Riska_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 osinushka, Находила, подобные от 12 т-р. Мн как раз и нравиться, что нижний широкий. Может 3 получится пока укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Riska_Я, а на нижнем ярусе планируется что вы спать будете или дети? Мне кажется детям спать вместе в одной кровати не очень-то хорошо. По массе соображений. Я все таки за отдельные спальные места каждому и желательно на первом ярусе, но понимаю что у многих места может не быть Я своим точно городить 2 этажа не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Athina, если место позволяет, то и не нужены двухэтажные, у нас в комнате получается только одни кровати и будут стоять, все остальное выносить придется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 =Tantana=, тогда да, многоярусность, наверно как Инга показала. Обычные двухъярусные опасны не тем что во сне упадет,а тем что играть будут там и навернутся. У подруги даже 10-ти летняя!! дочь будучи единственным на тот момент ребенком улетела с кровати чердака. Прыгая туда сюда. А что говорить когда их двое трое это же вечные скачки туда сюда. У меня увы куча примеров травм у друзей с этими кроватями. Понятно все не смертельные слава богу и дети и так и так бьются и падают, но ой как хочется минимизировать их....Хотя я тоже с удовольствием смотрю на всякие двухэтажные автобусы кровати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я хотела мальчишкам 2-ую, Лине обычную. Но пока с местом совсем туго, думаю что и как лучше, и безопаснее. Наш квартирный вопрос пока подвис, летом, будет хоть какая-то ясность. В мечтах отделаны детская с кроватками.... Изначально я эту кроватку доя дачи им присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 osinushka, Находила, подобные от 12 т-р. Мн как раз и нравиться, что нижний широкий. Может 3 получится пока укладывать. под наши размеры у нас за 25 она выходит :not know: у меня просто есть четкое ощущение, что если верхний упадет вниз, то мало того, что может не попасть на 1ый уровень, еще и брата убьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 под наши размеры у нас за 25 она выходит :not know: у меня просто есть четкое ощущение, что если верхний упадет вниз, то мало того, что может не попасть на 1ый уровень, еще и брата убьет Вот даже и не удивлюсь. Так как, их способностями возможно все. Покав раздумьях, но что-то надо покупать и желательно не на год. Хотя бы до школы. Про цену не узнавала, смотрела по прайсом в инете. Может тож пересчитают и дороже вылет. Мне в выкатных не очень нравиться, что бортика нет, те Олин на другого легко скатывается. Конечно высота маленькая, но всё же. Наверное есть модели с бортиками надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 С безопасностью да, надо пытаться изначально не разрешать там прыгать. Мне вот такая нравится на трех Ссылки скрыты. У нас прям такой угол и окно также.... Нижний ярус на год можно оставить как скамейку, пока макс не подрастет... Но вот тоже думала - с нее прыгать уж очень интересно им будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 С безопасностью да, надо пытаться изначально не разрешать там прыгать. Мне вот такая нравится на трех Ссылки скрыты. У нас прям такой угол и окно также.... Нижний ярус на год можно оставить как скамейку, пока макс не подрастет... Но вот тоже думала - с нее прыгать уж очень интересно им будет... Мне такой вариант попадался и очень понравлся. Но тут им комнату, надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 =Tantana=,а как на 3ий уровень забираться на такую кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 theruba, Я видела, там лесника была, где шкаф, моден приставая? Или съемная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 =Tantana=, на вид интересно и красиво, а на деле не знаю. Я бы тупо испугалась спать на третьем уровне. Правда мальчики может и не испугаются. Но как вот ОТТУДА встать пописать ночью в темноте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вот еще вариант понравился. Но все эти кровати, для детей постарше. Мне кажется лет с 10. Ссылки скрыты. Хотя в описании пишут доя малышей и подростков. Нравиться в этой, что бортики есть и независимость, модно по разному ставить. Либо , как Инчик //, второй доя меня вариант. Купить двойную и одинарную. С тройной места больше будет, с 2 безопаснее пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Riska_Я, может мальчишек на двойную а ангелину отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ну в как с двухъярусной встают? Пока идеи собираю, делать всё равно на заказ придетс, т е если на этом варианте остановлюсь, то под себя буду корректировать Riska_Я, ага, вот что то похожее у нас в саду в младшей группе))) а ты про 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Riska_Я, я однозначно буду доп бортик для нижней кровати делать. В Икея они есть. Но скорее всего нам деда сам сделает. Хочу попробовать летом вообще убрать решетку и поставить бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Riska_Я, может мальчишек на двойную а ангелину отдельно? Может, мне тройная не очень нравиться, которая выкатных просто. Мне кажется, это не очень удобно. Ну в как с двухъярусной встают? Пока идеи собираю, делать всё равно на заказ придетс, т е если на этом варианте остановлюсь, то под себя буду корректировать Riska_Я, ага, вот что то похожее у нас в саду в младшей группе))) а ты про 10 лет Ну не знаю. Если просто выкатных это еще куда не шло. А вот такую ярусами, однозначно нет. Да и ведут они себя в садики совсем по другому. Там наверное и нормально будет. Riska_Я, я однозначно буду доп бортик для нижней кровати делать. В Икея они есть. Но скорее всего нам деда сам сделает. Хочу попробовать летом вообще убрать решетку и поставить бортики Лина спит без решетки и бортика, я скручиваю плед и подкладываю. Но так на дневной сон, на ночь к стенке двигаю. Наши шустрит сломали решетку на Лининой кроватки. Пока нормально, не падает. Это примерно 4-5 дней как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Riska_Я, мои спят и вдоль и поперек, поэтому бортик однозначно нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) я тут Наташу положила без бортика-она 2 раза за ночь упала. Второй раз и не услышала, просыпаюсь, как обычно, около 12 дня - спит мой ребенок на полу на аккуратно растеленом синтепоновом одеяле, прикрыта не помню чем, то ли пеленкой, то ли полотенцем, а голова четко под балконной дверью на ламинате... :D двухярусные ох как не хочу, у нас детская будет как у Инги, все время не помню размер, маленькая , 8 кв. метров, кажись.... ну застрелиться душно с нашими низенькими потолками.... и к ребенку не подойдешь... про травмы я как-то и не думала, а вон оно как((( Изменено 20 февраля 2015 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 _helen_, у нас 10 м2. Двух этажную однозначно НЕТ. Но такие выдвижные для нас самое то. Хотя вместо сущестующих есть место поставить две кровати вдоль стены также. Но я у окна планирую стол организовать под подоконник, + рулонные шторы будут. вот наша комната Стена торцевая слева - стоит комод с одеждой, сверху телек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, в тему кроваток ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, в тему кроваток ))) Ссылки скрыты. Обалдеть.... Я тут с 3 маюсь, народ вое 4 как лихо сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Юльхен, очень классно, и у каждого свой уголок есть ))) у меня в мечтах 4 деток )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Юльхен, такая кроватка точно не для наших потолков в 2,5 м )) А так идея супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Инчик //, да, такую красоту только в "сталинке" делать Я там лампочку даже на стремянке поменять не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения