Riska_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас весна! Фотки в профиле. Красавчики !!! Совем снега нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Riska_Я,да, в этом году толком ни снега, ни морозов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 universe, как здорово!!! Такие мальчики яркие, солнечные )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ира, а какая плата за сад??? Для многодетных это бесплатно universe, на чужих детей смотришь такие взрослые кажутся, а свои мелочь мелочью)) Когда ж у нас весна...не люблю этот переход от зимы к весне, снег тает, все г....о всплывает, гулять негде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ира, а какая плата за сад??? Для многодетных это бесплатно Неа, есть оплата, но какая то специфическая в расчете. Методист не особо знает, сказала нам лучше с заведующей поговорить, вот сегодня заберем медкарты и поговорим сходим завтра или после праздников. Она сказала, что возмещение зависит от количества детей. Те государство будет возмещать На 1 ребенка 20%, видимо тут 80% мы будем платить На 2 - 50%, здесь 50 % На 3-70% и здесь 30% Если это она мне правильно объяснила. Тогда получается, если садик стоит 2000. 0,8*2000+0,5*2000+0,3*2000= 3200. Распрощу точно и напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Riska_Я, у нас такая же компенсация. Но сад 2700 примерно. 123 р день. Платишь сколько ходил дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Riska_Я, да похоже, я сейчас почитала... А у нас в саду объява такая висит по закону такому то дети в многодетных семьях бесплатно. Сейчас в инете прочитала что с 2013 года отменили это на откуп регионов это отдали. В след раз пойдем посмотрю внимательно на какой закон они ссылаются в этой объяве, может устарело все, а они забыли снять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Компенсациию на сл мес собес перечисояет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 universe, классные ребята! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Riska_Я, у нас такая же компенсация. Но сад 2700 примерно. 123 р день. Платишь сколько ходил дней Я точную стоимость не знаю, так примерно написала. Знаю, что больше 2000. =Tantana=, Интересно, я такого и не слышала даже. Только про компенсацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 universe, тепло!!!! Классные мальчишки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Вот что нашла, оказывается есть 2 в 1 Ссылки скрыты. беговел и самокат Изменено 5 марта 2015 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 =Tantana=, какой классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 =Tantana=, очень крутой! Еще вот такие бывают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Юльхен, =Tantana=, Классные, я таких не видела у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, подскажите! Маленький начал кусаться! Ване достается больше всех Ругаюсь, он обижается, а потом по-новой! Как отучать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, подскажите! Маленький начал кусаться! Ване достается больше всех Ругаюсь, он обижается, а потом по-новой! Как отучать??? Нам только время помогло. Ни чего другое результатов не принесло. Кусался, только Андрей и очень сильно, била по губам, по попе, кусала его, ругала и прочее , толку о. Сейчас уже не кусает, или крайне редко и не так сильно. Все советы, которые тут давали и вычитала в инете попробовала, нам не помогало, кусался и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Riska_Я, спасибо. Он начинает кусать вроде как в шутку (меня, по крайней мере), а брата кусает уже прям сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Юльхен, был период. Кусался только один, когда не могли игрушку поделить, только в этом случае. Старалась отвлекать ну и ругала, объясняла что кусать брата нельзя. Сейчас прошло, научились делиться/меняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Riska_Я, спасибо. Он начинает кусать вроде как в шутку (меня, по крайней мере), а брата кусает уже прям сильно! Да, да! Так же. Сначала вроде по тихоньку, и только в период играли или дележки игрух или чего другого. А потом и просто так, подойдет цапнет, или в драке или от переизбытка чувств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Касалась только Эмилия,при чем когда радовалась и ее переполняли эмоции положит.кусала только меня.Я кричала от боли,потому что это было всегда неожиданно,и говорила,что мне больно.Потом прошло.Но она 2 раза специально укусила Злату из-за игрушки,вот тут ругала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Спасибо, девочки! Значит буду объяснять и ждать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки здравствуйте! С наступающим всех! Любви вам, здоровых детишек и море радости! Я как всегда с вопросом к вам. Мы вчера продали нашу коляску. Теперь думаем о велосипеде, но какой выбрать, если нет коляски вообще? Что советуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Farah, ногами.... педали крутить не будут, а два сразу одной не реально. Двойнойы велосипед, отзывы не очень.. А вообще для каких целей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Farah, ногами.... педали крутить не будут, а два сразу одной не реально. Двойнойы велосипед, отзывы не очень.. А вообще для каких целей? Двойных я и сама не хочу. Просто чтоб укрепить мышцу ног хочу купить велик, но еще и чтоб они могли отдохнуть. Ножками далеко не пойдешь. Мы, бывает идем в парк, они еще маленькие, быстро уставать будут мне кажется. Коляску пришлось продать из-за кредитов, уже не успеваем ((( Теперь не знаю что и купить? велик, коляску трость или беговел? Последнее многие покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения