universe 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Farah, согласна с Ангелом. Если не двойной, то как двоих катить? Тогда уж трость.. Мы без транспорта давно. Сейчас гуляем по 2часа, бегают, холят, тоже в парк. Не устают, носятся. Но мы постарше, и не всем подходит такие прогулки. С транспортом конечно проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Farah, если ноги укреплять, то лучше ходить, сначала не небольшие расстояния и потом увеличивать. На велосипедах могут и не поехать еще, аесли и поедут, то через 10 метров устанут и слезут и тебе с ними тащить еще велики, с беговелом тоже самое, поэтому трость самое оптимальное. Но я бы, прежде чем покупать, попробовала ногами ходить с ними, у нас в 1.4 года могли пройти 2 км, уставали конечно, но ходили нормально, вот если совсем никак не пойдут или очень тяжело, то купила бы тогда трость, сейчас не проблема с тем что б что то купить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Привет девочки, я с новостями на 8 марта. Вчера почувствовала себя хреново и сделала тест на Б. Итог жирный такой плюс. Получила сегодня хгч 25600 то есть 7 примерно недель. В шоке конечно сижу. Предохранялись. Но значит судьба, муж рад. Вообщем свыкаемся с горой мыслей и эмоций, поддержите пожалуйста морально. Изменено 7 марта 2015 пользователем Athina 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Атина, так это ж отличная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina,вот это новость!поздравляю!! Представляю, какой шок у тебя... Все образуется, беременность это всегда радость а как вы предохранялись, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет девочки, я с новостями на 8 марта. Вчера почувствовала себя хреново и сделала тест на Б. Итог жирный такой плюс. Получила сегодня хгч 25600 то есть 7 примерно недель. В шоке конечно сижу. Предохранялись. Но значит судьба, муж рад. Вообщем свыкаемся с горой мыслей и эмоций, поддержите пожалуйста морально. Поздравляю! Легкой беременности. Вот это подарочек к 8 марта, такой прям неожиданный совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Вообщем свыкаемся с горой мыслей и эмоций, поддержите пожалуйста морально. Молодцы! Все будет хорошо! Девочки ! Поздравляю с праздником. Всем всего хорошего и доброго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina, ого, вот это новость! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina, Поздравляем!!!!!!!!!! мыслей и страхов куча, о радость то какая!!!!! я понимаю, что это нереально тяжело, но очень хочется беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina, всё будет хорошо!!! Детки - это всегда большая радость и большое счастье! Тем более, после двойни уже ничего не страшно Девочки, с 8 марта! Пусть поскорее наступит настоящая весна, пусть жизнь нас балует, а мужчины (большие и маленькие) только радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником! Весны, любви, счастья и всяких женских штучек!)))) Athina, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina, поздравляю, молодцы))) Настраивайся на няню уже сейчас))) С ней будет намного легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Спасибо девочки, поддержали немного)) Предохранялись @#$%&ами. И циклов то у меня всего 4 прошло после гв и те по 50 дней примерно, я даже внимания на задержку не обратила. А в пятницу токс начался вот я и полезла за тестом. В среду надеюсь на узи попасть. Врач моя тоже в шоке но говорит прорвемся это счастье что так получилось. Я вообщем тоже так думаю просто страхов много, я две недели назад снимок челюсти делала и антибиотик сильный пила,имплант ставила зубной. Как в отпуск теперь, вообщем тыща вопросов, но как то решим конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina, это огромная радость! Мои поздравления! Береги себя! Девочки всех с праздником! Любви и тепла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina, моя сестра когда забеременнела вторым ребенком тоже рентген делала и антмбиотики пила. Очень переживала.Ходила к какому-то иммунологу, который оценивал риски влияния препаратов при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздником, мама и дочек с 8 марта!!! Athina, Поздравляем, будет 2 года разница... Желаем здоровья крепкого... За рентген не переживай... Тебе его с фартуком делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Ангел85, что значит с фартуком? Панорамный снимок челюсти делали, ничего специально не одевали на меня. Изменено 8 марта 2015 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radnova 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет.Я Катя. Девочки поделитесь: у кого какой был размер первого и второго ПЯ. Большая ли была разница между ними? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina, поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Athina, не переживай за рентген! В стоматологии немного по-другому делают, там волны "узконаправленные", они максимум доходят до грудной клетки, на пя не влияют. И за антибы не переживай! Многие мамы в беременность вынуждены принимать антибиотики на разных сроках, с детками всё ок. Я при гв пила амоксиклав, всё хорошо, даже животики не болели. Какого ряда был антибиотик? Athina, не переживай за рентген! В стоматологии немного по-другому делают, там волны "узконаправленные", они максимум доходят до грудной клетки, на пя не влияют. И за антибы не переживай! Многие мамы в беременность вынуждены принимать антибиотики на разных сроках, с детками всё ок. Я при гв пила амоксиклав, всё хорошо, даже животики не болели. Какого ряда был антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юльхен, я тоже пила на гв амоксицилин , этот аб разрешен и при Б... Рентген тоже не так уж опасен при Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юльхен, с опозданием поздравляю рыжиков с 1 годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юльхен, С годиком вас!!!Поздравляем... Растите здоровые и счастливые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юльхен, с опозданием поздравляю рыжиков с 1 годиком!!! Присоединяюсь, с 1 годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 какой был размер первого и второго ПЯ. Большая ли была разница между ними? размеры не помню, но на первом узи у одного пя было сердцебиение, у второго не было, через неделю застучало, так всю беременность и была разница в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения