулся кв вопрос, сначала мы не могли найти кв, вносили 3 аванса, все срывалось, потом свою не могли продать, столько нерв, пипец. В итоге купили кв моей мечты, как хорошо, что те сделки сорвались) удачи тебе!!! Настя, а вы далеко пешком ходите или только до площадки у дома? Мы активно коляску используем, на ней доезжаем до парка и там уже по аллее пешком гуляем. Я даже не представляю как до парка пешком дойти без коляски. Если у тебя хранить коляску есть где, может тебе подождать с продажей пока снег не растает? А то сейчас ручьи потекут, не пройти. мамочка//, у нас сейчас как бы кризис, продать квартиру не так просто. Если найти вариант, не факт, что продашь быстро. Конечно, у нас были варианты, но они уходили быстрее, чем мы продали свою. понимаю...мы и до кризиса свою тоже не так быстро продали....хорошо нашли квартиру, там согласились подождать. Удачи вам в поиске, найти хорошую квартирку для себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Квасолька, исключи диастаз. При расхождении (особенно сильном) живот так и будет висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) мамочка //, а они у тебя по парку по дорожкам гуляют или бегут куда глаза глядят? Мы в 1.4 доходили до парка (10 мин взрослому идти с ними минут 20-30), дорога - двор с машинами потом дорогу перейти, метров 50 вдоль дороги и потом сворачивала на газон до дороги там метров 5-7 было и так до парка доходили (газон широкий на нем тропинка протоптана, т к троутар совсе неудобный для людей в том месте). Так вот до газона шла с ними за ручки, не вырывались нормально шли, на даче еще приучили, что где машины ездят только за ручку ходить, а когда выходили на этот газон, то отпаскала и шли сами, к дороге не бегали. Изменено 2 февраля 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! У меня дети заболели гриппом. Сначала Лида (двоюродный брат заразил), через 4 дня Лиза. Лида болела страшно, температура выше 39, судороги, на жаропонижающий сироп рвота, на свечи слабит. Скорую вызывала, только после укола снизилась. И так трое суток! Я не спала с ней. Голова кружится от усталости. Лизка сейчас все еще болеет, но легче температуру переносит и сироп нормально пьет. Первый раз мы так ужасно болеем! Очень страшно было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 в роддоме их нужно будить каждые 3 часа и кормить... у нас так же было,разбудила, покушали и они опять спят и ты ложись тем более ты с мужем, тебе легче мы лежали месяц и я одна была и тоже работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Алиса, ты знаешь у моих у обоих в 4 утра начинались сильные кряхтения, попытки пропукатся, покакать и прочее, сон напрочь пропадал, засыпали только у нас под бочком (Поля со мной, а Пашка с мужем) и то только в положении на бочку животом к животу, так месяцев до 3 спали потом резко прошло. Но в 4 утра начиналось как по будильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Кошка-мя, ой ужас, а ты одна с ними была или муж хоть как нить помогал? У меня сестра с мамой живет и дети тоже все переболели там, я маме запретила приезжать до абсолютно полного выздоровления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения